Перейти к содержимому

Отголоски 1.0 (повтор)

Рекомендованные публикации

Игроки
634 публикации
37 777 боёв
Игроки
13 338 публикаций
65 792 боя
18 Июл 2018 - 10:43 пользователь Corspe сказал:

Непосредственно перед выстрелом:

Сам выстрел:

Вид со стороны:

Настройки:

Обратите внимание на то, что в круг сведения входит перед выстрелом. О каких "невидимых" стенах, углах и прочего, тут идет речь?

Никак не привыкнете к свой ЦА. Ей нужно всегда ВГ обвинить даже тогда, когда сами виноваты...

Игроки
13 338 публикаций
65 792 боя
18 Июл 2018 - 10:47 пользователь APTuCT_71 сказал:

Качество ландшафта поставь на максимум и увидишь что там есть 

Изменено пользователем _HarleyQuinn_
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 792 публикации
45 512 боёв
18 Июл 2018 - 13:49 пользователь _HarleyQuinn_ сказал:

Качество ландшафта поставь на максимум и увидишь что там есть 

Для проверки - хотя бы увеличить на 1 деление......

Spoiler

Игроки
1 140 публикаций
34 270 боёв
18 Июл 2018 - 12:43 пользователь Corspe сказал:

Непосредственно перед выстрелом:

Сам выстрел:

Вид со стороны:

Настройки:

Обратите внимание на то, что в круг сведения входит перед выстрелом. О каких "невидимых" стенах, углах и прочего, тут идет речь?

Смотрим куда наведен маркер. На противника и на союзника, но силуэт не подсвечен. Почему?

Игроки
7 732 публикации
52 621 бой
18 Июл 2018 - 14:07 пользователь W1ntoreZ сказал:

Смотрим куда наведен маркер. На противника и на союзника, но силуэт не подсвечен. Почему?

камушек маленький видишь? ) у тебя его нет...

266552f10817e73d607ccfb32a743f91.jpg

Изменено пользователем UFO72

Набор в     Clan CTELS  

Игроки
7 732 публикации
52 621 бой
Разработчикам надо просто написать что корректное отображение камней возможно только на Ультра настройках  а это значит что 80+% игроков находятся в неравных условиях боя так как на Ультра их железо не тянет...
  • Плюс 1

Набор в     Clan CTELS  

Игроки
1 140 публикаций
34 270 боёв
18 июл 2018 - 13:13 пользователь UFO72 сказал:

камушек маленький видишь? ) у тебя его нет...

266552f10817e73d607ccfb32a743f91.jpg

Эм... То есть... У всех своя игра?) У меня на максималках одно изображения, у тебя другое) А если врубить минимум, то буду в самолеты или в корабли играть? Бред.

Спасибо, понял.

Игроки
25 848 публикаций
83 066 боёв
18 июл 2018 - 14:18 пользователь W1ntoreZ сказал:

Эм... То есть... У всех своя игра?) У меня на максималках одно изображения, у тебя другое) 

А клиент SD или HD? 

Но вообще смешно уже оттого, что эти различия имеются и столь сильны.

Игроки
111 публикация
19 052 боя
Скажите, а если на карте Оверлорд, в квадрате J(H) 2,3 выставлялся по краю горы по пляжу пострелять и "поееее-хал", как по стеклу, чудом, т.е. гусеницами, зацепился за край, так и провисел там до победы, это к какому багу относится? Текстуры на максимуме, если смотреть то это трава и камушки, а по факту стекло-лед.
Игроки
3 086 публикаций
58 035 боёв

Короче... Все ясно.... Закрывайте тему к чертям... С вами бесполезно спорить...

Да в отдельных случаях это фейспалм игрока, когда текстуры не ультра, но как же жалобы тех у кого максимальное качество??? Ахх да - "вы все врЬОте!!!!"

Игроки
1 140 публикаций
34 270 боёв
18 Июл 2018 - 13:22 пользователь sannic134 сказал:

А клиент SD или HD? 

Но вообще смешно уже оттого, что эти различия имеются и столь сильны.

HD клиент. Не смешно мне как-то. Мало того что вбр +/-25%, так еще и карты у всех свои.
Игроки
3 086 публикаций
58 035 боёв
Мне вот тоже интересно почему за основу хитбокса текстуры не брать низко полигональные модели???
Игроки
7 732 публикации
52 621 бой

вот нашел сравнение настроек  .   смотрим ландшафт (  кусты  меняют свое положение https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif в зависимости от настроек впрочем как и рельеф меняется)  и текстуры 

World of Tanks 1.0 - обзор и сравнение графических настроек

Изменено пользователем UFO72

Набор в     Clan CTELS  

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 792 публикации
45 512 боёв
18 Июл 2018 - 14:07 пользователь W1ntoreZ сказал:

Вы впервые сталкиваетесь с тем, что силуэт подсвечивается только когда в вашем прицеле есть хоть одна габаритная точка противника? Серьезно?

Наличие-отсутствие силуэта как раз и показывает, что стрелять  в такого противника бесполезно - он находится за непростреливаемым препятствием от вас. И наоборот - когда есть красный контур, даже за заборами и рельсами, например, то стрелять можно - вы поразите противника, хотя и не видите его визуально с точки Наводчика.

Странно читать такое удивление от игрока с 25К+ боями.....

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 1
Spoiler

Игроки
1 140 публикаций
34 270 боёв
18 Июл 2018 - 13:42 пользователь UFO72 сказал:

вот нашел сравнение настроек  .   смотрим ландшафт (  кусты  стоят в других местах в зависимости от настроек впрочем как и рельеф меняется)  и текстуры 

ну кусты я сам убрал, поставив количество травы на минимум и убрал траву в снайперском режиме.

но чтобы это так сильно повлияло на результат...

Игроки
1 140 публикаций
34 270 боёв
18 июл 2018 - 13:48 пользователь ZloyBut сказал:

Вы впервые сталкиваетесь с тем, что силуэт подсвечивается только когда в вашем прицеле есть хоть одна габаритная точка противника? Серьезно?

Наличие-отсутствие силуэта как раз и показывает, что стрелять  в такого противника бесполезно - он находится за непростреливаемым препятствием от вас. И наоборот - когда есть красный контур, даже за заборами и рельсами, например, то стрелять можно - вы поразите противника, хотя и не видите его визуально с точки Наводчика.

Странно читать такое удивление от игрока с 25К+ боями.....

Я как раз и говорю, о том, что есть препятствие. Маркер наведен, силуэт не подсвечен, что-то мешает, но где это что-то?

А когда решают доли секунд ты не всегда смотришь на маркер - противник в прицеле, выстрел.

Для Вас это будет тяжело, но постарайтесь понять.

Игроки
1 140 публикаций
34 270 боёв
18 июл 2018 - 13:42 пользователь UFO72 сказал:

вот нашел сравнение настроек  .   смотрим ландшафт (  кусты  меняют свое положение https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif в зависимости от настроек впрочем как и рельеф меняется)  и текстуры 

World of Tanks 1.0 - обзор и сравнение графических настроек

Спасибо, полезная ссылка.
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
18 Июл 2018 - 14:56 пользователь W1ntoreZ сказал:

Я как раз и говорю, о том, что есть препятствие. Маркер наведен, силуэт не подсвечен, что-то мешает, но где это что-то?

А когда решают доли секунд ты не всегда смотришь на маркер - противник в прицеле, выстрел.

Для Вас это будет тяжело, но постарайтесь понять.

Давайте для начала научимся писать культурно и не будем грубить другим.

Потом, когда сталкиваетесь с ситуациями, прежде чем обвинять всех вокруг - запустите игру в безопасном режиме и проверьте наличие проблемы. Обмажетесь модами - а виновато ВГ.

У меня на ЧИСТОМ клиенте этот камушек есть. Где у вас он и почему его нет - я не знаю. Можете отправить WGCheck в ЦПП и спросить - почему у вас отображение не такое, как на ЧИСТОМ клиенте.

В-третьих - если вам не понятно, что тут вам отвечали другие игроки, и вы не согласны с тем что вам пишут (в том числе и я) - можете задать все те же вопросы в ЦПП. Там вам ответят и помогут разобраться (если вы конечно согласны разобраться в ситуации).

Больше мне добавить нечего. Я не увидел никаких "невидимых стен и углов".
Ситуацию с подсвеченным силуэтом нужно рассматривать отдельно и не в теме на форуме, а в ЦПП. Рекомендую туда обратиться (и не забудьте WGCheck прикрепить к заявке).

Тему закрываю.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...