Перейти к содержимому

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Если покупать- я бы его не брал. Можно за ту же голду прикупить нормальныц полноценный ст 8, который и в ехать сможет и в пострилять, этому чуду бы отрезать 9 лвл и норм тачанка выйдет.

Игроки
672 публикации
49 921 бой

Всем спасибо за отзывы!!!

Чуть было на красоту не повелся. Нет. Лучше я на немцев денежку при берегу. Есть все ж во мне надежда, что pz5/4 выложат. С любым гавеным пакетом возьму. Лев, пантера 8,8 - каки!!!! Да и мандера не совсем прям огонь.

• 3 недели назад......
Игроки
50 публикаций
42 112 боёв
01 Дек 2018 - 17:06 пользователь hubrik сказал:

Всем спасибо за отзывы!!!

Чуть было на красоту не повелся. Нет. Лучше я на немцев денежку при берегу. Есть все ж во мне надежда, что pz5/4 выложат. С любым гавеным пакетом возьму. Лев, пантера 8,8 - каки!!!! Да и мандера не совсем прям огонь.

Pz V/IV выложат, но за боны, так что копите валюту. А цена будет зависеть от редкости аппарата, понятно в какую сторону.

Игроки
50 публикаций
42 112 боёв
Подскажите обладатели Игла, сколько стоит базовый снаряд у этого чуда?

Игроки
22 публикации
37 673 боя
325 серебра снаряд и ремонт не дорогой 6300,продавали за 2к вместе с месяцем према.настреливал на нем и больше 100к серебра,за две недели около 3 лямов ,не считая покупки допов..веселый танчик,одна проблема-пушка слабовата,похож на Т 29 не топовый Изменено пользователем Langonbar
я нисколько не сомневаюсь если бы выпустили танк с 1 хп 1 мм бронёй и 1 выстрелом в минуту, то всегда найдётся человек который скажет что это отличный танк и нагибает. И будет вещать и доказывать об этом со всех трибун этого форума.

• 2 недели назад......
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
05 Ноя 2018 - 08:54 пользователь AoLeXa сказал:

В целом, танк довольно неплох. Есть отличная башня, от которой можно и нужно играть. Есть обзор. Стабилизация в орудия неплохая, но играть нормально можно на ближней и средней дистанции... в даль стрелять = баллистика снарядов не айс. Минусы - динамика. Как минимум, он на порядок лучше на своем уровне чем корейский паттон.

После аренды танка - я бы его купил, но сыграть только один бой в топе, а все остальные почти онли с 9-ми... ну не, платить деньги за то что бы страдать = я не горю желанием. Сейчас, у ВГ, можно покупать только лт и пт (они еще более менее нормально в низу списку чувствуют),  а ст и тт (кроме редких экземпляров, например сомуа, лев, возможно лора и прожетто), не стоить. 

лев а в особенности сомуа тоже деньги на ветер.

люблю красный борщ с крошеным укропом

• 1 месяц назад......
Игроки
4 844 публикации
37 200 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGavitoff (31 Дек 2018 - 08:55) писал:

лев а в особенности сомуа тоже деньги на ветер.

да можно играть и на льве, и на сомуа; и на этом аппарате можно, и даже не без удовольствия

• 2 недели назад......
Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngShagree (17 Фев 2019 - 00:57) писал:

да можно играть и на льве, и на сомуа; и на этом аппарате можно, и даже не без удовольствия

Честно, видел последний раз этот танк в рандоме как раз тогда, когда его давали в аренду. После этого ни разу сабж на 8м сервере в боях с моим участием не светился. Видимо удовольствие очень сомнительное. Чрезмерно.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
4 844 публикации
37 200 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (25 фев 2019 - 17:08) писал:

Честно, видел последний раз этот танк в рандоме как раз тогда, когда его давали в аренду. После этого ни разу сабж на 8м сервере в боях с моим участием не светился. Видимо удовольствие очень сомнительное. Чрезмерно.

насколько я могу судить, их изначально не сильно много купили по причине дороговизны:

даже со скидкой 15% он стоит 1,3К рублей - а без нее все 1,5К, а это цена прем СТ 8го уровня

и конечно же, если его часто будет бросать к 9м уровням - тоже радости будет не много

Изменено пользователем Shagree

• 2 месяца назад......
Игроки
150 публикаций
18 063 боя
Давали покатать в аренду, в общем танк не понравился от слова совсем - критуется,причем все сразу, а горит...раза по два за бой. Платить за такое удовольствие - деньги на ветер.

• 2 недели назад......
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
16 Фев 2019 - 20:57 пользователь Shagree сказал:

можно и телегу с разбегу только зачем?
  • Плюс 1

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
67 публикаций
50 338 боёв
Купил на пробу. Один бой провел в топе. Первые боёв 5-10 как показывает практика ты будешь всегда в топе. Танк в вверху списка против 6 лвл просто бомба. Против 9лвл он думаю ничего особо не сможет, так как голдовое пробитие очень небольшое. Отсутствие динамики и маневренности превращает его в кактус. Хотя если бы он нагибал ещё и 9 лвл ...)) Вообщем все равно голду ему надо бы подтянуть т.к нет динамики и закрутить кого то не получится. А в корму высокоуровневой техники пристраивается как бы придется . По скорости он тяж. Примерно будет ехать 30 км. Альфа и пробитие базовыми снарядом для 7 лвл считаю достойное. Вообщем в топе Танк очень даже ничего, хоть и медленный. С 8 лвл если ещё что то можно сделать , то с 9 лвл я хз как быть. Изменено пользователем _TOPOK_

Игроки
1 295 публикаций
79 125 боёв
19 Дек 2018 - 18:47 пользователь black_shadow44 сказал:

Pz V/IV выложат, но за боны, так что копите валюту. А цена будет зависеть от редкости аппарата, понятно в какую сторону.

за базар ответишь?

Игроки
81 публикация
70 525 боёв
Ха ха охренненый сбалансированный танк спасибо - вот же можете, реальный клевый спасибо!!!! не слушайте шнягу, они все как один хотят их не пробивали, а они всех... Танк клевый по графике просто супер! + не тупой резвый стреляет четко по целям, получился этакий эмеля Спасибо ребя! поиграю....

Игроки
81 публикация
70 525 боёв
Охрененный танк - рекомендую днищам - он сам тащит СПАСИБО!!!!!!

Игроки
184 публикации
9 845 боёв
31 Май 2019 - 01:19 пользователь _TOPOK_ сказал:

Купил на пробу. Один бой провел в топе. Первые боёв 5-10 как показывает практика ты будешь всегда в топе. Танк в вверху списка против 6 лвл просто бомба. Против 9лвл он думаю ничего особо не сможет, так как голдовое пробитие очень небольшое. Отсутствие динамики и маневренности превращает его в кактус. Хотя если бы он нагибал ещё и 9 лвл ...)) Вообщем все равно голду ему надо бы подтянуть т.к нет динамики и закрутить кого то не получится. А в корму высокоуровневой техники пристраивается как бы придется . По скорости он тяж. Примерно будет ехать 30 км. Альфа и пробитие базовыми снарядом для 7 лвл считаю достойное. Вообщем в топе Танк очень даже ничего, хоть и медленный. С 8 лвл если ещё что то можно сделать , то с 9 лвл я хз как быть.

Так его туда в основном и кидает.

• 7 месяцев назад......
Игроки
1 539 публикаций
41 379 боёв
Зачем этому танку давать полный уровень боев с его то слоупочностью? Вы или уровень боёв срежте ,либо добавьте лошадок и проходимости. И вобще,пора гнать его в продажу я хочу донатить и страдать 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...