Перейти к содержимому

Azoreya

1 391 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель (класс 1)
      182
    • Усиленные приводы наводки (класс 1)
      35
    • Просветлённая оптика (класс 1)
      28
    • Улучшенная вентиляция (класс 1)
      132
    • Улучшенные механизмы поворота (класс 1)
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки (класс 1)
      122
    • Изменённая компоновка (класс 1)
      8
    • Улучшенная закалка (класс 1)
      28
    • Малошумная система выхлопа (класс 1)
      3
    • Противоосколочный подбой (класс 1)
      10
    • Дополнительные грунтозацепы (класс 1)
      9
    • Маскировочная сеть (класс 1)
      4
    • Стереотруба (класс 1)
      5
    • Улучшенный прицел (класс 1)
      10
    • Турбонагнетатель (класс 1)
      26
  2. 2. Какое орудие вы выбрали?

• 120мм D1203B
      100
    • 130 mm/45 Model 1932/1935
      107
  3. 3. Какие расходники вы используете на танке?

• Крепкий кофе
      70
    • Ручной огнетушитель
      56
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Малая аптечка
      132
    • Большая аптечка
      63
    • Малый ремкомплект
      127
    • Большой ремкомплект
      70
  4. 4. Используете ли вы боновые расходники?

• Да
      52
    • Нет
      155
  5. 5. Как вы можете оценить танк?

• Великолепный танк
      27
    • Отличный танк
      37
    • Нормальный танк
      86
    • Плохой танк
      32
    • Отвратительный танк
      25
  6. 6. Используете ли вы боновое или трофейное оборудование?

• Да
      34
    • Нет
      36

Рекомендованные публикации

Игроки
2 276 публикаций
29 911 боёв
04 мар 2023 - 02:14 пользователь DreamBike сказал:

Конечно имбовости нет, экспертное мнение игрока с 1.5к урона на одном из лучших тт10 в игреhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Альфа + кд + точность + стаба + динамика + хп + какая никакая броня. Почему человек с почти 30к боев этого не понимает?

Хотя чему удивляться, если челикам, выкатывающим такие танки на основу, это сразу не понятно даже после тестов, то чего ожидать от рядовых танкистов

Почему то у меня, что на млехе 3300 дпм, что на чифе 3300 дпм, что я делаю не так?

Еще раз: поставь нормальную оборудку на танк.

Да-да, кстати чиф гораздо лушче, чем мле, И действительно что вы делаете не так. Также раскрою вам один секрет, что у человека может быть более одного аккаунта)

Все троли, у меня в игноре...

Игроки
4 662 публикации
53 040 боёв
03 мар 2023 - 19:39 пользователь AleksandrSG сказал:

Да-да, кстати чиф гораздо лушче, чем мле, И действительно что вы делаете не так. Также раскрою вам один секрет, что у человека может быть более одного аккаунта)

Ога, гораздо http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif На других акках тоже 1.5к урона на имбах?

Игроки
2 276 публикаций
29 911 боёв
04 мар 2023 - 02:44 пользователь DreamBike сказал:

Ога, гораздо http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif На других акках тоже 1.5к урона на имбах?

Ты пытаешься зачем-то убедить, что мле это имба. А это не так)  При этом как игрок с хорошей статистикой ничего пояснить толком не можешь, странно как-то)

Игроки
4 662 публикации
53 040 боёв
03 мар 2023 - 19:54 пользователь AleksandrSG сказал:

Ты пытаешься зачем-то убедить, что мле это имба. А это не так)  При этом как игрок с хорошей статистикой ничего пояснить толком не можешь, странно как-то)

Да, не так, главное продолжай верить в это.

Открою тебе секрет: мне ни холодно, ни жарко от того, считаешь ли ты млеху имбой или нет. Более того, убеждать игроков, как ты, которые спустя 10 лет игры не понимают, почему танк имба- максимально глупое занятие, мне это не интересно. Я просто ловлю лулзы, как танкистам дали палку нагибалку, а им все равно все не так. Если людям дать кнопку "нагнуть всех", то всегда найдется тот, кто по ней промахнется ©

Игроки
4 662 публикации
53 040 боёв
03 мар 2023 - 20:05 пользователь AleksandrSG сказал:

Кстати, мы говорим про базовый ДПМ, и у чифа базовый заметно больше.

Рукалицо. Не смог в сравнении добавить? Заметно больше, на целых 7 единиц

Игроки
2 276 публикаций
29 911 боёв
04 мар 2023 - 03:10 пользователь DreamBike сказал:

Рукалицо. Не смог в сравнении добавить? Заметно больше, на целых 7 единиц

Ладно. Я реально думал, что чифа базовый больше.

Игроки
2 276 публикаций
29 911 боёв

Подведем итог, мле ИМБА, потому что кому-то на ней лучше всего нагибается, даже лучше чем на чифе.

Ни слова о том, что игроки рандома, командных боев от имбованности мле страдают я не услышал.

Изменено пользователем AleksandrSG

Игроки
2 445 публикаций
24 737 боёв
04 мар 2023 - 18:15 пользователь AleksandrSG сказал:

Подведем итог, мле ИМБА, потому что кому-то на ней лучше всего нагибается, даже лучше чем на чифе.
Ни слова о том, что игроки рандома, командных боев от имбованности мле страдают я не услышал.

Млеха- имба, не токсичная- но явно имба ( не в моих рукахhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif 

Даже глядя на результаты боев видно, что часто слабые игроки дают такие результаты, которые не дали бы на многих других десятках.

Игроки
2 276 публикаций
29 911 боёв
05 мар 2023 - 04:49 пользователь Autosport сказал:

Млеха- имба, не токсичная- но явно имба ( не в моих рукахhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif 

Даже глядя на результаты боев видно, что часто слабые игроки дают такие результаты, которые не дали бы на многих других десятках.

мле имба потому, что кто из слабых игроков показал иной раз на ней высокий результат)))

Игроки
2 445 публикаций
24 737 боёв
04 мар 2023 - 18:56 пользователь AleksandrSG сказал:

мле имба потому, что кто из слабых игроков показал иной раз на ней высокий результат)))

По совокупности характеристик и да- на ней слишком часто показывают сильные результаты.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
04 мар 2023 - 21:56 пользователь AleksandrSG сказал:

Мле имба потому, что на ней ВСЕ показывают топовые результаты. Ну ау, топ1 по отметкам среди прокачиваемых ТТ10, топ2 среди всех прокачиваемых десяток, топ4 среди всех ТТ10 - выше только чиф, 279 и 7201.

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв
03 мар 2023 - 18:44 пользователь su26nik2 сказал:

а, да?
Лучшее орудие среди всех ТТ на уровне с идеальной стабилизацией, лучшей точностью для своего калибра, хорошей альфой и дпмом на уровне того же чифтена и голдой в снаряда на уровне той же яги е100 на бб.
Хорошая броня, которая позволяет в большинстве случаев так или иначе отбивать снаряды, а на дистанции танк впринципе очень плохо пробивается в целом в лоб.
Хп на уроне большинства одноклассников
Подвижность, ограниченная только максималкой. 
Неплохие увн.
Но конечно же, один из самых имбовых танков, на котором даже дурачки делают 3к+- это это не имба, а нам всем так кажется, это навязанный блогерами стереотип. Вот.

Слушай хорош,мне одно чудо на Ютубе доказывало,что у каждого жёлтого рака на мле54 3500 средухи.

Раки,как играли в свои 1500-2000 на десятках так и играют,им что не дай.

Но танк сильнейший,броня,подвижность,пушка,хп,углы,пробитие,все есть для нормальной игры.

Игроки
246 публикаций
18 732 боя
05 мар 2023 - 17:42 пользователь Zweno1988 сказал:

Раки,как играли в свои 1500-2000 на десятках так и играют,им что не дай.

База, раку хоть чифа хоть 279 выдай, он как делал свои 1.5-2к урония потных так и будет делать, а потом глядишь еще на форум прибежит с вопросами "авчом имбовость?"

Игроки
2 276 публикаций
29 911 боёв
05 мар 2023 - 08:46 пользователь Dzirt666 сказал:

Мле имба потому, что на ней ВСЕ показывают топовые результаты. Ну ау, топ1 по отметкам среди прокачиваемых ТТ10, топ2 среди всех прокачиваемых десяток, топ4 среди всех ТТ10 - выше только чиф, 279 и 7201.

Исходя из такой логики, разработчики должны были немедленно кинуться и апать ИС-7 и Японца десятого, что-то не вижу.

Игроки
332 публикации
27 582 боя
Итак получаем нехилый нерф AMX M4 mle.54. Вот зачем? Ув.разработчики, что такого сделал этот французский ТТ, чем мешал? Сравнительно недавно его совсем не было в рандоме. Вы справедливо его решили туда вернуть и апнули, подарив игрокам новых хороший танк, причем не барабанный, а обычный цикличный. На ГК наконец-то появилась новая боевая единица, которая разбавила серое однообразие Чифов, об.279(р) и Суперконей. И вот вы опускаете этот танк в хлам, в небытие и в рандоме его не станет опять и на ГК. Ну станет меньше разнообразия в игре, и что, разве это хорошо? Изменено пользователем mad_schket
  • Плюс 2

Игроки
2 276 публикаций
29 911 боёв
06 мар 2023 - 00:35 пользователь renaisance_ сказал:

База, раку хоть чифа хоть 279 выдай, он как делал свои 1.5-2к урония потных так и будет делать, а потом глядишь еще на форум прибежит с вопросами "авчом имбовость?"

Обычные доводы танковых задротов донатеров с хорошей статистикой, считающих что они играют в невероятно сложную игру)

Это тема не про то, почему с разных аккаунтов по разному играется.

Игроки
246 публикаций
18 732 боя
06 мар 2023 - 08:29 пользователь AleksandrSG сказал:

Обычные доводы танковых задротов донатеров с хорошей статистикой, считающих что они играют в невероятно сложную игру)

Это тема не про то, почему с разных аккаунтов по разному играется.

У тебя боев наиграно практически в два раза больше чем у меня, учитывая что это мой единственный аккаунт,  из нас двоих тут можно только тебя задротом назвать. Из донатов в игру, единственное что у меня подключено это игровой тариф и мне больше ничего не нужно. И я не считаю что я играю в невероятно сложную игру, наоборот я считаю эту игру супер простой во всем, она по сути и создана для поддатого работяги который приходит с работы и ему мало чего хочется понимать, просто встань в куст за камнем и стреляй по зеленому, с чем кстати ты на МЛЕ не плохо справляешься учитывая твои результаты. Про вторые аккаунты знакомая песня, тут куда не глянь в каждой теме у типичного желтого одуванчика есть второй аккаунт на котором он фиолетовый нагибатор и вообще потеет в 5к. Ты пришел с вопросом про имбовость МЛЕ, тебе несколько человек при чем хорошо играющих ответили про совокупность характеристик и имба-пушку на которой люди тут по 4.5-5к урона держат. Но ты же сидишь строишь тут из себя танкового форумного эксперта с уровнем игры хлебушка и надуваешь сопли пузырями якобы да не имба это, че вы тут мне рассказываете, ну да тебе то лучше знать с твоими то результатами.  

• Плюс 1

Игроки
2 276 публикаций
29 911 боёв
06 мар 2023 - 15:55 пользователь renaisance_ сказал:

У тебя боев наиграно практически в два раза больше чем у меня, учитывая что это мой единственный аккаунт,  из нас двоих тут можно только тебя задротом назвать. Из донатов в игру, единственное что у меня подключено это игровой тариф и мне больше ничего не нужно. И я не считаю что я играю в невероятно сложную игру, наоборот я считаю эту игру супер простой во всем, она по сути и создана для поддатого работяги который приходит с работы и ему мало чего хочется понимать, просто встань в куст за камнем и стреляй по зеленому, с чем кстати ты на МЛЕ не плохо справляешься учитывая твои результаты. Про вторые аккаунты знакомая песня, тут куда не глянь в каждой теме у типичного желтого одуванчика есть второй аккаунт на котором он фиолетовый нагибатор и вообще потеет в 5к. Ты пришел с вопросом про имбовость МЛЕ, тебе несколько человек при чем хорошо играющих ответили про совокупность характеристик и имба-пушку на которой люди тут по 4.5-5к урона держат. Но ты же сидишь строишь тут из себя танкового форумного эксперта с уровнем игры хлебушка и надуваешь сопли пузырями якобы да не имба это, че вы тут мне рассказываете, ну да тебе то лучше знать с твоими то результатами.  

У тебя аккаунт не с нуля... И со статистикой двух разных человек по технике... Поэтому боев я уверен ты лукавишь, у тебя скорее всего как минимум раза в два больше, второй где, забанен?

Твое деление на суперигрока - (таким ты себя наверно считаешь) и "работяг с завода",  которые могут стать за куст и стрелять (наверно по ботам), - молчу...
Ты наверно какой-то хороший врач, или я даже не знаю, человек приносящий пользу обществу??? наверно очень важный человек, который к основной массе игроков относится "как к работягам с завода", ... я уверен что нет.
Наверно считаешь, сложными и очень нужными знаниями, зоны пробития, и умение туда сюда быстро нажимать кнопки и двигать мышку, и невероятным сверхумением наводить мышку чтобы горел зеленый индикатора))))

А насчет более сложных игр, открой для начала шахматы, я говорю про быстрые шахматы - пулю. Боюсь что ты в них не потянешь)) Но наверно потянешь детям детские маты ставить, и то скорее нет)))

Насчет второго аккаунта, кто тебе сказал что это мой или не мой аккаунт, или я какой-то аккаунт купил, или у меня есть товарищ который дает доступ к своему аккаунту, вариантов много, я здесь отчитываться должен??? Я в любом случае не скажу с какого второго аккаунта, третье или еще какого аккаунта я имею возможность играть.
Но что с разных аккаунтов по разному играется - это факт.

Насчет ИМБОвости мле, более менее я услышал, только два довода, которые не делают танк все же имбой, ЭТО - совокупность всех параметров, вместе с какой никакой броней, и что МЛЕ по урону в топе, но на самом деле - это так себе доводы, и точно не доводы чтобы ухудшать возможности МЛЕ.

И насчет имбо пушки, у меня с этого аккаунта она вообще никакая, более того топовой с ее средним пробитием в 296мм, не хватает. Я наверно пересаживаясь с одной учетки на другую, становлюсь дальтоником, не могу различить, красный от зеленого и сразу забываю зоны пробития))))

• Плюс 1

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв
06 мар 2023 - 10:50 пользователь AleksandrSG сказал:

У тебя аккаунт не с нуля... И со статистикой двух разных человек по технике... Поэтому боев я уверен ты лукавишь, у тебя скорее всего как минимум раза в два больше, второй где, забанен?

Твое деление на суперигрока - (таким ты себя наверно считаешь) и "работяг с завода",  которые могут стать за куст и стрелять (наверно по ботам), - молчу...
Ты наверно какой-то хороший врач, или я даже не знаю, человек приносящий пользу обществу??? наверно очень важный человек, который к основной массе игроков относится "как к работягам с завода", ... я уверен что нет.
Наверно считаешь, сложными и очень нужными знаниями, зоны пробития, и умение туда сюда быстро нажимать кнопки и двигать мышку, и невероятным сверхумением наводить мышку чтобы горел зеленый индикатора))))

А насчет более сложных игр, открой для начала шахматы, я говорю про быстрые шахматы - пулю. Боюсь что ты в них не потянешь)) Но наверно потянешь детям детские маты ставить, и то скорее нет)))

Насчет второго аккаунта, кто тебе сказал что это мой или не мой аккаунт, или я какой-то аккаунт купил, или у меня есть товарищ который дает доступ к своему аккаунту, вариантов много, я здесь отчитываться должен??? Я в любом случае не скажу с какого второго аккаунта, третье или еще какого аккаунта я имею возможность играть.
Но что с разных аккаунтов по разному играется - это факт.

Насчет ИМБОвости мле, более менее я услышал, только два довода, которые не делают танк все же имбой, ЭТО - совокупность всех параметров, вместе с какой никакой броней, и что МЛЕ по урону в топе, но на самом деле - это так себе доводы, и точно не доводы чтобы ухудшать возможности МЛЕ.

И насчет имбо пушки, у меня с этого аккаунта она вообще никакая, более того топовой с ее средним пробитием в 296мм, не хватает. Я наверно пересаживаясь с одной учетки на другую, становлюсь дальтоником, не могу различить, красный от зеленого и сразу забываю зоны пробития))))

Не совсем понимаю, чего ты хочешь.

При твоих 55% побед и 840 среднего урона, понятно, что ты в песке только играешь.

Боёв на 10 почти нет, зачем обсуждать 10, если по сути на них не играешь и не понимаешь, что там происходит.

Да и Мле54 надо реализовывать, слабые игроки этого не могут, им проще стоять на базе на какой нибудь яге, дать 2 шота с 400 пробития и иметь 2к среднего.

• Плюс 2

Игроки
2 276 публикаций
29 911 боёв
06 мар 2023 - 18:43 пользователь Zweno1988 сказал:

Не совсем понимаю, чего ты хочешь.

При твоих 55% побед и 840 среднего урона, понятно, что ты в песке только играешь.

Боёв на 10 почти нет, зачем обсуждать 10, если по сути на них не играешь и не понимаешь, что там происходит.

Да и Мле54 надо реализовывать, слабые игроки этого не могут, им проще стоять на базе на какой нибудь яге, дать 2 шота с 400 пробития и иметь 2к среднего.

Обычной подход, попытка статистикой доказать свою правоту)))) То один, то второй с якобы единственным аккаунтом, теперь еще и третий раз пытаются выводы сделать какие-то на основе общей статистки)))  Вам то какая разница насчет МЛЕ? Я вот по крайне мере играю на ней, и могу точно сказать что это не имба. Имба только против красно-рыжих игроков, а против таких и японский хевик имба)))

.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...