Перейти к содержимому

Azoreya

1 391 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель (класс 1)
      182
    • Усиленные приводы наводки (класс 1)
      35
    • Просветлённая оптика (класс 1)
      28
    • Улучшенная вентиляция (класс 1)
      132
    • Улучшенные механизмы поворота (класс 1)
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки (класс 1)
      122
    • Изменённая компоновка (класс 1)
      8
    • Улучшенная закалка (класс 1)
      28
    • Малошумная система выхлопа (класс 1)
      3
    • Противоосколочный подбой (класс 1)
      10
    • Дополнительные грунтозацепы (класс 1)
      9
    • Маскировочная сеть (класс 1)
      4
    • Стереотруба (класс 1)
      5
    • Улучшенный прицел (класс 1)
      10
    • Турбонагнетатель (класс 1)
      26
  2. 2. Какое орудие вы выбрали?

• 120мм D1203B
      100
    • 130 mm/45 Model 1932/1935
      107
  3. 3. Какие расходники вы используете на танке?

• Крепкий кофе
      70
    • Ручной огнетушитель
      56
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Малая аптечка
      132
    • Большая аптечка
      63
    • Малый ремкомплект
      127
    • Большой ремкомплект
      70
  4. 4. Используете ли вы боновые расходники?

• Да
      52
    • Нет
      155
  5. 5. Как вы можете оценить танк?

• Великолепный танк
      27
    • Отличный танк
      37
    • Нормальный танк
      86
    • Плохой танк
      32
    • Отвратительный танк
      25
  6. 6. Используете ли вы боновое или трофейное оборудование?

• Да
      34
    • Нет
      36

Рекомендованные публикации

Игроки
306 публикаций
60 992 боя

как же он убог!!!!Сужу по танку со 120 мм.

У него нет никаких преимуществ. Альфа в 400 убога с КД в 9 секунд, а судя по пробитию 280 на "топе" то там не лучше дела обстоят.

Броня это какое-то посмешище!!! Нлд картон. Пробивается в маску орудия и люк. 

Я ожидал, что будет отстой, но не настолько же

Игроки
2 968 публикаций
29 146 боёв
26 апр 2019 - 13:37 пользователь Azoreya сказал:

Забей, я ему писал об этом, но чувак на своей волне.
Он ещё в прошлой теме утверждал, что АМХ 50B лучше танкует, чем М4 (я этот рофл, наверное, ещё с год не забуду), а в соседней теме жалуется на то, что у Типа 5 брони нет.

Какая злопамятная девочка! 

Но ты забыла такую штуку, все знают что французы картонные и это иногда выручало меня на АМХ50В, бывало просто стреляли в корпус и не пробивали, а бывало что и башня отбивала снаряды. Хотя я и сам частенько в башню не пробивал, ВБР тут много решает. Сам лично отбивал снаряды ПТ10 Леопардом.

На счет М5 54, тут та же песня, если не знают - лупят в силуэт и это спасает, но если знают (стоит ванга и прочие читомоды) то танк впитывает снаряды по кд. Но видать ты далеко от темы и тебе не понять.

По Алкашу, у него броня только от 8 уровней, да и те на голде умудряются пробивать в уязвимые места. 9-10 шьют в лоб просто по кд, периодически даже без голды, а голдой 100% пробитие.

26 апр 2019 - 13:04 пользователь su26nik2 сказал:

хз. Его апать можно, но не необходимо. Он, впринципе, нормально играется.

Лоб зашивать надо, слишком много уязвимых зон, а если учесть что борта и корма из промокашки - лоб надо апать очень сильно, Ну или добавить брони в борта.

Пушку надо апать, скорострельность и пробитие, при чем обеих пушек. 

Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        

Игроки
664 публикации
28 485 боёв
26 апр 2019 - 21:41 пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Какая злопамятная девочка! 

Но ты забыла такую штуку, все знают что французы картонные и это иногда выручало меня на АМХ50В, бывало просто стреляли в корпус и не пробивали, а бывало что и башня отбивала снаряды. Хотя я и сам частенько в башню не пробивал, ВБР тут много решает. Сам лично отбивал снаряды ПТ10 Леопардом.

На счет М5 54, тут та же песня, если не знают - лупят в силуэт и это спасает, но если знают (стоит ванга и прочие читомоды) то танк впитывает снаряды по кд. Но видать ты далеко от темы и тебе не понять.

По Алкашу, у него броня только от 8 уровней, да и те на голде умудряются пробивать в уязвимые места. 9-10 шьют в лоб просто по кд, периодически даже без голды, а голдой 100% пробитие.

Лоб зашивать надо, слишком много уязвимых зон, а если учесть что борта и корма из промокашки - лоб надо апать очень сильно, Ну или добавить брони в борта.

Пушку надо апать, скорострельность и пробитие, при чем обеих пушек. 

Какой глюпий мальчик. Не отличает мужчыну с аниме на аве от дэвушки. И Азорея прав. Танку ничего особо не надо. Пробой на 130 потянуть на обоих снарядах и всё.

Alea iacta est

Игроки
664 публикации
28 485 боёв
26 апр 2019 - 18:17 пользователь slesar2219 сказал:

как же он убог!!!!Сужу по танку со 120 мм.

У него нет никаких преимуществ. Альфа в 400 убога с КД в 9 секунд, а судя по пробитию 280 на "топе" то там не лучше дела обстоят.

Броня это какое-то посмешище!!! Нлд картон. Пробивается в маску орудия и люк. 

Я ожидал, что будет отстой, но не настолько же

Потому что 120 на этом танке- мусор. Комфортный, но мусор.

Alea iacta est

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
26 апр 2019 - 21:44 пользователь su26nik2 сказал:

Потому что 120 на этом танке- мусор. Комфортный, но мусор.

Ну ещё с год назад на 120-ке игралось комфортнее, когда люди ещё не совсем понимали, куда танк пробивать, и он был хоть немного в новинку.

Щас 130-ка онли, конечно.

И да, ей только БП и не хватает, но, с учётом нерфа Тайпов 5 и в целом ослабления мерзких фугасёров, это проблема не критичная.

Требовать апа "скорострельности и брони и так далее" на 130-ке это даже почти нагло, потому что это единственная пушка с альфой 560 и такими же параметрами комфорта стрельбы, как у 120-ки Т110Е5.

Git gud

Игроки
664 публикации
28 485 боёв
27 апр 2019 - 00:09 пользователь Azoreya сказал:

Ну ещё с год назад на 120-ке игралось комфортнее, когда люди ещё не совсем понимали, куда танк пробивать, и он был хоть немного в новинку.

Щас 130-ка онли, конечно.

И да, ей только БП и не хватает, но, с учётом нерфа Тайпов 5 и в целом ослабления мерзких фугасёров, это проблема не критичная.

Требовать апа "скорострельности и брони и так далее" на 130-ке это даже почти нагло, потому что это единственная пушка с альфой 560 и такими же параметрами комфорта стрельбы, как у 120-ки Т110Е5.

у 130 ББ жи голда. Просто пробой до 300 апнуть и всё. И до 260 обычные бб. Всё. Больше орудию ничего не недо. Увн разве что накинуть или маску зашить. И всё. Танк будет более чем в порядке.

Alea iacta est

• 2 недели назад......
Игроки
805 публикаций
61 578 боёв
26 Апр 2019 - 10:04 пользователь su26nik2 сказал:

хз. Его апать можно, но не необходимо. Он, впринципе, нормально играется.

Чтобы его апнуть разработчики должны собрать по нему статку, где увидят, что танк - хлам, а для сбора статки на танке должны играть люди в рандоме.Но на нем не играют потому, что он - хлам)).Понимаешь?Замкнутый круг))

Игроки
664 публикации
28 485 боёв
05 май 2019 - 17:26 пользователь ree777 сказал:

Чтобы его апнуть разработчики должны собрать по нему статку, где увидят, что танк - хлам, а для сбора статки на танке должны играть люди в рандоме.Но на нем не играют потому, что он - хлам)).Понимаешь?Замкнутый круг))

Вот только проблема в том, что танк не хлам. Он абсолютно средний по эффективности, даже чуть выше.

Alea iacta est

Игроки
805 публикаций
61 578 боёв
06 май 2019 - 15:33 пользователь su26nik2 сказал:

Вот только проблема в том, что танк не хлам. Он абсолютно средний по эффективности, даже чуть выше.

Точно?Что-то я не вижу засилья м4 54 в игре.Средние по эффективности или чуть выше - это 430У, например, у которого броня лба получше этого француза будет, суперконь.

Игроки
1 826 публикаций
55 725 боёв
08 Май 2019 - 15:02 пользователь ree777 сказал:

Точно?Что-то я не вижу засилья м4 54 в игре.Средние по эффективности или чуть выше - это 430У, например, у которого броня лба получше этого француза будет, суперконь.

Суперконь - один из лучших тт-10, 430у - один из лучших ст-10. Каким образом они стали "средними, или чуть выше"?

Средние, или чуть-чуть выше - ИС-7, поляк, 705а, т110е5, Кран после апа. Много ты этих машин видишь (кроме ИС-7, разумеется)? Думаю, что немного.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
08 Май 2019 - 16:02 пользователь ree777 сказал:

ну там выше ответили уже

М4 54 нельзя назвать хламом, он просто нормальный.

Есть танки куда хуже, и есть танки, которые, возможно, надо нерфить, типа 430У.

Возможно.

Соответственно, ап М4 54 это мягко говоря не самое приоритетное дело, потому что никаких особенных фейлов в стате он не показывает, как и ничего особо выдающегося.

Git gud

Игроки
1 939 публикаций
98 021 бой
я например перестал играть на амх. это 3 вещи. первое 120 мм пушка вообще ни о чем. 400 альфы уже надоели,  тем более дпма нет.  взял 130 мм. на этом орудии огромная проблема это скорость полета снаряда_надо апать однозначно,   и пробитие голдой.   либо ббшки сделать 300 либо подкалиберы 315 либо кумули 320.   это по орудию. и по корпусу надо чтото делать с лучками на крыше. там онри не дают танку танковать. просто изи тебя разберают в них хоть как ты мансуй.   ну маску орудия думаю надо по любому зашивать-это похоже больше на баг модельки.
  • Плюс 1

Игроки
664 публикации
28 485 боёв
09 Май 2019 - 21:05 пользователь _Greshnik666 сказал:

я например перестал играть на амх. это 3 вещи. первое 120 мм пушка вообще ни о чем. 400 альфы уже надоели,  тем более дпма нет.  взял 130 мм. на этом орудии огромная проблема это скорость полета снаряда_надо апать однозначно,   и пробитие голдой.   либо ббшки сделать 300 либо подкалиберы 315 либо кумули 320.   это по орудию. и по корпусу надо чтото делать с лучками на крыше. там онри не дают танку танковать. просто изи тебя разберают в них хоть как ты мансуй.   ну маску орудия думаю надо по любому зашивать-это похоже больше на баг модельки.

открою секрет. Лучики урон не принимают. Это старый баг с текстурами, неправильно накладываются

Alea iacta est

Игроки
1 826 публикаций
55 725 боёв
10 Май 2019 - 20:09 пользователь su26nik2 сказал:

открою секрет. Лучики урон не принимают. Это старый баг с текстурами, неправильно накладываются

Думаю, он просто знаки препинания неправильно расставил, и имеются ввиду лючки на крыше башни.

Игроки
805 публикаций
61 578 боёв
09 май 2019 - 17:05 пользователь _Greshnik666 сказал:

сток пушка на нем вообще неактуальна.С 400 среднего СК и 110е5 получше будут, еще и меньше по габаритам.Его не пробивает только ярый нубас-рак, который впервые увидел м4 54 в прицеле или с пингом 300, все остальные уже давно знают куда ему бить.Спрячешь нлд, надают в люк.Спрячешь люк, надают в маску, ну а для совсем тупых разработчики заботливо подложили кумули с 340 пробития, там можно лупить и в влд.Чуть  доворот и в щеку уже лт прошивает.

Игроки
1 939 публикаций
98 021 бой
10 май 2019 - 18:50 пользователь Human_Energy сказал:

Думаю, он просто знаки препинания неправильно расставил, и имеются ввиду лючки на крыше башни.

да я просто ошибку сделал я и говорю про лючки на крыше башни.

10 Май 2019 - 18:09 пользователь su26nik2 сказал:

Я в под словом "Корпус" имел введу весь танк в общем.   то есть вместе с башней и лючки на башне имел введу.   приведу пример.   этот танк не может ничего на горке малиновки. потому что он тан не живет и 2 минут его разносят в щепки... в эти лючки на крыше. их надо однозначно убирать, это по броне и маску зашить. а по орудию скорость полета снаряда у 130 мм и пробитие голдой однозначно. тогда заиграет.

Игроки
664 публикации
28 485 боёв
12 май 2019 - 20:30 пользователь _Greshnik666 сказал:

да я просто ошибку сделал я и говорю про лючки на крыше башни.

Я в под словом "Корпус" имел введу весь танк в общем.   то есть вместе с башней и лючки на башне имел введу.   приведу пример.   этот танк не может ничего на горке малиновки. потому что он тан не живет и 2 минут его разносят в щепки... в эти лючки на крыше. их надо однозначно убирать, это по броне и маску зашить. а по орудию скорость полета снаряда у 130 мм и пробитие голдой однозначно. тогда заиграет.

Ещё один секрет. Когда орудие максимально опущено и играешь от рельефа- то башенки не видно.

Alea iacta est

• 2 недели назад......
Игроки
43 публикации
5 913 боёв
Танк по сравнению с остальными 10 ужасен просто,решил в ранговых поиграть на нем,это нечто ощущение что разрабы в свою игру не играю совсем,как можно было балансировать так голду  280мм пробой, это ужасно не хватает,из 3-4 выстрелов по е100 1 пробьет в башню под прям.и то если +25 % пройдет,ему нужно было кумули дать 320 или бб 300 мм,его ст имеют по кд везде, маску шьют,люк шьют,ромб не ромб пт ,тт10 и ст10 на голде пофиг на ромб просто на авт.прицел шьют везде,танку нужен капитальный ап,почему на него вообще не обращают внимание?!,на сток орудии гораздо лучше заходит  но урон в 400 смешно для 10ур хотя на нем 3 мастеров брал 6-7к накидывал,на 130мм не заходит мне совсем, нужен ап дпм и голду 300мм,зашить маску,20-30мм на влд еще накинуть,скорость полета бб сделать 1000м/c на 130мм.вот так хоть что то он будет способен сделать,без апа не качать его, не нужен он такой,9ур в разы лучше чем 10,отдел баланса курит что то видимо интересное. Изменено пользователем _Amber39region_

Игроки
664 публикации
28 485 боёв
21 май 2019 - 13:55 пользователь _Amber39region_ сказал:

Танк по сравнению с остальными 10 ужасен просто,решил в ранговых поиграть на нем,это нечто ощущение что разрабы в свою игру не играю совсем,как можно было балансировать так голду  280мм пробой, это ужасно не хватает,из 3-4 выстрелов по е100 1 пробьет в башню под прям.и то если +25 % пройдет,ему нужно было кумули дать 320 или бб 300 мм,его ст имеют по кд везде, маску шьют,люк шьют,ромб не ромб пт ,тт10 и ст10 на голде пофиг на ромб просто на авт.прицел шьют везде,танку нужен капитальный ап,почему на него вообще не обращают внимание?!,на сток орудии гораздо лучше заходит  но урон в 400 смешно для 10ур хотя на нем 3 мастеров брал 6-7к накидывал,на 130мм не заходит мне совсем, нужен ап дпм и голду 300мм,зашить маску,20-30мм на влд еще накинуть,скорость полета бб сделать 1000м/c на 130мм.вот так хоть что то он будет способен сделать,без апа не качать его, не нужен он такой,9ур в разы лучше чем 10,отдел баланса курит что то видимо интересное.

Хз. Я катал его в ранги. Пока *** не начался с артой, непопаданиями, песчаными реками, малиновками и прочими собачими потрохами. Очень неплохо заходил. 

Alea iacta est

• 2 недели назад......
Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
Ни разу в ранговых не видел. Это звоночек.

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...