Перейти к содержимому

sanek_master

AMX Canon d'assaut 105  

516 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      62
    • Улучшенный прицел
      12
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      23
    • Стереотруба
      26
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      61
    • Большой ремкомплект
      13
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
    • Крепкий кофе
      19
      9
  3. 3. Оценка AMX Canon d'assaut 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      19
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      32
    • Разочарован, не советую
      18
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
Да чо вы тут спорите, пт все равно фуфломет :trollface:
  • Плюс 1
Отвернись! 

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (19 авг 2020 - 16:38) писал:

Да чо вы тут спорите, пт все равно фуфломет :trollface:

Да ужас вообще, зря только брал. Нужно было Пантеру8.8 брать, а не это.. 

Игроки
22 публикации
781 бой
Что такая плохая пт?! Значит лучше немца канона взять?

Игроки
92 публикации
405 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXIAOMIRN7 (20 авг 2020 - 11:54) писал:

Что такая плохая пт?! Значит лучше немца канона взять?

Думаю немец еще хуже, эта хоть танкануть что то может и вроде стабилизация лучше.

Игроки
2 249 публикаций
94 129 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (19 авг 2020 - 12:57) писал:

К слову о фарме. ЦДА у нас не фармит, зато Скорпы\СП\прочая популярная в рандоме техника - фармит. Окей, пусть будет так. Вот для примера три боя на Су-130 (аналог Скорпа, разве нет?). 520ед. альфы и 1215 серебра за снаряд, что на 130ед. альфы и на 5 кредитов дороже, чем у ЦДА. При реализации снарядов фарм должен быть значительно больше французского недофармера, правильно?

Вот это возьмёт за эталон фарма:

Самый похожий бой, который удалось провести. Всего 1 выстрел по чужому свету, всё остальное по своему (дистанция не больше 200 метров была). Разница в уроне - 615ед., в кредитах - 6426. Не сделай я тот шот на 300 метров, то получил бы как раз в районе 36к чистого.

Идём дальше:

Опять дистанция боя ~200 метров. Ни одного выстрела по чужому засвету. Получил всего раз на ~320ед. Разница в уроне - 764ед., в кредитах - 8925. Всего на 9к больше за почти 800 хп, ну такое.

И пример для стрельбы по чужому свету типо такого:

1,5 выстрела с дистанции около 100 метров, всё остальное по чужому свету. Разница в уроне - 268ед., ассист в примере ЦДА - 412ед., в кредитах - 5922. Но я получил всего один дамаг на ~270хп. Если бы ещё слился фуловым, то заплатил-бы за ремонт ещё 4-5к серебра. И тогда разница в кредитах была-бы 1,9-0,9к серебра.

А теперь внимание, вопрос: "Где разница в фарме?". Или вот эти вот ~5к серебра и есть то значение, которое показывает, что - фармит, а что - нет?

А Сушек-то в боях хоть отбавляй..И как говорил один взрослый, серьёзный, никогда не ёрничающий наблюдатель 

вы как всегда передергиваете и ерничаете, нутро не переделаешь, это понятно, однако я нигде не говорил, что суп и скорп фармят больше, что в принципе вы сами и доказали, а больше их потому, что ими проще настреливать из за башни и альфы и соответственно больше привозить серы. И подчеркну - ПРОЩЕ, то есть более приемлемо для массового среднего игрока Такие элементарные вещи можно было и не писать, скучно уже с вами. Больше и заходить не стану, вздохните с облегчением))

Игроки
92 публикации
405 боёв

Как играть с такими? Может разработчик ответить?

shot_021.jpg

Игроки
22 публикации
781 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngperoxwhy7gen (20 авг 2020 - 14:17) писал:

Думаю немец еще хуже, эта хоть танкануть что то может и вроде стабилизация лучше.

про стабилизацию вроде у немца лучше . и лучше углы. а так то да

брони у немца нет а цда вроде хоть что то держит.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalnewer (20 авг 2020 - 14:18) писал:

вы как всегда передергиваете и ерничаете, нутро не переделаешь, это понятно, однако я нигде не говорил, что суп и скорп фармят больше, что в принципе вы сами и доказали, а больше их потому, что ими проще настреливать из за башни и альфы и соответственно больше привозить серы. И подчеркну - ПРОЩЕ, то есть более приемлемо для массового среднего игрока Такие элементарные вещи можно было и не писать, скучно уже с вами.

Больше и заходить не стану, вздохните с облегчением))

Но ведь одно выходит из другого. Но ладно, нужно было уточнять, согласен.

Получается средний игрок на Скорпе\Сушке\Вазе\другом башенном\альфовом будет делать больше среднего. Я правильно понимаю? Звучит во всяком случае именно так.

Ну вот тебе примерный "условный косарь" среднего игрока на ПТ-8.

1
2
3

Если среднему игроку ПРОЩЕ настреливать урон из-за башни\альфы, то вполне очевидно, что и средуха у него будет больше (и фарм, соответственно). Но тут вот какие дела - нет, вообще не больше. Вернее, разница в этой самой средухе минимальна (кроме 95% отметки, но это не ЦА игры, так что не трогаем те результаты). Но по популярности в рандоме разница огромна. Хм.. странно, как так?

А чего вздыхать-то? Вполне логично отвалиться, не имея никаких аргументов в свою защиту (как это сделал B_I_N_G_O_1). А, постой, ты ведь с самого начала аргументов нормальных и не приводил. Прости, забыл совсем.

Ну-с 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (14 авг 2020 - 12:37) писал:

Так что тебе тоже всего хорошего.

Изменено пользователем Yaito

Игроки
5 652 публикации
63 163 боя

Я честно не пойму))))
Нудятина пишет про типа не фарм)
При этом доказательство 64 чистого и этому... Мало?
Модераторы может пора банить троллей?)
Или вы спите?
Или вам важна тупая писанина в ветке?
Пора прекращать тупой бред!
Пора вам работать!

Ах да да меня ждет бан))))) )) 

Да с.... рать) 

Работайте с головой) или мозгом) 

Изменено пользователем __BoyKot__
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 934 публикации
20 683 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__BoyKot__ (20 авг 2020 - 15:20) писал:

Я честно не пойму))))
Нудятина пишет про типа не фарм)
При этом доказательство 64 чистого и этому... Мало?
Модераторы может пора банить троллей?)
Или вы спите?
Или вам важна тупая писанина в ветке?
Пора прекращать тупой бред!
Пора вам работать!

Ах да да меня ждет бан))))) )) 

Да с.... рать) 

Работайте с головой) или мозгом) 

если есть нарушения ПФ- нажмите на жалобу или мне в ЛС напишите, будем разбираться. да и бан вас пока не ждет:B

Игроки
5 652 публикации
63 163 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngHARD_roker (20 авг 2020 - 16:29) писал:

если есть нарушения ПФ- нажмите на жалобу или мне в ЛС напишите, будем разбираться. да и бан вас пока не ждет:B

Спс) я не никогда не кидал жалобы) и не буду!) 

Но вы просто обязаны) следить) когда реально троллии) засоряют форум) 

Читать 5 страниц бреда)) мне не интересно! 

А вам!?) 

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalnewer (20 авг 2020 - 14:18) писал:

Больше и заходить не стану

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2020/post-706732-0-48855100-1597933784_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalnewer (18 авг 2020 - 14:17) писал:

оптики не хватает, стоят рога и сколько там по своему свету понять трудно, но совокупный результат фарма слабый, фарм да - работа, что бы качать/покупать технику выше 8лв. Фан иногда бывает и от этого пт, но не всегда, а фарм от любого према должен быть всегда. Тут он неудовлетворительный.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmystery5000 (18 авг 2020 - 16:28) писал:

А кто на ваш взгляд "удовлетворительный" фармер?

Он "скорпа" и 130пм приводит в пример,не важно что у него их нет,он луДше знает.

Игроки
5 652 публикации
63 163 боя

Он "скорпа" и 130пм приводит в пример,не важно что у него их нет,он луДше знает
Вот вам ответ!!

Хотя для  меня опа танк не аргумент) но смысл в его тексте есть) 

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__BoyKot__ (20 авг 2020 - 17:50) писал:

Он "скорпа" и 130пм приводит в пример,не важно что у него их нет,он луДше знает
Вот вам ответ!!

Хотя для  меня опа танк не аргумент) но смысл в его тексте есть

Увы, но нет. Я специально для этого и скидывал скрины примерного необходимого урона на % отметок. Там разница минимальна. А это означает, что даже средний игрок спокойно даёт примерно одинаковый урон, что на альфовом и башенном Су-130\Скорпе, что на ЦДА. 
А ещё выше к примеру фарма ЦДА скидывал пример доходности Су-130. И там, опять таки, за одинаковый урон примерно равное кол-во серебра дают. 

В итоге ни первый аргумент (про простоту нанесения урона среднестатистическому игроку), ни второй (про фармят больше) не работают.

Игроки
5 652 публикации
63 163 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngYaito (20 авг 2020 - 18:01) писал:

Увы, но нет. Я специально для этого и скидывал скрины примерного необходимого урона на % отметок. Там разница минимальна. А это означает, что даже средний игрок спокойно даёт примерно одинаковый урон, что на альфовом и башенном Су-130\Скорпе, что на ЦДА. 
А ещё выше к примеру фарма ЦДА скидывал пример доходности Су-130. И там, опять таки, за одинаковый урон примерно равное кол-во серебра дают. 

В итоге ни первый аргумент (про простоту нанесения урона среднестатистическому игроку), ни второй (про фармят больше) не работают.

Ну да) вы меня не поняли! Или я не правильно написал? 

Вы доказывает боту ))))и  недоигроку свою правоту? А смысл? 

Оно вам твердит 5 страниц бред и не чем не доказанный) оно вас троллит) 

Игроки
92 публикации
405 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXIAOMIRN7 (20 авг 2020 - 15:04) писал:

про стабилизацию вроде у немца лучше . и лучше углы. а так то да

брони у немца нет а цда вроде хоть что то держит.

В общем у меня эта пт есть и я подумывал немца тоже взять за рефералку но передумал, они практически идентичны. Только у того скорости больше, у этого брони. Мне 50 км хватает за глаза на пт.

Изменено пользователем peroxwhy7gen

Игроки
404 публикации
522 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngviolent_silence (16 авг 2020 - 15:44) писал:

1) Уже хвостом виляешь?

2) От момента засвета Эмиля до его пробития прошло менее 2 секунд. Это не время сведения, это время реакции на танк, попавший в засвет. За это время танк даже лампу не успеет поймать, глупыш.

Какие полчаса ты там увидел, балаболище?

3) Дружище, тебе точно нужно сходить к офтальмологу.

4) У меня есть Вазик-120, я знаю как он стреляет на 500 метров без пайка. У всех прем-ПТ8 кроме Скорпа и Канонягдпанзера-105 (крайне редкого в рандоме) точность 0.35+. Нет НИ ОДНОЙ премиумной ПТ с лучшим сочетанием  точность-сводка, не говоря уже о скорости полета снаряда. Ты говорил, что ЛЮБАЯ ПТ может так стрелять. Я предлагаю тебе взять ИСУ, Вазика, Су-130 (даже того же Скорпа) и попытаться эффективно уничтожать танки, залетающие в ров через 2-3 секунды после засвета.

Какая прем-ПТ8 сможет попадать чаще?

ты вообще ни как не может смысл слов понимать

я тебе чётко уже в третий раз пишу что проблема этой ПТ в том что у неё плохая стабилизация от поворотов 

а ты мне в пример какие то свои видео где ты по стоячим танкам по прямой стреляешь

а теперь возьми и посчитай нормально от за света Эмиля  и до того как ты в него попал прошло около 7 сек. и он всё время стоял на месте в кого то целился 

а по поводу точности этой ПТ и того что другие ПТ не могут так точно попадать 

вот тебе реальное видео как она попадает при полном сведении  и тут даже не 500 метров  как в твоём видео а поменьше намного, 

с такой супер точностью тут любая ПТ может стрелять и такое в каждом бою, я могу бесконечно такие видео выкладывать 

хахаха и это она по прямой в стоячие танки так попадает 

особенно мне понравилось как у неё снаряд вообще заде танка в землю влетел 

Игроки
404 публикации
522 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngperoxwhy7gen (20 авг 2020 - 19:54) писал:

В общем у меня эта пт есть и я подумывал немца тоже взять за рефералку но передумал, они практически идентичны. Только у того скорости больше, у этого брони. Мне 50 км хватает за глаза на пт.

там у немецкой ПТ  KANONENJAGDPANZER 105  максимальная скорость больше, только эта ПТ обгонит ту с её максималкой потому что у этой мощности намного больше чем у немца 

Игроки
404 публикации
522 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngviolent_silence (18 авг 2020 - 14:08) писал:

В отличие от Льва и, особенно, Т-34, которых давно продал за серебро и не жалею.

ой позорище 

я посмотрел твою точность на этой, как ты тут всем десять страниц доказываешь, очень точной ПТ точней всех других и долго смеялся с того как у тебя на ней получается точно стрелять 

у тебя на ней 67% попадания, в то время как на немецкой ПТ 8,8 CM PAK 43 JAGDTIGER 71% попаданий, а также на ПТ WZ-120 про которую ты тут орёшь что она жутко косая по сравнению с этой ПТ у тебя 66% попадания, разница между этой очень точной ПТ и очень не точной китайской у тебя всего 1% попадания, это жесть 

но самое большее я ржал когда увидел что у тебя на Т-34 самом косом прем танке 71% попадания больше чем на этой как ты орёшь очень точной ПТ на которой у тебя 67% и это ты пишешь что продал Т-34 она была плохая но ты на ней попадал чаще чем на этой супер точной ПТ

хахаххахаха 

давай дальше повесили нас своими рассказами про эту ПТ 

только не забывай про свою статистику на ней 

• Плюс 1

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngB_I_N_G_O_1 (21 авг 2020 - 04:20) писал:

1) я тебе чётко уже в третий раз пишу что проблема этой ПТ в том что у неё плохая стабилизация от поворотов 

2) а ты мне в пример какие то свои видео где ты по стоячим танкам по прямой стреляешь

3) а теперь возьми и посчитай нормально от за света Эмиля  и до того как ты в него попал прошло около 7 сек. и он всё время стоял на месте в кого то целился 

4) а по поводу точности этой ПТ и того что другие ПТ не могут так точно попадать 

5) вот тебе реальное видео как она попадает при полном сведении  и тут даже не 500 метров  как в твоём видео а поменьше намного, 

6) с такой супер точностью тут любая ПТ может стрелять и такое в каждом бою, я могу бесконечно такие видео выкладывать

1) Вот тебе видосик -- тут и повороты корпусом  и даже движение вперед (на втором ролике). И стреляю я, внезапно, не в стоящего тяжа.

Spoiler

2) Только на одном видео из трех ("Промзона" ) было два выстрела по стоячим танкам. Но в простреле был не весь силуэт, а лишь башня.

Что значит "стреляешь по прямой"? Я просто не понимаю, какой смысл ты вкладываешь в термин "стрельба по прямой". Траектория полета снаряда В ИГРЕ параболическая (в реальности она гораздо сложнее из-за внешних возмущающих воздействий). Траекторию полета снарядов с высокой начальной скоростью разрабы, возможно, упростили до прямой. Проекция траектории ЛЮБОГО выстрела на горизонтальную плоскость В ИГРЕ -- прямая. Если ты имел в виду эту прямую, то, сорян, стрелять "не по прямой" попросту нельзя.

3) У тебя реально проблемы с восприятием информации. Сходи к врачу, болезни ЦНС очень трудно поддаются лечению, особенно в запущенной стадии. Эмиль засветился на 13 секунде (ехал в направлении рва), менее чем через 2 секунды я произвел по нему выстрел.

4) У нее самая высокая точность из всех ПТ-8. На выборке из большого числа боев ни одна ПТ-8 не сможет попадать настолько часто (просто выше геометрическая вероятность, надеюсь ты знаком с этим термином) . И дело не только в точности. Для стрельбы по движущимся целям еще более важны скорость сведения и скорость полета снаряда. А эти параметры у данной ПТ также на высоте.

5) Бывают такие серии. И что с того? Просто "на дистанции" у CDA подобных серий меньше. Конкретно по ролику -- да, летело плохо, но тут очевидные ошибки в стрельбе. Стрелять "трояку" в фальшборт под углом, да еще и подкалибером... Глупость. Проще было в щучий нос пробить (он тебе его перпендикулярно ставил) или ставить на каток (с уроном или без, не важно, с ассиста фарм все равно накапает). Второй и третий выстрелы ты пытался выцелить НЛД. Зачем? Ты стоишь выше него -- шей в ВЛД. Пробитие позволяет.

6) Нет более точной ПТ-8. Это факт, который ты никогда не сможешь опровергнуть. По комфорту стрельбы сравнимы лишь Скорп (за счет такой же точности и башни, компенсирующей худшую сводку) и KaJgPz-105 (по сути - полный аналог). Если ты часто мажешь при полном сведении, то тут всего два варианта. Первый -- плохо прокачан экипаж. Второй -- руки не из того места растут.

Вот тебе еще видосик по поводу точности. Во втором ролике чисто ради эксперимента хотел попасть в пиксель (три первых выстрела в ГВП). Не попал, но все летело в мизерную область вокруг перекрестия. Это является прямым доказательством желания выполнить рискованный выстрел.

Spoiler

Изменено пользователем violent_silence
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...