Перейти к содержимому

Azoreya

1 391 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель (класс 1)
      182
    • Усиленные приводы наводки (класс 1)
      35
    • Просветлённая оптика (класс 1)
      28
    • Улучшенная вентиляция (класс 1)
      132
    • Улучшенные механизмы поворота (класс 1)
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки (класс 1)
      122
    • Изменённая компоновка (класс 1)
      8
    • Улучшенная закалка (класс 1)
      28
    • Малошумная система выхлопа (класс 1)
      3
    • Противоосколочный подбой (класс 1)
      10
    • Дополнительные грунтозацепы (класс 1)
      9
    • Маскировочная сеть (класс 1)
      4
    • Стереотруба (класс 1)
      5
    • Улучшенный прицел (класс 1)
      10
    • Турбонагнетатель (класс 1)
      26
  2. 2. Какое орудие вы выбрали?

• 120мм D1203B
      100
    • 130 mm/45 Model 1932/1935
      107
  3. 3. Какие расходники вы используете на танке?

• Крепкий кофе
      70
    • Ручной огнетушитель
      56
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Малая аптечка
      132
    • Большая аптечка
      63
    • Малый ремкомплект
      127
    • Большой ремкомплект
      70
  4. 4. Используете ли вы боновые расходники?

• Да
      52
    • Нет
      155
  5. 5. Как вы можете оценить танк?

• Великолепный танк
      27
    • Отличный танк
      37
    • Нормальный танк
      86
    • Плохой танк
      32
    • Отвратительный танк
      25
  6. 6. Используете ли вы боновое или трофейное оборудование?

• Да
      34
    • Нет
      36

Рекомендованные публикации

Игроки
664 публикации
28 485 боёв
09 июн 2019 - 14:42 пользователь Azoreya сказал:

Ок, я уточню, что имел ввиду под "броня танка сбалансирована".

У М4 54 очень много дыр во лбу. Да, с 120мм он сможет дать больше дамага, но, по моему опыту, он и огребёт больше, потому что кто-то его да пробьёт, в маску, в НЛД, в щёку, куда-нибудь, это не так важно.

С 130мм он даст альфу 560, с некоторой вероятностью огребёт на 400 один раз, и сразу же заедет назад.

С 120мм он может с большей вероятностью дать 2 пробития, но заехать за угол, потеряв 50% хп.

Я лично считаю, что на данный момент танк просто не сочетается с 120мм пушкой.
Это всё равно как если бы на Е-100 или там Маус поставили Royal Ordnance L7. Не. Я бы посмотрел, конечно, на такие извращения, просто ради интереса, но чот я сомневаюсь, что это было бы успешно.

Опять же, это моё мнение, я играю на танке далеко не сверх-топово и так далее, но опыт игры говорит именно о том, что так дела обстоят.

лучше бы М4 54 3й ствол завезли. От фоча 155. Ток без голды и барабана. Я бы на такое посмотрел.

Alea iacta est

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
09 Июн 2019 - 13:51 пользователь su26nik2 сказал:

лучше бы М4 54 3й ствол завезли. От фоча 155. Ток без голды и барабана. Я бы на такое посмотрел.

Да, и со стабом от 130мм пушки хотя бы.

Я чувствую, после этого количество М4 54 на сервере сильно выросло бы.

Git gud

Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв
В ранговые, ктонить на нём играл, как, Он там себя вёл?  Сам попробовал- прекратил выкатывать

Игроки
664 публикации
28 485 боёв
09 июн 2019 - 15:29 пользователь s1l1 сказал:

В ранговые, ктонить на нём играл, как, Он там себя вёл?  Сам попробовал- прекратил выкатывать

На 130 вполне ОК. Зависит больше от везения. Иногда *** лютый происходит. Его в идеале в впервые часы рангов выкатывать. Тогда он наиболее играбельный.

Alea iacta est

Игроки
1 826 публикаций
55 728 боёв
09 Июн 2019 - 12:42 пользователь Azoreya сказал:

Ок, я уточню, что имел ввиду под "броня танка сбалансирована".

У М4 54 очень много дыр во лбу. Да, с 120мм он сможет дать больше дамага, но, по моему опыту, он и огребёт больше, потому что кто-то его да пробьёт, в маску, в НЛД, в щёку, куда-нибудь, это не так важно.

С 130мм он даст альфу 560, с некоторой вероятностью огребёт на 400 один раз, и сразу же заедет назад.

С 120мм он может с большей вероятностью дать 2 пробития, но заехать за угол, потеряв 50% хп.

Я лично считаю, что на данный момент танк просто не сочетается с 120мм пушкой.
Это всё равно как если бы на Е-100 или там Маус поставили Royal Ordnance L7. Не. Я бы посмотрел, конечно, на такие извращения, просто ради интереса, но чот я сомневаюсь, что это было бы успешно.

Опять же, это моё мнение, я играю на танке далеко не сверх-топово и так далее, но опыт игры говорит именно о том, что так дела обстоят.

Значит, и М4 51 тоже надо играть на 127мм пушке? Там ведь тоже "очень много дыр во лбу".

И вообще, нлд и лючки есть почти у всех танков в игре. У многих еще есть и различные щеки/щучий нос. Некоторые танки имеют дополнительные уязвимости, но это не делает М4 54 каким-то плохим по броне танком, которого надо спасать 130мм пушкой.

09 Июн 2019 - 12:47 пользователь su26nik2 сказал:

лул. Дпм один и тот же по факту. Если тебе эти 100 единиц жизнь спасут, то я рад, мы же на лазерах бьёмся и разбросу в игре нет. Тогда я скажу, что обычно первый снаряд всегда заряжен, а потому дпм фактически равный.
Лол. Клинч с ИС-7, с 705А, с ягой, с 277, что ты будешь делать? Башенку целить и надеяться, что пробьёт? На 130 спокойно выцеливается крыша корпуса и имеется стабильно туда. Лол. Мифический размен. Пока ты кдшишься 8 секунд ради комариного укуса в виде 400 альфы тебе более дпмные танки так же дадут 2 раза на ту же альфу. Цена промаха\непробития можно считать одинаковой. Что с 400 альфы будешь долго кдшиться, что с 560 альфы долго кдшиться. Однофигственно. А. В таком случае я ещё не упомянул, что артиллерия часто убивается с 1 выстрела, можно гарантированно добивать 400-450 хпшного любителя канопе.

Слишком много "лол" и "лул" от человека, который даже не открыл коллижн модели танков, которые привел в пример. Для начала надо вспомнить, как часто мы вообще клинчуем танки. Ответ: очень редко. Теперь по пунктам.

У ис-7 броня лючков и крыши башни 30мм - спокойно пробивается и со 120мм. У 277 крыша корпуса 30мм, и довольно доступный лючок, а крышу башни ты и с 130мм не пробьешь, там 55мм. Ягу в клинче я просто порву голдой в рубку. А вот с 705а в клинч просто не поеду, потому что я не идиoт. Надеюсь, не будешь оправдывать установку 130мм орудия клинчем с 705а и наличием шведских пт (для арты просто вози 1 фугас, помогает)?

Все остальное - бред, особенно про одинаковую цену промаха. Каким то образом "промазать снарядом на 400 альфы с кд 8.6 секунды" = "промазать снарядом на 560 альфы с кд 12.5 секунды"... Тем более, когда в противники ты записал более дпмный танк на 400 альфы - скорее всего Суперконя. Включи воображение, и представь, что с твоим несчастным М4 54 на 130мм сделает Суперконь, если ты будешь мазать/непробивать? На 120мм есть хоть какие-то шансы быстро зарядиться и загуслить с уроном или просто дать дамаг, чтобы противник не наглел, а на 130мм ты просто уныло подыхаешь, ведь твоего пробития даже на голде не хватает, чтобы шить Суперконя под башню, какая печаль (а на 120мм такой проблемы нет, сюрприз).

Короче, серьезных аргументов за 130мм орудие нет и не предвидится, пока там такое унылое пробитие и скорость полета снаряда.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
11 июн 2019 - 08:44 пользователь kynpe сказал:

По итогу он проигрывает супер коню и т110е5?

Е5 не проигрывает (проиграть Е5 вообще сложно, такое помойное ведро ещё поискать надо).

Суперконю проигрывает.

Пользователь сказал:

Значит, и М4 51 тоже надо играть на 127мм пушке? Там ведь тоже "очень много дыр во лбу".

Не, она совсем плохая.

Я не стал отвечать на пост Хуман Энерджи выше, сорь.

Мне кажется, это начинает сводиться то ли ко вкусовщине, то ли ещё к чему-то вот такому.

Git gud

Игроки
1 826 публикаций
55 728 боёв
11 июн 2019 - 16:26 пользователь Azoreya сказал:

Не, она совсем плохая.

Я не стал отвечать на пост Хуман Энерджи выше, сорь.

Мне кажется, это начинает сводиться то ли ко вкусовщине, то ли ещё к чему-то вот такому.

Следует ли понимать "она совсем плохая" как "130мм просто плохая, а 127мм совсем плохая"?

Нет, это начинает сводиться к обоснованным аргументам по каждому пункту с моей стороны, и к "лол, лул, бла-бла-бла" с другой стороны, ибо очевидно, что у 130мм только один плюс - альфа, а в нашей игре большинству крабов легче играть именно от альфы.

Игроки
1 476 публикаций
61 649 боёв

Спасибо ЛФ за фарм https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif одним топом а ангаре стало больше https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

ещё не выкатывал но 9ка была хороша хоть и не без минусов. Надеюсь 10 покрепче и подинамичнее )

следующий на выкуп тапкотяж https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_izmena_jap.gif

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
19 июн 2019 - 06:43 пользователь Jva4ka сказал:

Спасибо ЛФ за фарм https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif одним топом а ангаре стало больше https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

ещё не выкатывал но 9ка была хороша хоть и не без минусов. Надеюсь 10 покрепче и подинамичнее )

следующий на выкуп тапкотяж https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_izmena_jap.gif

Обратно вернешься к 9ке) Вангую)

Игроки
1 476 публикаций
61 649 боёв
19 июн 2019 - 09:53 пользователь Pro100scull сказал:

Обратно вернешься к 9ке) Вангую)

вряд ли, ещё много что докачать нужно и выкупить. пока все топы не соберу вряд ли куда то вернусь )

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
12 Июн 2019 - 11:58 пользователь Human_Energy сказал:

Следует ли понимать "она совсем плохая" как "130мм просто плохая, а 127мм совсем плохая"?

Нет, это начинает сводиться к обоснованным аргументам по каждому пункту с моей стороны, и к "лол, лул, бла-бла-бла" с другой стороны, ибо очевидно, что у 130мм только один плюс - альфа, а в нашей игре большинству крабов легче играть именно от альфы.

Я раза 3 уже собирался на это ответить, пардон.

1) Нет, это следует понимать как "она неиграбельна ни по каким меркам и ни с какими ухищрениями, судя по ТТХ, в отличие от 130мм".

2) Я, кажется, приводил тут вполне себе разумные аргументы в защиту 130мм, да и потом, играть от альфы реально проще, и вот да, я из тех самых крабов, которым проще реализовать не самое высокое БП в сочетании с хорошей альфой, чем пытаться чота там делать с 120мм ружьём.

Короче.

Я могу быть не прав, я могу быть прав, но в ближайшее время я в этом споре точно принять участие не смогу, из-за слишком насыщенной жизни.

Можно считать меня слившимся, если так угодно.

Как будет время - надеюсь, не забуду вернуться к этому спору.

Git gud

Игроки
1 826 публикаций
55 728 боёв
19 июн 2019 - 16:50 пользователь Azoreya сказал:

Я раза 3 уже собирался на это ответить, пардон.

1) Нет, это следует понимать как "она неиграбельна ни по каким меркам и ни с какими ухищрениями, судя по ТТХ, в отличие от 130мм".

2) Я, кажется, приводил тут вполне себе разумные аргументы в защиту 130мм, да и потом, играть от альфы реально проще, и вот да, я из тех самых крабов, которым проще реализовать не самое высокое БП в сочетании с хорошей альфой, чем пытаться чота там делать с 120мм ружьём.

Короче.

Я могу быть не прав, я могу быть прав, но в ближайшее время я в этом споре точно принять участие не смогу, из-за слишком насыщенной жизни.

Можно считать меня слившимся, если так угодно.

Как будет время - надеюсь, не забуду вернуться к этому спору.

Я посмотрел тему с января (когда ты написал, что стал кататься на 130мм), и с того момента до июня все аргументы были в виде твоих ощущений от игры на 130мм. Ну и последние посты: с броней, которую балансируют под урон орудия; с дырами во лбу, которые есть почти у всех танков; ну и сферическая боевая ситуация, где на 130мм мы имеем шанс потерять 400 хп, а на 120мм мы 100% теряем половину хп - вот это вот всё не те аргументы, которые явно говорят о превосходстве 130мм над 120мм.

А вот по факту, для 130мм единственный плюс, который виден в каждом бою - это лишь альфа в 560, и в некоторых боях мы будем встречать и пробивать стрв. По всем остальным параметрам 120мм гораздо лучше. Да и в ситуациях, когда надо быстрее добрать танк, пока он не нанёс по тебе лишний урон, 120мм гораздо универсальнее.

Изменено пользователем Human_Energy

Игроки
533 публикации
116 558 боёв
23 Июн 2019 - 04:09 пользователь ZZleonidZZ сказал:

Вот так на нем играется , без комментариев

а как еще должно на нем играться, танкуя катками?

расскажу немного о своих впечатлениях. Танк неплохой, но без изюминки. Нет у него того, ради чего хотелось бы играть на нем. Все параметры не плохие, но и не хорошие. Более того, разницы между 9 лвл этой ветки вообще не заметил. Обычно с 9 на 10 лвл идет улучшение характеристик, а здесь всё то же самое. Причем практически один в один. Девятка естественно засчет более мягкого баланса чувствует себя увереннее. Орудие 130мм вообще ниочем. Покатал на нем боев 10-15 ради интереса. Точность ужасная, пробитие еще хуже, еще и снаряд летит очень медленно. Собственно, средний урон на этом орудии просел. В итоге катал в основном на 120мм-ом орудии, оно гораздо интереснее в плане влияния на бой. Кстати, средний урон одинаковый с 9 лвл. Это к вопросу о том, что танки действительно одинаковые на 9 и 10 лвл этой ветки. В общем, взял отметки, и скорее всего, больше выкатывать его не буду. 

• 3 недели назад......
Игроки
3 066 публикаций
86 890 боёв
здравствуйте товарищи..мне 58 лет ,играю я плохо https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif. езжу на АМХ м4 51 , около 400 боёв на нём, 52% на нём же, держу средний 1650 ( для меня,47,55 ракана это нормаль) ..вот хочу взять десятку и зашёл у вас спросить,уважаемые, часто ли АМХ м4 54 шьют в верхний люк ? о другом минусе этого танка (мало пробития) -молчу...заранее благодарен..с.у к Вам

Игроки
3 066 публикаций
86 890 боёв

никто и не ответил..а я всё равно купил... и 3-х боёв хватило сполна, чтобы узнать что за танк ))) а я то думаю почему их в игре нет нифига ?  )))    Продано:

'AMX M4 mle. 54' успешно продан. Получено кредитов: 2 798 910. Потрачено золота: 30. 

Игроки
664 публикации
28 485 боёв
14 Июл 2019 - 13:35 пользователь Artist_0960 сказал:

никто и не ответил..а я всё равно купил... и 3-х боёв хватило сполна, чтобы узнать что за танк ))) а я то думаю почему их в игре нет нифига ?  )))    Продано:
'AMX M4 mle. 54' успешно продан. Получено кредитов: 2 798 910. Потрачено золота: 30. 

лол. Куда скидываться? Человек что то понял в танке за 3 боя. И 10 мало по другой причине. Потому что:
А) не такая имба на своём уровне как М4 51
Б) 8ка
И да. Что ты имел ввиду под маленьким пробитием? Если тебе не хвататет пробития 260+ на 10м, то у меня для тебя плохие новости

Alea iacta est

Игроки
3 066 публикаций
86 890 боёв
14 июл 2019 - 18:30 пользователь su26nik2 сказал:

лол. Куда скидываться? Человек что то понял в танке за 3 боя. И 10 мало по другой причине. Потому что:
А) не такая имба на своём уровне как М4 51
Б) 8ка
И да. Что ты имел ввиду под маленьким пробитием? Если тебе не хвататет пробития 260+ на 10м, то у меня для тебя плохие новости

3 боя- это про меня.... а остальное ты кому-то другому пишешь ?? Ты вообще о чём ? ты трезвый ? а может ты не выспался ?

Игроки
533 публикации
116 558 боёв
14 июл 2019 - 23:26 пользователь Artist_0960 сказал:

3 боя- это про меня.... а остальное ты кому-то другому пишешь ?? Ты вообще о чём ? ты трезвый ? а может ты не выспался ?

как по мне, su26nik2 всё верно написал. За 3 плохих боя продавать танк, прокачав всю ветку, это сильно))) типичная ЦА Wot
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...