Перейти к содержимому

Azoreya

1 391 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель (класс 1)
      182
    • Усиленные приводы наводки (класс 1)
      35
    • Просветлённая оптика (класс 1)
      28
    • Улучшенная вентиляция (класс 1)
      132
    • Улучшенные механизмы поворота (класс 1)
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки (класс 1)
      122
    • Изменённая компоновка (класс 1)
      8
    • Улучшенная закалка (класс 1)
      28
    • Малошумная система выхлопа (класс 1)
      3
    • Противоосколочный подбой (класс 1)
      10
    • Дополнительные грунтозацепы (класс 1)
      9
    • Маскировочная сеть (класс 1)
      4
    • Стереотруба (класс 1)
      5
    • Улучшенный прицел (класс 1)
      10
    • Турбонагнетатель (класс 1)
      26
  2. 2. Какое орудие вы выбрали?

• 120мм D1203B
      100
    • 130 mm/45 Model 1932/1935
      107
  3. 3. Какие расходники вы используете на танке?

• Крепкий кофе
      70
    • Ручной огнетушитель
      56
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Малая аптечка
      132
    • Большая аптечка
      63
    • Малый ремкомплект
      127
    • Большой ремкомплект
      70
  4. 4. Используете ли вы боновые расходники?

• Да
      52
    • Нет
      155
  5. 5. Как вы можете оценить танк?

• Великолепный танк
      27
    • Отличный танк
      37
    • Нормальный танк
      86
    • Плохой танк
      32
    • Отвратительный танк
      25
  6. 6. Используете ли вы боновое или трофейное оборудование?

• Да
      34
    • Нет
      36

Рекомендованные публикации

Игроки
401 публикация
31 604 боя
это мусор а не танк, кортнонная огромная коробка арта кидает по 400 сплешами просто неиграбелен, по идее во лбу должна быть броня но лючки и слабые углу не дают танкануть либо стой ровно тебе напихают голдой куда угодно сделаешь угол напихают в слабые углы и борта
  • Плюс 2

Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв
Дайте  топ пушке второй снаряд, как у чеха. Кд приемлемое....
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
616 публикаций
34 479 боёв
Выкачал, поиграл, продал, оставил 9 уровень, разница в хп мизерная, но за счёт баланса на 9 кое как получается играть...
  • Плюс 1

Игроки
976 публикаций
36 403 боя
Вооружение у танка странное. 120 мм пушка явно отстает по ДПМ от аналогичных орудий других ТТ на уровне. По этой причине катать ее несерьезно, но хорошая голда. Корабельное орудие хорошо стабилизировано, грозная альфа, но голда никакая, в лоб не бьются хорошо бронированные цели. Тоже катать ее несерьезно. Поэтому сей танк редчайший зверь в рандоме. Но мне нравится, ибо есть весомые плюсы. 

• 2 недели назад......
Игроки
350 публикаций
22 377 боёв

Странно, но танк нравится, я понимаю что он слабый, но он мне нравится. Катаю на дрыне, не вижу смысла ставить 400 альфовую пушку, потому-что есть танки с такой же альфой и гораздо более комфортными ттх орудия. А вот с альфой 560 он становится хоть чуть-чуть особенным. 9ка один из любимых танков, от 10ки по крайней мере не тошнит, как например от 705А.

Главное научится правильно ставить корпус и выкатывать на врага под нужным углом, при этом уязвимая щека должна быть спрятана за зданием\насыпью, танкует +- терпимо (но не надо ждать что будешь танковать кумули 340+ или 10х пт), в идеале еще лючок прикрывать после выстрела. Девятка прям в разы комфортней себя чувствует.

Изменено пользователем Eckhoff

В танки играю с 2018 г., решил заняться стримами на ютубе - https://www.youtube....w_as=subscriber залетайте, будем учиться нагибать рандом вместе)

Игроки
617 публикаций
58 014 боёв

Я далеко не самый лучший игрок, но даю свою оценку как раз для тех, кто относится к 95% обычных танкистов и рассматривает покупку. Очень пожалел кучу серы и свободки, которые грохнул на него. Я очень люблю тяжи 8-9 го, играю в основном на советах. Может этот танк и "неплох", но, извините, ТТ, который в боях даже с 8-ми отхватывает в маску...На 9-х тяжах никогда меня никогда не смущал Эмиль 1-2, чехи или ст-хи, но здесь...4 пробития подряд в маску....Я молчу про 10-ки, которые просто его рвут. Пушка, которая тащит только в боях с 8-ми? Это несерьезно. пересядьте с него на об 705 или ст-1 или т30 и вы меня поймете. Это, по моему мнению, неплохая 8-ка, но на 9-10 м уровне вы будете чувствовать себя очень некомфортно, если вы играете после работы для удовольствия и не упираетесь до крови из глаз. Не знаю, играть от удачи к удаче? В последнем бою на ст-1 я заблокировал 7800 урона, как делать на этом французе хотя бы 2000 блока...? До миллиметров/градусов выбирать уровень угла при выезде из за угла? 

P.S. Самая, на мой взгляд, слабая голда на уровне

06 фев 2022 - 19:16 пользователь Eckhoff сказал:

Главное научится правильно ставить корпус и выкатывать на врага под нужным углом, при этом уязвимая щека должна быть спрятана за зданием\насыпью,

При этом враги должны сказать "цыц" и ждать когда мы это сделаем, ни в коем случае, смотря на наши потуги, не стрелять

Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
350 публикаций
22 377 боёв
11 фев 2022 - 21:10 пользователь sergeiro75 сказал:

Я далеко не самый лучший игрок, но даю свою оценку как раз для тех, кто относится к 95% обычных танкистов и рассматривает покупку. Очень пожалел кучу серы и свободки, которые грохнул на него. Я очень люблю тяжи 8-9 го, играю в основном на советах. Может этот танк и "неплох", но, извините, ТТ, который в боях даже с 8-ми отхватывает в маску...На 9-х тяжах никогда меня никогда не смущал Эмиль 1-2, чехи или ст-хи, но здесь...4 пробития подряд в маску....Я молчу про 10-ки, которые просто его рвут. Пушка, которая тащит только в боях с 8-ми? Это несерьезно. пересядьте с него на об 705 или ст-1 или т30 и вы меня поймете. Это, по моему мнению, неплохая 8-ка, но на 9-10 м уровне вы будете чувствовать себя очень некомфортно, если вы играете после работы для удовольствия и не упираетесь до крови из глаз. Не знаю, играть от удачи к удаче? В последнем бою на ст-1 я заблокировал 7800 урона, как делать на этом французе хотя бы 2000 блока...? До миллиметров/градусов выбирать уровень угла при выезде из за угла? 

P.S. Самая, на мой взгляд, слабая голда на уровне

При этом враги должны сказать "цыц" и ждать когда мы это сделаем, ни в коем случае, смотря на наши потуги, не стрелять

я бы может и мог пару советов тебе дать) но думаю смысла не будет. виноваты все вокруг кроме тебя, правильная позиция

В танки играю с 2018 г., решил заняться стримами на ютубе - https://www.youtube....w_as=subscriber залетайте, будем учиться нагибать рандом вместе)

Игроки
617 публикаций
58 014 боёв
12 фев 2022 - 13:24 пользователь Eckhoff сказал:

я бы может и мог пару советов тебе дать) но думаю смысла не будет. виноваты все вокруг кроме тебя, правильная позиция

Не надо, я ведь сразу написал, что это мое мнение, абсолютно посредственного игрока. Мне кажется, что большинству обычных, не скилловых танкистов эта машина не подойдет

Игроки
617 публикаций
58 014 боёв
12 фев 2022 - 13:24 пользователь Eckhoff сказал:

. виноваты все вокруг кроме тебя, правильная позиция

Я никого не виню, просто мнение. Да и кого в танках винить? Бред какой то

• 4 недели назад......
Игроки
1 117 публикаций
57 703 боя
Картофан в своем репертуаре: пять пробоев на топ стволе ровно 2500 урона, номинальный 560 не выпал ни разу, выше естественно тоже. Всё норм, откидается в другой раз?
Вы там держитесь...

• 3 недели назад......
Игроки
111 публикация
26 657 боёв

Вообще думаю что стоило бы картафанам поднять броню танка. Усилить стык и нлд так, чтоб при довороте они могли танковать стабильно. Залатать дырень в маске, дать 130мм дрыну поболее пробоя +20 примерно. И вуаля, у нас настоящий Гусь 10лвл, которого игроки поймут.

А пока это кактус, и все про это сказали, и говорят и показывают. Думаю разрабы решатся апнуть онный ТТ в этом году.

Изменено пользователем Гость

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
30 мар 2022 - 04:03 пользователь Tvoi_otec_tankist сказал:

Вообще думаю что стоило бы картафанам поднять броню танка. Усилить стык и нлд так, чтоб при довороте они могли танковать стабильно. Залатать дырень в маске, дать 130мм дрыну поболее пробоя +20 примерно. И вуаля, у нас настоящий Гусь 10лвл, которого игроки поймут.

А пока это кактус, и все про это сказали, и говорят и показывают. Думаю разрабы решатся апнуть онный ТТ в этом году.

Так-то эта ветка заканчивается на 9м уровне и ставить дрын - решение на троечку.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
616 публикаций
136 боёв
04 апр 2022 - 12:06 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Так-то эта ветка заканчивается на 9м уровне и ставить дрын - решение на троечку.

А что надо ставить? Пушечку на 400 альфы со слабыми подкаликами?

Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры

Игроки
426 публикаций
95 097 боёв

Сказать что это *** ничего не сказать

Почему этот танк почти ничем не отличается от девятки ???

Хотя бы дпм бы да ли по сравнению

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
05 апр 2022 - 05:37 пользователь Sinister_gaze сказал:

А что надо ставить? Пушечку на 400 альфы со слабыми подкаликами?

Там отличные ломы, не гони. Слабый лом у вазика или ицсем.

Игроки
72 публикации
16 271 бой
05 апр 2022 - 18:43 пользователь Dio909 сказал:

Сказать что это *** ничего не сказать

Почему этот танк почти ничем не отличается от девятки ???

Хотя бы дпм бы да ли по сравнению

очередной откровенный брак и халтура. С Type5 и другими

Игроки
616 публикаций
136 боёв
05 апр 2022 - 22:11 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Там отличные ломы, не гони. Слабый лом у вазика или ицсем.

315 отличный подкалик? При калибре в 120мм? Понял, принял.

Только корабельное орудие. На другом - танк неиграбелен

Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
06 апр 2022 - 03:59 пользователь Sinister_gaze сказал:

315 отличный подкалик? При калибре в 120мм? Понял, принял.

Только корабельное орудие. На другом - танк неиграбелен

Ты хочешь сказать, что ббшка на 280 пробоя и 840 м/с скорости полета - безальтернативна? Покажи-ка основу, хочу глянуть на "эгсперда".

Игроки
1 191 публикация
94 238 боёв
06 апр 2022 - 10:33 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Ты хочешь сказать, что ббшка на 280 пробоя и 840 м/с скорости полета - безальтернативна? Покажи-ка основу, хочу глянуть на "эгсперда".

У него основа в подписи (хотя он тот еще фрукт). В этот раз он прав про орудие в большей степени, топ орудие актуально, я играл в текущей мете на нем, то есть буквально недавно на отметки. Танк оказался очень даже приятным, думаю мое мнение, мой результат на 130мм умерит ваш пыл и вы примете действительность. Так же топ игроки (в т.ч. стримеры), так же предпочитают массово 130мм сейчас, думаю этого достаточно, чтоб сделать выводы. Ваша шутка в действительности работает против вас, вы попытались в сарказм, но увы стали тем самым "эгспердом". 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...