anonym_sR5cHw5B1VDE Опубликовано: 1 декабря, 2018 Игроки 5 838 публикаций 56 008 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2018 Если покупать- я бы его не брал. Можно за ту же голду прикупить нормальныц полноценный ст 8, который и в ехать сможет и в пострилять, этому чуду бы отрезать 9 лвл и норм тачанка выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hubrik Опубликовано: 1 декабря, 2018 Игроки 672 публикации 49 921 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2018 Всем спасибо за отзывы!!!Чуть было на красоту не повелся. Нет. Лучше я на немцев денежку при берегу. Есть все ж во мне надежда, что pz5/4 выложат. С любым гавеным пакетом возьму. Лев, пантера 8,8 - каки!!!! Да и мандера не совсем прям огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JokerKGB Опубликовано: 1 декабря, 2018 Игроки 2 942 публикации 51 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2018 Зачем это вообще ввели в игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
black_shadow44 Опубликовано: 19 декабря, 2018 Игроки 50 публикаций 42 112 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2018 01 Дек 2018 - 17:06 пользователь hubrik сказал:Всем спасибо за отзывы!!!Чуть было на красоту не повелся. Нет. Лучше я на немцев денежку при берегу. Есть все ж во мне надежда, что pz5/4 выложат. С любым гавеным пакетом возьму. Лев, пантера 8,8 - каки!!!! Да и мандера не совсем прям огонь. Pz V/IV выложат, но за боны, так что копите валюту. А цена будет зависеть от редкости аппарата, понятно в какую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
black_shadow44 Опубликовано: 19 декабря, 2018 Игроки 50 публикаций 42 112 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2018 Подскажите обладатели Игла, сколько стоит базовый снаряд у этого чуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sergo95Rulit Опубликовано: 20 декабря, 2018 Игроки 22 публикации 37 673 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2018 (изменено) 325 серебра снаряд и ремонт не дорогой 6300,продавали за 2к вместе с месяцем према.настреливал на нем и больше 100к серебра,за две недели около 3 лямов ,не считая покупки допов..веселый танчик,одна проблема-пушка слабовата,похож на Т 29 не топовый Изменено 20 декабря, 2018 пользователем Langonbar я нисколько не сомневаюсь если бы выпустили танк с 1 хп 1 мм бронёй и 1 выстрелом в минуту, то всегда найдётся человек который скажет что это отличный танк и нагибает. И будет вещать и доказывать об этом со всех трибун этого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
POLSKA_PAN Опубликовано: 31 декабря, 2018 Игроки 9 101 публикация 62 150 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2018 05 Ноя 2018 - 08:54 пользователь AoLeXa сказал:В целом, танк довольно неплох. Есть отличная башня, от которой можно и нужно играть. Есть обзор. Стабилизация в орудия неплохая, но играть нормально можно на ближней и средней дистанции... в даль стрелять = баллистика снарядов не айс. Минусы - динамика. Как минимум, он на порядок лучше на своем уровне чем корейский паттон.После аренды танка - я бы его купил, но сыграть только один бой в топе, а все остальные почти онли с 9-ми... ну не, платить деньги за то что бы страдать = я не горю желанием. Сейчас, у ВГ, можно покупать только лт и пт (они еще более менее нормально в низу списку чувствуют), а ст и тт (кроме редких экземпляров, например сомуа, лев, возможно лора и прожетто), не стоить. лев а в особенности сомуа тоже деньги на ветер. люблю красный борщ с крошеным укропом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shagree Опубликовано: 16 февраля, 2019 Игроки 4 844 публикации 37 200 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGavitoff (31 Дек 2018 - 08:55) писал:лев а в особенности сомуа тоже деньги на ветер.да можно играть и на льве, и на сомуа; и на этом аппарате можно, и даже не без удовольствия 9.18Что порочно с самого начала, то не может быть исправлено течением времениQuod ab initio vitiosum est, tractu temporis convalescere non potest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GermanSuplex Опубликовано: 25 февраля, 2019 Игроки 8 251 публикация 30 435 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngShagree (17 Фев 2019 - 00:57) писал:да можно играть и на льве, и на сомуа; и на этом аппарате можно, и даже не без удовольствияЧестно, видел последний раз этот танк в рандоме как раз тогда, когда его давали в аренду. После этого ни разу сабж на 8м сервере в боях с моим участием не светился. Видимо удовольствие очень сомнительное. Чрезмерно. - Фу! Какая мерзость! Что это?- Это люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shagree Опубликовано: 25 февраля, 2019 Игроки 4 844 публикации 37 200 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (25 фев 2019 - 17:08) писал:Честно, видел последний раз этот танк в рандоме как раз тогда, когда его давали в аренду. После этого ни разу сабж на 8м сервере в боях с моим участием не светился. Видимо удовольствие очень сомнительное. Чрезмерно.насколько я могу судить, их изначально не сильно много купили по причине дороговизны:даже со скидкой 15% он стоит 1,3К рублей - а без нее все 1,5К, а это цена прем СТ 8го уровняи конечно же, если его часто будет бросать к 9м уровням - тоже радости будет не много Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Shagree 9.18Что порочно с самого начала, то не может быть исправлено течением времениQuod ab initio vitiosum est, tractu temporis convalescere non potest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
picathu Опубликовано: 17 мая, 2019 Игроки 150 публикаций 18 063 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2019 Давали покатать в аренду, в общем танк не понравился от слова совсем - критуется,причем все сразу, а горит...раза по два за бой. Платить за такое удовольствие - деньги на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_9cfd0xABuQV8 Опубликовано: 27 мая, 2019 Игроки 957 публикаций 42 534 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2019 Это такой же как за гк выдавали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
POLSKA_PAN Опубликовано: 27 мая, 2019 Игроки 9 101 публикация 62 150 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2019 16 Фев 2019 - 20:57 пользователь Shagree сказал:да можно играть и на льве, и на сомуа; и на этом аппарате можно, и даже не без удовольствия можно и телегу с разбегу только зачем? 1 люблю красный борщ с крошеным укропом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TOPOK_ Опубликовано: 30 мая, 2019 Игроки 67 публикаций 50 338 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2019 (изменено) Купил на пробу. Один бой провел в топе. Первые боёв 5-10 как показывает практика ты будешь всегда в топе. Танк в вверху списка против 6 лвл просто бомба. Против 9лвл он думаю ничего особо не сможет, так как голдовое пробитие очень небольшое. Отсутствие динамики и маневренности превращает его в кактус. Хотя если бы он нагибал ещё и 9 лвл ...)) Вообщем все равно голду ему надо бы подтянуть т.к нет динамики и закрутить кого то не получится. А в корму высокоуровневой техники пристраивается как бы придется . По скорости он тяж. Примерно будет ехать 30 км. Альфа и пробитие базовыми снарядом для 7 лвл считаю достойное. Вообщем в топе Танк очень даже ничего, хоть и медленный. С 8 лвл если ещё что то можно сделать , то с 9 лвл я хз как быть. Изменено 30 мая, 2019 пользователем _TOPOK_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nhf77 Опубликовано: 1 июня, 2019 Игроки 1 295 публикаций 79 125 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2019 19 Дек 2018 - 18:47 пользователь black_shadow44 сказал: Pz V/IV выложат, но за боны, так что копите валюту. А цена будет зависеть от редкости аппарата, понятно в какую сторону.за базар ответишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaiberDim Опубликовано: 4 июня, 2019 Игроки 81 публикация 70 525 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2019 Ха ха охренненый сбалансированный танк спасибо - вот же можете, реальный клевый спасибо!!!! не слушайте шнягу, они все как один хотят их не пробивали, а они всех... Танк клевый по графике просто супер! + не тупой резвый стреляет четко по целям, получился этакий эмеля Спасибо ребя! поиграю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaiberDim Опубликовано: 4 июня, 2019 Игроки 81 публикация 70 525 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2019 P.S. иной раз такие вылазиют отличники)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaiberDim Опубликовано: 4 июня, 2019 Игроки 81 публикация 70 525 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2019 Охрененный танк - рекомендую днищам - он сам тащит СПАСИБО!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
marconi99 Опубликовано: 9 июня, 2019 Игроки 184 публикации 9 845 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2019 31 Май 2019 - 01:19 пользователь _TOPOK_ сказал:Купил на пробу. Один бой провел в топе. Первые боёв 5-10 как показывает практика ты будешь всегда в топе. Танк в вверху списка против 6 лвл просто бомба. Против 9лвл он думаю ничего особо не сможет, так как голдовое пробитие очень небольшое. Отсутствие динамики и маневренности превращает его в кактус. Хотя если бы он нагибал ещё и 9 лвл ...)) Вообщем все равно голду ему надо бы подтянуть т.к нет динамики и закрутить кого то не получится. А в корму высокоуровневой техники пристраивается как бы придется . По скорости он тяж. Примерно будет ехать 30 км. Альфа и пробитие базовыми снарядом для 7 лвл считаю достойное. Вообщем в топе Танк очень даже ничего, хоть и медленный. С 8 лвл если ещё что то можно сделать , то с 9 лвл я хз как быть. Так его туда в основном и кидает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WCSBNbEHtpcn Опубликовано: 24 января, 2020 Игроки 1 539 публикаций 41 379 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января, 2020 Зачем этому танку давать полный уровень боев с его то слоупочностью? Вы или уровень боёв срежте ,либо добавьте лошадок и проходимости. И вобще,пора гнать его в продажу я хочу донатить и страдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас