hubrik Опубликовано: 18 января, 2025 Игроки 674 публикации 50 343 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2025 Отыграл 6-ть боев. Ни одной победы!!!! Отличный танк! Мечта каждого игрока!!! Да. Едет еле-еле, брони нет! Есть непонятные рикошеты, но в том то и дело, что непонятные! Из плюсов-пока идут новогодние "плюшки" так то неплохо серу поднабиваю. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 5 часов назад Игроки 21 704 публикации 123 537 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад В 11.05.2021 в 12:56 пользователь Vet48 сказал: Спасибо за танк, из 6 боёв 1 победа. Баланс мёртвый. А как эффективность танка может влиять на победы? Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 5 часов назад Игроки 21 704 публикации 123 537 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Поменял на нацистский пз3к....5750 голды потратил.Танчик так себе,но не самых худший в игре. Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас