Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 24 марта Игроки 956 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 11:11 пользователь Da3DpanepMa сказал:Еще раз для идиота, смотри не урон а количество боев и ПП по классам. Ты сам для себя выдумываешь какие-то цифры необходимого урона и не понимаешь что такое эффективность в бою.Я твою статистику отчетливо вижу: много-много боев на высоких уровнях и плохие на них же результаты.Окай, ты отмазался за старую технику, я посмотрел совсем свежую: все ровно так же - результатов нет.Делаю закономерный вывод, что игрок ты посредственный.След-но все твои тейки за "плохие танки" лишенв смысла, как и у любого другого Лёхи.Да, в игре есть плохие машины, как например, черчиль гк или 40тр, но ваша братия ноет одинаково и на хорошие, и на средние, и даже на топовые машинки.Ваша логика уровня детского сада: если меня выЕ... грали, значит -это танчик плохой. Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 24 марта Игроки 8 943 публикации 51 771 бой Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 13:44 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:Я твою статистику отчетливо вижу: много-много боев на высоких уровнях и плохие на них же результаты.Окай, ты отмазался за старую технику, я посмотрел совсем свежую: все ровно так же - результатов нет.Делаю закономерный вывод, что игрок ты посредственный.След-но все твои тейки за "плохие танки" лишенв смысла, как и у любого другого Лёхи.Да, в игре есть плохие машины, как например, черчиль гк или 40тр, но ваша братия ноет одинаково и на хорошие, и на средние, и даже на топовые машинки.Ваша логика уровня детского сада: если меня выЕ... грали, значит -это танчик плохой.Ты сам себе придумываешь ложные критерии оценки и делаешь на их основе ложные выводы делая ошибки 6тилетнего ребенка, не умеющего сложить 2+2, не умеющего в анализ, не умеющего в статистику. У меня на всех классах стата 52-54%, что какбы намекает, что я на всем играю одинаково хорошо. Не статист, но игрок явно выше среднего, который побеждает чаще чем проигрывает и без какого-то перекоса в какой-то класс, то есть именно что универсал. То же самое по нациям - 51-55%. Хоть старые нации хоть новые. Хоть простые и универсальные, хоть специфические, что опять же говорит о том, что я универсал с уровнем выше среднего.А ты прячешься за аккаунтом твинка, надуваешь щеки неся откровенный бред необразованного дибила и переводишь стрелки с ТТХ техники на личности игроков. 1 1 Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 24 марта Игроки 956 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 15:01 пользователь Da3DpanepMa сказал:Ты сам себе придумываешь ложные критерии оценки и делаешь на их основе ложные выводы делая ошибки 6тилетнего ребенка, не умеющего сложить 2+2, не умеющего в анализ, не умеющего в статистику. У меня на всех классах стата 52-54%, что какбы намекает, что я на всем играю одинаково хорошо. Не статист, но игрок явно выше среднего, который побеждает чаще чем проигрывает и без какого-то перекоса в какой-то класс, то есть именно что универсал. То же самое по нациям - 51-55%. Хоть старые нации хоть новые. Хоть простые и универсальные, хоть специфические, что опять же говорит о том, что я универсал с уровнем выше среднего.А ты прячешься за аккаунтом твинка, надуваешь щеки неся откровенный бред необразованного дибила и переводишь стрелки с ТТХ техники на личности игроков.Твой процент побед ничего не значит. Все ориентируются на средний урон, если среднего урона/ассиста нет, смотрят косвенный показатель, типа обнаружений.У тебя нет вообще ничего и вообще нигде.Параметры на арте достигают топов по аккаунту, это прямо позорище.1900 на тт10 и столько же на арте, лол.1500 на тт-8 и столько же на арте.Потом такой кекс пытается в сложную технику, его, соответственно, ну... побеждают во все проекции и он бежит на форум плакать, мол танчик плохой.История стара, как мир: разве может Лёха с одинаковой статой на тт и арте быть плохим игроком))?Ах, этож у меня просто критерии оценки "неправильные" ))))? Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 26 марта Игроки 8 943 публикации 51 771 бой Поделиться Опубликовано: 26 марта 24 мар 2026 - 15:14 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:Твой процент побед ничего не значит. Все ориентируются на средний урон, если среднего урона/ассиста нет, смотрят косвенный показатель, типа обнаружений.У тебя нет вообще ничего и вообще нигде.Параметры на арте достигают топов по аккаунту, это прямо позорище.1900 на тт10 и столько же на арте, лол.1500 на тт-8 и столько же на арте.Потом такой кекс пытается в сложную технику, его, соответственно, ну... побеждают во все проекции и он бежит на форум плакать, мол танчик плохой.История стара, как мир: разве может Лёха с одинаковой статой на тт и арте быть плохим игроком))?Ах, этож у меня просто критерии оценки "неправильные" ))))?Есть только ПП на большой выборке и все. Единственный объективный показатель эффективности в бою. Все остальное описывает лишь одну из сторон. Средний урон, фраги, суппорт, вытанкованный, обнаружения, захват, защита и т.д. - это все показатели, оценивающие отдельные параметры игрока. Все это в комплексе складывается в ПП.Можно поехать на 45ТП на фланг ТТ, встретить там Тигра, весь бой с ним перестреливаться, настрелять 1400, не добить его и сдохнуть. У тебя есть однаруженный, урон больше своего ХП, 0 фрагов и слитый бой. А можно поехать на фланг СТ, так как ты едешь медленее Ст у тебя будет 0 обнаруженных. При этом ты приедешь к месту схватки где СТ уже завязали бой, добьешь вражеского Ст на 800ХП, доедешь за базы, там шлепнешь арту на 300 ХП и выиграешь захватом пока тот Тигр тупит на своем фланге и не успевает вернуться на сбитие захвата. По итогу у тебя 1100 урона, 0 обнаруженных, 2 фрага и победа. И таких примеров масса. Пытаясь анализировать статистику ты несешь откровенную чушь, потому что ума у тебя нет от слова совсекм. Ты выдумываешь из головы какие-то левые критерии эффективности вместо уже существующего нормального критерия в виде количества побед, потом сам же начинаешь на ровном месте лепить какие-то поправочные коэффициенты, отсеиваешь, то что не укладывается в твою логику и несешь откровенную чушь. Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 27 марта Игроки 956 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта (изменено) 26 мар 2026 - 14:36 пользователь Da3DpanepMa сказал:Есть только ПП на большой выборке и все. Единственный объективный показатель эффективности в бою. Все остальное описывает лишь одну из сторон. Средний урон, фраги, суппорт, вытанкованный, обнаружения, захват, защита и т.д. - это все показатели, оценивающие отдельные параметры игрока. Все это в комплексе складывается в ПП.Можно поехать на 45ТП на фланг ТТ, встретить там Тигра, весь бой с ним перестреливаться, настрелять 1400, не добить его и сдохнуть. У тебя есть однаруженный, урон больше своего ХП, 0 фрагов и слитый бой. А можно поехать на фланг СТ, так как ты едешь медленее Ст у тебя будет 0 обнаруженных. При этом ты приедешь к месту схватки где СТ уже завязали бой, добьешь вражеского Ст на 800ХП, доедешь за базы, там шлепнешь арту на 300 ХП и выиграешь захватом пока тот Тигр тупит на своем фланге и не успевает вернуться на сбитие захвата. По итогу у тебя 1100 урона, 0 обнаруженных, 2 фрага и победа. И таких примеров масса. Пытаясь анализировать статистику ты несешь откровенную чушь, потому что ума у тебя нет от слова совсекм. Ты выдумываешь из головы какие-то левые критерии эффективности вместо уже существующего нормального критерия в виде количества побед, потом сам же начинаешь на ровном месте лепить какие-то поправочные коэффициенты, отсеиваешь, то что не укладывается в твою логику и несешь откровенную чушь.Дв что ты опять несешь? Какие захваты?! Какие фраги?!Вопрос отстреливаешь ты средуху по хп на тяжелом танке или нет - вот ключевое. Ассист уже не столь важен, он используется активно для отметки, не более. Тебе же про отметки и мечтать стыдно.Я вижу твои достижения, они удручающие, что ты мне пытаешься втирать?Твой плач по всем тт-7 уже одолел.Итак: на момент 26 марта сыграно 46 боев.1. 53 тр, тт8 уровня, весьма хороший. 3 боя 1193 среднего. Очень плохо для тт-8.2. ТNH 105 11 боев, 1224 э. Плохо. Это так себе тт-8 из-за дпм, но я бы, например, сыграл в 1500 примерно.3. ИС-м 1755. Это неплохо, для тебя даже хорошо. ИС-м танкует за Лёху, стоя от угла, видимо, пожил, дал на две тычки больше. Итсокей.4. 45тр 1600+ 3 боя. Хорошо, но есть ньюанс: 0.67 обнаружений. Стоял терпел от базки. 5. ИС, 5 боев, 853 средухи. Очень плохо. Танк чуть сложнее, чем "стоять нефига не делать, пусть противник едет пушить на броню" и ты тут же сыпешься.6. ВЗ 43-1, 2 боя, 859. Ожидаемо плохо. Поехал, чтобы показать пацанам броню, но не хватило скилла? В прошлой сессии за 6 боев на нем было 739 ожидаемого.Что не так, другалечек? Изменено 27 марта пользователем Fembo4uKcDagestaHa Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 27 марта Игроки 8 943 публикации 51 771 бой Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 06:53 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:Дв что ты опять несешь? Какие захваты?! Какие фраги?!Вопрос отстреливаешь ты средуху по хп на тяжелом танке или нет - вот ключевое. Ассист уже не столь важен, он используется активно для отметки, не более. Тебе же про отметки и мечтать стыдно.Я вижу твои достижения, они удручающие, что ты мне пытаешься втирать?Твой плач по всем тт-7 уже одолел.Итак: на момент 26 марта сыграно 46 боев.1. 53 тр, тт8 уровня, весьма хороший. 3 боя 1193 среднего. Очень плохо для тт-8.2. ТNH 105 11 боев, 1224 э. Плохо. Это так себе тт-8 из-за дпм, но я бы, например, сыграл в 1500 примерно.3. ИС-м 1755. Это неплохо, для тебя даже хорошо. ИС-м танкует за Лёху, стоя от угла, видимо, пожил, дал на две тычки больше. Итсокей.4. 45тр 1600+ 3 боя. Хорошо, но есть ньюанс: 0.67 обнаружений. Стоял терпел от базки. 5. ИС, 5 боев, 853 средухи. Очень плохо. Танк чуть сложнее, чем "стоять нефига не делать, пусть противник едет пушить на броню" и ты тут же сыпешься.6. ВЗ 43-1, 2 боя, 859. Ожидаемо плохо. Поехал, чтобы показать пацанам броню, но не хватило скилла? В прошлой сессии за 6 боев на нем было 739 ожидаемого.Что не так, другалечек?Что же ты тупой то такой? Я тебе 10тый раз говорю, что не играю на 45ТП ни в ПТ ни в ТТ. Езжу с СТ. Кого я тебе обнаруживать должен с максималкой 38 и всратым обзором? Смотри хотя бы насвет а не обнаружение, чтобы понять с первой линии я играю или второй. Играй я всегда во второй у мекня бы насвет был тупо 0 и я бы стрелял по чужому свету. ПП на танках какой?ИС - дрянь.Доооо. ИС-М - имба, от угла танкует. Сделал вывод по трем боям как я играю. 1 Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 28 марта Игроки 956 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта (изменено) 27 мар 2026 - 11:53 пользователь Da3DpanepMa сказал:Что же ты тупой то такой? Я тебе 10тый раз говорю, что не играю на 45ТП ни в ПТ ни в ТТ. Езжу с СТ. Кого я тебе обнаруживать должен с максималкой 38 и всратым обзором? Смотри хотя бы насвет а не обнаружение, чтобы понять с первой линии я играю или второй. Играй я всегда во второй у мекня бы насвет был тупо 0 и я бы стрелял по чужому свету. ПП на танках какой?ИС - дрянь.Доооо. ИС-М - имба, от угла танкует. Сделал вывод по трем боям как я играю.Ты бестолковый, просто вилы: ты едешь с ст на тяжелом танке, у противника +1 танк на фланге тт, у твоей тимы -1.Далее, ты даже сам уже допер(удивительно, что даже года не прошло), что с максималкой 38 ты со средними танками НЕ УСПЕВАЕШЬ В ТАЙМИНГИ.Впрочем, причина настрела чуть большего мне понятна: ты просто не умеешь пробивать тяжелые танки, а пробивать средние много проще.Так как у тебя ИС-то виноват в твоих кривых руках и бестолковом, вредительском выборе 100мм пушки?П.С. Кста, ИС-м настолько имба, что у тебя на нем нестыдные 1329 средухи. У меня на ИС-2 преме 1250, как я говорил, вот это ты крутой игрок, кнешн)) Изменено 28 марта пользователем Fembo4uKcDagestaHa Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 30 марта Игроки 8 943 публикации 51 771 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта (изменено) 28 мар 2026 - 22:28 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:Ты бестолковый, просто вилы: ты едешь с ст на тяжелом танке, у противника +1 танк на фланге тт, у твоей тимы -1.Далее, ты даже сам уже допер(удивительно, что даже года не прошло), что с максималкой 38 ты со средними танками НЕ УСПЕВАЕШЬ В ТАЙМИНГИ.Впрочем, причина настрела чуть большего мне понятна: ты просто не умеешь пробивать тяжелые танки, а пробивать средние много проще.Так как у тебя ИС-то виноват в твоих кривых руках и бестолковом, вредительском выборе 100мм пушки?П.С. Кста, ИС-м настолько имба, что у тебя на нем нестыдные 1329 средухи. У меня на ИС-2 преме 1250, как я говорил, вот это ты крутой игрок, кнешн))Вот ты дальше блещешь своей тупостью.Да, на фланге ТТ -1 ТТ. Дык 45ТП что ТТ? У него брони и ХП меньше Пантеры. *** мне ехать на фланг ТТ размениваться? Пусть их ТТ наши ПТ принимают.Дальше вопрос. -1 танк на фланге ТТ это -1 танк в команде? Или может у нас на фланге СТ внезапно +1 танк?В какие тайминги я не попадаю? В первичный засвет? А *** он кому нужен? Я тебя десятый раз спрашиваю, ты суппорт на танках смотришь вообще?Дальше вопрос. Какой ПП? Я тяну команду на дно или к победе чаще? 56% и 1100 среднего не укладываются в твою картину мира, да? Дозорный, Найдин на ТТ? Ничего что у меня на ТТ при 1100 среднего больше фрага за бой по итогу?Если я тебя ромбик в две полоски, то нужно ехать строго на фланг ТТ, в первую линию и там делать первичный засвет хоть на 50120, хоть на 45ТП. До чего ж ты тупой.Я тебе 10тый раз говорю, что мне плевать на средуху. ИС-М настолько имба что я его выкачивал с полного стока без голды и свободки в прошлой мете до всех апов когда ветку только ввели. А в новой мете у меня на нем боев 20. Изменено 30 марта пользователем Da3DpanepMa 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас