Перейти к содержимому

Режим с ботами  

51 пользователь проголосовал

1. 1. Хотели бы видеть данный режим?

• Да
      38
    • Нет
      11
    • Безразлично
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
3 881 публикация
50 748 боёв
Сделайте пожалуйста официальный режим с ботами имеющий отдельную статистику, невозможно играть в рандом в нынешнем его состоянии, 90% игроков составляют красно-рыжая биомасса. Игра с ботами более спокойная, не вызывает вспышек ярости в связи с абсолютно неадекватными действиями игроков, что сейчас происходит сплошь и рядом. Хотя понимаю, что данный режим введут только когда онлайн будет как в самолётиках или корабликах. Но мало-ли.
  • Плюс 4
  • 2 недели назад......
Игроки
14 публикаций
16 445 боёв

А кто будет играть за ботов xD?(неудачный юмор) это какой надо придумать механизм чтобы боты адаптировались и не ехали в одно место постоянно иначе многие игроки начнуть такое прослеживать и даже блайндами набивать стату, либо боты должны себя вести как игроки, то есть насколько я знаю Wg собирают инфу по каждому реплею: куда ты поехал, что сделал, куда стрелял, и если сделать систему ботов которая будт обучатся к примеру по гк(это слишком жёстко) ну или по рандому или другому не зависящему от PVE боев, иначе если боты будут учится по PVE боям(своим же боям) то произодет то что опиывалось выше а именно блайнды в популярные места. Вообщем у картофана нет столько времени пилить систему которую всеравно игроки будут обманывать любыми способами, хотя слыхал я что в рандоме уже есть такая система и что к тебе или к врагам кидают несколько ботов для того чтобы "запрограммировать" слив или победу, когда не хватает реальных игроков-раков, только пссс.

Либо же начется изи прокачка твинков в изи режиме с ботами да и не только твинков, люди будут быстро и в удовольствие докачиваться до любого танка, что бы не было на его пути имбы или *** танки, увы это неизбежно...(это не выгодно Варгеймингу)

Вывод: Тогда PVE бои должны ни как не влиять на прокачку, статистику и все остальное, это должны быть однообразные боты на которых как вы назвали "биомусор" должен будет оттачивать навыки, и не пускать их например в рандом если не прошли тест из 10 бото-боев разной сложности или не выполнили что-то, тоесть сделать режим-фильтр.

Изменено пользователем maxsimovart
Игроки
2 607 публикаций
21 443 боя
Я не думаю, что в таком режиме прокачка будет быстрой. В кораблях в PVE-режиме (там он называется "Кооперативный бой") фарм по опыту снижен очень сильно, по сравнению с обычным рандомом. Если в танках введут PVE, то сделают также.

• 2 недели назад......
Игроки
183 публикации
68 090 боёв
Надо такой режим в игру, что бы появилось разнообразие для игроков! Изменено пользователем art468
  • 2 недели назад......
Игроки
997 публикаций
65 854 боя

Ввести режим с ботами и при этом из пяти предложенных выбирать сложность боя при меньшей сложности меньше заработок и наоборот.

И разные режимы от смешанных в двух командах игроки и боты до команды игроков прокив команды ботов ( мне последний режим игры предпочтительнее) .

Причем ввести режимы от первого уровня техники до десятого с преаритетом для игроков на технике 8 и 10 уровня добавив для них дополнительные режимы чем уменьшив излишки техники в стандартном бою.

Изменено пользователем T_A_N_K___7_7_7
Игроки
327 публикаций
31 029 боёв
Ботов надо вводить на первый-второй уровень, потому что последовательное уничтожение низкоуровнего геймпеля привело к тому, что ночью по 25 минут ждешь в очереди. 
  • Плюс 1
"The Sleep of Reason Produces Monsters" Francisco Goya
  • 2 недели назад......
Игроки
6 968 публикаций
49 925 боёв
Хочу режим с ботами в тренировочной комнате. И чтобы боты были на выбор с 1 по 10 уровень

Играйте в стиле KORBEN-TEAM!

• 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта 

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...