Перейти к содержимому

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
2 287 публикаций
51 562 боя

В целом, танк довольно неплох. Есть отличная башня, от которой можно и нужно играть. Есть обзор. Стабилизация в орудия неплохая, но играть нормально можно на ближней и средней дистанции... в даль стрелять = баллистика снарядов не айс. Минусы - динамика. Как минимум, он на порядок лучше на своем уровне чем корейский паттон.

После аренды танка - я бы его купил, но сыграть только один бой в топе, а все остальные почти онли с 9-ми... ну не, платить деньги за то что бы страдать = я не горю желанием. Сейчас, у ВГ, можно покупать только лт и пт (они еще более менее нормально в низу списку чувствуют),  а ст и тт (кроме редких экземпляров, например сомуа, лев, возможно лора и прожетто), не стоить. 

• Плюс 1

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAoLeXa (05 Ноя 2018 - 12:54) писал:

В целом, танк довольно неплох. Есть отличная башня, от которой можно и нужно играть. Есть обзор. Стабилизация в орудия неплохая, но играть нормально можно на ближней и средней дистанции... в даль стрелять = баллистика снарядов не айс. Минусы - динамика. Как минимум, он на порядок лучше на своем уровне чем корейский паттон.

После аренды танка - я бы его купил, но сыграть только один бой в топе, а все остальные почти онли с 9-ми... ну не, платить деньги за то что бы страдать = я не горю желанием. Сейчас, у ВГ, можно покупать только лт и пт (они еще более менее нормально в низу списку чувствуют),  а ст и тт (кроме редких экземпляров, например сомуа, лев, возможно лора и прожетто), не стоить. 

Сомуа - это динамика, пот, треш и угар. Лев - это унылое стоялово и ожидание, когда тебя кинет в топ и ты там сможешь понагибать шестёрок.

• Плюс 2

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
1 094 публикации
37 072 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (05 ноя 2018 - 12:12) писал:

Сомуа - это динамика, пот, треш и угар. Лев - это унылое стоялово и ожидание, когда тебя кинет в топ и ты там сможешь понагибать шестёрок.

Ага, нагибать шестёрок))). Попадаешь раз в двадцать боёв к ним, и не успеваешь доехать,потому как бой закончился))).

Игроки
940 публикаций
31 114 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLexusshmexus (06 ноя 2018 - 05:15) писал:

Ага, нагибать шестёрок))). Попадаешь раз в двадцать боёв к ним, и не успеваешь доехать,потому как бой закончился))).

Сом как бэ отлично чувствует себя во всех уровнях боях, боль иногда от карт, но от этого страдают все.
  • Плюс 2

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
1 094 публикации
37 072 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNixon151 (06 ноя 2018 - 08:18) писал:

Сом как бэ отлично чувствует себя во всех уровнях боях, боль иногда от карт, но от этого страдают все.

Да я про Лёву))

Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя
  • Плюс 2
Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngLexusshmexus (06 Ноя 2018 - 13:22) писал:

Да я про Лёву))

Лёва - это уныло телепающийся, уныло стреляющий, уныло танкующий тяж, который уверенно себя чувствует только в топе. Сомуа - просто глоток свежего воздуха после Льва. Да, на Льве я отыграл совсем мало, но мне хватило. Тем более что опыт игры на таких унылых машинах имеется. Сабж в этом плане от Льва не далеко ушёл. Только он ещё унылее. Что странно, до сих пор держу на нём 1400+. Видимо ВГ очень хотят, что бы я его купил, по кд кидая меня в топ. Но я слишком хорошо знаю местный балансировщик, что бы так легко соблазниться на такой дешёвый трюк.

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
6 публикаций
12 446 боёв

Катал по аренде, почти всегда в топе был, танк очень приятный, несмотря на медлительность. Понравился, решил выкупить. И тут начался АД - всё время с 9, редко с 8, 7 вообще не видел. По итогу он медленнее всех едет, хуже всех стреляет, фармит в минус (пытаюсь хотя бы голдой кого-нибудь пробить, но увы). Вердикт: с таким балансом золотое ***, не, не так - ГОВНИЩЕ. Был бы адекватный баланс - вопросов нет, 9 тоже корм нужен, но постоянно им быть доводит до бешенства. Совет от владельца - не покупать, купите за эти деньги лучше Револьвер, он хоть фармит отлично.

П.С. танк на другом сервере (EU)

Изменено пользователем MAKAKA_C_M16

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв

Ну что ж, вот и подошёл к концу марафон невиданной щедрости от ВГ. Завтра получу компенсацию за Черчелля 3 и буду фармить до конца ноября серу под дополнительными бустами +15%. Нужно каких-то 50 миллионов, что бы выкупить всю открытую технику. Но это уже другая история, а тут я хотел бы подвести итог под впечатлениями, оставленными от арендных танков, коих (впечатлений) у меня воз и маленькая тележка. Этот пост я напишу в каждой теме, касающейся каждого из этих трёх танков, с уклоном, соответственно, в тот танк, которого, непосредственно, касается тема. На каждом из арендованных танков я планировал сыграть не больше 10 боёв, но пришлось немного изменить план.

Т26Е3 Игл7.

Танк странный, танк противоречивый, танк - парадокс. С самого начала, все первые десять боёв я жутко боялся выкатывать ЭТО в рандом. Кривые ТТХ, невнятная пушка, жуткая динамика и сарайные размеры - что из этого может обрадовать потенциального обладателя этого танка? Но бои шли, а средний урон всё рос и рос, голдовые снаряды в количестве пяти штук так и пролежали в БК и позже были проданы со всем боекомплектом, так и не применённые в бою. Десять боёв, почти все в топе, ох, как играл со мной, как заманивал балансировщик в свои липкие сети, уговаривая купить ЭТО. После жёсткой серии сливов и непробилов на Льве, я решил вернуться и провести на сабже ещё пять боёв. Но балансер не прекращал своих соблазнов и кидал этот танк в топ с навящивым постоянством. И когда я решил, что нужно добить ещё два боя, подводя черту, балансер всё таки кинул меня к девяткам, где я успел накрысить аж 2к урона. Как итог - 1550 среднего и 64% побед, чему я, мягко сказать, удивлён.

Резюме: танк, со всеми своими кривыми ТТХ, на удивление, мне зашёл. Но это скорее исключение из правил, подтверждающее само правило. Танк абсолютно ничем не примечателен, имеет слабое пробитие на базовых и голдовых боеприпасах, имеет плохую динамику, хорошие УВН вниз, приемлемую точность и стабилизацию, неплохой обзор, крепкую маску и ватный корпус, вкупе со щеками башни и лючком командира. Сам факт того, что жёлтый игрок смог на этом танке в бирюзу - лишь удача и результат ОЧЕНЬ аккуратной игры. В целом же, танк не оставляет после себя каких-то ярких эмоций и переживаний, танк абсолютно уныл , геймплей от которого можно уснуть прямо во время боя, невозможность догнать, сменить фланг, отступить делает этот танк заложником одного направления и, зачастую, одной позиции. И если на этом направлении нарисовались хорошо бронированные топы, умирать вы будете отчаянно и быстро.

Насчёт покупки:

Если Сомуа СМ я бы купил со скидкой в 30%, то тут я бы крепко подумал даже над 50%. Дело в том, что цена этого танка почти идентична с СуПом, а это, на минуточку, свежеапнутый, полноценный льгот восьмого уровня. Поэтому - нет. Унылого геймплея мне хватает и на Т34В.

Изменено пользователем GermanSuplex
  • Плюс 4

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв
Представляю мысли владельцев линейного м26 першинга, когда практически этот же танк становится премиумной машиной 7лвл и всё равно не пользуется популярностью и не собирает положительных отзывов. Вот до чего дошла гонка вооружений: на 6лвл ст Польши и Италии имеют альфу 240, итальянец ещё броню неплохую имеет и ДПМ как у т25пилота. Пару лет назад этот игл7 ещё может быть вызвал интерес как прем-машина, а сейчас нужна откровенная имба, типа клон линейной 8ки, но на 7лвл. Такова нынешняя политика у ВГ, баланс и бизнес несовместимы((.
  • Плюс 1

Игроки
3 322 публикации
78 224 боя
Лол, аренда кончилась а танк стоит с нанесенным стилем без возможности снять оный. Вот ета да, качественная игра.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngZerguru (08 Ноя 2018 - 07:30) писал:

Лол, аренда кончилась а танк стоит с нанесенным стилем без возможности снять оный. Вот ета да, качественная игра.

Сними оборудование и продай танк. Камуфло автоматом вернётся на склад.

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
3 322 публикации
78 224 боя

Дело сделано :great:

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
302 публикации
1 598 боёв
06 ноя 2018 - 15:48 пользователь MAKAKA_C_M16 сказал:

Катал по аренде, почти всегда в топе был, танк очень приятный, несмотря на медлительность. Понравился, решил выкупить. И тут начался АД

Помер мужик… Ну попадает на тот свет, а там его спрашивают:
— Ты куда хочешь, в ад или в рай?
А он отвечает:
— Дык откуда я знаю, я не там, не там не был. Вот вы покажите мне и то и другое, а я выберу.
Ну сказано-сделано. Приводят мужика в рай. А там все праведники за партами сидят и передовицы из газет читают. Не понравилось мужику. Приходит он в ад. А там бабы голые с чертями в карты играют, везде пьянство, дым коромыслом, весело короче.
Ну мужик, естественно и говорит:
— Хочу в ад.
Нет проблем. Хватают его и на сковородку. Он вопит:
— Да как же так?! Вы же мне совсем другое показывали.
А ему и отвечают: — А это был наш агитпункт!
  • Плюс 1

Игроки
179 публикаций
47 518 боёв
С точностью у этого танка совсем плохо.

• 2 недели назад......
Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя

Редлика вам свежего. Просто ехал и дамажил.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-7650498-0-89058200-1542915488_thumb.jpg

• Плюс 1
Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.

Игроки
139 публикаций
39 297 боёв

Заряженному танку в дуло не смотрят!

Игроки
474 публикации
70 469 боёв

Парни только что взял его.  В общем пожалел что взял. Будет стоять пылится. 

Я надеялся это будет чтото похожее на Т20, который очень либил когда проходил.

Это совсем не то. Главная проблема он ваще не едет. Танкует только свои уровни. Пуха не комфортная.

Динамика как у тяжа. Приколитесь на Химках на гору меня ИС обогнал учень уверенно. На гору я заехал последним.

Если не апнут он бесполезен даже на 7-8 уровне, про девятки вообще не говорю Е 50 в маску без проблем а ты его никуда.

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Катаю его по аренде. В целом ничо такой тунчес.

Игроки
1 822 публикации
66 200 боёв

Сам не знаю зачем взял, просто голда была в клиенте. Если пилот и персик есть в ангаре, то этот только для коллекционеров, как я от нечего делать взял для компании остальным, а так то он не нужен. Импрува, Т23 и реферального ток нету. Один бой сыграл, был в топе, вроде нагнул, но команда улетела в турбину. Пусть пылится, он красивый https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...