Перейти к содержимому

Отголоски 1.0 (повтор)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 140 публикаций
34 270 боёв

Уважаемый Corspe я Вас просил закрывать тему? С настройками у меня всё в порядке, и видео это я смотрел раз 10.

Настройки на максимум с 80-90FPS в среднем. Указанная проблема у вас.

Вопрос актуален:

Когда пофиксят баги на картах?

Стреляю из-за камня(скалы, бугра, угла) и попадаю в невидимый угол, которого там не должно быть, ведь он не прорисован.

Почему на основу кинули сырые карты?

• Плюс 18
Игроки
2 287 публикаций
51 562 боя
Такая же проблема и у меня. Довольно часто на разных картах, снаряд летит у невидимою текстуру. Но у разработчиков все хорошо. Льготы они тоже сделали, как и каличный балансировщик. 
  • Плюс 4
Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв
Игорёк так-то прав, не должна геометрия карт меняться из-за настроек графики. Бесит эта фигня с невидимыми препятствиями
  • Плюс 2

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

Игроки
1 122 публикации
81 649 боёв
18 Июл 2018 - 07:47 пользователь SECTOlD сказал:

Игорёк так-то прав, не должна геометрия карт меняться из-за настроек графики. Бесит эта фигня с невидимыми препятствиями

"Качество ландшафта" должно быть выставленно на максимум, проверь...
Игроки
1 публикация
18 июл 2018 - 10:59 пользователь Fort75 сказал:

"Качество ландшафта" должно быть выставленно на максимум, проверь...

Стоит максимум,всё равно встречаются такие текстуры.
  • Плюс 1
Игроки
408 публикаций
55 036 боёв
Кстати ТС то прав! у Вас, ВГ, уж мес 3-и как, лючек и обзор командира = НЕ СОВПАДАЕТ с орудием!!! т.е. стоя за камнем, вижу врага, маркер подсвечен, выстрел = а нифигиа! ствол то все еще в камень см... это ох как жутко бесит!!!
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
18 Июл 2018 - 10:33 пользователь W1ntoreZ сказал:

Уважаемый Corspe я Вас просил закрывать тему? С настройками у меня всё в порядке, и видео это я смотрел раз 10.

Настройки на максимум с 80-90FPS в среднем. Указанная проблема у вас.

Вопрос актуален:

Когда пофиксят баги на картах?

Стреляю из-за камня(скалы, бугра, угла) и попадаю в невидимый угол, которого там не должно быть, ведь он не прорисован.

Почему на основу кинули сырые карты?

Читаем правила игровых разделов, чтобы не возникало вопросов по поводу закрытия тем.

Хорошо, что посмотрели видео много раз.

А теперь покажите нам всем места, где вы стреляете и попадаете - тогда и будет что обсуждать. А читать ваши мысли и выдумывать, где же эти углы находятся - я не буду.

И ваш вопрос будет у вас актуален до тех пор, пока мы все вместе не убедимся, что это действительно проблема на карте, а не из-за настроек графики у вас.

Жду видео или реплей (с указанием времени ситуации с "невидимыми углами" ).

Остальных призываю не нарушать правила форума.

• Плюс 2

Игроки
3 086 публикаций
58 035 боёв
18 Июл 2018 - 10:56 пользователь Corspe сказал:

Читаем правила игровых разделов, чтобы не возникало вопросов по поводу закрытия тем.

А теперь покажите нам всем места, где вы стреляете и попадаете - тогда и будет что обсуждать. А читать ваши мысли и выдумывать, где же эти углы находятся - я не буду.

И ваш вопрос будет у вас актуален до тех пор, пока мы все вместе не убедимся, что это действительно проблема на карте, а не из-за настроек графики у вас.

на эти проблемы даже топовые вододелы указывают, а вам все доказательства нужны. Ну вот держите - в теме нд карт где начался балаган по теме невидимых текстур отписался Юша  со своими примерами пруфов

Мне вот интересно сколько тем, реплеев и видео нужно, сколько раз задолбать разработчиков что бы признали проблему и начали её понемногу устранять??

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1996054-%d1%81%d1%83%d0%bf%d0%b5%d1%80%d1%82%d0%b5%d1%81%d1%82-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d1%8b-%d0%b2-hd-%d0%ba%d0%b0%d1%87%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b5/page__st__80__pid__50304566#entry50304566

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4
Игроки
51 467 публикаций
57 657 боёв

проблем с картами нет, багов с текстурами нет, летающих камней на карте Тундра нет. 

Я сдаюсь, вы победили. 

Да и провинция отличная карта, спасибо огромное, что добавили ее на Глобальную карту. 

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
18 Июл 2018 - 12:20 пользователь Hells_Bells_2013 сказал:

на эти проблемы даже топовые вододелы указывают, а вам все доказательства нужны. Ну вот держите - в теме нд карт где начался балаган по теме невидимых текстур отписался Юша  со своими примерами пруфов

Мне вот интересно сколько тем, реплеев и видео нужно, сколько раз задолбать разработчиков что бы признали проблему и начали её понемногу устранять??

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1996054-%d1%81%d1%83%d0%bf%d0%b5%d1%80%d1%82%d0%b5%d1%81%d1%82-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d1%8b-%d0%b2-hd-%d0%ba%d0%b0%d1%87%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b5/page__st__80__pid__50304566#entry50304566

Если почитать в этой теме ниже, то ответ вы найдете.

В этой теме я не вижу ни реплеев, ни видео. Предполагать, что это одно и тоже (что и от Юши) - я не буду. Ибо не вижу ничего подтверждающего (видео или реплей).

Игроки
181 публикация
40 008 боёв
18 июл 2018 - 16:31 пользователь Corspe сказал:

В этой теме я не вижу ни реплеев, ни видео. Предполагать, что это одно и тоже (что и от Юши) - я не буду. Ибо не вижу ничего подтверждающего (видео или реплей).

к пятнице ждите видео, будет вам и максимальное качество текстур, и стрельба в стены невидимые https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif  Изменено пользователем Fedia22

Мы тестируем и предоставляем фидбек, но "выпускают" технику, карты и режимы другие отделы. Финальное решение по релизному контенту все-таки не в отделе Супертеста должны приниматься. Супертест, его результаты, фидбек и статистика являются в первую очередь инструментом для настройки тех или иных игровых параметров и игрового окружения, и каждый отдельный разработчик использует его по-разному. А за свою работу (и работу тестеров) мне не обидно и не было обидно последние 7 лет, у нас все хорошо © Marokko

Будет надо - будем нерфить. Будет не надо - не будем нерфить. Будет надо апать - будем апать. Не играйте на гусеничных танках © SerB

По каждому чиху от игроков мы не будем брать тестеров за пуговку и тестить © Storm

Игроки
3 086 публикаций
58 035 боёв

http://wotreplays.ru/site/11366717#kareliya-yusha-charioteer

Тоесть эту ссылку вы в упор не видите?

Это реплей игрока sisiks загруженный пользователем Yusha

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 140 публикаций
34 270 боёв
18 Июл 2018 - 10:56 пользователь Corspe сказал:

12,45 до конца боя. не тот реплей
Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
18 Июл 2018 - 09:46 пользователь W1ntoreZ сказал:

12,45 до конца боя. Выстрел по тип4 хеви. Сняряд ушел в невидимый бугор. Вот реплей.

Тебе  - показалосьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif
  • Плюс 1
Игроки
138 публикаций
2 914 боёв
18 Июл 2018 - 12:31 пользователь Corspe сказал:

А можно ткнуть носом, прямой ссылкой в ответ,а то, я что-то его никак разглядеть не могу?

Мне уж ну ооочень интересен ответ по данному вопросу.

Ибо задолбало это всех, кроме разработчиков, у которых оказывается этого нет.(невидимых текстур)

• Плюс 1
Игроки
3 086 публикаций
58 035 боёв
18 Июл 2018 - 11:42 пользователь Dimon0013 сказал:

У Амвея камни летают

Да чёрт с теми летающими камнями. 

А вот то что ты не можешь играть от углов домов, камней и тд, вынужден выставляться больше что бы не попасть в невидимые текстуры это бесит.

И ВООБЩЕ ЭТО НЕ ВЕРНО РАСТОЛКОВАНО ИБО ПО ФАКТУ ЭТО РАССИНХРОН АРКАДНОГО И СНАЙПЕРСКОГО ОТОБРАЖЕНИЯ ТЕКСТУР.

Игроки
7 982 публикации
130 882 боя
18 Июл 2018 - 12:31 пользователь Corspe сказал:

Будет Вам новое видео от Юши.

А пока, вот Вам такое видео, с таймингом.

• Плюс 1
Игроки
1 140 публикаций
34 270 боёв

Вот реплей. Начиная с 13.40 и до 12.08 до конца боя. Это графон у меня?

Прямо сейчас сыграл, и прошу заметить, что с данной позиции часто ведется огонь по противнику, а такой косяк.

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
18 Июл 2018 - 13:11 пользователь W1ntoreZ сказал:

Вот реплей. Начиная с 13.40 и до 12.08 до конца боя. Это графон у меня?

Прямо сейчас сыграл, и прошу заметить, что с данной позиции часто ведется огонь по противнику, а такой косяк.

Непосредственно перед выстрелом:

Сам выстрел:

Вид со стороны:

Настройки:

Обратите внимание на то, что в круг сведения входит перед выстрелом. О каких "невидимых" стенах, углах и прочего, тут идет речь?

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...