__AsiriuS__ Опубликовано: 25 июля, 2018 Игроки 359 публикаций 19 214 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2018 Согласен! Ибо не фиг! Зашел в бой - вот и бейся до конца! Не все же время побеждать, уж тем более обламывать врагов! Не раз на арте оставался последним и не раз ваншетик прописывал лт, спешащей за легким фрагом! Понятно, что заберут, но это не повод! Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вы сьели - у вас есть два выхода! Ссылка на комментарий
anonym_QkuxL49n9XQ1 Опубликовано: 27 июля, 2018 Игроки 61 публикация 27 342 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2018 Согласен, нужно дать игрокам возможность забрать утонувшую машину, ибо бывает, что остается один фраг до воина и вот потенциальный смертник взял и утопился. При этом в случае затопления (не важно самостоятельного или нет) нужно включать дополнительную оплату за ремонт и обнулять боекомплект. Так игроки перестанут топиться самостоятельно, но тут есть проблема: что если утопился последний игрок в команде? По моему мнению тут уж не чего не поделаешь, однако все же не думаю, что кто-то станет топиться после применения мер перечисленных выше. 1 Ссылка на комментарий
MaxFolder Опубликовано: 28 июля, 2018 Игроки 696 публикаций 32 728 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2018 Раньше тоже топился. Но уже давно перестал. Бьюсь до последнего, пусть кто смелый заберет мои хп. Зачастую радостные вражеские лт в ангар отправляются.Даже если с другой точки зрения подумать - противник тебя уничтожил, получил опыт, прокачался чуть, в следующих боях он может на твоей стороне будет, и будет более прокачанный. Spoiler Новый но не годный коллайдер Ссылка на комментарий
KOMMEHTATOP_TAHKOB Опубликовано: 29 июля, 2018 Игроки 1 647 публикаций 55 087 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2018 Была бы возможность, я бы мирно на сторону врага перешёл и всё 1 10 ходок в бан. Ссылка на комментарий
anonym_ZfG11p564Yvs Опубликовано: 30 июля, 2018 Игроки 396 публикаций Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2018 хех, какой завуалированный плач про пиксельные медальки...я бы понял если бы ТС просил вернуть арте бронепробитие (оно же возможность сопротивляться), так нет ТС хочет на халяву медальки получать, тем самым обесценивая достижения тех эти медальки зарабатывал до ребаланса арты. мельчает нынче народ... 1 Ссылка на комментарий
Falton Опубликовано: 30 июля, 2018 Игроки 5 008 публикаций 34 220 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2018 то есть артоводов вполне устраивает геймплей от своей базы с возможностью безнаказанно наносить урон, но не устраивает, что при поражении их приезжают убивать...ну да ,ну да. Вообще в этом больше бесит другое-часто они топятся в боях, которые еще реально вытащить. Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 30 июля, 2018 Игроки 8 968 публикаций 52 022 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2018 Самое прикольное это ЛБЗ на обнаружение и урон артиллерии. Ты такой весь бой выживал и вот конец - ты летишь забрать арту чтобы выполнить ЛБЗ а он делает последний выстрел из куста и под носом топится. Хорошо если он тебя не снесет перед самозатоплением - это я еще могу понять. Но то, что он тебя лишает выполнения ЛБЗ и законных дамага и фрага. Я лично иногда играю на арте (сейчас в ангаре из 19 танков 3 арты) и никогда не топлюсь.С другой стороны идиотия в том, что по сути арту лишили возможности наносить урон в дальнем бою а в ближнем она стала еще более не очень - она больше не пробивает ЛТ да и при непробитии урон меньше чем раньше. Ссылка на комментарий
anonym_RuXw1xdN1QQ4 Опубликовано: 30 июля, 2018 Игроки 860 публикаций 92 464 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2018 22 Июл 2018 - 07:40 пользователь Exlimit сказал:Предлагаю спецснаряжение. Если арта видит что за ней едут - ставит на таймере время ПОДРЫВА ВСЕГО БОЕКОМПЛЕКТА. И радостный светляк приехавший за артой - разлетается по всей карте))) Отличная идея! Я за. Ссылка на комментарий
xxKycTxx Опубликовано: 31 июля, 2018 Игроки 452 публикации 21 801 бой Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2018 (изменено) 21 Июл 2018 - 20:12 пользователь Deatherdwarf сказал:А как тогда наказывать игроков на ЛТ, которые попав в бой +2 уровня сразу топятся или валятся с обрыва? +2 уровня самый сок для ЛТ, если это не коридор где весь замес идет в упор, тогда там делать не чего, да и топятся ЛТ в таких случаях в начале боя, а не гадят весь бой народу на голову, а когда с них спрашивать приходят они топятся как черти. Надо сделать что бы хп утопленика переходило тому кто больше от данной арты пострадал, хоть какая то компенсация за моральный ущерб) Изменено 31 июля, 2018 пользователем xxKycTxx Ссылка на комментарий
anonym_7fpYjGkvH6n5 Опубликовано: 31 июля, 2018 Игроки 4 774 публикации 23 303 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2018 Надо наоборот ввести функцию "Самоподрыв" по нажатию кнопки, потому что не на всех картах можно утопиться или разбиться. Кому нравится чувствовать себя беспомощным? ...и еще - кукиш с маслом, а не Воина/Рэдли кому-то там фиг знает кому!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 17 августа, 2018 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2018 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации