anonym_mj2Qb5BQpOjx Опубликовано: 5 ноября, 2018 Игроки 2 287 публикаций 51 562 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2018 В целом, танк довольно неплох. Есть отличная башня, от которой можно и нужно играть. Есть обзор. Стабилизация в орудия неплохая, но играть нормально можно на ближней и средней дистанции... в даль стрелять = баллистика снарядов не айс. Минусы - динамика. Как минимум, он на порядок лучше на своем уровне чем корейский паттон.После аренды танка - я бы его купил, но сыграть только один бой в топе, а все остальные почти онли с 9-ми... ну не, платить деньги за то что бы страдать = я не горю желанием. Сейчас, у ВГ, можно покупать только лт и пт (они еще более менее нормально в низу списку чувствуют), а ст и тт (кроме редких экземпляров, например сомуа, лев, возможно лора и прожетто), не стоить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GermanSuplex Опубликовано: 5 ноября, 2018 Игроки 8 251 публикация 30 435 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAoLeXa (05 Ноя 2018 - 12:54) писал:В целом, танк довольно неплох. Есть отличная башня, от которой можно и нужно играть. Есть обзор. Стабилизация в орудия неплохая, но играть нормально можно на ближней и средней дистанции... в даль стрелять = баллистика снарядов не айс. Минусы - динамика. Как минимум, он на порядок лучше на своем уровне чем корейский паттон.После аренды танка - я бы его купил, но сыграть только один бой в топе, а все остальные почти онли с 9-ми... ну не, платить деньги за то что бы страдать = я не горю желанием. Сейчас, у ВГ, можно покупать только лт и пт (они еще более менее нормально в низу списку чувствуют), а ст и тт (кроме редких экземпляров, например сомуа, лев, возможно лора и прожетто), не стоить. Сомуа - это динамика, пот, треш и угар. Лев - это унылое стоялово и ожидание, когда тебя кинет в топ и ты там сможешь понагибать шестёрок. 2 - Фу! Какая мерзость! Что это?- Это люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIekcyc_LLImekcyc Опубликовано: 6 ноября, 2018 Игроки 1 094 публикации 37 072 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (05 ноя 2018 - 12:12) писал:Сомуа - это динамика, пот, треш и угар. Лев - это унылое стоялово и ожидание, когда тебя кинет в топ и ты там сможешь понагибать шестёрок. Ага, нагибать шестёрок))). Попадаешь раз в двадцать боёв к ним, и не успеваешь доехать,потому как бой закончился))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nixon151 Опубликовано: 6 ноября, 2018 Игроки 940 публикаций 31 114 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLexusshmexus (06 ноя 2018 - 05:15) писал: Ага, нагибать шестёрок))). Попадаешь раз в двадцать боёв к ним, и не успеваешь доехать,потому как бой закончился))). Сом как бэ отлично чувствует себя во всех уровнях боях, боль иногда от карт, но от этого страдают все. 2 ¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIekcyc_LLImekcyc Опубликовано: 6 ноября, 2018 Игроки 1 094 публикации 37 072 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNixon151 (06 ноя 2018 - 08:18) писал: Сом как бэ отлично чувствует себя во всех уровнях боях, боль иногда от карт, но от этого страдают все. Да я про Лёву)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pi_kasso Опубликовано: 6 ноября, 2018 Игроки 12 906 публикаций 73 504 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2018 Уфф, наконец-то. Есть Мастер!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-7650498-0-47551900-1541502513_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-7650498-0-58128800-1541502539_thumb.jpg 2 Если тебя со старта все фокусят и сливают первым - это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GermanSuplex Опубликовано: 6 ноября, 2018 Игроки 8 251 публикация 30 435 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngLexusshmexus (06 Ноя 2018 - 13:22) писал: Да я про Лёву))Лёва - это уныло телепающийся, уныло стреляющий, уныло танкующий тяж, который уверенно себя чувствует только в топе. Сомуа - просто глоток свежего воздуха после Льва. Да, на Льве я отыграл совсем мало, но мне хватило. Тем более что опыт игры на таких унылых машинах имеется. Сабж в этом плане от Льва не далеко ушёл. Только он ещё унылее. Что странно, до сих пор держу на нём 1400+. Видимо ВГ очень хотят, что бы я его купил, по кд кидая меня в топ. Но я слишком хорошо знаю местный балансировщик, что бы так легко соблазниться на такой дешёвый трюк. - Фу! Какая мерзость! Что это?- Это люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MAKAKA_C_M16 Опубликовано: 6 ноября, 2018 Игроки 6 публикаций 12 446 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2018 (изменено) Катал по аренде, почти всегда в топе был, танк очень приятный, несмотря на медлительность. Понравился, решил выкупить. И тут начался АД - всё время с 9, редко с 8, 7 вообще не видел. По итогу он медленнее всех едет, хуже всех стреляет, фармит в минус (пытаюсь хотя бы голдой кого-нибудь пробить, но увы). Вердикт: с таким балансом золотое ***, не, не так - ГОВНИЩЕ. Был бы адекватный баланс - вопросов нет, 9 тоже корм нужен, но постоянно им быть доводит до бешенства. Совет от владельца - не покупать, купите за эти деньги лучше Револьвер, он хоть фармит отлично.П.С. танк на другом сервере (EU) Изменено 6 ноября, 2018 пользователем MAKAKA_C_M16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GermanSuplex Опубликовано: 6 ноября, 2018 Игроки 8 251 публикация 30 435 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2018 (изменено) Ну что ж, вот и подошёл к концу марафон невиданной щедрости от ВГ. Завтра получу компенсацию за Черчелля 3 и буду фармить до конца ноября серу под дополнительными бустами +15%. Нужно каких-то 50 миллионов, что бы выкупить всю открытую технику. Но это уже другая история, а тут я хотел бы подвести итог под впечатлениями, оставленными от арендных танков, коих (впечатлений) у меня воз и маленькая тележка. Этот пост я напишу в каждой теме, касающейся каждого из этих трёх танков, с уклоном, соответственно, в тот танк, которого, непосредственно, касается тема. На каждом из арендованных танков я планировал сыграть не больше 10 боёв, но пришлось немного изменить план.Т26Е3 Игл7.Танк странный, танк противоречивый, танк - парадокс. С самого начала, все первые десять боёв я жутко боялся выкатывать ЭТО в рандом. Кривые ТТХ, невнятная пушка, жуткая динамика и сарайные размеры - что из этого может обрадовать потенциального обладателя этого танка? Но бои шли, а средний урон всё рос и рос, голдовые снаряды в количестве пяти штук так и пролежали в БК и позже были проданы со всем боекомплектом, так и не применённые в бою. Десять боёв, почти все в топе, ох, как играл со мной, как заманивал балансировщик в свои липкие сети, уговаривая купить ЭТО. После жёсткой серии сливов и непробилов на Льве, я решил вернуться и провести на сабже ещё пять боёв. Но балансер не прекращал своих соблазнов и кидал этот танк в топ с навящивым постоянством. И когда я решил, что нужно добить ещё два боя, подводя черту, балансер всё таки кинул меня к девяткам, где я успел накрысить аж 2к урона. Как итог - 1550 среднего и 64% побед, чему я, мягко сказать, удивлён.Резюме: танк, со всеми своими кривыми ТТХ, на удивление, мне зашёл. Но это скорее исключение из правил, подтверждающее само правило. Танк абсолютно ничем не примечателен, имеет слабое пробитие на базовых и голдовых боеприпасах, имеет плохую динамику, хорошие УВН вниз, приемлемую точность и стабилизацию, неплохой обзор, крепкую маску и ватный корпус, вкупе со щеками башни и лючком командира. Сам факт того, что жёлтый игрок смог на этом танке в бирюзу - лишь удача и результат ОЧЕНЬ аккуратной игры. В целом же, танк не оставляет после себя каких-то ярких эмоций и переживаний, танк абсолютно уныл , геймплей от которого можно уснуть прямо во время боя, невозможность догнать, сменить фланг, отступить делает этот танк заложником одного направления и, зачастую, одной позиции. И если на этом направлении нарисовались хорошо бронированные топы, умирать вы будете отчаянно и быстро.Насчёт покупки:Если Сомуа СМ я бы купил со скидкой в 30%, то тут я бы крепко подумал даже над 50%. Дело в том, что цена этого танка почти идентична с СуПом, а это, на минуточку, свежеапнутый, полноценный льгот восьмого уровня. Поэтому - нет. Унылого геймплея мне хватает и на Т34В. Изменено 6 ноября, 2018 пользователем GermanSuplex 4 - Фу! Какая мерзость! Что это?- Это люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3axar48 Опубликовано: 7 ноября, 2018 Игроки 4 196 публикаций 88 968 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2018 Представляю мысли владельцев линейного м26 першинга, когда практически этот же танк становится премиумной машиной 7лвл и всё равно не пользуется популярностью и не собирает положительных отзывов. Вот до чего дошла гонка вооружений: на 6лвл ст Польши и Италии имеют альфу 240, итальянец ещё броню неплохую имеет и ДПМ как у т25пилота. Пару лет назад этот игл7 ещё может быть вызвал интерес как прем-машина, а сейчас нужна откровенная имба, типа клон линейной 8ки, но на 7лвл. Такова нынешняя политика у ВГ, баланс и бизнес несовместимы((. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerguru Опубликовано: 8 ноября, 2018 Игроки 3 322 публикации 78 224 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2018 Лол, аренда кончилась а танк стоит с нанесенным стилем без возможности снять оный. Вот ета да, качественная игра. Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
npocto3agoHatb Опубликовано: 8 ноября, 2018 Игроки 3 378 публикаций 50 655 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngZerguru (08 Ноя 2018 - 07:30) писал:Лол, аренда кончилась а танк стоит с нанесенным стилем без возможности снять оный. Вот ета да, качественная игра.Сними оборудование и продай танк. Камуфло автоматом вернётся на склад. А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerguru Опубликовано: 9 ноября, 2018 Игроки 3 322 публикации 78 224 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2018 Дело сделано Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OeyBrSfJMxFx Опубликовано: 11 ноября, 2018 Игроки 302 публикации 1 598 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2018 06 ноя 2018 - 15:48 пользователь MAKAKA_C_M16 сказал:Катал по аренде, почти всегда в топе был, танк очень приятный, несмотря на медлительность. Понравился, решил выкупить. И тут начался АД Помер мужик… Ну попадает на тот свет, а там его спрашивают:— Ты куда хочешь, в ад или в рай?А он отвечает:— Дык откуда я знаю, я не там, не там не был. Вот вы покажите мне и то и другое, а я выберу.Ну сказано-сделано. Приводят мужика в рай. А там все праведники за партами сидят и передовицы из газет читают. Не понравилось мужику. Приходит он в ад. А там бабы голые с чертями в карты играют, везде пьянство, дым коромыслом, весело короче.Ну мужик, естественно и говорит:— Хочу в ад.Нет проблем. Хватают его и на сковородку. Он вопит:— Да как же так?! Вы же мне совсем другое показывали.А ему и отвечают: — А это был наш агитпункт! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
akgur Опубликовано: 14 ноября, 2018 Игроки 179 публикаций 47 518 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2018 С точностью у этого танка совсем плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pi_kasso Опубликовано: 22 ноября, 2018 Игроки 12 906 публикаций 73 504 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2018 Редлика вам свежего. Просто ехал и дамажил. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-7650498-0-89058200-1542915488_thumb.jpg 1 Если тебя со старта все фокусят и сливают первым - это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Artemone Опубликовано: 27 ноября, 2018 Игроки 139 публикаций 39 297 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2018 Заряженному танку в дуло не смотрят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_KCOmZ9JNJbfX Опубликовано: 1 декабря, 2018 Игроки 474 публикации 70 469 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2018 Парни только что взял его. В общем пожалел что взял. Будет стоять пылится. Я надеялся это будет чтото похожее на Т20, который очень либил когда проходил. Это совсем не то. Главная проблема он ваще не едет. Танкует только свои уровни. Пуха не комфортная.Динамика как у тяжа. Приколитесь на Химках на гору меня ИС обогнал учень уверенно. На гору я заехал последним. Если не апнут он бесполезен даже на 7-8 уровне, про девятки вообще не говорю Е 50 в маску без проблем а ты его никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_sR5cHw5B1VDE Опубликовано: 1 декабря, 2018 Игроки 5 838 публикаций 56 008 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2018 Катаю его по аренде. В целом ничо такой тунчес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_DO695XqrqiL7 Опубликовано: 1 декабря, 2018 Игроки 1 822 публикации 66 200 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2018 Сам не знаю зачем взял, просто голда была в клиенте. Если пилот и персик есть в ангаре, то этот только для коллекционеров, как я от нечего делать взял для компании остальным, а так то он не нужен. Импрува, Т23 и реферального ток нету. Один бой сыграл, был в топе, вроде нагнул, но команда улетела в турбину. Пусть пылится, он красивый https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас