Перейти к содержимому

sanek_master

AMX Canon d'assaut 105  

516 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      62
    • Улучшенный прицел
      12
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      23
    • Стереотруба
      26
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      61
    • Большой ремкомплект
      13
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
    • Крепкий кофе
      19
      9
  3. 3. Оценка AMX Canon d'assaut 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      19
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      32
    • Разочарован, не советую
      18
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
634 публикации
43 928 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJavanowsky (01 ноя 2020 - 10:04) писал:

% попаданий на сабже 51...из ПТ ниже у меня только на бабахе

это нормально?

вписывается в эту теорию?

А с каким оборудованием и экмпажем вы катаете?

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
Ну вот, за вечерок боев наиграл. Везде паражения кста. Отличная машина.
  • Плюс 2

Игроки
634 публикации
43 928 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNovikoff_Sergey (26 окт 2020 - 07:49) писал:

Игру на данном аппарате я бы сравнил с рыбалкой. Медитативное такое занятие. Можно 10 минут просидеть без единого выстрела, а потом за две минуты нащёлкать полторы тысячи урона и остаться довольным. Танковать, конечно, на ней нельзя - это не S-95, это чистый кустарь. Отъезжаешь на фланг, становишься в тень и ждёшь. Как на рыбалке, или на охоте, но не загоняющим, а на номерах. 

Я бы сравнил игру на данной пт с охотой) Приезжаешь на позицию, встаешь в куст и ждешь свою жертву. Потом меняешь место дислокации и ждешь следующую жертву. В результате славно поохотишся или тебя загонят в угол карты, как дикого волка и загрызут. Стоять долго в одной точке не стоит, добыча достанется разным шакалам и падальщикам (колесникам). Мы как одинокий волк, ищущий постоянно свою жертву)

Ауууууууууууууу.

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNovikoff_Sergey (26 окт 2020 - 10:49) писал:

Игру на данном аппарате я бы сравнил с рыбалкой. Медитативное такое занятие. Можно 10 минут просидеть без единого выстрела, а потом за две минуты нащёлкать полторы тысячи урона и остаться довольным. Танковать, конечно, на ней нельзя - это не S-95, это чистый кустарь. Отъезжаешь на фланг, становишься в тень и ждёшь. Как на рыбалке, или на охоте, но не загоняющим, а на номерах.

Дак это так про любую кустовую пт сказать можно, и не ошибёшься)

• Плюс 1

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtherTactic (06 ноя 2020 - 02:11) писал:

Дак это так про любую кустовую пт сказать можно, и не ошибёшься)

Хз как насчёт кустовой, я на ней лоб в лоб режусь.

Игроки
547 публикаций
5 630 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegion_of_Tuflis (06 ноя 2020 - 09:44) писал:

Хз как насчёт кустовой, я на ней лоб в лоб режусь.

Особенно забавно получается, когда встречаешь "воена" на "Защитнике", он тебя берет в автоприцел и хренячит в маску по КД, а ты его мерненько разбираешь. 

ПыСы. Получив эту ПТ за рефералку, прокачав экипаж - подумал, а почему бы не покачать линейных. До 8-го уровня еще так, ничего, но 8-ка меня просто поразила своей бессмысленностью, беспомощностью и отсутствием удовольствия игры на ней. А этот роскошный период перезарядки барабана - 32 секунды, это вообще за гранью зла и добра (учитывая отвратительную подвижность). После этого, пардон, ***, СДА-шка играется как свежий глоток воздуха

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngN_I_C_A254 (06 ноя 2020 - 11:49) писал:

Особенно забавно получается, когда встречаешь "воена" на "Защитнике", он тебя берет в автоприцел и хренячит в маску по КД, а ты его мерненько разбираешь. 

ПыСы. Получив эту ПТ за рефералку, прокачав экипаж - подумал, а почему бы не покачать линейных. До 8-го уровня еще так, ничего, но 8-ка меня просто поразила своей бессмысленностью, беспомощностью и отсутствием удовольствия игры на ней. А этот роскошный период перезарядки барабана - 32 секунды, это вообще за гранью зла и добра (учитывая отвратительную подвижность). После этого, пардон, ***, СДА-шка играется как свежий глоток воздуха

Лол шта. Там 8 просто шедевр, особенно после мусорного ведра на 7 дала. Ты чёт совсем поехавший. А Фокс Б вообще пушка вышка годнота.

Могу кстати завтра кинуть тебе 3 реплея по 5к(хотя их на вотреплейсе легко найти если по урона сортировать), я там как раз практически в ближнем бою все настреливал.

Игроки
144 публикации
33 238 боёв
Камрады - в свете последнего оборудования кто нибудь катает с УМП ?Это дает какой нибудь профит или нет?

Игроки
439 публикаций
9 525 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVALTER_62 (09 ноя 2020 - 12:43) писал:

Камрады - в свете последнего оборудования кто нибудь катает с УМП ?Это дает какой нибудь профит или нет?

УМП -один из самых полезных  в новой  оборудке.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGivemylove (09 ноя 2020 - 16:34) писал:

УМП -один из самых полезных  в новой  оборудке.

УП самый полезный - неспроста его даже в трофейные не засунули

Мне нравится © 

Игроки
836 публикаций

Все,это картонное,кривое,неповоротливое недоразумение удачно ПРОДАНО.

Жаль,знал бы заранее какой это кактус я бы лучше сразу же баблом взял по рефералке.

Не зря говорят,что все что по рефералке это просто не нужные танки в этой игре,хотя если этот кактус сравнить то немец на порядок лучше.

ПС...Лайфхак тем кто в раздумьях.Никогда не берите картонные безбашенные танки.Если брать то как априори такие как су130 или скорпион.

Игроки
3 065 публикаций
46 016 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngO6ePeMoK (09 ноя 2020)

ПС...Лайфхак тем кто в раздумьях.Никогда не берите картонные безбашенные танки.Если брать то как априори такие как су130 или скорпион.

Эффективность использования брони у меня клешнерукого:

Амх сда 105 - 489 боёв - 0,28

Су130 - 101 бой - 0

п.с. лайфхак: никогда не слушайте нытиков

Изменено пользователем Grisha2007_17

Игроки
836 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrisha2007_17 (09 ноя 2020 - 22:18) писал:

Эффективность использования брони у меня клешнерукого:

Амх сда 105 - 489 боёв - 0,28

Су130 - 101 бой - 0

п.с. лайфхак: никогда не слушайте нытиков и не спорьте с дураками

Мой лайфак на таких как ты игРАКОВ не распространяется,я лишь высказал свое мнение об этом сабже и башенных пт,потому что я больше на эту страницу уже не буду заходить.

И это сказало :crab: которое не способно даже хп танка отбить:trollface:

Где я говорил о броне??

хотя эта так сказать "броня" иногда рикошетит:teethhappy:.

Такое как ты чудо "ненытик+вумный" на какой танк не посади везде будет большая Ж**А

Игроки
3 065 публикаций
46 016 боёв
Следуя своему же лайфхаку  спорить с тобой я не буду, но вынужден сказать, что оба твоих поста - ложь (легко проверяется)

Игроки
836 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrisha2007_17 (09 ноя 2020 - 22:30) писал:

Следуя своему же лайфхаку  спорить с тобой я не буду, но вынужден сказать, что оба твоих поста - ложь (легко проверяется)

Смешно мнение:crab: гриши 13лет,этой игры слушать:child:и как может быть ложь если я скрин выложил с твоего же ангара.хахаха

Но ты продолжай "вумничать" и держи нас в курсе:D

ПС...а вот мой су130 который у тебя "0" не знаю чего

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

Ну шо, доделал рефералку. Долго думал - 3.4кк или сей агрегат.

И, как вы догадались, раз пишу сюда - значит выбрал второе. Хотел первые осчусчения на стриме, но интернет не позволил.

По танку - 0.26 - моё увожение, в пикселя с полным сведением летит хорошо.

Подвижность - огонь, пробитие - огонь, броня - рикошетит иногда, что приятно.

Особо отмечу углы в -8 - очень удобно. 

В итоге, в основном дрался в упоре по своему свету, ибо стоять в кустах тяжело себя заставить - получилось что-то такое:

Spoiler

Голда практически не пригодилась, буквально 2-3 выстрела сделал. Ну и пофармил, кстати, неплохо. Лям чистыми за 10 боёв с учетом пайка.

Попал к малолеткам на энск - изничтожил, дали мастера за что-то

Spoiler

Изменено пользователем Zigrain
  • Плюс 1

God, save the queen!

Игроки
875 публикаций
2 643 боя

Дорогие ПТводы - подскажи что не так делаю ( 4 года не играл на пт ) .Как вы побеждаете ?Чет при таком геймплее - одни сливы , правда экипаж дрянной , полтора перка всего и из оборудки  : мсв , оптика , умп ... ну разумеется маскировка в движении всего 30 % пока .

Игроки
30 127 публикаций
36 952 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngO6ePeMoK (09 ноя 2020 - 23:58) писал:

Все танки имбами быть не могут. Подавляющее большинство премов и танков вообще -- аля сабж в конечном итоге по боевой эффективности если брать 8 лвл. И это норма, это б -- баланс. А редкие имбы -- это больше к маркетинговым вопросам и на них равняться точно не стоит, иначе будет подгорать от игры почти на любых тачанках.

А вот это уже реальный лайфхак для психики нытиков. Ибо когда есть осознание игры и баланса, как она устроена и почему так, а не иначе -- начинаешь проще относиться к игре. Потому что еще до покупки все знаешь и понимаешь что к чему.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRiver_Dragon (09 ноя 2020 - 22:52) писал:

Дорогие ПТводы - подскажи что не так делаю ( 4 года не играл на пт ) .Как вы побеждаете ?Чет при таком геймплее - одни сливы , правда экипаж дрянной , полтора перка всего и из оборудки  : мсв , оптика , умп ... ну разумеется маскировка в движении всего 30 % пока .

Как минимум, ЧТО ЭТО ЗА ВЫБОР ОБОРУДКИ? ПТ без досылателя лол. 3 Пресета: Досыл, вент, оптика/механизмы/приводы. Зачем вы изобретаете колесо? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...