Перейти к содержимому

sanek_master

AMX Canon d'assaut 105  

516 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      62
    • Улучшенный прицел
      12
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      23
    • Стереотруба
      26
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      61
    • Большой ремкомплект
      13
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
    • Крепкий кофе
      19
      9
  3. 3. Оценка AMX Canon d'assaut 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      19
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      32
    • Разочарован, не советую
      18
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
728 публикаций
103 418 боёв
Я подстроился при игре из колесами часто выхожу из боя. Скажите пожалуйста какую ПТ взять-француза или немца?

Игроки
477 публикаций
24 948 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtem26 (02 окт 2020 - 16:26) писал:

Я подстроился при игре из колесами часто выхожу из боя. Скажите пожалуйста какую ПТ взять-француза или немца?

Франца бери, не вижу у немца каких то перевешивающих плюсов.

• Плюс 1

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtem26 (02 окт 2020 - 17:26) писал:

Скажите пожалуйста какую ПТ взять-француза или немца?

Смотря что тебе нужно. Француз позволяет иногда блокировать урон, выше ДПМ, стаб у него лучше, больше хп у двигателя и бк. У Немца чуть-чуть выше маскировка, УГН, скорость полёта кумуля и фугаса, выше максималка и скорость поворота.

Игроки
728 публикаций
103 418 боёв
Еще не определился, что нужно. За рефку что-то выберу.Спс.

Игроки
30 132 публикации
36 953 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtem26 (02 окт 2020 - 19:26) писал:

Немец по официальной статистике суммарно чуть лучше. Что подойдет именно вам -- знаете только вы. Ну, и прочие хотелки, они индивидуальны.

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
50 публикаций
19 819 боёв
Внезапно, на цда, при 135 боев на ней, у меня наибольший средний урон среди моих пт (су 130, скорп, вз 120). Да и нравиться больше остальных. Су 130 медленная, у скорпа малая маскировка и отсутствует какая либо броня - фугасоприемник как и су 130, у вз 120 долгое сведение. Я не говорю, что эти пт плохие, но у них есть ярковыраженные минусы. У цда же их нет, она средняя во всем и это, пожалуй, ее главный плюс. А бонусом идет изюминка в виде лютейшей скорости полета снаряда, а значит это больший процент попаданий, а значит и урона. Не столь хороший ДПМ компенсируется качеством ведения огня. Изменено пользователем red_track_

Игроки
193 публикации
30 993 боя
Итак, выпало сие чудо из коробки, решил последние копейки с карты потратить по рофлу и с первой же выпало, что скажи те по сабжу?

Игроки
30 132 публикации
36 953 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlexandr_99 (03 окт 2020 - 20:37) писал:

Итак, выпало сие чудо из коробки, решил последние копейки с карты потратить по рофлу и с первой же выпало, что скажи те по сабжу?

Просто и емко: крепкий середняк среди прем8. Остальное в ваших руках.

За "бесплатно" -- отличный вариант. К тому же он отлично подойдет для БЗ францев (ЛБЗ или просто БЗ -- без разницы), где это потребуется (можно рисковать и делать то, что нужно, без боязни уйти в какой-то глубокий минус, а БЗшки разные бывают по степени упоротости, сами понимаете).

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
2 249 публикаций
94 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfeenords (02 окт 2020 - 03:45) писал:

Внезапно, но механика точности -- не единственный косвенный балансный параметр. Простейший пример: чаще всего подобные нашему танку имеют неплохую маскировку. Ввели колесников -- просели все (ибо система замкнутая, и если в ней появились новые элементы, которые должны набрать вес, то, значит, кто-то этот вес потеряет), но именно танки подобные Кэнону просели меньше всех из-за своих плюсов, которые нивелировали новую механику игры. И что с этого? Апать другие танки, кто просел больше? Главное, чтобы в конечном итоге танк продолжал выдавать необходимые цифры. Причем не в отрыве от всего лвла, а относительно них. Это очень важный момент, ибо иногда может показаться, что сабж стал плохим, ибо его статистика в любых руках упала. Но танк при этом может быть в той же норме, так как просел весь уровень, если смотреть на относительную статистику. Не говорю уже о погрешностях от патча к патчу, когда возможны временные перекосы, которые можно не брать в расчет.

Много нюансов и прочих прелестей баланса. Поэтому всерьез рассматривать, что нерф точности сказался на нас сильнее -- это ничто и не требует какого-либо детального изучения. Кому не нравится нынешний геймплей на сабже или другом танке с новым разбросом или с постоянным светом от колесников, или с оглушением от арты, или еще сотни причин -- всегда может попробовать другие танки, которые в новых реалиях могут играться приятнее, лучше, интереснее. Или купить новую имбочку, заточенную под текущие реалии. Так было и будет всегда. Обычное развитие игры, когда она всегда меняется, а вы (игрок) -- нет. Тут либо игрокам подстраиваться, либо забивать на все, третьего не дано. Вы в игре столько же лет почти и до сих пор не поняли правил игры?) Система предсказуемая чуть более, чем полностью. И вполне себе понятная. Без углублений, но этого и не требуется, чтобы перестать гореть хотя бы от подобных мелочей.

Я не понимаю одного, зачем писать 21 предложение, смысловое содержание которых можно уложить в одно? - 1. ВГ меняет игру как хочет и если проданная вам техника упала в балансе, то это ваша проблема - купите другую. Про маскировку в движении и прочую ерунду можно было не писать. Фактически, вы только подтвердили, сильно размыв обилием текста, написанное мной. В данном случае инфляция, которую всячески разгоняют ВГ, по понятным причинам, относительно ухудшает не только прокачиваемую технику, но и премиальную. Иногда избирательно, например в случае с нерфом "точных" стволов. Видимо, ненамеренно... Если претендовать на порядочность, то напрашивается совсем простое решение - свободный обмен по цене приобретения, а никакой не трейд ин, что в игре звучит вообще издевательством, "подержанная виртуальная техника" - бзвфстчш...

Изменено пользователем alnewer

Игроки
30 132 публикации
36 953 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalnewer (03 окт 2020 - 22:58) писал:

Я не понимаю одного, зачем писать 21 предложение, смысловое содержание которых можно уложить в одно? - 1. ВГ меняет игру как хочет и если проданная вам техника упала в балансе, то это ваша проблема - купите другую. Про маскировку в движении и прочую ерунду можно было не писать. Фактически, вы только подтвердили, сильно размыв обилием текста, написанное мной. В данном случае инфляция, которую всячески разгоняют ВГ, по понятным причинам, относительно ухудшает не только прокачиваемую технику, но и премиальную. Иногда избирательно, например в случае с нерфом "точных" стволов. Видимо, ненамеренно... Если претендовать на порядочность, то напрашивается совсем простое решение - свободный обмен по цене приобретения, а никакой не трейд ин, что в игре звучит вообще издевательством, "подержанная виртуальная техника" - бзвфстчш...

Вы не поняли основного посыла -- ухудшений нет в тех вариантах, что вы писали, ибо они сказываются на всех одновременно. Понерфили точность, понерфили кусты в свое время, перекопали карты, апнули ЛТ сильно, ввели Колесников и еще десятки других изменений за последние года -- это все сказывается на всех. Никто Кэнон не нерфил. И не будет. Как и 90% других танков. Просто какой-то танк без колесников играется лучше, чем с ними. Просто какой-то танк при старом разбросе играется лучше, чем при новом. И сотни других вариантов. Тут главное, что общий баланс соблюден среди сородичей. Все ПТ8 просели, включая имбоСкорпа на то время, но просели равномерно +- за это время, как и другие классы. Кто выбился -- апнули. Как и при прочих нюансах. Это обычное развитие игры. Такое было уже сотни раз за эти 10 лет. Если следите за официальной статистикой и любой другой, то подобных обидок не будет, потому что начнете понимать как функционирует игра и почему апают одних, а не тех, что вы хотите. Игра-то на статистике строится, а не на ваших хотелках. Вы в ее массе никто. Это именно вам придется подстраиваться под нее, никак иначе. Хотите получать удовольствие и фан от игры -- научитесь понимать развитие игры. Это не так сложно, как кажется.

Но одно неизменно -- обычному игроку будет невозможно играть на одном и том же танке длительное время. Потому что он не понимает общего развития игры и ему будет казаться, что танк стал плохим. Не для меня, а для себя подумайте, простейший тест -- а сколько танков вы катали хотя бы 3-5-7 лет? Есть ли вообще такие? И почему вы их бросили. Если нет много примеров тех, что катали долго или катаете до сих пор, то проблема в вас, в вашем понимании игры. Это просто печально, но ни я, ни ВГ с этим точно уже ничего не сможет поделать.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlexandr_99 (03 окт 2020 - 18:37) писал:

~3+к суммарки на 3 отметки у сабжа, ~3300+ суммарки у Вз120\ТС5\Су-130. Потенциал немного ниже, чем у имб своего лвла, но он всё ещё есть.

Игроки
30 132 публикации
36 953 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (04 окт 2020 - 00:41) писал:

~3+к суммарки на 3 отметки у сабжа, ~3300+ суммарки у Вз120\ТС5\Су-130. Потенциал немного ниже, чем у имб своего лвла, но он всё ещё есть.

На больших дистанциях по официальной статистике все также по той же дамажке: Скорп/130 - ВЗ 120 - Сабж. Разница в пару-тройку сотен между каждой ступенью.

Но за счет броньки и подобного по суммарной полезности 120 точно выходит на уровень кустовых Скорпа/130 по общей полезности, а вот сабж остается не удел с внушительным заделом. Благо таких танков десятки, так что переживать не надо, что танк не имба, их большинство, поэтому все ок. =)

Игроки
2 249 публикаций
94 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfeenords (03 окт 2020 - 19:08) писал:

Вы не поняли основного посыла -- ухудшений нет в тех вариантах, что вы писали, ибо они сказываются на всех одновременно. Понерфили точность, понерфили кусты в свое время, перекопали карты, апнули ЛТ сильно, ввели Колесников и еще десятки других изменений за последние года -- это все сказывается на всех. Никто Кэнон не нерфил. И не будет. Как и 90% других танков. Просто какой-то танк без колесников играется лучше, чем с ними. Просто какой-то танк при старом разбросе играется лучше, чем при новом. И сотни других вариантов. Тут главное, что общий баланс соблюден среди сородичей. Все ПТ8 просели, включая имбоСкорпа на то время, но просели равномерно +- за это время, как и другие классы. Кто выбился -- апнули. Как и при прочих нюансах. Это обычное развитие игры. Такое было уже сотни раз за эти 10 лет. Если следите за официальной статистикой и любой другой, то подобных обидок не будет, потому что начнете понимать как функционирует игра и почему апают одних, а не тех, что вы хотите. Игра-то на статистике строится, а не на ваших хотелках. Вы в ее массе никто. Это именно вам придется подстраиваться под нее, никак иначе. Хотите получать удовольствие и фан от игры -- научитесь понимать развитие игры. Это не так сложно, как кажется.

Но одно неизменно -- обычному игроку будет невозможно играть на одном и том же танке длительное время. Потому что он не понимает общего развития игры и ему будет казаться, что танк стал плохим. Не для меня, а для себя подумайте, простейший тест -- а сколько танков вы катали хотя бы 3-5-7 лет? Есть ли вообще такие? И почему вы их бросили. Если нет много примеров тех, что катали долго или катаете до сих пор, то проблема в вас, в вашем понимании игры. Это просто печально, но ни я, ни ВГ с этим точно уже ничего не сможет поделать.

Да это вы не поняли, не могут массовые изменения сказываться на всех одинаково! Я же вам уже несколько раз писал, что при новой механике "точности" страдают точные и именно потому, что это было их преимущество и его не стало. Впрочем, если до сих пор не "поняли", то смотри выше - или непроходимо, что вряд ли, или ангажировано... А "необходимость" подстраиваться, читай - покупать новые танки это не "понимание игры", а простой коммерческий расчет. Что же тут не ясного. Это элементарно. Но я, как и многие, считают это, как минимум, перебором алчности. И да, я не собираюсь постоянно выкачивать новые экипажи для новоделов. Не интересно. И да, часто выкупаю сожранные игровой инфляцией танки, просто экипажи к ним есть и пусть они уступают новоделам, приходится за это платить, надоедает - продаю... Но все это не должно касаться премиальных. А по факту касается. Я предложил простой и красивый вариант с прямым обменом. Но алчность ВГ этого не допустит. Поэтому дело не в "непонимании", о котором вы все время пытаетесь говорить. Мне все прекрасно понятно. 

Изменено пользователем alnewer

Игроки
30 132 публикации
36 953 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalnewer (04 окт 2020 - 02:44) писал:

Да это вы не поняли, не могут массовые изменения сказываться на всех одинаково! Я же вам уже несколько раз писал, что при новой механике "точности" страдают точные и именно потому, что это было их преимущество и его не стало. Впрочем, если до сих пор не "поняли", то смотри выше - или непроходимо, что вряд ли, или ангажировано... А "необходимость" подстраиваться, читай - покупать новые танки это не "понимание игры", а простой коммерческий расчет. Что же тут не ясного. Это элементарно. Но я, как и многие, считают это, как минимум, перебором алчности. И да, я не собираюсь постоянно выкачивать новые экипажи для новоделов. Не интересно. И да, часто выкупаю сожранные игровой инфляцией танки, просто экипажи к ним есть и пусть они уступают новоделам, приходится за это платить... Но все это не должно касаться премиальных. А по факту касается. Я предложил простой и красивый вариант с прямым обменом. Но алчность ВГ этого не допустит. Поэтому дело не в "непонимании", о котором вы все время пытаетесь говорить. Мне все прекрасно понятно. 

Я говорю -- одновременно, а не одинаково. На всех. Что-то сейчас больше на одних, потом больше на других. И привел реальный пример, когда ребаланс точности хуже сказывается на точных танках аля наш, но ввод новых колесников сказывается на них меньше, чем на других ПТшках. И таких штук десятки, и они все балансируют сами себя. Поэтому глобальная статистика так ценна.

Тут вообще все без вариантов. Ни по апам, ни по обменам и прочему. Еще очень много времени. Если в 2022 будет что-то серьезное -- я удивлюсь.

Кто купил -- это на их совести. *** должны страдать. Как и на большинстве других премах, кои не заточены под нагиб или фарм. Как и в реале. Иначе все сети разорятся. :trollface: Но такой танк зато подойдет многим, кроме вас, вероятно.

Смотрите перед покупкой на свои руки, на свой скилл. Это же просто.

При этом учитывайте возможные изменения рандома. Они точно не бывают только в -. Если где-то -, то будет +, иначе будет скорый ап. Но так как часто балансируются + по патчам, то апы бывают крайне редко, что и так понятно.

Изменено пользователем feenords

Игроки
224 публикации
34 751 бой
Сегодня тоже выпала из коробок. Ну такое себе, конечно. Не для моих клешней видимо... Люто не хватает ДПМа. Пока вообще не понимаю, как её применять. Стоишь подальше - ничего не настреливается и бой заканчивается, поближе, сразу в щи раздают. ХЗ, в общем, ни одной положительной эмоции не приобрел от игры на ней... :(
  • Плюс 1

Игроки
1 045 публикаций
109 боёв

Данный сабж катал на другом аккаунте честно скажу не понравилась.

Очень слепая с большим горбом где башенки который все обстреливают и не спрятать.

И самое главное хочу предупредить владельцев даной петешки .

Если неосторожно заехать на камень или склон можно перевернуться из за этого и продал . Можете мне не верить но будьте внимательны.

Модераторы добавьте в минусы

Склонность к переворотам.

• Плюс 1

Игроки
1 045 публикаций
109 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngred_track_ (03 окт 2020 - 07:49) писал:

Внезапно, на цда, при 135 боев на ней, у меня наибольший средний урон среди моих пт (су 130, скорп, вз 120). Да и нравиться больше остальных. Су 130 медленная, у скорпа малая маскировка и отсутствует какая либо броня - фугасоприемник как и су 130, у вз 120 долгое сведение. Я не говорю, что эти пт плохие, но у них есть ярковыраженные минусы. У цда же их нет, она средняя во всем и это, пожалуй, ее главный плюс. А бонусом идет изюминка в виде лютейшей скорости полета снаряда, а значит это больший процент попаданий, а значит и урона. Не столь хороший ДПМ компенсируется качеством ведения огня.

Вы бредите ето слепое горбатое и переворачивающееся нечто сравнивать с нормальными петешками.

• Плюс 1

Игроки
224 публикации
34 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOm4354503 (04 окт 2020 - 18:27) писал:

Вы бредите ето слепое горбатое и переворачивающееся нечто сравнивать с нормальными петешками.

Ну если глянуть статистику по ней, то она обходит большинство пт прокачки и в принципе среди прем пт тоже не теряется. У су130, скорпа, вз120 по 1600 с гаком средухи, далее как раз с панцершманзером сабж идет с 1500+ среднего, да и процент побед по ней не кислый, и мастера получить довольно сложно (за 4к урона + ассист только 1ю степень получил)

Изменено пользователем Sergininjo

Игроки
1 045 публикаций
109 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSergininjo (04 окт 2020 - 23:28) писал:

Ну если глянуть статистику по ней, то она обходит большинство пт прокачки и в принципе среди прем пт тоже не теряется. У су130, скорпа, вз120 по 1600 с гаком средухи, далее как раз с панцершманзером сабж идет с 1500+ среднего, да и процент побед по ней не кислый, и мастера получить довольно сложно (за 4к урона + ассист только 1ю степень получил)

Ета пт на любителя если вам нравиться тогда удачи.

У меня на нее только негативные воспоминания.

Изменено пользователем Гость

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOm4354503 (05 окт 2020 - 08:06) писал:

Ета пт на любителя если вам нравиться тогда удачи.

У меня на нее только негатив.

В игре все танки на любителя, так-то. Да, кто-то чуть лучше, кто-то хуже. Но одним и Скорп - мусор (это я сейчас про себя), а для других Мле49 (прем ТТ французов) классная тачка. 

Изменено пользователем Yaito

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...