Перейти к содержимому

Т-54 Первый образец [1.27.0]

391 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Т-54 Первый образец ?

• Ящик с инструментами
      16
    • Фильтр "Циклон"
      18
    • Усиленные приводы наводки
      66
    • Стереотруба
      14
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk I
      221
    • Просветлённая оптика
      216
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      9
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      313
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      193
    • Маскировочная сеть
      7
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      10
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      19
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      19
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      3
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      15
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Т-54 Первый обрацец ?

• Доппаёк
      104
    • Большой ремкомплект
      103
    • Большая аптечка
      88
    • Автоматический огнетушитель
      178
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Ручной огнетушитель
      95
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      14
    • Малый ремкомплект
      267
    • Малая аптечка
      265
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      5
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      4
    • Настройка прицела (10 бонов)
      2
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      3
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      8
    • Долг превыше всего (4 бона)
      4
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      4
    • Концентрация на цели (2 бона)
      1
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      2
    • Без резких движений (10 бонов)
      4
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      40
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Т-54 Первый обрацец ?

• Отлично
      55
    • Хорошо
      187
    • Удовлетворительно
      84
    • Тихий ужОс
      65

Рекомендованные публикации

Игроки
41 209 публикаций
72 222 боя
17 окт 2021 - 07:28 пользователь CTiman сказал:

Да запросто. Вот ты лично умеешь одновременно стрелять из образца и танковать "гуслёй"?) Или может как то иначе использовать магию танкования бортом? Расскажи своё видение, является ли образец самым худшим премом?

Я так понимаю твои цифры набиты ещё на старом танке?

Не сдерживайся.

Вопрос конечно не ко мне.

Если за броней,так это к СП,у него броня на две головы выше.....Правда у него и пробой лучше..Он у меня почему-то и ездит быстрее..

Так вот,он может и танковать от борта и в то-же время смотреть на противника,потому-что у него маска абсолютно непробиваемая.

• Плюс 1

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
1 283 публикации
779 боёв
17 окт 2021 - 10:36 пользователь SaitekX52 сказал:

Вопрос конечно не ко мне.

Если за броней,так это к СП,у него броня на две головы выше.....Правда у него и пробой лучше..Он у меня почему-то и ездит быстрее..

Так вот,он может и танковать от борта и в то-же время смотреть на противника,потому-что у него маска абсолютно непробиваемая.

После того как апнули СП, он стал отличным премом. Он и вполне динамичный стал и пробитие есть и даже иногда танкует. Я после апа на нём не ездил вообще, сужу как о противнике. Единственно что могу добить в тему, это то, что "танкует" СП ,, и ты должен это заметить раз катаешь его, -Периодически! Т.е. есть бои, где ты как боженька давишь направления, а бывают бои, где ты только появился и сразу почему то кончился, хотя вроде делал всё как и раньше, ну ведь правда? Есть такое? Так вот я тебе скажу одну вещь, СП танкует только "красно-жёлтых" игроков и случайные выстрелы во благо ВБР-а и всё остальное он танкует только маской. В любой проекции у СП есть пару дырок.

СП в сравнении с 54образец он пожалуй лучше по совокупности+ СП льгот.

Но одно у образца не забрать, он может танковать, хоть и в одной проекции, но может это делать успешнее СП))

Игроки
25 101 публикация
99 356 боёв

и 10-ми иногда палка стреляет...)))

shot_1795.jpgshot_1796.jpgshot_1797.jpg

я светил...Бабаха "исполняла"   ;)

Изменено пользователем Yrok0672

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
118 публикаций
30 255 боёв
Почитал вашу перебранку и не понял о чем вы спорите. Суперперш естественно лучьше первобораза, но его не дают за рефералку. А образец реально может много, в бою, я т28 его башню 4 раза не пробил. Но танкование на ст это дело случая. Был давече бой я пересветил 10 ЕБР и убил бата лт, тож 10. Так что не обезательно в танкование упарываться.
  • Плюс 1
Игроки
1 283 публикации
779 боёв
17 окт 2021 - 13:22 пользователь Olgetron сказал:

Почитал вашу перебранку и не понял о чем вы спорите. ..

А тут есть перебранка? Думаю вы ошибаетесь. Один человек пытается выдать своё не умение играть за проблему т-54 1образ, выдвигая тезис что мол это самый плохой прем в игре, второй пытается ему донести что танком нужно пользоваться чуть иначе, ибо по цифрам в ангаре это вполне очевидно. у человека 60% попаданий, 20% выживаемость и 1к урона, и соответственно танк плохой! А тут же у него в ангаре стоит Пантера88, на которой те же показатели, но этот танк у него -хороший))

• Плюс 2
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
17 окт 2021 - 10:28 пользователь CTiman сказал:

Да запросто. Вот ты лично умеешь одновременно стрелять из образца и танковать "гуслёй"?) Или может как то иначе использовать магию танкования бортом? Расскажи своё видение, является ли образец самым худшим премом?

Я так понимаю твои цифры набиты ещё на старом танке?

Не сдерживайся.

Давно играл на нем, обменял его в трейд-ине, вроде бы на льва.

Но танк - кусок калича.

Ну вообще я с SaitekX52 согласен. Как ты будешь танковать гуслей, если при попытке выстрелить - тебе в маску кидают. Да в целом с хорошим пробоем и в торчащий кусок влд при выкате кинуть можно.

Про % попаданий вообще орнул. Считать это за показатель в игре где снаряды с 50 метров с полным сведением в землю падают - нужно быть совсем недалеким.

• Плюс 4
Игроки
1 283 публикации
779 боёв
17 окт 2021 - 15:17 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

... Считать это за показатель в игре где снаряды с 50 метров с полным сведением в землю падают - нужно быть совсем недалеким.

Ну т.е. тобой.

Что такое выборка и статистика тебе не ведомо, это какой то белый шум))

Не зря в первый раз с тобой было не о чем говорить. Вот и 2:0, пускай будет в твою пользу.

Изменено пользователем CTiman
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
17 окт 2021 - 15:17 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Ну вообще я с SaitekX52 согласен. Как ты будешь танковать гуслей, если при попытке выстрелить - тебе в маску кидают. Да в целом с хорошим пробоем и в торчащий кусок влд при выкате кинуть можно.

Так всё логично - он писал, что будет танковать гуслёй. Про нанесение урона он ничего не писал.:trollface:

• Плюс 2
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
17 окт 2021 - 21:04 пользователь CTiman сказал:

Ну т.е. тобой.

Что такое выборка и статистика тебе не ведомо, это какой то белый шум))

Не зря в первый раз с тобой было не о чем говорить. Вот и 2:0, пускай будет в твою пользу.

Я как раз таки считаю % попаданий - бесполезной статистикой.

Недотвинк считает, что он умнее всех. Понял.

• Плюс 1
Игроки
1 283 публикации
779 боёв
17 окт 2021 - 21:27 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Я как раз таки считаю % попаданий - бесполезной статистикой.

Недотвинк считает, что он умнее всех. Понял.

Увы, я всегда думал что сам немного туповат, и каждый раз удивляюсь что есть студенты, кому ещё учиться и учиться...

Игроки
25 101 публикация
99 356 боёв

что не так с танкованием у Перобраза то? :trollface:

shot_1805.jpg

а ведь он ...сами ноете живет с 10-ками....калибр то солидный)))

• Плюс 1

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
25 101 публикация
99 356 боёв

как то так за вчера и октябрь в целом...:honoring:

18.10.png18.10-2.png

Игроки
1 283 публикации
779 боёв

Я прокатился на т-54-1обр 5 боёв вчера, из пяти боёв только один накидал 3,7к с 9ками, второй бой с девятками внулину разорвали, агрессивно полез, ещё два боя по два выстрела где то дал, как раз в один бой позвонили, нельзя было не поднять и второй бой опять звонок и опять нельзя проигнорить, так же что то там невнятно пару выстрелов, ошибка и досвидос в ангар. Ааа, это на карелии агрессивно поджимался, но угол выбрал не верный и в маленький прострел так и не слез с катка, тоже два выстрела только дал, один бой на 1,7 урона, переосторожничал, в итоге 1,3к средухи за 5 боёв))... Как бы хвалиться нечем, но аппарат кайфовый, я там стоя в пассивке на звонках телефонных натанковал как тяж, наверное средуха будет 1,7-1,5к натанкованного за эти пять боёв.))

Поставил турбину, вообще не чувствовал какой то ущербности. Ибо меня заметно обгоняли только действительно быстрые одноклассники типа Бураска или например Немец с круглой башней за последний марафон, даже не знаю как его нарекли, он чуть быстрее так же ехал, но вообще не критично отдаляются.

Изменено пользователем CTiman
  • Плюс 1
Игроки
160 публикаций
50 001 бой
Всем привет. Опять скажу пару слов об образце и какие две зборки я собрал под разные бои. Первая сборка турбина бон.досыл бон.вент.инструкция на вентилятор или на досыл + доп.пай.для огресивной игры в топе или в середине списка=ск.49/19,кд.меньше 6с.свидение 1.9.разброс 0.31.обзор 450 Вторая сборка бон.опьика малошумка и бон.вент. инструкция на малошумку и доп.пай для игры в низу списка=маскировка 49 обзор 505. С такой сборкой на обзор и маскировку вчера на Прохоровке пересветил всех лт не засветившись и насветил почти 7000тыс.
  • Плюс 2
Игроки
25 101 публикация
99 356 боёв
19 окт 2021 - 08:19 пользователь tatarxbr сказал:

Всем привет. Опять скажу пару слов об образце и какие две зборки я собрал под разные бои. Первая сборка турбина бон.досыл бон.вент.инструкция на вентилятор или на досыл + доп.пай.для огресивной игры в топе или в середине списка=ск.49/19,кд.меньше 6с.свидение 1.9.разброс 0.31.обзор 450 Вторая сборка бон.опьика малошумка и бон.вент. инструкция на малошумку и доп.пай для игры в низу списка=маскировка 49 обзор 505. С такой сборкой на обзор и маскировку вчера на Прохоровке пересветил всех лт не засветившись и насветил почти 7000тыс.

Надо попробовать!

Игроки
54 публикации
13 655 боёв
Не танк, а жалкое подобие 54 или 44.маска картонная,при любом прямом попадание в борт,танк горит,стаба отсутствует напрочь,пробитие 190,смех,при попадание к 10-м,просто бесполезен,не скорости не динамики ст нету,не рекомендую к покупке, жалею, что купил, хоть и по скидки за косарь.
  • Плюс 4
Игроки
1 283 публикации
779 боёв
20 окт 2021 - 21:44 пользователь FrizYT_MenYA сказал:

Не танк, а жалкое подобие 54 или 44.маска картонная,при любом прямом попадание в борт,танк горит,стаба отсутствует напрочь,пробитие 190,смех,при попадание к 10-м,просто бесполезен,не скорости не динамики ст нету,не рекомендую к покупке, жалею, что купил, хоть и по скидки за косарь.

Я кстати может месяца два назад решил выкатить старичка т-54, тряхнуть трухлявыми косточками и был очень НЕ приятно удивлён, теперь как бы ты не танковал, тебя в любую проекцию выносят все кому не лень. Так что тут сравнение имхо таки не верное, ибо для 8-го лвл т-51 обр1 вполне себе. 

Причём я прекрасно понимаю людей, ну не всем заходит различная априори имбовая техника, Прога Картонная, т54Ренегад с шишкой на башне (хз, а как вы хоте ли то?), Крайслер заднебашенный и пушка посредственная, Скорп косой и светится с километра, су-130 башня вертится куцо и так же косой, китаец ВЗ120жфт косой, двухстволка слоупочная, ис-3смз и слоупочный и косой, Лора ствол не стабильный, Сомик ствол Отличтный, но на перезарядку не все могут уехать и т.д. и т.п... Что ни возьми, всё плохо кому то.

При всём при этом т-54образец это же универсальная машина! Вот почему я от неё кайфую, ибо на ней можно и как СТ отыграть и как ТТ задефаться онально (именно Онально, от имени Онан :trollface:), по этому при выборе направления, ты в принципе везде можешь отыграть свою заметную для боя роль и да, как бы на танк не наговаривали, но с турбиной эта СТ НИЧЕМ не хуже абсолютного большинства своих собратьев, а учитывая кучу лошадей на тонну, то в ряде аспектов даже выгоднее их (холмы, перелески, затяжные подъёмы).

Так же все забывают что 190 пробитие хоть и не большое, но его вполне достаточно для БОЛЬШИНСТВА танков, тем более мы же прем, если надо, то на этом танке голда не сильно кусается, заряжай себе голду, благо её много всё равно не надо.

И более того(!!!), у танка 100мм калибр орудия! Соответственно если я вижу какую нить стрв103 или стрвС1, то я обеих запросто пробиваю без выцеливаний по правилу трёх калибров, остальные будут общаться с "бэброй", пока не попадут по комбашенке, которая не большая.

По мне так самый стабильный фармер и способный тащить некоторые бои танк.

• Плюс 1
Игроки
41 209 публикаций
72 222 боя
25 окт 2021 - 15:27 пользователь CTiman сказал:

Я кстати может месяца два назад решил выкатить старичка т-54, тряхнуть трухлявыми косточками и был очень НЕ приятно удивлён, теперь как бы ты не танковал, тебя в любую проекцию выносят все кому не лень. Так что тут сравнение имхо таки не верное, ибо для 8-го лвл т-51 обр1 вполне себе. 

Причём я прекрасно понимаю людей, ну не всем заходит различная априори имбовая техника, Прога Картонная, т54Ренегад с шишкой на башне (хз, а как вы хоте ли то?), Крайслер заднебашенный и пушка посредственная, Скорп косой и светится с километра, су-130 башня вертится куцо и так же косой, китаец ВЗ120жфт косой, двухстволка слоупочная, ис-3смз и слоупочный и косой, Лора ствол не стабильный, Сомик ствол Отличтный, но на перезарядку не все могут уехать и т.д. и т.п... Что ни возьми, всё плохо кому то.

При всём при этом т-54образец это же универсальная машина! Вот почему я от неё кайфую, ибо на ней можно и как СТ отыграть и как ТТ задефаться онально (именно Онально, от имени Онан :trollface:), по этому при выборе направления, ты в принципе везде можешь отыграть свою заметную для боя роль и да, как бы на танк не наговаривали, но с турбиной эта СТ НИЧЕМ не хуже абсолютного большинства своих собратьев, а учитывая кучу лошадей на тонну, то в ряде аспектов даже выгоднее их (холмы, перелески, затяжные подъёмы).

Так же все забывают что 190 пробитие хоть и не большое, но его вполне достаточно для БОЛЬШИНСТВА танков, тем более мы же прем, если надо, то на этом танке голда не сильно кусается, заряжай себе голду, благо её много всё равно не надо.

И более того(!!!), у танка 100мм калибр орудия! Соответственно если я вижу какую нить стрв103 или стрвС1, то я обеих запросто пробиваю без выцеливаний по правилу трёх калибров, остальные будут общаться с "бэброй", пока не попадут по комбашенке, которая не большая.

По мне так самый стабильный фармер и способный тащить некоторые бои танк.

Как-бы то ни было.Пушка ОЧЕНЬ некомфортная.Ладно подвижность,ладно лоб дырявый.Но пушка  просто бич.

• Плюс 2

Игроки
1 283 публикации
779 боёв
25 окт 2021 - 19:15 пользователь SaitekX52 сказал:

Как-бы то ни было.Пушка ОЧЕНЬ некомфортная.Ладно подвижность,ладно лоб дырявый.Но пушка  просто бич.

После того как образца апнули, ствол бичом перестал быть однозначно. Покатайся на точном* Офспринге, или на точном* Раке, почувствуй разницу, ибо по мне образец даже точнее что ли))

Игроки
41 209 публикаций
72 222 боя
25 окт 2021 - 16:24 пользователь CTiman сказал:

После того как образца апнули, ствол бичом перестал быть однозначно. Покатайся на точном* Офспринге, или на точном* Раке, почувствуй разницу, ибо по мне образец даже точнее что ли))

Че-т я не помню чтобы на этом ведре точность апали.

На LPC пушка ТОЧНО лучше.И урон и точность и стаб куда как лучше..Знаю о чем говорю,он у меня есть:trollface:

Из всех прем СТ на уронве у Образины самая стрёмная пушка..Вообще ни одного плюса,возможно только  цена снаряда.Пробой дно,урон дно,стаб дно.ДПМ учитывая все прочее не компенсирует эти минусы.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...