Перейти к содержимому

25ТР [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
67 636 боёв
За 280 боёв пока 45% побед. Сток надо перетерпеть или проскочить. Но танк реально интересен. В топе стал просто огонь - ураган. В ангаре навсегда...
Игроки
33 публикации
15 689 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshartrezz (21 мар 2019 - 16:46) писал:

За 280 боёв пока 45% побед. Сток надо перетерпеть или проскочить. Но танк реально интересен. В топе стал просто огонь - ураган. В ангаре навсегда...

44.88% побед и 360 средухи? Это "реально интересен"? Смешно... Изменено пользователем CSKA_WOT_MT
  • Плюс 2
Игроки
12 публикаций
67 636 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCSKA_WOT_MT (21 Мар 2019 - 20:45) писал:

44.88% побед и 360 средухи? Это "реально интересен"? Смешно...

Сток я играл как есть... Это вполне справедливые последствия неиграбельного стока (мало побед и выход в ангар с 0 урона). Экипаж отдал дальше по ветке. Сейчас в топе (но с экипажем без перков) результат совсем другой. Много боёв в первой 5 и с отрывом от ближайшего на 1к урона даже при варианте +2 уровня. А за -1 я вообще просто помолчу. Танк достойный. Вот 6 и 7 уровни слабоваты на фоне одноклассников. 8 пока в полном стоке, но потенциал чувствуется. Может порадовать. В топе 8 тоже будет хорош. Изменено пользователем Гость
Игроки
337 публикаций
67 049 боёв
Вот смотрю на 25тр и думаю, пулеметные башни, косяк художника или так по реальной конструкции танка. По логике должны стоять две симметричные башни с отрубленным округлением внутри или снаружи. А тут одну из них скопировали и поставили на другую сторону. Почему две одинаковых башни?
Игроки
33 публикации
15 689 боёв

Это же элементарно.

Потому что это более технологично в производстве. Гляньте наш Т-28 - та же самая ситуация https://armyman.info/photo-509/2.

Изменено пользователем CSKA_WOT_MT
Игроки
29 публикаций
74 426 боёв
Танк,реально,играбельный. Настораживает одно и это к команде Варгейминга. Раньше машины были все с изюминкой. Кто играет давно, тот меня поймёт. Поэтому я жду скачивания старой версии. Три ветки,всё просто и посмотрите на танки. Каждый с каким-ко шармом. Видно,что их создавали энтузиасты. Сейчас игра стала просто проектом по выкачиванию денег. Согласен,ведь это бизнес-проект, но это и игра. Я сажусь за комп не для добывания статы и т.д и т.п ,мне было просто интересно. Сейчас- меньше. СТ в топовой комплектации не такой уж неумеха,с прокаченным экипажем может доставить удовольствие в игре, но при условии,если он в топовой десятке.  так и остальные такие-же. Есть имбы,не без этого, но это и интересно.
  • Плюс 1
Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой
В стоке просто перетерпеть. На первой пухе я от тарана играл, разве что по ЛТ пулял. Жду топовую пуху и мотор)))
Игроки
1 публикация
9 904 боя
Первый раз пишу, но натерпелся я в стоке, боев 20-30 14% побед .Как можно играть с пробитием голдой в 85 мм? Двигло еще до сих пор не изучил, в борт никому не заедешь. Но с топпушкой сразу и ощущаешь себя по другому и дамаг и опыт соответственно раз в 10 выше и победы тоже повалили. А в стоке были бои, когда только от тяжей убегал, а лт всех с дистанции перестреливали вражеских. Как на этой пукалке опыт набирать? Разработчики, ау...
Игроки
897 публикаций

Остались всего 6000 опита чтобы открыть 6ку. Наверно не смогу до вечера чтобы получить скидку 30% (

Иначе от танка с топ пушку нет негатива даже и с моей крайно плохой игре

Игроки
728 публикаций
38 120 боёв

Со стоковой  пушкой просто не играбелен. Танк большой, сарайный и легко бронированный, то есть располагает к игру в "крысу". Но стоковый автомат не позволяет стрелять в даль, а также плохо пробивает, ну в обще все что может встретиться.  Хоть как-то можно применить на картах где рельеф позволяет ближний бой с одновременным сейвом.  Уайлд-парк, Оверлорд,  Эль-халлуф, в какой-то степени.  По сути кусок ХП, способный в лучшем случае "посветить рогами".  Поставил предтоп - думал получше будет. Но тоже не торт. Да, появилась альфа, пробитие лучше.  Но снаряды при этом летят по траектории фугасницы... на дальние дистанциях опять же, стрелять невозможно. Топовую пушку исследовал, поставил, но  еще не катал. С ней я думаю будет намного лучше, так как для 5 уровня ее характеристики очень даже.  Для "крысы" то что надо.

В общем тем, кто танки проходит, а не открывает за свободку, я настоятельно советую открыть за свободку по крайней мере все вплоть до топовой пушки и ставить торсионы, чтобы он мог ее поднять.  Потом уже ходовая - двигатель. Топ. ходовая кстати, заметно улучшает подвижность.

В целом имхо, даже т-34 в стоке не так ужасен, как этот танк.

• 1 месяц назад......
Игроки
47 публикаций
44 891 бой

В ПК версии завтра дойду . В версии хвох one танчик норм . За 44 боя 57% побед и первая отметка на ствол . Пуху открывал за свободку.

В целом там танк понравился. Здесь думаю +- тоже самое а то и лучше т.к управление удобнее !

Всем добра !

• 2 недели назад......
Игроки
62 публикации
32 624 боя

Прошел это чудо за 71 бой, 40,85% побед. При этом я каким-то образом оказался в топ-1000 на 287 месте :-) 

Не имба, но  довольно интересный , в стоке неиграбелен от слова совсем.

губит танкистов не пиво...губит танкистов баланс..
Игроки
1 543 публикации
70 682 боя
Откатал 81 бой. Машинка понравилась, даже три креста взялись. Следующий аппарат, конечно, пожестче. Подготавливают к тяжам, судя по убогой динамике.
Игроки
916 публикаций
62 031 бой
23 Мар 2019 - 14:02 пользователь OckyDoki сказал:

Вот смотрю на 25тр и думаю, пулеметные башни, косяк художника или так по реальной конструкции танка. По логике должны стоять две симметричные башни с отрубленным округлением внутри или снаружи. А тут одну из них скопировали и поставили на другую сторону. Почему две одинаковых башни?

Потому что целишься правым глазом и упираешь приклад в правое плечо...

Сам подумай....

• 2 недели назад......
Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв

Какой :!%;:№;"% сделал ЭТО ***?!

Прокачка танка вызывает леденящий душу восторг .

Ну идиотизм с прокачкой ВЗ120, конечно, не переплюнут, но это, как минимум, ВТОРОЕ место...

Стоковая автопушка на 5 уровне НЕИГРАБЕЛЬНА от слова совсем. Массу встречаемых регулярно в игре танков вы не будете способны пробить даже голдой. Никак. Совсем. =) Я думал этот дебилизм остался в прошлом, но нет, картошка продолжает клепать такие варианты и поныне...

Набить на ней 8100 опыта (гусли 2200 + башня 2500 + 3600 само орудие) чтобы поставить ХОТЯ БЫ предтоп ствол (хотя он тоже УГ) в таких боях

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-4345379-0-32462100-1559450115_thumb.jpg

это тот ещё мазохизм.

В околостоке танк просто балласт для команды. Строчка в списке и 450ХП халявной дамажки.

Но и предтоп орудие - это тот ещё кусок г... Играбельно только на голде, с которой вы будете улетать в дикие минуса. =) Всё как любит картошка: просто задонать... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_coin.gif

Ну ладно... Потратив Настрадав ещё 4500 опыта на топ ствол и 5600 на топ мотор (10100 в сумме) вы выводите его в топ и... принципиально ничего не меняется. %) Танк всё то же УГ и балласт для команды. =)

С такими.. НЕТ! С ТАКИМИ размерами и ПОЛНЫМ отсутствием брони ему можно было хотя бы насыпать ХП для размена... Но ВГ крайне редко умеет в логику. =) У него даже меньше чем у Чи-Ну и немецких ПЗ...

Из за сарайности танк обладает ХУДШЕЙ незаметностью. Но может ему за это дали обзора? Фиг там был. Стандартные 350 для уровня. Это при том, что танк "на голову" выше одноклассников по размерам...

Единственное что есть у танка - это скорость. Чтобы быстро поехать вперед и слиться - опять же как сделана игра картошки: опыт фармится быстрее через количество боёв, а не их качество. ;-)

Картоша, картоша... Ну что же ты так по скотски относишься к "песку", а?! А потом ещё удивляешься что там никто не играет...

Изменено пользователем Turbo_Racer
  • Плюс 1

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
16 Мар 2019 - 20:46 пользователь CSKA_WOT_MT сказал:

УГ - это слишком лестный эпитет для этого недоразумения. После трех боев вывел в топ и все равно первая победа была в ДЕВЯТОМ бою.

Это да... 5 боёв = 5 турбосливов. =) Всё как любит ВГ. =)))

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
Давно меня так танки не накаляли) в общем поляк 5го уровня омерзительный ***. Что в стоке, что в топе. Брони нет, для отсутствия брони динамика уг, точности нет, стабилизации нет, сведение полугодовое, дпма нет, играть не от чего, так еще и обзора нет, как вишенка на торте. Башня иногда ловит рикошеты, но это великая случайность, всё. В общем, ужасен, прохожу под х2 и управляемый х3, чего и вам советую. Пожалуй, этот танк заслуживает звание самого худшего танка 5го уровня в моём ангаре) Изменено пользователем Etamzilat86
  • Плюс 2

Игроки
642 публикации
8 952 боя

зачем я в это сунулся??? пушки в стоке нет! даже на голде! ее нет! что я должен делать в бою? светить? кроме мата нет слов

---

предтоп - скорость полета 385м/с - я вам что, арта? что это и как с этим попадать? посадите разраба который это придумал на этот танк и пусть катает 1000 боев

---

топ - сводка 2,5с .... короче, это ни в каком виде не может быть играбельно

---

11 боев и прошел, на свалку его

Изменено пользователем wzu
  • Плюс 1

Подпись удалена модератором.

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
Ахахахахах, мастера дали за 830 чистого опыта))))) что доказывает, что танк откровенный шлакоблочище. Итого, 10 боев боли и мучений и перешел на следующий кусок боли и недоразумения, такой же *** 40ТП. По пятерке, 47% попаданий, 47% КАРЛ!!!! Худший результат уровня в моем ангаре, к сравнению, даже барабанный леопард на котором я играл давным давно и клешнями имеет 59% точность. Кстати, я Думал у него плохая динамика, беру свои слова назад. У него шикарная динамика. А вот сел я на шестерку, и полетел по прямой аж 19 км/ч. И со слезами на глазах вспомнил бога скорости 25 ТП.... Изменено пользователем Etamzilat86
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...