Перейти к содержимому

10ТР [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

OnLyHATE

Ну нельзя же такие советы давать...

Лучше провести 3-5-7 боев и проскочить этот танк а свободку оставить на следующий, хотя-бы для выведения в топ.

• 1 месяц назад......
Игроки
11 публикаций
2 674 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHAMMER_SAXON (29 Авг 2018 - 01:42) писал:

Понравилось, что на стоковом двигателе сабж бодро едет, топовый даже открывать не стал. 

Назад едет быстро. Интересно, это будет фишка всех поляков?

Я тоже на 10-ке не хочу открывать топовый движок - + 20 л.с. + 20 кг горят одинаково. Разница как я понял только в том, что судя по названию стоковый движок совместное производсто США и Франции, а топовый непонятно чей. Пришлось ставить топовые гусли - после усиленных приводов наводки, оптики и вентиляции масса танка сильно увеличилась.  Дерётся танчик отменно - после 8-х уровней море фана:) Изменено пользователем T44_100RTC
Игроки
11 публикаций
2 674 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOnLyHATE (08 мар 2019 - 19:17) писал:

Шляпа проходная.

Есть свободка - лучше пройти этот ужас

Да брони нет - я думаю даже БТР-70, который у нас в районе стоит на постаменте его в любую проекцию прошьёт!

Но зато если прокачасть экипаж с лампочкой, маскировкой уже неплохо нагибает. Так что стоит поиграть на нём немного подольше;)

• 2 месяца назад......
Игроки
471 публикация
87 003 боя

Сразу к критике.

Поскольку танк низкого уровня, ты ничего особого рассматривать не будем.

Орудие. Уже сразу вижу два плюса - хорошее пробитие(56мм) и разовый средний урон (75 ед.). ДПМ (1000) и перезарядка(4.5 с.) оставляют желать лучшего, как и точность (0.4) со сведением (2.3 с.).

Подвижность для уровня неплохая. максимальная скорость 50 км/ч, удельная мощность 17.4 л.с./т., 45 градусов скорость поворота шасси.

Обзор и броня слабые, типично для низких уровней.

Ставлю танку... 5,5/10.

• 2 месяца назад......
Игроки
83 публикации
25 080 боёв
Похоже что этот и следующий танк созданы чтобы сливать статку:zombi: у меня на нём 36% побед , худший результат среди танков что я катал и планку поднимать не хочу, продаю без сожеления взял мастера и хватит мучится, 50 боёв откатано, пушки пробовал и 2лвл и 4лвл на одной домаг маленький на другой сведение в итоге решил играть от альфы с топ пухой , экипаж изначально был 75% , надо 100%, тогда танк ещё что то может, пришлось доппаёк ставить с мастером долго не везло взял всё таки в бою с 4 лвл, а впереди 14 тр уже прочитал форум тот ещё садо-мазо, будем страдать.

2019-09-25_20-45-07.png

2019-09-25_20-45-26.png

Изменено пользователем CCCP_MOCKBA
Игроки
727 публикаций
26 094 боя

Главная проблема танка: на границе ящики с топовыми двигателями были вскрыты жадными таможенниками. Настоящие майбахи потом загнали налево,а дальше отправили что-то внешне похожее.

Ничем другим ЭТО я объяснить не могу :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2019/post-446875-0-62103400-1569765710_thumb.jpg

Серьёзно, меня команда уже упрекала в том, что я специально медленно еду. Видя танк похожий на БТ,все ждут от него аналогичной скорости.

666.jpg

• Плюс 1

Был в топе и закончил бой с 0 урона? Стоял в кустах у красной линии? Половину боя АФКшил на светляке?

Обвини союзную арту! Это модно и стильно:medal:!

• 3 недели назад......
Игроки
56 публикаций
40 355 боёв
Проходная машина, хотя могла бы быть хорошей - на уровне БТ-7 или Крейсера 3, если бы ей добавили подвижности. Сейчас же играть на ней некомфортно - обзор маленький, брони нет, пушка хоть и с неплохим уроном, но сводится медленно и перезаряд долгий. В итоге отыгрывать ее как светляка не получится, как машина поддержки она тоже слабовата.
  • 2 месяца назад......
Игроки
1 986 публикаций
47 773 боя
Это точно нельзя назвать легким танком, слишком унылый большой и медленный. По сравнению с одноклассниками полная недееспособность. Онли проходной.

>> Техника в ангаре: 700+ шт

• 1 год назад......
Игроки
187 публикаций
76 315 боёв
  • 2 месяца назад......
Игроки
11 публикаций
16 440 боёв
Однозначно требует апгрейда. При среднем 55% побед, на нём за почти 100 боев - 41%. Проигрует однокласникам по всем параметрам. Не может бодаться ни с одним танком на уровне.
  • 10 месяцев назад......
Игроки
128 публикаций
351 бой
Нужно всяких задачек для 2-3 уровня, чтоб люди попробовали и узнали подобыне танчики, сейчас они неспользуемо-проходные.
  • 5 месяцев назад......
Игроки
678 публикаций
35 381 бой
Танк ***, даже голдой не пробивает матильд, валетайнов, хетзеров, штугов и многое другое. Изменено пользователем sanek_master
Арту убили, но зато добавили колеса на фугасах, кобру и бззззззззззз
Игроки
678 публикаций
35 381 бой
Крито-сборник и просто мясо на 3 лвл Изменено пользователем redmaps
Арту убили, но зато добавили колеса на фугасах, кобру и бззззззззззз
  • 7 месяцев назад......
Игроки
454 публикации
25 783 боя

Самый слабый танк 3 уровня. Разбирается влегкую любым пулеметчиком 2 уровня в два приема. В размен на 130-120 урона этот как-бы лт как бы 3 уровня отправляется в ангар от лт2. ДПМ самый низкий для 3 уровня и довольно слабый для второго. Пушка с ужасным сведением и перезарядкой, медленная башня. Возможно использование только в качестве кустовой пт 2-й линии...

Полный, окончательный и тотальный стоятель в кустах. При движении даже с 20 метров гарантировано не попадание в противника. Сведение после остановки - 3,4 секунды. По ДПМ, кстати, аналог МС-1.

Изменено пользователем ArsenNonLupin
В ангаре: 2 левел все, 3 левел все (нет совстюарта, подарите, а?)
Советы: Т-28, А-20, Valentine, Су-86Б, Т-50, Су-5, Кв, Т-34, Matilda, Churchill, Су-85, Кв-1С, Кв-2, Т-150, Кв-3, Кв-13, Ис, Кв-5
Немцы: Pzkpfw B2 740(f), Pzkpfw-III, Leopard, Pzkpfw-IV, Pzkpwf-III/IV, Grille, T-25, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3601 (H), Lowe
Американцы: M3 lee, M7 Priest, M5 Stuart, M4A2E4, Ram-II, T-14, T1 Heavy, M6, M4 Sherman
китай :) (и как это все я выгуливаю? да никак :) )
  • 1 год назад......
Игроки
6 248 публикаций
90 658 боёв
21 сен 2023 - 23:12 пользователь ArsenNonLupin сказал:

Самый слабый танк 3 уровня. Разбирается влегкую любым пулеметчиком 2 уровня в два приема. В размен на 130-120 урона этот как-бы лт как бы 3 уровня отправляется в ангар от лт2. ДПМ самый низкий для 3 уровня и довольно слабый для второго. Пушка с ужасным сведением и перезарядкой, медленная башня. Возможно использование только в качестве кустовой пт 2-й линии...

Полный, окончательный и тотальный стоятель в кустах. При движении даже с 20 метров гарантировано не попадание в противника. Сведение после остановки - 3,4 секунды. По ДПМ, кстати, аналог МС-1.

жаль у него автопушки нет.Хоть веселее было бы играть :Smile_default:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...