Перейти к содержимому

Azoreya

1 391 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель (класс 1)
      182
    • Усиленные приводы наводки (класс 1)
      35
    • Просветлённая оптика (класс 1)
      28
    • Улучшенная вентиляция (класс 1)
      132
    • Улучшенные механизмы поворота (класс 1)
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки (класс 1)
      122
    • Изменённая компоновка (класс 1)
      8
    • Улучшенная закалка (класс 1)
      28
    • Малошумная система выхлопа (класс 1)
      3
    • Противоосколочный подбой (класс 1)
      10
    • Дополнительные грунтозацепы (класс 1)
      9
    • Маскировочная сеть (класс 1)
      4
    • Стереотруба (класс 1)
      5
    • Улучшенный прицел (класс 1)
      10
    • Турбонагнетатель (класс 1)
      26
  2. 2. Какое орудие вы выбрали?

• 120мм D1203B
      100
    • 130 mm/45 Model 1932/1935
      107
  3. 3. Какие расходники вы используете на танке?

• Крепкий кофе
      70
    • Ручной огнетушитель
      56
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Малая аптечка
      132
    • Большая аптечка
      63
    • Малый ремкомплект
      127
    • Большой ремкомплект
      70
  4. 4. Используете ли вы боновые расходники?

• Да
      52
    • Нет
      155
  5. 5. Как вы можете оценить танк?

• Великолепный танк
      27
    • Отличный танк
      37
    • Нормальный танк
      86
    • Плохой танк
      32
    • Отвратительный танк
      25
  6. 6. Используете ли вы боновое или трофейное оборудование?

• Да
      34
    • Нет
      36

Рекомендованные публикации

Игроки
664 публикации
28 485 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRidrichVi (27 июн 2020 - 08:11) писал:

Тайп получает в щель мехвода или скос, немец - в маску 

у 7201 достаточно маленькая зона в маске. Тайп на дистанции не пробивается. Гарантированно пробить его можно только в лючки. Если в ромбе- только в люк на башне

Alea iacta est

• 4 недели назад......
Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

Автор гайда - невнимательный ***.

Я, кажется, наконец-то понял, почему у танка столько дыр во лбу.

Это стало для меня открытием, спустя 1000 (!) боёв на танке.

Я обнаружил, что борта 60-миллиметровые, т.е. от них прекрасно рикошетят снаряды при довороте. Притом что они всегда производили впечатление картонных.

Ещё на танке отлично работает такая же страта как на 268/4, т.е. дёргать НЛД вперёд-вниз, чтобы его было сложнее выцеливать.

Это всё очень любопытно, и нужно это будет попробовать в рандоме потом.

Git gud

Игроки
677 публикаций
37 096 боёв

Мда.... танк на удивление г**но, причем 9 впринцыпе шикарна, летел давил фланги на нем, все было прекрасно, на 10 сразу решил так же играть... пробивается *** пойми как, всеми....увн нет, чего то, чем можно уверенно танкануть нет...вообщем полная печаль. Пока ждал выхода из боя, катнул ис-7, легко 2300-2400 сделал на фул бб, еще и башня танкует., ис-4 шикарен в танкование от борта, а тут..  шлак.На фланг СТ вообще страшно ехать без увн и с такими габаритами.. вообщем переобучу экипаж и у ст-2 появился собрат по ангарным посиделкам).

п.с. даже старый добрый 110 играеться намного лучше, есть дпм, броня влд + при мансовании часто целят шишку и мажут или рекашетят, что дает сделать лишний выстрел-два (франц сразу огребает).

п.п.с. Учитывая современный рандом ему необходимо делать морду 320-340 приведенки, нлд 280+ и оставлять 2 лючка на башни как уязвимые точки + слабые борта.

Изменено пользователем middway

Игроки
664 публикации
28 485 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmiddway (26 июл 2020 - 22:53) писал:

Мда.... танк на удивление г**но, причем 9 впринцыпе шикарна, летел давил фланги на нем, все было прекрасно, на 10 сразу решил так же играть... пробивается *** пойми как, всеми....увн нет, чего то, чем можно уверенно танкануть нет...вообщем полная печаль. Пока ждал выхода из боя, катнул ис-7, легко 2300-2400 сделал на фул бб, еще и башня танкует., ис-4 шикарен в танкование от борта, а тут..  шлак.На фланг СТ вообще страшно ехать без увн и с такими габаритами.. вообщем переобучу экипаж и у ст-2 появился собрат по ангарным посиделкам).

п.с. даже старый добрый 110 играеться намного лучше, есть дпм, броня влд + при мансовании часто целят шишку и мажут или рекашетят, что дает сделать лишний выстрел-два (франц сразу огребает).

п.п.с. Учитывая современный рандом ему необходимо делать морду 320-340 приведенки, нлд 280+ и оставлять 2 лючка на башни как уязвимые точки + слабые борта.

2к среднего на не самой плохой 10ке, панимаю

Alea iacta est

Игроки
3 968 публикаций
51 810 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (20 июл 2020 - 23:41) писал:

Автор гайда - невнимательный ***.

Я, кажется, наконец-то понял, почему у танка столько дыр во лбу.

Это стало для меня открытием, спустя 1000 (!) боёв на танке.

Я обнаружил, что борта 60-миллиметровые, т.е. от них прекрасно рикошетят снаряды при довороте. Притом что они всегда производили впечатление картонных.

Ещё на танке отлично работает такая же страта как на 268/4, т.е. дёргать НЛД вперёд-вниз, чтобы его было сложнее выцеливать.

Это всё очень любопытно, и нужно это будет попробовать в рандоме потом.

Как по мне танку нужно

1.Апнуть пробой до 300-310мм.

2.Сделать все нлд с броней 280мм,а не только его верхнюю часть.

Игроки
664 публикации
28 485 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (03 авг 2020 - 20:37) писал:

Как по мне танку нужно

Ему б и 20-30 мм за маской лишними бы не были. И -9 увн тоже. И 50 км\ч. И дпм 3к хотя бы. Да много чего ему не было бы лишним.

Alea iacta est

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (03 авг 2020 - 19:37) писал:

Как по мне танку нужно

Пока танк играется нормально и так, его трогать никто не будет.

По-хорошему, ему реально нужно или заделать маску, или заделать НЛД. Ну и, в контексте апов брони, 130-мм пушка становится практически бесполезна в боях 10 уровня.

Играется он нормально, по крайней мере на 120, я его недавно тестил. Просто Т110Е5 и Суперконь теперь лучше, чем он. Да и в целом большинство проапанных или просто недавних танков лучше.

Не то, чтобы он им сильно уступает, просто фишки у танка нет, кроме полуработающей брони, и играть на нём незачем.

Так что тут только ждать, когда ВГ сообразит слегка подтянуть машине хотя бы часть брони.

Если это вообще когда-то произойдёт.

Git gud

Игроки
3 968 публикаций
51 810 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (07 авг 2020 - 23:05) писал:

По-хорошему, ему реально нужно или заделать маску, или заделать НЛД. Ну и, в контексте апов брони, 130-мм пушка становится практически бесполезна в боях 10 уровня.

Играется он нормально, по крайней мере на 120, я его недавно тестил. Просто Т110Е5 и Суперконь теперь лучше, чем он. Да и в целом большинство проапанных или просто недавних танков лучше.

Не то, чтобы он им сильно уступает, просто фишки у танка нет, кроме полуработающей брони, и играть на нём незачем.

Так что тут только ждать, когда ВГ сообразит слегка подтянуть машине хотя бы часть брони.

Если это вообще когда-то произойдёт.

По мнению вг фишка танка в крепкой лобовой броне,вот только брони там нет.А так если дать реально крепкий лоб,получится довольно интересная концепция(крепкий лоб,ватные борта),выехал неправильно,получи пробитие через каток.По орудию согласен полностью,со 120мм он играется нормально,но в нем нет изюма.И увеличение пробоя 130мм,позволит сделать ну очень интересную машину.

Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (07 авг 2020 - 23:05) писал:

Да ладно, как часто ты видишь этот танк в рандоме, на ГК? 

Играется он нормально, по крайней мере на 120, я его недавно тестил. Просто Т110Е5 и Суперконь теперь лучше, чем он. 

Т110Е5 и СуперКонь всегда были лучше этого танка, вообще непонятно для чего его выпустили, чисто ради чтобы был? Сейчас еще одну ветку такую выпустили - польские СТ, чисто чтобы было, пусть видят что разрабы работают

• Плюс 1

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngToJIcTbIu_TpoJIb (09 авг 2020 - 18:16) писал:

Да ладно, как часто ты видишь этот танк в рандоме, на ГК?

Редко. Я, кстати, до сих пор не понимаю почему.

Я и К-91 редко в рандоме вижу, да и Leopard 1 далеко не каждый бой попадается. И 113, хотя 113 вроде бы не лютый трешняк. Не думаю, что на основании этого можно делать какие-то выводы, без учёта данных.

А на ГК, насколько я могу понять (на ГК я не играю) нужны просто лучшие танки в своей сфере, типа Суперконя, Strv 103, колеса, и так далее.

Я вот так знаю, что 60TP в ранговые не берут - так это, пардон, один из самых актуальных танков сейчас, в ранговых они почти каждый бой попадались по 1-2 штуки стабильно.

Цитата

Т110Е5 и СуперКонь всегда были лучше этого танка

СуперКонь наверное, Е5 не был. До апа Е5 был отвратительным помойным ведром с постоянно кританутым БК, которому не хватало ни брони, ни подвижности, ни огневой мощи, чтобы раскрыть полностью машину. Дали отличную огневую мощь - брони хватает, чтобы её реализовывать - танк на 10/10.

Броня у М4 54 в принципе куда ни шло, по сравнению с многими танками, но для его пушки вообще не катит, особенно 130мм. Так что ему или пушку апать, или лоб зашить так, чтобы ББ его в принципе с трудом пробивали, и даже голду 330-340+ можно было бы танковать при совсем небольших доворотах.

Git gud

Игроки
664 публикации
28 485 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (09 авг 2020 - 20:27) писал:

Редко. Я, кстати, до сих пор не понимаю почему.

Я и К-91 редко в рандоме вижу, да и Leopard 1 далеко не каждый бой попадается. И 113, хотя 113 вроде бы не лютый трешняк. Не думаю, что на основании этого можно делать какие-то выводы, без учёта данных.

А на ГК, насколько я могу понять (на ГК я не играю) нужны просто лучшие танки в своей сфере, типа Суперконя, Strv 103, колеса, и так далее.

Я вот так знаю, что 60TP в ранговые не берут - так это, пардон, один из самых актуальных танков сейчас, в ранговых они почти каждый бой попадались по 1-2 штуки стабильно.

СуперКонь наверное, Е5 не был. До апа Е5 был отвратительным помойным ведром с постоянно кританутым БК, которому не хватало ни брони, ни подвижности, ни огневой мощи, чтобы раскрыть полностью машину. Дали отличную огневую мощь - брони хватает, чтобы её реализовывать - танк на 10/10.

Броня у М4 54 в принципе куда ни шло, по сравнению с многими танками, но для его пушки вообще не катит, особенно 130мм. Так что ему или пушку апать, или лоб зашить так, чтобы ББ его в принципе с трудом пробивали, и даже голду 330-340+ можно было бы танковать при совсем небольших доворотах.

ему нужно зашивать лоб в 0. Чтобы 340 голды в чистую морду хватало с натягом. Ибо брони ни в лючках ни в бортах нет, дпма какого то нет, хп вообще смешное количество как для такой дуры, подвижность выше среднего, но максималка всего 40. Или шить морду чтобы 310 хватало с натягом, но борта хотя бы 100мм сделать, чтобы хоть как то крутиться можно было. Это если только ап брони делать.

• Плюс 1

Alea iacta est

Игроки
1 476 публикаций
61 690 боёв
что то пригорело, это с какого перепоя такой урон :angry:

shot_028.jpg

shot_029.jpg

Изменено пользователем Jva4ka

Игроки
621 публикация
108 091 бой
а что такая днищенская скорость полета снаряда, на дистанции вообще непопадеш, неужели сложно апнуть хотябы до 950 м\с

Игроки
664 публикации
28 485 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHORIZONT_ZAVALEN (15 авг 2020 - 17:55) писал:

а что такая днищенская скорость полета снаряда, на дистанции вообще непопадеш, неужели сложно апнуть хотябы до 950 м\с

ну не можешь попасть на дистанции- твои проблемы, руки выпрямляй.

Alea iacta est

Игроки
664 публикации
28 485 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJva4ka (15 авг 2020 - 00:03) писал:

и шо в этом такого? обычный урон.

Alea iacta est

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHORIZONT_ZAVALEN (15 авг 2020 - 16:55) писал:

У какой из пушек?

На 120мм как раз всё очень комфортно.

На 130 да, неудобно.

Кстати, а новое оборудование пробовал кто-нибудь?

В общем-то дырки танку оборудкой не залечишь, но я думал о том, чтобы заменить какой-нибудь из модулей (просветлёнку, к примеру) на -5 к кругу разброса, или вообще закалку.

Git gud

Игроки
664 публикации
28 485 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (15 авг 2020 - 23:01) писал:

У какой из пушек?

На 120мм как раз всё очень комфортно.

На 130 да, неудобно.

Кстати, а новое оборудование пробовал кто-нибудь?

В общем-то дырки танку оборудкой не залечишь, но я думал о том, чтобы заменить какой-нибудь из модулей (просветлёнку, к примеру) на -5 к кругу разброса, или вообще закалку.

закалку можно воткнуть в первый слот вместо вентиля. но хз. Хочу его на фулл бонах покатать после апа, да вся оборудка на лео и центе 5\1

Alea iacta est

Игроки
3 968 публикаций
51 810 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsu26nik2 (16 авг 2020 - 09:31) писал:

закалку можно воткнуть в первый слот вместо вентиля. но хз. Хочу его на фулл бонах покатать после апа, да вся оборудка на лео и центе 5\1

А что она ему даст?Слабые стороны данного танка,новой оборудкой не вылечить:(На фулл бонах комфорт стрельбы возрастет.

Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв
 Коль такая движуха на аппы пошла, не пора ли и амх подтянуть, кд, уроний, маску запаять. Накинуть тск ништяков,  а главное -не затягивать с этим благородным делом, в ближайшем патче в самый раз:announce:

Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJva4ka (14 авг 2020 - 23:03) писал:

топовая пушка

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...