Перейти к содержимому

40ТР [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
616 публикаций
34 479 боёв
15 боёв, ноль побед, на скрине последний бой, игра просто фантастика, хорошо что я зашёл в первый раз за месяц, теперь ещё на месяц желание играть отбито, а донат НЕуважаемые разработчики отбили ещё год назад, в общем молодцы! 

shot_092.jpg

• Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
344 публикации
33 114 боёв

Победа!

Бой: Тундра 

Техника: 40TP Habicha

Получено опыта: 2 252 (x2 за первую победу в день)

Получено бон: 1

Получено кредитов: 26 517

Достижения в бою: «Основной калибр», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак классности «Мастер»

Боевая задача выполнена! Награда: Добавлено: Большой ремкомплект (x1)    вроде норм машинка,без мотора не едит почти ,по скорости как тт,броня кое какая есть,орудие тоже урон выдает

Игроки
1 422 публикации
64 131 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRajonR (08 янв 2020 - 07:56) писал:

Неужели настолько плох? Пятый левел мне понравился, щас на нем катаю - решил вкачать экипажу два перка, прежде чем лезть выше.

намного.. намного хуже

• 2 недели назад......
Игроки
1 591 публикация
44 416 боёв
Типичный представитель проходного не едущего картонного мусора, снять 5 раз х3, забыть до следующего дня, повторить до конца прокачки
  • Плюс 1
Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnghill38 (26 мар 2020 - 11:37) писал:

Типичный представитель проходного не едущего картонного мусора, снять 5 раз х3, забыть до следующего дня, повторить до конца прокачки

Ну не знаю... Пушка у этого "мусора", прямо огонь... 4-е мастероса за вечер (2-а подряд).  Ровно такой же - итальяшка "бис". 

Игроки
33 публикации
56 806 боёв
Незнаю танк мне понравился,взял мастера сегодня вечером несколько боёв- почти всегда играю как тяж и настреливаю  больше всех в команде играю только на голде, с 8 не играбелен  супершинга в год голдой не пробивает под маску не всегда через раз или два пробиваю 198 пробитие с 8лвл ни о чём, и сведение бы побыстрее при движении а так нормальный танк с 6 и 7 играет нормуль- скоро 7 буду брать конечно себе в ангаре его не оставлю- но всем на будущее смотрите гайды по этому танку и научитесь играть как тяж а не как ст
Игроки
463 публикации
62 052 боя

Со стоковым двиглом максимальная скорость 25 км/ч (под горку может шпарить 30) и это просто ужос учитывая что это ст, картофанищенскому отделу баланса пламенный привет, 

интересно есть смысл прокачивать следующее двигло и гусли или так проскочить, в описании танка написано что при полной прокачке максималка у данного чудища 50 км/ч ?!?!? и непонятно это из-за 50 лошадок скорость увеличивается в 2 раза?

по сабжу - ведрище жесткое, чем то напомнил TVP VTU в ветке чехов, хотя на 6 лвл не играл уже несколько лет может это норма?!

Изменено пользователем Slays
  • Плюс 1
Игроки
18 публикаций
3 333 боя
если играешь на этом танке- понимай, что скорости нет из-за брони(в ангаре показывает, что лоб башни-130, корпуса-80)
Игроки
10 публикаций
1 759 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (30 мар 2020 - 00:20) писал:

Ну не знаю... Пушка у этого "мусора", прямо огонь... 4-е мастероса за вечер (2-а подряд).  Ровно такой же - итальяшка "бис". 

Согласен, что пушка огонь у 40 ТР, -   90 mm wz.39/90     156/198/45     240/240/320,  скорость снаряда 950 м/с, бронепробитие  156 мм.

Но у Р43бис 700 м/с, пушка куебисная, пробитие  бронепробитие  140 мм., в общем зачете  у БИС сплошное непробитие на ББЗ

Зато у 40 ТР 80 % пробитий.

Р43бис крайне  убогий.

• Плюс 1
Игроки
408 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (30 мар 2020 - 02:20) писал:

завидую. однозначно везло вам тогда в тот вечер.... судите сами: даже в топе - 11 л.с. это говорит о том, что не вы противников погоняли, а противники упарывались. если рандом дает, как вам в то вечер, то за счет пушки танк способен покарать, это да... а если не дает, то в боях с плохими союзниками вы быстро проигрываете, а с хорошими - враги быстро дохнут, а вы только приехали

обычно у слоупоков есть броня и хп, а тут танк взял недостатки от обоих классов, но не их достоинства

Игроки
2 530 публикаций
111 213 боёв
Танк был бы не плох если бы на малых уровнях не засилье всяких "имбалансных" Т67 (когда же разработчики понерфят эту токсичную пт уже наконец, никакого желания катать на малых уровнях из-за нее нет, ей надо просто увеличить КД процентов на 50 и все), но 25ТР хорош при условии с топ-пушкой, с другими орудиями он просто бесполезен вообще против большинства техники 5-го-6-го уровня. Давно не катал на малых уровнях, и правильно делал, живучесть техники ничтожно мала, 2-3 выстрела и ангар, это просто убивает интерес к игре на малых уровнях для начинающих, которые имеют мало свободки и прокачивают все с самого начала. Достоинство танка - хороший УВН и подвижность. Изменено пользователем F_Hammer
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 656 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngF_Hammer (17 апр 2020 - 15:23) писал:

Танк был бы не плох если бы на малых уровнях не засилье всяких "имбалансных" Т67 (когда же разработчики понерфят эту токсичную пт уже наконец, никакого желания катать на малых уровнях из-за нее нет, ей надо просто увеличить КД процентов на 50 и все), но при условии только с топ-пушкой, с другими орудиями он просто бесполезен вообще против большинства техники 5-го-6-го уровня. Давно не катал на малых уровнях, и правильно делал, живучесть техники ничтожно мала, 2-3 выстрела и ангар, это просто убивает интерес к игре на малых уровнях для начинающих, которые имеют мало свободки и прокачивают все с самого начала.

В следующем патче, наконец-то дождались нерфа токсичной Т67

Мне нравится © 

Игроки
2 530 публикаций
111 213 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (17 апр 2020 - 15:55) писал:

В следующем патче, наконец-то дождались нерфа токсичной Т67

Приятная новость. А я тут еще про одного не столь конечно токсичного, но все-таки, вспомнил. Вспомнил, потому что 2 боя назад на 25РТ(сорри, что не в ту ветку написал)  получил в лоб ОФ на 432 единицы от PzIV.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 656 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngF_Hammer (18 апр 2020 - 20:53) писал:

Приятная новость. А я тут еще про одного не столь конечно токсичного, но все-таки, вспомнил. Вспомнил, потому что 2 боя назад на 25РТ(сорри, что не в ту ветку написал)  получил в лоб ОФ на 432 единицы от PzIV.

Фугасницу Пазики 4 кстати нечасто ставят, и довольно-таки косые

Но как влетит то влетит - а Т67 всё-таки слишком читерная

Мне нравится © 

Игроки
1 192 публикации
27 032 боя

Картонная СТ со средней скоростью движения 15 км/ч. В гору едет 5 км/ч

Пару раз выпадал вестфилд, я ставил на максимальный газ вперед и сворачивал игру на пару минут пока он ползет в гору.

Никакой адекватности я не вижу в этом танке, я просто играю с фейспалмом на лице.

Если балансят в топ, то грусть печаль, ведь против нас ставят 34-85, шкота т25 и т.д. Тут слив без вариантов, мы обуза в команде.

Лучше всего играть против 7, приползти в куст какой нибудь и там накидать свою 1000 урона сбивая х3 и х5

Пушка годная у танка, но это единственное годное что есть у танка

Играйте как на ПТ на нем, пушка вполне годится для этой роли. Я прошел за 14 боев, 64% побед, 1150 среднего

И да, у танка никакущий обзор, поэтому трубу обязательно

shot_013.jpg

shot_011.jpg

shot_012.jpg

Изменено пользователем name700
  • Плюс 2
Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв

Наверное если не самый то уж точно ТОП-списка всех боев на данном танке

http://wotreplays.ru/site/12901311

Чутка не хватило ХП добить 2 арты.

В топе играю как ТТ на нем.

9 фрагов 3200 урона,гора медалек

Рекорд однозначно))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnginvidia (01 май 2020 - 22:21) писал:

невероятное ***, абсолютно не играбельное

Мой реплей посмотри.Танк отличный.Тактики нужны правильные.Это не Кром или 34-85

Заметьте!Мои показателя как игрока средние против ваших:)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngname700 (26 апр 2020 - 17:57) писал:

Картонная СТ со средней скоростью движения 15 км/ч. В гору едет 5 км/ч

Пару раз выпадал вестфилд, я ставил на максимальный газ вперед и сворачивал игру на пару минут пока он ползет в гору.

Никакой адекватности я не вижу в этом танке, я просто играю с фейспалмом на лице.

Если балансят в топ, то грусть печаль, ведь против нас ставят 34-85, шкота т25 и т.д. Тут слив без вариантов, мы обуза в команде.

Лучше всего играть против 7, приползти в куст какой нибудь и там накидать свою 1000 урона сбивая х3 и х5

Пушка годная у танка, но это единственное годное что есть у танка

Играйте как на ПТ на нем, пушка вполне годится для этой роли. Я прошел за 14 боев, 64% побед, 1150 среднего

И да, у танка никакущий обзор, поэтому трубу обязательно

за 14 боев?За свободку видимо.Это не показатель.

У меня хТЕ (эффективность по танку по ХУМу) больше 98%,и это с моей статкой.Думаю это скорее переевший СТ,или хилый ТТ,смотря где в списке по бою

Изменено пользователем sanek_master
мультипостинг
Игроки
58 публикаций
46 505 боёв
Не жалко свободный опыт - проскакивайте не задумываясь. Я вот зажлобился на свободку, чего там, думаю, ща проскочу на бустах да х3 по быстрому. Ога, проскочил. Теперь глаз дергается. Поэтому берегите себя.
Игроки
324 публикации
12 841 бой

танк ***, не едет, скорость разворота на уровне яги е100, стабилизация в 0, да еще и стабилизатор поставить нельзя

2/3 боев с 8ками, где ИСы выдают тебе в башню по 400 , а ты либо землю копаешь либо по воронам....***аааа как же горит

картофан как обычно впихивает кактус в ветку чтобы донатили в свободку - ***

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...