Перейти к содержимому

Azoreya

1 391 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель (класс 1)
      182
    • Усиленные приводы наводки (класс 1)
      35
    • Просветлённая оптика (класс 1)
      28
    • Улучшенная вентиляция (класс 1)
      132
    • Улучшенные механизмы поворота (класс 1)
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки (класс 1)
      122
    • Изменённая компоновка (класс 1)
      8
    • Улучшенная закалка (класс 1)
      28
    • Малошумная система выхлопа (класс 1)
      3
    • Противоосколочный подбой (класс 1)
      10
    • Дополнительные грунтозацепы (класс 1)
      9
    • Маскировочная сеть (класс 1)
      4
    • Стереотруба (класс 1)
      5
    • Улучшенный прицел (класс 1)
      10
    • Турбонагнетатель (класс 1)
      26
  2. 2. Какое орудие вы выбрали?

• 120мм D1203B
      100
    • 130 mm/45 Model 1932/1935
      107
  3. 3. Какие расходники вы используете на танке?

• Крепкий кофе
      70
    • Ручной огнетушитель
      56
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Малая аптечка
      132
    • Большая аптечка
      63
    • Малый ремкомплект
      127
    • Большой ремкомплект
      70
  4. 4. Используете ли вы боновые расходники?

• Да
      52
    • Нет
      155
  5. 5. Как вы можете оценить танк?

• Великолепный танк
      27
    • Отличный танк
      37
    • Нормальный танк
      86
    • Плохой танк
      32
    • Отвратительный танк
      25
  6. 6. Используете ли вы боновое или трофейное оборудование?

• Да
      34
    • Нет
      36

Рекомендованные публикации

Игроки
805 публикаций
61 562 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOnegoRock (23 сен 2018 - 14:59) писал:

430У мне объяснил какой М4 54 тяж. Тупо голдой в маску. Качайте французких тяжей!!! Знать бы то только зачем, когда ты на тяже не можешь пробить ст в башню НИКУДА, а ст тебя пробивает в МАСКУ по кд!!! норм игра... Ну почему ст пробивает тяжа в башню куда угодно, а тяж ст пробить в башню никуда не может?? Что это за уродская игра?!

В башню он не может пробить:ohmy:.А ничего, что 430У бронирован получше этого позора.

Игроки
1 422 публикации
22 610 боёв
Мой самый любимый танк в ангаре, и 51, от одного внешнего вида глаз радуется, печалит лишь лючек на башне, и общее плохое бронирование лба башни. катаюсь с дрыном

У WG две дежурные отмазки "это не исторично" и "в угоду балансу."

у меня будет Т-50-2, А У ТЕБЯ, НЕТ !!!!!!

Игроки
2 381 публикация
32 868 боёв
А что так унизили дрын-то на сабже, при такой же альфе как у ПЗ_7, пробои на обоих типах снарядов сильно хуже? Ну обидно же!

Игроки
710 публикаций
58 540 боёв

Вчера выкачал и продал, двоякое впечатление осталось. Не совсем понял танк и ожидал от него большего, не хватает ему брони башни, из-за этого не совсем зашел танчик, а я на него такие надежды возлагал после убожества на 8 уровне. Раз он с бортов и кормы ватный, то лоб ему нужно было запилить на уровне об 705 (я как раз его параллельно выкачивал и он мне очень зашел). Маску нужно забронировать и лючкам добавить брони, а то типа хорошо бронированный танк на деле шьют голдой во все щели. 

Разрабы вводя дисбалансные имбы типа 430у, а ветки других наций не могут отбалансить адекватно (привет тем, кто амх 65т настраивал). В общем хоть машина и неплохая, но требует апа бронирования, в остальном все в принципе хорошо. Отличная подвижность и комфортная 120мм пушка (топовую не открывал), точность немного расстраивает, а в целом все неплохо с комфортом стрельбы. Танк достоин внимания, но если вы не готовы тратить нервы и время на 8 уровень, то советую хорошо подумать прежде, чем качать эту ветку. Тем более, что 10 левел ругают сильно. 

Ах да, еще из минусов постоянные криты, особенно мехвод и наводчик страдают, и фугасы наносят чудовищный урон,  алкотанки даже на обычных фугасах по 400-600 сносят, про арту и вспоминать не стоит.  

В общем как-то так. Сейчас куплю 10 и опробую ее, но глянув ттх и увидев такую же броню в башне понял, что меня ожидает. 

Игроки
1 799 публикаций
82 725 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPloehti (01 окт 2018 - 13:14) писал:

Вчера выкачал и продал, двоякое впечатление осталось. Не совсем понял танк и ожидал от него большего, не хватает ему брони башни, из-за этого не совсем зашел танчик, а я на него такие надежды возлагал после убожества на 8 уровне. Раз он с бортов и кормы ватный, то лоб ему нужно было запилить на уровне об 705 (я как раз его параллельно выкачивал и он мне очень зашел). Маску нужно забронировать и лючкам добавить брони, а то типа хорошо бронированный танк на деле шьют голдой во все щели. 

Разрабы вводя дисбалансные имбы типа 430у, а ветки других наций не могут отбалансить адекватно (привет тем, кто амх 65т настраивал). В общем хоть машина и неплохая, но требует апа бронирования, в остальном все в принципе хорошо. Отличная подвижность и комфортная 120мм пушка (топовую не открывал), точность немного расстраивает, а в целом все неплохо с комфортом стрельбы. Танк достоин внимания, но если вы не готовы тратить нервы и время на 8 уровень, то советую хорошо подумать прежде, чем качать эту ветку. Тем более, что 10 левел ругают сильно. 

Ах да, еще из минусов постоянные криты, особенно мехвод и наводчик страдают, и фугасы наносят чудовищный урон,  алкотанки даже на обычных фугасах по 400-600 сносят, про арту и вспоминать не стоит.  

В общем как-то так. Сейчас куплю 10 и опробую ее, но глянув ттх и увидев такую же броню в башне понял, что меня ожидает. 

Я так понял ты пишешь про 9 лвл? Это ветка 10ки, которая в принципе не плоха но 9ка самая силтная на своем уровне.

Игроки
8 публикаций
47 901 бой
Танк полный шлак, прокачивайте только если у вас уже самое последнее корыто выкачано, а так категорически нет. Я когда смотрел скрины чуть от смеха не умер, в влд у него 300 мм, ты серьезно???? его восьмерки бб-шкой пробивают. Маска дырявая, от арты страдает. Танковать на нем против более менее среднего игрока не получится. С моделью вообще не пойми что, пробивается в оптические приборы на башенкой и в гусеницы с ОБРАТНОЙ стороны. Как всегда куча недоделок и сырости, впрочем ничего нового. Роль "Бронированного" тт совершенно не способен отыгрывать, если попытаться на нем продавить направление то вам не плюнет в лицо только ленивый. Полностью разочарован в этой ветке и топом в частности. Внимание, разработчики, вам вопрос, на кой х@р этому танку противоосколочный подбой, если ему Т44, Т44 КАРЛ, сносит в лоб фугасом 214 хп. А??? Изменено пользователем B9lTckuu_kBac_43

Игроки
1 692 публикации
144 293 боя
Катался на 9-ке и оставил ее в ангаре. Купил по скидкам сабж, но что-то не хочется на него переводить экипаж. Стоит ли это?

Игроки
710 публикаций
58 540 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVitalesss (01 Окт 2018 - 16:04) писал:

Я так понял ты пишешь про 9 лвл? Это ветка 10ки, которая в принципе не плоха но 9ка самая силтная на своем уровне.

Блин, точняк, спасибо. 

9 то из этой ветки может и самая сильная, но на фоне конкурентов все же слабовата. Вот покатал пару боев 10 левел и был удивлен встрече с Е5, даже голдой его башенка не пробивалась со средних дистанций, неприятно удивило. 

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

9ка танкует, инфа сотка. Даже при попадании к десяткам. Стандартные снаряды точно. И голду тоже нередко. По факту, 9ка играется удобнее топа. Во всем.

54 же чууствкет себя гораздо менее комфортно среди десяток.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngB9lTckuu_kBac_43 (01 окт 2018 - 16:39) писал:

Танк полный шлак, прокачивайте только если у вас уже самое последнее корыто выкачано, а так категорически нет. Я когда смотрел скрины чуть от смеха не умер, в влд у него 300 мм, ты серьезно???? его восьмерки бб-шкой пробивают. Маска дырявая, от арты страдает. Танковать на нем против более менее среднего игрока не получится. С моделью вообще не пойми что, пробивается в оптические приборы на башенкой и в гусеницы с ОБРАТНОЙ стороны. Как всегда куча недоделок и сырости, впрочем ничего нового. Роль "Бронированного" тт совершенно не способен отыгрывать, если попытаться на нем продавить направление то вам не плюнет в лицо только ленивый. Полностью разочарован в этой ветке и топом в частности. Внимание, разработчики, вам вопрос, на кой х@р этому танку противоосколочный подбой, если ему Т44, Т44 КАРЛ, сносит в лоб фугасом 214 хп. А???

Вообще мне нравится, как вот в посте автор умудрился несколько раз подряд показать абсолютное непонимание того, как работает игра.

1) Танк не пробивается в оптические приборы, это выясняли уже 200 раз, он не пробивается в пулемёт.

Неправильно отрисовывается декаль пробития. Все эти "пробития в пулемёт" и "в приборы" - это попадания исключительно в комбашенку. Что такое "декали", можешь нагуглить самостоятельно.

2) У танка 300мм ВЛД и больше под углом, да. Вперёд на сайты со схемами пробития искать модель. Если ты мне найдёшь восьмёрку (кроме ПТ-8, да, у некоторых из них с горем пополам и помощью рандома хватает такое одолеть), которая будет пробивать М4 в ВЛД, то ок, я официально признаю себя неправым. Только с пруфами, пожалуйста, с реплеем, или в треньке. С ПРУФАМИ, ещё раз.

3) ПОДБОЙ НЕ ДЕЙСТВУЕТ НА ПРЯМЫЕ ПОПАДАНИЯ В ТАНК. ПОДБОЙ УМЕНЬШАЕТ УРОН ОТ СПЛЭША, А НЕ УРОН ОТ ПРЯМЫХ ПОПАДАНИЙ

Не знать этого в 2018м году, претендуя хотя бы на минимальное понимание игры, это просто лютое позорище.

Git gud

Игроки
9 029 публикаций
93 576 боёв

Месье знатоки данного лягушатника!

Мне очень нравиться девятка.Это просто какой то Луч света в темном царстве франц ТТ))ЧТо ждать от десятки?Отзывы разные.Но сейчас тенденция такая что 9ки гораздо комфортнее 10к

Брать или нет?

Игроки
8 публикаций
47 901 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (02 окт 2018 - 12:11) писал:

Вообще мне нравится, как вот в посте автор умудрился несколько раз подряд показать абсолютное непонимание того, как работает игра.

1) Танк не пробивается в оптические приборы, это выясняли уже 200 раз, он не пробивается в пулемёт.

Неправильно отрисовывается декаль пробития. Все эти "пробития в пулемёт" и "в приборы" - это попадания исключительно в комбашенку. Что такое "декали", можешь нагуглить самостоятельно.

2) У танка 300мм ВЛД и больше под углом, да. Вперёд на сайты со схемами пробития искать модель. Если ты мне найдёшь восьмёрку (кроме ПТ-8, да, у некоторых из них с горем пополам и помощью рандома хватает такое одолеть), которая будет пробивать М4 в ВЛД, то ок, я официально признаю себя неправым. Только с пруфами, пожалуйста, с реплеем, или в треньке. С ПРУФАМИ, ещё раз.

3) ПОДБОЙ НЕ ДЕЙСТВУЕТ НА ПРЯМЫЕ ПОПАДАНИЯ В ТАНК. ПОДБОЙ УМЕНЬШАЕТ УРОН ОТ СПЛЭША, А НЕ УРОН ОТ ПРЯМЫХ ПОПАДАНИЙ

Не знать этого в 2018м году, претендуя хотя бы на минимальное понимание игры, это просто лютое позорище.

ПОДБОЙ НЕ ДЕЙСТВУЕТ НА ПРЯМЫЕ ПОПАДАНИЯ В ТАНК. С официального сервиса ВГ Wiki, цитирую: "Типы: «Легкий противоосколочный подбой», «Средний противоосколочный подбой», «Тяжелый противоосколочный подбой», «Сверхтяжелый противоосколочный подбой»
Действие: +20/25/30/50% к абсорбции повреждений от взрыва (ОФ снаряды, не пробившие броню или «накрывшие» танк) и тарана, +20/25/30/50% защите экипажа от ранений от всех типов снарядов, -10% от времени оглушения.". Я после ваших таких глубочайших и всеобъемлющих знаний механик игры даже утруждать себя не буду в поиске пруфов на пробитие и прочее.

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDumgar (02 окт 2018 - 16:23) писал:

Мне очень нравиться девятка.Это просто какой то Луч света в темном царстве франц ТТ))ЧТо ждать от десятки?Отзывы разные.Но сейчас тенденция такая что 9ки гораздо комфортнее 10к

Брать или нет?

Возьми. Пострадай. Голдой стрелять приходится гораздо чаще, дпм для 400 среднего урона отвратительный, топовая пушка работает как пугач не имея кроме бОльшего среднего урона ничего, ремонт дороже и чаще и больше, танкует посредственно. А, еще шишки на лбу, которое работают аналогично таким же на епятом и хрустальная маска.

Игроки
8 публикаций
47 901 бой

ftp://file:///D:/World_of_Tanks_RU/screenshots/shot_012.jpg пробитие нлд фердинандом на бб. пробитие 246, при заявленных 300 приведенных

Изменено пользователем B9lTckuu_kBac_43

Игроки
9 029 публикаций
93 576 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngB9lTckuu_kBac_43 (02 Окт 2018 - 17:59) писал:

ftp://file:///D:/World_of_Tanks_RU/screenshots/shot_012.jpg пробитие нлд фердинандом на бб. пробитие 246, при заявленных 300 приведенных

ВБР 25% не забыл?Так как раз 300 и будет и даже чуть больше

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngB9lTckuu_kBac_43 (02 Окт 2018 - 14:27) писал:

ПОДБОЙ НЕ ДЕЙСТВУЕТ НА ПРЯМЫЕ ПОПАДАНИЯ В ТАНК. С официального сервиса ВГ Wiki, цитирую: "Типы: «Легкий противоосколочный подбой», «Средний противоосколочный подбой», «Тяжелый противоосколочный подбой», «Сверхтяжелый противоосколочный подбой»
Действие: +20/25/30/50% к абсорбции повреждений от взрыва (ОФ снаряды, не пробившие броню или «накрывшие» танк) и тарана, +20/25/30/50% защите экипажа от ранений от всех типов снарядов, -10% от времени оглушения.". Я после ваших таких глубочайших и всеобъемлющих знаний механик игры даже утруждать себя не буду в поиске пруфов на пробитие и прочее.

А зря, стоит.
ну ок, в той фигне я был не прав. По всем остальным пунктам 100% прав, причём пруфы этому есть на tanks.gg с коллижн-моделью и это спокойно проверяется в треньке.

По третьему пункту не прав, признаю.

Пробитие танка в оптику на башне это баг декалей, а не коллижн модели.

Ну вотевер.

Цитата

НЛД это не ВЛД.

НЛД действительно может быть пробито даже ИСом-3.

Изменено пользователем Azoreya
Git gud

Игроки
1 799 публикаций
82 725 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDumgar (02 Окт 2018 - 16:23) писал:

Брать или нет?

Лично я девятку очень долго не продавал, сейчас по акции выкупить собираюсь, она намного фановее.

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
Купил сегодня,ни о чём вообще,картоха всё продолжает делать ненужные и никчёмные ветки танков.От арты ловит в любую проекцию.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
157 публикаций
1 542 боя

Просто поставьте в сравнение суперконя и 54 все станет ясно. Нет боя на этом танке чтобы что-нибудь не ломалось , а экипаж так вообще уходит погулять по 2 -3 сразу. Пушка критуется чаще всего , так он еще и горит от арты.

Игроки
2 968 публикаций
29 113 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDumgar (02 Окт 2018 - 16:23) писал:

Брать или нет?

10 не бери вообще, это печальный мусор, по сравнению с 9. Брони нет, пушки нет, критосборник ужасный. Танк надо очень сильно апать по всем параметрам, чтобы он хоть как-то походил на ТТ10. По сути, это ТТ8.5
                       Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...