a6oHeHT_MTC Опубликовано: 29 сентября, 2018 Игроки 1 478 публикаций 42 895 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2018 Прошёл этот *** и пошёл страдать уровнем выше.. Ссылка на комментарий
DenisS_1986 Опубликовано: 29 сентября, 2018 Игроки 5 183 публикации 38 378 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2018 (изменено) 34 мм пробоя , это все что я знаю об этом убожестве . Свалилось с неба 10 к опыта и я подумал , ну здесь-то зачем ? Поиграл , если так можно сказать., и понял , что мне тупо повезло ! Я самый счастливый в мире человек .Жалко не хватило всего этого чтобы сразу открыть следующий танк поскорее , у него еще куча исследуемых модулей , с которыми он однозначно расцветает . Но только с топовыми гуслями . Которые открывать я не буду . Короче , вислый , обломись , долго страдать я на этом не буду , плачь в углу Изменено 29 сентября, 2018 пользователем DenisS_1986 2 Ссылка на комментарий
a6oHeHT_MTC Опубликовано: 30 сентября, 2018 Игроки 1 478 публикаций 42 895 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDenisS_1986 (29 Сен 2018 - 23:35) писал:34 мм пробоя , это все что я знаю об этом убожестве . Свалилось с неба 10 к опыта и я подумал , ну здесь-то зачем ? Поиграл , если так можно сказать., и понял , что мне тупо повезло ! Я самый счастливый в мире человек .Жалко не хватило всего этого чтобы сразу открыть следующий танк поскорее , у него еще куча исследуемых модулей , с которыми он однозначно расцветает . Но только с топовыми гуслями . Которые открывать я не буду . Короче , вислый , обломись , долго страдать я на этом не буду , плачь в углуhttp://wotreplays.ru/site/11575331#stats очень показательный реплей. Самые сильные стороны танка сразу видно)))))) 1 Ссылка на комментарий
DenisS_1986 Опубликовано: 30 сентября, 2018 Игроки 5 183 публикации 38 378 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnga6oHeHT_MTC (30 сен 2018 - 09:40) писал:http://wotreplays.ru/site/11575331#stats очень показательный реплей. Самые сильные стороны танка сразу видно))))))Извини , не смотрел пока , вырубать клиент лениво . Но я ща тупо ваншот от фугасного кв-1 словил , не ожидал его встретить на горке химача . Пушка уже топ , на ней я понял что у 34-85 есть броня . Везде . Он красный по индикатору со всех сторон . Перестал стрелять . Бесполезно . Зато танк развивает навыки полевого командира . Бан чата уже правда . Слушаю стаса михайлова Изменено 30 сентября, 2018 пользователем DenisS_1986 6 Ссылка на комментарий
a6oHeHT_MTC Опубликовано: 1 октября, 2018 Игроки 1 478 публикаций 42 895 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDenisS_1986 (30 Сен 2018 - 22:58) писал:Извини , не смотрел пока , вырубать клиент лениво . Но я ща тупо ваншот от фугасного кв-1 словил , не ожидал его встретить на горке химача . Пушка уже топ , на ней я понял что у 34-85 есть броня . Везде . Он красный по индикатору со всех сторон . Перестал стрелять . Бесполезно . Зато танк развивает навыки полевого командира . Бан чата уже правда . Слушаю стаса михайлова Да там по большому счёту пара моментов. 2-3 раза пытаюсь пробить голдой(!) вражеский В1 в борт - ноль эффекта! Затем не пробил А20 уже ББ. У меня реально от этого танка уже глаз дёргался. Прошёл слава Богу. Ссылка на комментарий
basist_kaif Опубликовано: 6 октября, 2018 Игроки 3 447 публикаций 87 049 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2018 (изменено) Предтоповый Бофорс смешной. Второй снаряд в паре летит вообще куда угодно. ...а топовый дрын вообще никакой. ЛТ-3 перестреливают. Мне, честно говоря, обидно. Я люблю низкие уровни, а новые танки соответствующей категории в последнее время ни о чём. Изменено 6 октября, 2018 пользователем basist_kaif Ссылка на комментарий
anonym_43KzSZyrqRRd Опубликовано: 8 октября, 2018 Игроки 647 публикаций 21 625 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2018 Качайте новые ветки что бы делать лбз. Да нефиг делать. Осталось только найти более существенную причину их качать. Да к черту ЛБЗ, прокачка этого танка сама по себе ЛБЗ. Пробей ЛТ в задницу если сумеешь Вышел в бой даже не посмотрел что там за сток. Вижу лт забился в уголок, ныряю за ним и тут случилось озарение Одно гребанное пробитие удалось произвести)) Танк просто божественен. Думаю человек собиравший это чудо не пробовал на нем прокатиться Ссылка на комментарий
anonym_RzMqSRVGy1dM Опубликовано: 11 октября, 2018 Игроки 107 публикаций 42 409 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2018 а как на нем божественно с 6ми играть Ссылка на комментарий
anonym_43KzSZyrqRRd Опубликовано: 11 октября, 2018 Игроки 647 публикаций 21 625 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Bor1_ (11 окт 2018 - 14:35) писал:а как на нем божественно с 6ми играть Сеть, рога и оптика) И пытаешься светить) Потому что даже заезд в тыл не гарантирует пробития) Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 13 октября, 2018 Игроки 8 950 публикаций 51 793 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVesper07 (11 Окт 2018 - 16:53) писал: Сеть, рога и оптика) И пытаешься светить) Потому что даже заезд в тыл не гарантирует пробития)Обломись. У танка если не худшие то одни из худших обзор и маскировка среди ЛТ. А в случае засвета в этот сарай тяжело промазать. При этом он ватный (лухсу привет) и еле поворачивает, средне едет. Это худший лт4 для света. Ну если не вспоминать Валентайна и амх40 которые могут светить, но очень специфически. Ссылка на комментарий
osmodey Опубликовано: 14 октября, 2018 Игроки 1 287 публикаций 52 539 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2018 Пробой по одноклассникам печален, про игпу с 5 левелом..... цензурных слов нет.Пройти и забыть, как страшный сон. Хотя если его ещё понерфят- будет забавно. Ссылка на комментарий
Ivanhoj Опубликовано: 15 октября, 2018 Игроки 552 публикации 29 922 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEx0lon (31 авг 2018 - 07:12) писал: Научитесь стрелять не в гусеницы а в уязвимые места, тогда и пробивать начнёте ОМГ! На 4 левеле в топе выцеливать уязвимые места Pz 1 C! У которого агильность такая, что в него просто попасть еще надо постараться. Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Ссылка на комментарий
Komsorg_Evtushkin Опубликовано: 24 октября, 2018 Игроки 17 публикаций 14 232 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVesper07 (08 окт 2018 - 21:33) писал:Качайте новые ветки что бы делать лбз. Да нефиг делать. Осталось только найти более существенную причину их качать. Да к черту ЛБЗ, прокачка этого танка сама по себе ЛБЗ. Пробей ЛТ в задницу если сумеешь Вышел в бой даже не посмотрел что там за сток. Вижу лт забился в уголок, ныряю за ним и тут случилось озарение Одно гребанное пробитие удалось произвести)) Танк просто божественен. Думаю человек собиравший это чудо не пробовал на нем прокатиться Заезжаю в нычку к шотному леопарду, начинаю стрелять ему в бок и......................... 4непробила и он отправил меня в ангар с нулём урона. Разрабы это не дело, 40 урона и 34мм пробития - это издевательство над игроками. Возьмите танк на доработку, пожалуйста. 1 Ссылка на комментарий
shamael Опубликовано: 25 октября, 2018 Игроки 3 672 публикации 68 176 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2018 только что 4 раза подряд не пробил т67! ни фугасом, ни бб. шикарный танк... а впереди ещё 10к опыта до следующего Пользователь сказал: Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. Ссылка на комментарий
Zzombik Опубликовано: 2 ноября, 2018 Игроки 1 933 публикации 32 028 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2018 Прошел на фулл-голде (у которой 85 мм среднее бронепробитие), так даже она с трудом пробивала даже бумажные танки.Минус по серебру получился очень солидный.На польском танке 5 уровня уже не решился так играть и потратил свободку для изучения топовой пушки. 14TP - рекомендуется пройти за свободку.Один из самых кактусных танков из-за неадекватно слабых пушек. Ссылка на комментарий
maydanbad Опубликовано: 3 ноября, 2018 Игроки 535 публикаций 58 246 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2018 Эпичный кактус! Танк прямо таки создан для того, чтобы игроки скорее проходили его за свободку)))) Вот едешь на нем и чувствуешь, как у тебя за спиной тихонечко стоит Витя Кислый и так нежно, вкрадчиво, ласково шепчет тебе на ушко: "Влей свободку! Ну влей свободку!! Ну пожаааалуста))))"! 2 Ссылка на комментарий
anonym_tabu6ZuW1LuM Опубликовано: 3 ноября, 2018 Игроки 1 607 публикаций 88 852 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2018 Народ, а накой их вообще качать, поляков? Там вообще хоть 1 норм танк есть? Ссылка на комментарий
Zzombik Опубликовано: 3 ноября, 2018 Игроки 1 933 публикации 32 028 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArestovich (03 ноя 2018 - 13:18) писал:Народ, а накой их вообще качать, поляков? Там вообще хоть 1 норм танк есть? Тяжи вроде интересные. Ссылка на комментарий
GermanSuplex Опубликовано: 3 ноября, 2018 Игроки 8 251 публикация 30 472 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2018 (изменено) Ого, а я думал я один такой никак не могу понять как готовить этот танк... катаю пока на барабане, умудряюсь не пробивать ёлок и т67. УниКАЛьный танк, для сгорания стула - самое то.Для него пятёрки - уже непреодолимая скала. Шохи по нему просто проезжают, не замечая. Изменено 3 ноября, 2018 пользователем GermanSuplex - Фу! Какая мерзость! Что это?- Это люди. Ссылка на комментарий
GermanSuplex Опубликовано: 3 ноября, 2018 Игроки 8 251 публикация 30 472 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2018 Короче, я понял как играть. Ищем мягкие цели и шатаем их с фул барабана. Всякие т-29 и т-28 отлетают только в путь. Основной минус - очень мало снарядов. В двух последних боях мог взять Основной калибр, но тупо кончались пульки. Играбелен только в топе, половину целей в лоб не пробивает, но динамики хватает крутить и убивать в спину даже на 50% экипаже. Но если посадить норм бойцов с лампой и перками, загрузить фул БК голды, то можно даже по нагибать, не с шестёрками, конечно, но многих пятёрок с двух барабанов этот танк забирать будет. - Фу! Какая мерзость! Что это?- Это люди. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас