anonym_gCHmCLr7ZIEU Опубликовано: 13 июля, 2018 Игроки 67 публикаций 41 413 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2018 Здравствуйте. Вопрос по поводу частого затоления арты. Как вы считаете: не будет ли лучше, когда после затопления машины, игрок всё равно, стреляя, мог бы забрать ХП себе? Ведь это должно немного отбить охоту топиться, если в любом случае у тебя заберут твои ХП. Какие мысли по поводу? 3 Ссылка на комментарий
Amaro_Pargo_ Опубликовано: 13 июля, 2018 Игроки 2 607 публикаций 21 443 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2018 Не лучше. 1 Ссылка на комментарий
anonym_gCHmCLr7ZIEU Опубликовано: 14 июля, 2018 Игроки 67 публикаций 41 413 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2018 Дополнение пишу здесь, мало ли опять уйдет на премодерацию и, может, уже оттуда не выйдетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif. Так вот, предлагаю утопленникам не начислять кредиты, ведь, это своего рота дезертирство, а за дезертирство креды не дают. Понимаю, что сразу назревает вопрос, а если случайно затопился и т.п. Но, то что это нужно доделывать, это точно. ХП с утопленника должна себе брать команда противника. Ссылка на комментарий
anonym_gCHmCLr7ZIEU Опубликовано: 14 июля, 2018 Игроки 67 публикаций 41 413 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2018 14 Июл 2018 - 05:29 пользователь nbvsrg сказал:Топятся-то не для того, чтобы не отдавать очки противникам. А чтобы быстрее покинуть бой, с заведомо невыгодным для себя раскладом. Чего резину-то тянуть?Так же считаю, что нельзя лишать заработка тех, кто выходит в ангар вместо ожидания расстрела закритованного во все места танка. Глупо играть (точнее уже не играть) не имея возможность дать сдачи или скрыться.Разработчики крадут наше время, не гнушаясь даже секундами. Что значит безисходность? То есть арта стреляла-стреляла весь бой из-за укрытия в тылу, а когда пришел её черед, то уже безисходность? И никогда я не видел чтобы топились в начале игры, всегда когда остаются одни. Ссылка на комментарий
nbvsrg Опубликовано: 14 июля, 2018 Игроки 263 публикации 21 918 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2018 (изменено) 14 июл 2018 - 12:00 пользователь Helgi_Scandi сказал: Что значит безисходность? То есть арта стреляла-стреляла весь бой из-за укрытия в тылу, а когда пришел её черед, то уже безисходность? И никогда я не видел чтобы топились в начале игры, всегда когда остаются одни.На фига зря время терять, если видно, что тут ничего в принципе не светит? 15 минут ни за *** собачий мозоль на жопе натирать? Лучше уж в ангар(а ещё лучше утопиться) и в другой бой. Может больше повезёт. Нельзя осуждать игрока за то, что игра не интересная. Пусть разработчики придумывают чем ещё развлечь игроков, попавших в безысходную ситуацию. Изменено 14 июля, 2018 пользователем nbvsrg 4 Ссылка на комментарий
Fluke01 Опубликовано: 14 июля, 2018 Игроки 1 288 публикаций 95 576 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2018 Разрешить глумиться над трупом артовода, а почему бы и нет, пусть стреляет и дамаг забирает, да и фраг тоже.Но вот при самозатоплении, нужно списывать стоимость всего боекомплекта, может тогда топиться перестанут... и добавить штраф на 72 часа на игру в случайных боях, если техника была затоплена игроком самостоятельно.Единственный класс техники в игре, где игроки практикуют самоуничтожение из боя в бой, и это не рассматривают, как неспортивное поведение, когда топятся, не дав мне 10/8/6 фраг. 5 Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть.У вас остались нерекрутированные члены экипажа: 181. Ближайший срок списания 01.01.2100! Ссылка на комментарий
anonym_gCHmCLr7ZIEU Опубликовано: 14 июля, 2018 Игроки 67 публикаций 41 413 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2018 14 июл 2018 - 13:38 пользователь Fluke01 сказал:Разрешить глумиться над трупом артовода, а почему бы и нет, пусть стреляет и дамаг забирает, да и фраг тоже.Но вот при самозатоплении, нужно списывать стоимость всего боекомплекта, может тогда топиться перестанут... и добавить штраф на 72 часа на игру в случайных боях, если техника была затоплена игроком самостоятельно.Единственный класс техники в игре, где игроки практикуют самоуничтожение из боя в бой, и это не рассматривают, как неспортивное поведение, когда топятся, не дав мне 10/8/6 фраг. Вот и я о том же. Хочется фрага добрать до воина, к примеру, (и, ведь, заслуженно), а оно идет и топится. Я реально говорю, пусть топится, но ХП, если его утопившегося расстрелять, должны пойти игроку набивающего урон. Точка. Ссылка на комментарий
galatt Опубликовано: 17 июля, 2018 Игроки 406 публикаций 40 142 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2018 Серьёзно? Артовод должен 2 минуты ждать, когда его САУ найдут танки противника? 4 Ссылка на комментарий
Vikj913 Опубликовано: 17 июля, 2018 Игроки 7 243 публикации 66 484 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2018 14 Июл 2018 - 19:58 пользователь Helgi_Scandi сказал: Вот и я о том же. Хочется фрага добрать до воина, к примеру, (и, ведь, заслуженно), а оно идет и топится. Я реально говорю, пусть топится, но ХП, если его утопившегося расстрелять, должны пойти игроку набивающего урон. Точка.Последняя арта в конце боя топится вне засвета (счёт 15/0), кото сможет забрать фраг если время боя истекло? Ссылка на комментарий
consolman160 Опубликовано: 21 июля, 2018 Игроки 787 публикаций 1 663 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2018 (изменено) ТОпится не только арта если что... Затопление арты происходит по двум причинам- очень мало ХП и очень долгая перезарядка и низкое пробитие -то есть низкая эффективность в ближнем бою... Изменено 21 июля, 2018 пользователем consolman160 5 Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр))) Ссылка на комментарий
anonym_iv7BycGPIePH Опубликовано: 21 июля, 2018 Игроки 49 публикаций 34 493 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2018 А как тогда наказывать игроков на ЛТ, которые попав в бой +2 уровня сразу топятся или валятся с обрыва? 2 Ссылка на комментарий
nbvsrg Опубликовано: 22 июля, 2018 Игроки 263 публикации 21 918 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2018 22 Июл 2018 - 00:12 пользователь Deatherdwarf сказал:А как тогда наказывать игроков на ЛТ, которые попав в бой +2 уровня сразу топятся или валятся с обрыва?Никого наказывать нельзя за то, что не хочит играть в игру по нечестными правилами. 4 Ссылка на комментарий
VladHant Опубликовано: 22 июля, 2018 Игроки 359 публикаций 57 902 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2018 14 июл 2018 - 10:47 пользователь nbvsrg сказал:На фига зря время терять, если видно, что тут ничего в принципе не светит? 15 минут ни за *** собачий мозоль на жопе натирать? Лучше уж в ангар(а ещё лучше утопиться) и в другой бой. Может больше повезёт. Нельзя осуждать игрока за то, что игра не интересная. Пусть разработчики придумывают чем ещё развлечь игроков, попавших в безысходную ситуацию. Странная логика. Тогда и в самом начале игры: посмотрели, что команда противника заведомо сильней, и всей командой пошли топиться. Зачем время тянуть? Глупость, конечно. 1 Ссылка на комментарий
Exlimit Опубликовано: 22 июля, 2018 Игроки 2 187 публикаций 10 033 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2018 (изменено) Предлагаю спецснаряжение. Если арта видит что за ней едут - ставит на таймере время ПОДРЫВА ВСЕГО БОЕКОМПЛЕКТА. И радостный светляк приехавший за артой - разлетается по всей карте))) Изменено 22 июля, 2018 пользователем Exlimit 7 Всегда восхваляйте world of tanksдаже если что то не нравится - для вашей же безопасности - восхваляйте!Читов в этой игре нет - но за них сожают! Ссылка на комментарий
nbvsrg Опубликовано: 22 июля, 2018 Игроки 263 публикации 21 918 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2018 (изменено) 22 Июл 2018 - 10:53 пользователь VladHant сказал: Странная логика. Тогда и в самом начале игры: посмотрели, что команда противника заведомо сильней, и всей командой пошли топиться. Зачем время тянуть? Глупость, конечно. Лично мне всё видно, когда нахожусь в нижней трети списка. И по фиг чья команда сильней. Знаю, что в личном зачёте абсолютно ничего не светит. Так что пусть топы разбираются между собой без моего участия. Изменено 22 июля, 2018 пользователем nbvsrg 1 Ссылка на комментарий
Sibiiriak Опубликовано: 22 июля, 2018 Игроки 95 публикаций 34 468 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2018 А вас не раздражает когда Маус или ИС-7 лезет вперёд и за минуту в ангар или светляк прячется в кустиках, а арта в массе топится в конце когда ей уже не светит, или вам так важен этот фраг дак самый шик в начале боя арту выхлестнуть!!! Ссылка на комментарий
anonym_QkW2A0tDeXU0 Опубликовано: 22 июля, 2018 Игроки 344 публикации 32 902 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2018 14 Июл 2018 - 07:00 пользователь Helgi_Scandi сказал: Что значит безисходность? То есть арта стреляла-стреляла весь бой из-за укрытия в тылу, а когда пришел её черед, то уже безисходность? И никогда я не видел чтобы топились в начале игры, всегда когда остаются одни. БезЫсходность - когда арта стреляла-стреляла, и вот за ней уже едут, а она даже не успевает перезарядиться. Не топлюсь, даже в таких случаях надеюсь, что успею.)) Хотя практически всегда не успеваю.Ненавижу мостик в фьордах или как её там, эту карту, - иногда резко подскакивает пинг, и если как раз еду по мостику, запросто могу сковырнуться случайно. Как потом доказывать, что не нарочно - не знаю. Хотя оценивать, светит команде что-то или нет, не умею, то есть в начале каждого боя надеюсь на победу.)) 2 Ссылка на комментарий
consolman160 Опубликовано: 24 июля, 2018 Игроки 787 публикаций 1 663 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2018 Кстати а разве нет самоуничтожения? И это кажется не зависит от типа техники? Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр))) Ссылка на комментарий
Etamzilat86 Опубликовано: 24 июля, 2018 Игроки 2 321 публикация 35 224 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2018 В целом, почитав мнения, согласен с тем что за самозатопление выдавать 0 кредитов и 0 опыта за бой. Штрафы не надо, бывают и случайные самозатопления. Даже у арты. А так, таким решением в конце боя артец не утопится)) Ссылка на комментарий
Etamzilat86 Опубликовано: 24 июля, 2018 Игроки 2 321 публикация 35 224 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2018 21 Июл 2018 - 22:12 пользователь Deatherdwarf сказал:А как тогда наказывать игроков на ЛТ, которые попав в бой +2 уровня сразу топятся или валятся с обрыва?А их уже жизнь наказала. Рукожопством и скудным мышлением. Для лт счастье попадать в бой на +2 уровня выше на карте где есть вода или обрывы)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации