Перейти к содержимому

Azoreya

1 391 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель (класс 1)
      182
    • Усиленные приводы наводки (класс 1)
      35
    • Просветлённая оптика (класс 1)
      28
    • Улучшенная вентиляция (класс 1)
      132
    • Улучшенные механизмы поворота (класс 1)
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки (класс 1)
      122
    • Изменённая компоновка (класс 1)
      8
    • Улучшенная закалка (класс 1)
      28
    • Малошумная система выхлопа (класс 1)
      3
    • Противоосколочный подбой (класс 1)
      10
    • Дополнительные грунтозацепы (класс 1)
      9
    • Маскировочная сеть (класс 1)
      4
    • Стереотруба (класс 1)
      5
    • Улучшенный прицел (класс 1)
      10
    • Турбонагнетатель (класс 1)
      26
  2. 2. Какое орудие вы выбрали?

• 120мм D1203B
      100
    • 130 mm/45 Model 1932/1935
      107
  3. 3. Какие расходники вы используете на танке?

• Крепкий кофе
      70
    • Ручной огнетушитель
      56
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Малая аптечка
      132
    • Большая аптечка
      63
    • Малый ремкомплект
      127
    • Большой ремкомплект
      70
  4. 4. Используете ли вы боновые расходники?

• Да
      52
    • Нет
      155
  5. 5. Как вы можете оценить танк?

• Великолепный танк
      27
    • Отличный танк
      37
    • Нормальный танк
      86
    • Плохой танк
      32
    • Отвратительный танк
      25
  6. 6. Используете ли вы боновое или трофейное оборудование?

• Да
      34
    • Нет
      36

Рекомендованные публикации

Игроки
730 публикаций
61 662 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOZLOZMEY (27 мар 2021 - 12:36) писал:

Вы заметили что заявленный дамаг на 120мм в 400хп практически никогда не летит? Похоже разработчики просто поменяли названия орудий оставив дамаг и характеристики от 100мм. Еще по этой причине и продал нафиг мле 51-го, почти никогда даже 400 не летело... 

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRoman_Bondarenko (25 мар 2021 - 19:30) писал:

Покатал в "песочнице". В принципе танчик интересный только на 130мм и на мой взгляд играбельный. Но вот 560 и больше не летит вообще. Выпадало от 440 до 480. Или так не везло, или так накручено в предустановках - вот Стерва там вроде 360, а меньше 400 не летит вообще.     

Только до тех пор пока не встречаешь Е100 или ИС-4. Или Маус. Сразу начинаются настоящие мучения по подбору правильного угла вхождения снаряда и так далее.

Я его почти прекратил катать. Хотя сейчас вот думаю взять 3 отметки на 120мм на голде, но это так. А на самом деле я не знаю, что с ним. После Е5 и Сконя этот танк выглядит плохим.

Раньше я считал его эдаким "средненьким" в этой троице, т.к. он был явно посильней чем Е5, до его апа, и ещё до апа Кранвагна, и в принципе у него было, что противопоставить многим танкам.

Сейчас у него по пушке совсем всё печально. Даже у ИСа-7 всё гораздо лучше, а у недавно апнутых танков типа ИСа-4 и Е100 и подавно.

• Плюс 1
Git gud

Игроки
3 968 публикаций
51 835 боёв
Ап бронепробития до 300-310,залатать все нлд 280мм,ну и дпд подтянуть:honoring:

• 2 недели назад......
Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв
Забросил сей кактус-урона нет, кд вечное, тушка огромная..... играть на пушке с 400 урона?! да ну её вместе с танком. Тут новый кактус подвезли- аж Риночеротте, по началу его не вкурил, а в последнее время очень даже ничего танкетка заходит-своеобразный кактус

• 2 недели назад......
Игроки
192 публикации
11 569 боёв
выкачаный, но покупать не собираюсь. неадекватные ттх обеих орудий. нужен ап как и для 705а, пазика седьмого.
  • Плюс 1

Игроки
136 публикаций
26 587 боёв

Вкачал на свободке до 9 лвл, следом взял 10 лвл.

Что могу сказать, 10 лвл с 127мм играется гораздо лучше, чем 9 лвл. Даже с учетом баланса, броню на 9 не чувствуешь от слова совсем, т.к голду заряжают абсолютно все.

На 10 лвл уже получше, можно танкануть ПТ 9 или ТТ 9, но в НЛД голдой шьют даже 8, в ВЛД хреначат ПТ 10 и им плевать. 3 раза словил от ВК в ВЛД под углом.

Я *** знает, танк вроде нормальный, но с его бортами, пробитием, шишкой на башне - ему нужно как минимум лоб полностью зашивать под 400мм+ (вместе с НЛД), иначе я вообще не вижу смысла качать его, когда есть ИС 4 и ему подобные. Ну или как вариант делать УВН минус 11 и полностью зашивать башню.

На нем невозможно танковать, тебе либо в НЛД насуют, либо голдой в ВЛД, либо в шишку на башне - в чем плюс танка тогда? В том, что на дистанции его трудно в лоб пробить? Или что?))

Ну и ап пробития пушки 127мм однозначно нужен.

За 30 боев имею 2.5к средухи и 61% побед, если бы сразу перешел на 127мм, то средуха была бы больше, т.к идти в размен с уроном в 400, когда тебе условная ВК на 750 дает - такое себе.

• Плюс 7

Игроки
192 публикации
11 569 боёв
нлд 270 мм приведенки. так сразу и не вспомнишь у кого есть больше. пушка на 560 альфы неигретабельна из за пробоя да и кд слишком долгий.

Игроки
84 публикации
4 640 боёв
Про урон от сплеша арты молчу,уже привык проходя ветку.Часто залетает при выезде изза угла или насыпи в скосы по 150,чуть довернул и туда все залетает,очень высокий корпус это упрощает выцеливание противниками и ограничивает в позициях.Для тт чтоб правильно выехать не подставляясь нужно много времени противник на этом ловит.Если 51 один из лучших тт9,то 54 не может конкурировать с сконем или т110е5,340кс быстро ставят крест на танковании против них.То есть 54 это тт9+,у него не реализовано ни броня ни орудие,только подвижность выше среднего.Получается вг пытались сделать усредненный тт,между тяжелобронироваными медленными альфачами и полутт с хорошей подвижностью,дпм и пробитием.Ничего хорошего с этого не получилось,нужно делать перегиб в чемто,зашить броню,увеличить дпм или еще чтото.В пример иц7,имея хуже орудие,он имеет броню для ближнего боя.И нлд у 54 слабей чем у 51?зато влд толще:)2 орудия на выбор без выбора.

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDirtyMercy (01 май 2021 - 15:14) писал:

Ну и ап пробития пушки 127мм однозначно нужен.
За 30 боев имею 2.5к средухи и 61% побед, если бы сразу перешел на 127мм, то средуха была бы больше, т.к идти в размен с уроном в 400, когда тебе условная ВК на 750 дает - такое себе.

Может ты хотел сказать 130мм пушка?Потому как у этого танка только две пушки 120 и 130.

Но если ты говоришь что на 130 больше бы набивал дажки то я в этом очень сомневаюсь, потому что альфа у нее то хорошая а пробитие дохлое до ужаса,ей бы 300 пробитие в самый раз бы было.

После апа Е100 брони башни сабжу нечего противопоставить с пробитием 280....потому на сабже сейчас играть надо на 120мм пушке,там хоть пробитие есть.

• Плюс 2

• 3 недели назад......
Игроки
192 публикации
11 569 боёв
странно что на одном из худших тяжей 10 лвл у меня показатели примерно такие же как и на 60тп и е100.

Игроки
84 публикации
4 640 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbulIdozer_ (24 май 2021 - 19:20) писал:

странно что на одном из худших тяжей 10 лвл у меня показатели примерно такие же как и на 60тп и е100.

он наверно и есть худший,50б круче него в разы,а вот на 9 лвл 51 лучше 120.Так что если нужет хроший французкий тяж 9лвл то 51,если нужен 10лвл то 50б однозначно.Танк нужно апать однозначно.51 на 9лвл танкует лучше 10.

• Плюс 1

Игроки
192 публикации
11 569 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLacota (31 май 2021 - 16:36) писал:

он наверно и есть худший,50б круче него в разы,а вот на 9 лвл 51 лучше 120.Так что если нужет хроший французкий тяж 9лвл то 51,если нужен 10лвл то 50б однозначно.Танк нужно апать однозначно.51 на 9лвл танкует лучше 10.

Хуже только 705а или пазик 7. надо это проверить))

Взял кстати три отметки, почти все бои катал с 130мм но добивать пришлось с 120мм пушкой. Надо бы пробоя докинуть 130мм пушке, чтобы хотя бы 295 на голде было.

• Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв

Танк абсолютно неактуален: 

броня чисто номинальная: малейший доворот - пробивают в скулу. Стоишь прямо - шьют в НЛД и стык (а большинство на 10 лвл сегодня на голде). Стоишь от башни - попадают в лючки, довольно часто залетает голдой в маску и под маску. При этом всего лишь 2200 хп. Я давно не получал пробитий от бабах, но на этом танке за короткую сессию выхватил три пробития на фулл (одно из них в скулу, когда я специально пытался танкануть). И ладно бы еще он попадал к 8-9 лвл, там он что-то танковать может, но он ведь играет по кд с одними 10. 

UPD. Ну броня это конечно треш, из-за угла выехать невозможно. Причем лупят в маску и пробивают ее даже рыжие, как будто бы знают, что она пробиватеся. 

Орудие 120 мм - занерфленное пробитие голдой, как следствие - проблемы с пробитием многих танков, того же е100 в лоб башни. ДПМ очень сильно занижен относительно таких же орудий на других танках. Из плюсов - очень быстрое сведение и хорошая конечная точность, но на распределение снарядов в круге это же не влияет. Про топ-пушку даже не говорю, с таким смешным пробитием она вообще не нужна. 

Подвижность хорошая, но толку от нее почти нет. Хотя он все равно не успевает доворачивать лоб за СТ, которые крутят его в ближнем бою. 

Маскировки 0, при этом обзор почему-то 390. Наверное такая имба, что если еще и будет светить противников, то у них вообще ни шанса на выживание не останется. 

shot_2437.jpg

shot_2435.jpg

shot_2438.jpg

shot_2440.jpg

shot_2441.jpg

shot_2397.jpg

shot_2442.jpg

shot_2443.jpg

shot_2447.jpg

shot_2450.jpg

Изменено пользователем Ace_Ice
  • Плюс 5

Игроки
84 публикации
4 640 боёв
бесполезный тт в рангах,рендоме,везде и во всех ситуациях,брони нет пушки нет,размер огромен,фугасы только в лоб не пробивают.

• 1 месяц назад......
Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
shot_067.jpgshot_068.jpgshot_069.jpg

акк R.I.P

Игроки
275 публикаций
50 995 боёв
Танк отстой. Сливной без какого-либо шанса. Что ни делай, все равно слив. Было тоже самое на китайском вз 111 9 уровня. Бесполезный танк и тем более крупногабаритный. В сегодняшних турбобоях полностью неактуальный в свете своей квадратности. Полностью плохой танк. Вообще практически все старые танки стали полностью неактуальны в свете всех новых и апнутых турбострелов и пулеметов. Изменено пользователем Bryant333

Игроки
689 публикаций
40 967 боёв

Взял тупо ради стиля за пропуск чтоб стоял в ангаре себе собирал пыль ( ради этого этот танк и добавляли в игру)

ну и решил пару боев скатать ради интереса

в первом же бою бабаха в лоб пробила фугасом,просто выехал на меня,я к нему лбом стоял и даже не сводился особо - взял и пробил на 1800

потом полез смотреть куда ж он меня пробил - а пробил то в борт вот как на картинке примерно,был маленький кусочек борта с дичайшим углом и эта *** туда попала и пробила 

но тут получается уже не танк виноват,а я *** что подставило ему эту крохотною полосочку(хотя 60мм борта это очень круто и балансно для такого огромного корыта,я бы даже до 30 срезал,чтоб не имбовал сильно)

• Плюс 1

Игроки
1 799 публикаций
82 756 боёв

Был удивлен увидев стиль на этот танк в боевом пропуске, потому что разрабы забыли нафиг что ввели это корыто в игру.

Не выкатывал очень давно, тут решил откатать десяток боев. В принципе уже написали тут что к чему. В абсолютном топе можно чуток нагнуть и все. Что можно противопоставить другим танкам в бою? Ничего. Отбивает он только снаряды против совсем тупых противников или по воле вбр, когда снаряды летят в влд. Нлд пробивается всеми, стык бронелистов более чем в половине случаев танками 9-10 уровня, маска любой голдой от 300мм стабильно. Шишка на башне в которую все кидают без сведения, потому что пробить её можно камнем, даже по касательной любой снаряд залетает. И что мы имеем? Танк не очень способный танковать даже стандартные снаряды, от борта играть нельзя, ромбовать нельзя, от башни играть нельзя. Иногда можно пытаться разводить противника на выстрел, выставляя нлд под большим углом из-за угла, но если противник на голде то даже под сильными углами часто залетает. ну и огневой мощи тут конечно нет. Танк полная помойка. Непонятно почему на него внимания не обращают, ему ребаланс с момента ввода в игру нужен был.

Изменено пользователем Vitalesss
  • Плюс 2

Игроки
196 публикаций
53 689 боёв
11 сен 2021 - 12:33 пользователь Vitalesss сказал:

Был удивлен увидев стиль на этот танк в боевом пропуске, потому что разрабы забыли нафиг что ввели это корыто в игру.

Не выкатывал очень давно, тут решил откатать десяток боев. В принципе уже написали тут что к чему. В абсолютном топе можно чуток нагнуть и все. Что можно противопоставить другим танкам в бою? Ничего. Отбивает он только снаряды против совсем тупых противников или по воле вбр, когда снаряды летят в влд. Нлд пробивается всеми, стык бронелистов более чем в половине случаев танками 9-10 уровня, маска любой голдой от 300мм стабильно. Шишка на башне в которую все кидают без сведения, потому что пробить её можно камнем, даже по касательной любой снаряд залетает. И что мы имеем? Танк не очень способный танковать даже стандартные снаряды, от борта играть нельзя, ромбовать нельзя, от башни играть нельзя. Иногда можно пытаться разводить противника на выстрел, выставляя нлд под большим углом из-за угла, но если противник на голде то даже под сильными углами часто залетает. ну и огневой мощи тут конечно нет. Танк полная помойка. Непонятно почему на него внимания не обращают, ему ребаланс с момента ввода в игру нужен был.

Согласен, решето стремное!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...