Перейти к содержимому

Azoreya

1 391 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель (класс 1)
      182
    • Усиленные приводы наводки (класс 1)
      35
    • Просветлённая оптика (класс 1)
      28
    • Улучшенная вентиляция (класс 1)
      132
    • Улучшенные механизмы поворота (класс 1)
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки (класс 1)
      122
    • Изменённая компоновка (класс 1)
      8
    • Улучшенная закалка (класс 1)
      28
    • Малошумная система выхлопа (класс 1)
      3
    • Противоосколочный подбой (класс 1)
      10
    • Дополнительные грунтозацепы (класс 1)
      9
    • Маскировочная сеть (класс 1)
      4
    • Стереотруба (класс 1)
      5
    • Улучшенный прицел (класс 1)
      10
    • Турбонагнетатель (класс 1)
      26
  2. 2. Какое орудие вы выбрали?

• 120мм D1203B
      100
    • 130 mm/45 Model 1932/1935
      107
  3. 3. Какие расходники вы используете на танке?

• Крепкий кофе
      70
    • Ручной огнетушитель
      56
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Малая аптечка
      132
    • Большая аптечка
      63
    • Малый ремкомплект
      127
    • Большой ремкомплект
      70
  4. 4. Используете ли вы боновые расходники?

• Да
      52
    • Нет
      155
  5. 5. Как вы можете оценить танк?

• Великолепный танк
      27
    • Отличный танк
      37
    • Нормальный танк
      86
    • Плохой танк
      32
    • Отвратительный танк
      25
  6. 6. Используете ли вы боновое или трофейное оборудование?

• Да
      34
    • Нет
      36

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
21 135 боёв

Приветствую всех.Хотел бы высказать сове мнение по поводу французского топа AMX m4 mle.54.Поиграв на этом танке в рандоме и в ранговых боях ,я понял,что он нехило так отстает от своих одноклассников.Сейчас объясню:

1.Он огромный,вследствие чего он становится лакомой целью для всего,что в него целится(особенно арта).Но у этого танка есть отличная лобовая броня(не совсем).Броня во лбу корпуса реально есть,но вот башня.Сперва кажется,что она крепкая,по цифрам так и есть,но поиграв на нем в ранговых боях я понял,что лучше лишний раз ее не показывать.Она пробивается,и я не про ком. башенки говорю(а их целых две штуки толщиной по 100-150),прямо в лоб меня стабильно пробивали каждым 3 снарядом обычные средние и тяжелые танки.И знаете ли ,это обидно,когда ты играешь против какого-нибудь супер коня,ты его не пробиваешь,а он тебе толкает снаряды в лоб башни.А когда мне на дистанции 3 РАЗА ПОДРЯД кинул в лоб об 430у,мне прям грустно стало.Хотелось бы увидеть усиление лба башни,чтобы туда не шили хотя бы тяжи и ст на голде(я говорю только про маску).

2.Его ДПМ.Перезарядка в 9 секунд(бб,досыл,вентиль),400 альфы,серьёзно?Где-то на фоне сейчас смеется супер конь с 7.2.Это вообще не конкурентноспособно на фоне одноклассников.Ему нужно давать со всему штуками перезарядку ХОТЯ БЫ секунд 8,а то у 9 лвл'ла в ветке перезарядка 9,2 ,а у десятки 9.И встает вопрос: зачем вообще нужна 10?

3.Скорее просто очень странная вещь.Танк выстой как два ис-7,а обзор у него 390.Почему?Зачем?Как?Ответа нет.Ну как бы логичным было бы дать 400.

Я сейчас не ною,а просто хочу,чтобы машину,которая мне очень сильно нравится привели в нормальное состояние.

Если кинул не в ту тему,перенесите куда нужно,просто другого места я не нашел.

У меня все,с уважением,ваш Игрок.

Игроки
664 публикации
28 485 боёв
02 Июн 2019 - 13:04 пользователь Lionbest00 сказал:

Приветствую всех.Хотел бы высказать сове мнение по поводу французского топа AMX m4 mle.54.Поиграв на этом танке в рандоме и в ранговых боях ,я понял,что он нехило так отстает от своих одноклассников.Сейчас объясню:

1.Он огромный,вследствие чего он становится лакомой целью для всего,что в него целится(особенно арта).Но у этого танка есть отличная лобовая броня(не совсем).Броня во лбу корпуса реально есть,но вот башня.Сперва кажется,что она крепкая,по цифрам так и есть,но поиграв на нем в ранговых боях я понял,что лучше лишний раз ее не показывать.Она пробивается,и я не про ком. башенки говорю(а их целых две штуки толщиной по 100-150),прямо в лоб меня стабильно пробивали каждым 3 снарядом обычные средние и тяжелые танки.И знаете ли ,это обидно,когда ты играешь против какого-нибудь супер коня,ты его не пробиваешь,а он тебе толкает снаряды в лоб башни.А когда мне на дистанции 3 РАЗА ПОДРЯД кинул в лоб об 430у,мне прям грустно стало.Хотелось бы увидеть усиление лба башни,чтобы туда не шили хотя бы тяжи и ст на голде(я говорю только про маску).

2.Его ДПМ.Перезарядка в 9 секунд(бб,досыл,вентиль),400 альфы,серьёзно?Где-то на фоне сейчас смеется супер конь с 7.2.Это вообще не конкурентноспособно на фоне одноклассников.Ему нужно давать со всему штуками перезарядку ХОТЯ БЫ секунд 8,а то у 9 лвл'ла в ветке перезарядка 9,2 ,а у десятки 9.И встает вопрос: зачем вообще нужна 10?

3.Скорее просто очень странная вещь.Танк выстой как два ис-7,а обзор у него 390.Почему?Зачем?Как?Ответа нет.Ну как бы логичным было бы дать 400.

Я сейчас не ною,а просто хочу,чтобы машину,которая мне очень сильно нравится привели в нормальное состояние.

Если кинул не в ту тему,перенесите куда нужно,просто другого места я не нашел.

У меня все,с уважением,ваш Игрок.

Ставь 130.

Alea iacta est

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
03 Июн 2019 - 15:28 пользователь su26nik2 сказал:

Ставь 130.

Угу.

танк сейчас играбелен только на 130-ке, я думаю.

Я бы со 120-кой побоялся в рандом выкатывать, по правде говоря

Git gud

Игроки
17 публикаций
21 135 боёв
03 Июн 2019 - 12:52 пользователь Azoreya сказал:

Угу.

Лул,круто конечно с пробоем 250 на 280 в рандоме,а тем более в ранговых.

Игроки
17 публикаций
21 135 боёв
03 июн 2019 - 12:52 пользователь Azoreya сказал:

Угу.

А как же все остальное?Это проблему с броней и обзором никак не решит.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
03 июн 2019 - 18:55 пользователь Lionbest00 сказал:

С обзором проблемы нет.

С бронёй проблемы тоже весьма условные, со 130-кой.

Этот танк играется за счёт того, что он может быстро выехать, дать относительно меткий выстрел, благодаря сочетанию отличной стабы, конечного разброса, и хорошей скорости сведения, и закатиться.

Броня ему нужна именно для этого. Именно и исключительно для того, чтобы он успел свестись за пару секунд, дать свои 560 альфы, и заехать.

250/280 пробития весьма условная проблема, если знать, куда стрелять. На этом танке нужно выцеливать, да.
Но это не делает его неэффективным.

В ранговые я бы его не брал.

• Плюс 1
Git gud

Игроки
664 публикации
28 485 боёв
03 июн 2019 - 20:36 пользователь Azoreya сказал:

С обзором проблемы нет.

С бронёй проблемы тоже весьма условные, со 130-кой.

Этот танк играется за счёт того, что он может быстро выехать, дать относительно меткий выстрел, благодаря сочетанию отличной стабы, конечного разброса, и хорошей скорости сведения, и закатиться.

Броня ему нужна именно для этого. Именно и исключительно для того, чтобы он успел свестись за пару секунд, дать свои 560 альфы, и заехать.

250/280 пробития весьма условная проблема, если знать, куда стрелять. На этом танке нужно выцеливать, да.
Но это не делает его неэффективным.

В ранговые я бы его не брал.

ну хз. На 130 заходит впринципе. Но поциЕнты отчаянно катают его на 120. Никто мне не скажет почему. Видел я в рангах раза 3-4 его недавно. И все на 120ках. Мды. В первый день рангов, в самые первые часы он просто божественен, раскрывается полностью.

Alea iacta est

Игроки
664 публикации
28 485 боёв
03 июн 2019 - 19:55 пользователь Lionbest00 сказал:

Тебе не жирно бы было иметь непробиваемый лоб, 420 метров обзора, 3200-3500 дпма, стабильную 40км\ч скорости, хорошую манёвренность и задний ход, 560 альфы, так ещё и с охерительными как для такой альфы стабой и точностью? Изменено пользователем su26nik2

Alea iacta est

Игроки
1 826 публикаций
55 727 боёв
04 июн 2019 - 09:40 пользователь su26nik2 сказал:

Тебе не жирно бы было иметь непробиваемый лоб, 420 метров обзора, 3200-3500 дпма, стабильную 40км\ч скорости, хорошую манёвренность и задний ход, 560 альфы, так ещё и с охерительными как для такой альфы стабой и точностью?

Вполне разумные требования: залатать маску, апнуть обзор до 400-410 метров, и подтянуть дпм с 2300 до 2400-2500 на 120мм. Иначе танк слабее даже т110е5 выходит (которому надо что-то делать с башенкой).

Игроки
664 публикации
28 485 боёв
04 Июн 2019 - 13:06 пользователь Human_Energy сказал:

Вполне разумные требования: залатать маску, апнуть обзор до 400-410 метров, и подтянуть дпм с 2300 до 2400-2500 на 120мм. Иначе танк слабее даже т110е5 выходит (которому надо что-то делать с башенкой).

Я про 130ку. Лучше пусть пробой подтянут у обоих орудий на голде, за маской экран 100мм поместят и увн -10 дадут. Если хотят- можно ещё максималку подтянуть до 50. И всё. Больше танку вообще ничего не надо.

Alea iacta est

Игроки
2 252 публикации
55 776 боёв
04 июн 2019 - 18:34 пользователь su26nik2 сказал:

ну хз. На 130 заходит впринципе. Но поциЕнты отчаянно катают его на 120. Никто мне не скажет почему. Видел я в рангах раза 3-4 его недавно. И все на 120ках. Мды. В первый день рангов, в самые первые часы он просто божественен, раскрывается полностью.

Да оба орудия надо катать т.к. в каждом есть своя изюминка, но отрицать, что 120 более стабильна и универсальна - глупо. 

Изменено пользователем Little_Less_Conversation

Игроки
664 публикации
28 485 боёв
08 июн 2019 - 12:07 пользователь Little_Less_Conversation сказал:

Да оба орудия надо катать т.к. в каждом есть своя изюминка, но отрицать, что 120 более стабильна и универсальна - глупо. 

Я б в одно место плюнул людям что 120 стабильна и универсальна. В игре разброс в четверть снаряда, а ты про стабильность говоришь. ЕДИНСТВЕННЫЕ 3 плюса, реально плюса- более быстрое кд, лучше основной бб и быстрее летящий снаряд. И всё. Больше у орудия плюсов как таковых нет. И не нужно мне про пробитие затирать. После того, как 120 5 раз подряд в клинче Е100 пробить в лоб башни не смогла голдой- орудие умерло для меня. У 130 тот же ДПМ, да на мгновенье хуже стаба, хуже мнимая точность, но альфа 560, нет проблем со всяким картоном. И это ставит жирный крест на 120ке. По крайней мере для меня.

Alea iacta est

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
04 Июн 2019 - 12:06 пользователь Human_Energy сказал:

Его броня рассчитана именно под 130. Я бы разве что ей БП на ~20мм апнул, и всё.

В крайнем случае, маску залатать.

Но это в самом крайнем случае.

Под 120мм танк абсолютно не сбалансирован, imo. Для 130мм он защищён достаточно хорошо. Для 120мм - нет.

Git gud

Игроки
1 826 публикаций
55 727 боёв
08 июн 2019 - 15:14 пользователь Azoreya сказал:

Его броня рассчитана именно под 130. Я бы разве что ей БП на ~20мм апнул, и всё.

В крайнем случае, маску залатать.

Но это в самом крайнем случае.

Под 120мм танк абсолютно не сбалансирован, imo. Для 130мм он защищён достаточно хорошо. Для 120мм - нет.

Нет такого понятия, как "броня, рассчитанная под определенный урон орудия". Просто такими фразами оправдывается ваш выбор 130мм пушки.

Но пока там нищие 280мм пробития (даже тайпу апнули до 290мм), скорость снаряда как у камня из пращи, и такое сведение, что пока сведешься, то насуют кумулей в маску - эта пушка будет мертвой, разве что восьмерки гонять.

Игроки
2 252 публикации
55 776 боёв
09 июн 2019 - 07:57 пользователь Human_Energy сказал:

Нет такого понятия, как "броня, рассчитанная под определенный урон орудия". Просто такими фразами оправдывается ваш выбор 130мм пушки.

Но пока там нищие 280мм пробития (даже тайпу апнули до 290мм), скорость снаряда как у камня из пращи, и такое сведение, что пока сведешься, то насуют кумулей в маску - эта пушка будет мертвой, разве что восьмерки гонять.

Прям с языка сняли по поводу 130. VIII и IX она гоняет на 5+ (как и М4 51 на 127, только там еще и VII), с X же уже есть проблемы т.к. я игру с Х на 54 представляют так: выкатился-подсвелся-стрельнул-закатился и именно это реализуемо на 120. На 130 это сделать сложнее т.к. нет такого быстрого сведения, поэтому порой игра там превращается в размен, а хп мало. Но это не значит, что все 130 в утиль, не в коем. Она тоже хороша, но по своему. Как орудие «на каждый день» я бы выбрал 120. 

Игроки
664 публикации
28 485 боёв
09 Июн 2019 - 00:57 пользователь Human_Energy сказал:

Да толку. 120 не может:
В размен
В дпм
В альфу
В пробития по 3 калибрам (важно, в частности в клинче)
130 не может:
В пробитие 
В дпм (относительно, альфа, да и дпм как у 120
Я ни разу за бой на 120 (а я видел игроков на 120 и с 3 отметками) не видел сколь-либо вменяемых результатов, от игроков на 130 видел что то (кроме себя). Про пвп говорить не буду, ясен *** что 130 убивает 120 без особых проблем. Изменено пользователем su26nik2

Alea iacta est

Игроки
2 252 публикации
55 776 боёв
09 июн 2019 - 19:03 пользователь su26nik2 сказал:

Да толку. 120 не может:
В размен
В дпм
В альфу
130 не может:
В пробитие 
Я ни разу за бой на 120 (а я видел игроков на 120 и с 3 отметками) не видел сколь-либо вменяемых результатов, от игроков на 130 видел что то (кроме себя). Про пвп говорить не буду, ясен *** что 130 убивает 120 без особых проблем.

Ну тут явный нахвал 130 идет. За 120 написали все верно, за 130 не дописали (или намеренно умолчали):

Скорость полета снаряда 

Сведение

Ну и насчет кто кого 120 или 130 тоже вопрос т.к. зависеть будет больше от мастерства, но 120 сможет пробивать 300мм маску, а 130 только по воле ВБРа. Но в первую очередь - мастерство.

Изменено пользователем Little_Less_Conversation

Игроки
1 826 публикаций
55 727 боёв
09 июн 2019 - 10:03 пользователь su26nik2 сказал:

Да толку. 120 не может:
В размен
В дпм
В альфу
130 не может:
В пробитие 
Я ни разу за бой на 120 (а я видел игроков на 120 и с 3 отметками) не видел сколь-либо вменяемых результатов, от игроков на 130 видел что то (кроме себя). Про пвп говорить не буду, ясен *** что 130 убивает 120 без особых проблем.

Единственный минус 120мм в сравнении с 130мм - альфа. Всё остальное - попытки возвысить 130мм: и дмп (который фактически ниже на сотку у 130мм), и пробития по 3 калибрам (по факту - только для борьбы с стрв), и мифический размен (более дпмный танк успеет дать пару выстрелов, у менее дпмного танка альфа будет выше, но тут уже от интеллекта противника зависит). Также не упомянуто про скорость полета снаряда, сведение, и цену промаха/непробития. Изменено пользователем Human_Energy

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
09 июн 2019 - 13:25 пользователь Human_Energy сказал:

мифический размен (более дпмный танк успеет дать пару выстрелов, у менее дпмного танка альфа будет выше, но тут уже от интеллекта противника зависит)

Ок, я уточню, что имел ввиду под "броня танка сбалансирована".

У М4 54 очень много дыр во лбу. Да, с 120мм он сможет дать больше дамага, но, по моему опыту, он и огребёт больше, потому что кто-то его да пробьёт, в маску, в НЛД, в щёку, куда-нибудь, это не так важно.

С 130мм он даст альфу 560, с некоторой вероятностью огребёт на 400 один раз, и сразу же заедет назад.

С 120мм он может с большей вероятностью дать 2 пробития, но заехать за угол, потеряв 50% хп.

Я лично считаю, что на данный момент танк просто не сочетается с 120мм пушкой.
Это всё равно как если бы на Е-100 или там Маус поставили Royal Ordnance L7. Не. Я бы посмотрел, конечно, на такие извращения, просто ради интереса, но чот я сомневаюсь, что это было бы успешно.

Опять же, это моё мнение, я играю на танке далеко не сверх-топово и так далее, но опыт игры говорит именно о том, что так дела обстоят.

Git gud

Игроки
664 публикации
28 485 боёв
09 Июн 2019 - 14:25 пользователь Human_Energy сказал:

Единственный минус 120мм в сравнении с 130мм - альфа. Всё остальное - попытки возвысить 130мм: и дмп (который фактически ниже на сотку у 130мм), и пробития по 3 калибрам (по факту - только для борьбы с стрв), и мифический размен (более дпмный танк успеет дать пару выстрелов, у менее дпмного танка альфа будет выше, но тут уже от интеллекта противника зависит). Также не упомянуто про скорость полета снаряда, сведение, и цену промаха/непробития.

лул. Дпм один и тот же по факту. Если тебе эти 100 единиц жизнь спасут, то я рад, мы же на лазерах бьёмся и разбросу в игре нет. Тогда я скажу, что обычно первый снаряд всегда заряжен, а потому дпм фактически равный.
Лол. Клинч с ИС-7, с 705А, с ягой, с 277, что ты будешь делать? Башенку целить и надеяться, что пробьёт? На 130 спокойно выцеливается крыша корпуса и имеется стабильно туда. Лол. Мифический размен. Пока ты кдшишься 8 секунд ради комариного укуса в виде 400 альфы тебе более дпмные танки так же дадут 2 раза на ту же альфу. Цена промаха\непробития можно считать одинаковой. Что с 400 альфы будешь долго кдшиться, что с 560 альфы долго кдшиться. Однофигственно. А. В таком случае я ещё не упомянул, что артиллерия часто убивается с 1 выстрела, можно гарантированно добивать 400-450 хпшного любителя канопе.

Alea iacta est

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...