Перейти к содержимому

sanek_master

AMX Canon d'assaut 105  

516 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      62
    • Улучшенный прицел
      12
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      23
    • Стереотруба
      26
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      61
    • Большой ремкомплект
      13
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
    • Крепкий кофе
      19
      9
  3. 3. Оценка AMX Canon d'assaut 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      19
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      32
    • Разочарован, не советую
      18
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalnewer (13 авг 2020 - 19:36) писал:

Замечаю, что вы любите искажать сообщения. Непонятно что этим можно добиться? Произвести впечатление на читателей? Вряд ли. Предоставить какой-то мощный аргумент, то же не получится. А агитация за донат это как-то расчехляет )))

Искажаю сообщения? Тем, что говорю не только о конкретном человеке (с которым веду диалог)? Ну допустим. Ты, в свою очередь, уклоняешься от ответа и не предоставляешь минимальные доказательства. Дальше что делать будем? 

И это весьма забавно, агитацию доната ты увидел, а повышения уровня игры - нет. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalnewer (13 авг 2020 - 19:47) писал:

ну хватит уже, смешно же, посмотрите онлайн сколько чего в боях, Скорпов и СУПов  больше просто на неприличное число раз. Ну [удалено модератором] же все не катают такой торт как сда, да еще бесплатный

Популярность (Скорп) и дешевизну (СП) ты в расчёт не берешь, да? Причём популярность вовсе не равна высокому фарму (особенно в руках среднего игрока). Я наверное открою тебе тайну, но Скорп вовсе не точнее ЦДА. При этом на нём ещё и труднее фармить насветом, потому-что там показатели маскировки очень скромные. Но он уже 5 лет у всех на слуху, потому-что альфа.

А массовость СП во многом из-за того, что он выдавался за марафон + он льгот (возможно единственный играбельный). 

Игроки
1 610 публикаций
47 050 боёв
Почему 1000 хп,у этой пт,несовсем понятно и кд такое долгое,по сравнению с су130 пм,которую раздавали БЕСПЛАТНО!!!   Разница между этими пт,просто колоссальная....   Разработчики сделали большую ошибку,раздавая сушку,за даром........  Они наверное даже до сих пор не поняли,что сотворили..........

Игроки
2 249 публикаций
94 129 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (13 авг 2020 - 17:42) писал:

Искажаю сообщения? Тем, что говорю не только о конкретном человеке (с которым веду диалог)? Ну допустим. Ты, в свою очередь, уклоняешься от ответа и не предоставляешь минимальные доказательства. Дальше что делать будем? 

И это весьма забавно, агитацию доната ты увидел, а повышения уровня игры - нет. 

Популярность (Скорп) и дешевизну (СП) ты в расчёт не берешь, да? Причём популярность вовсе не равна высокому фарму (особенно в руках среднего игрока). Я наверное открою тебе тайну, но Скорп вовсе не точнее ЦДА. При этом на нём ещё и труднее фармить насветом, потому-что там показатели маскировки очень скромные. Но он уже 5 лет у всех на слуху, потому-что альфа.

А массовость СП во многом из-за того, что он выдавался за марафон + он льгот (возможно единственный играбельный). 

почему ты требуешь доказательств, я не собираюсь тут спорить или доказывать это не теория и не научный труд, я выдвигаю тезис, основанный на наблюдениях эмпирических и не требую ни опровержения, ни поддержки. Просто наблюдение и все. Пиши свои наблюдения, будет мною прочитано. Всё. Зачем мне в какие-то споры влезать. Тебе же надо влезть и что-то требовать, а если не дали, то ерничать и мешать все в кучу. По-моему это смешно. Уровень игры обсуждается в темах про уровень игры. Иди туда и обсуждай, давай советы, тебе, видимо, скажут спасибо, донат продвинешь о5 же, может дадут месяц ПА бесплатно))) Тайну открыл про точность))) Ну, хорош уже. Пытаешься хохмить, но это не надо, не свежо и не красиво. Потому, по этому. Я не просил ничего объяснять. Всем без объяснений ясно, что скорп и суп покупают и играют. Я марафоны не играю, лень и некогда. А так бы купил, но больше ничего у вг покупать не буду, особенно немцев, ими не играю вообще никакими. ЦДА берут бесплатно, выкатывают и закатывают навсегда.

Изменено пользователем alnewer

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalnewer (13 авг 2020 - 22:19) писал:

почему ты требуешь доказательств, я не собираюсь тут спорить или доказывать это не теория и не научный труд, я выдвигаю тезис, основанный на наблюдениях эмпирических и не требую ни опровержения, ни поддержки. Просто наблюдение и все. Пиши свои наблюдения, будет мною прочитано. Всё. Зачем мне в какие-то споры влезать.

Тебе же надо влезть и что-то требовать, а если не дали, то ерничать и мешать все в кучу. По-моему это смешно. Уровень игры обсуждается в темах про уровень игры. Иди туда и обсуждай, давай советы, тебе, видимо, скажут спасибо, донат продвинешь о5 же, может дадут месяц ПА бесплатно))) Тайну открыл про точность))) Ну, хорош уже. Пытаешься хохмить, но это не надо, не свежо и не красиво. Потому, по этому.

Я не просил ничего объяснять. Всем без объяснений ясно, что скорп и суп покупают и играют.

Я марафоны не играю, лень и некогда. А так бы купил, но больше ничего у вг покупать не буду, особенно немцев, ими не играю вообще никакими. 

ЦДА берут бесплатно, выкатывают и закатывают навсегда.

И тем не менее, мы с тобой уже которую страницу спорим про ЦДА, м? В том-то и проблема, что это наблюдение. Причём абсолютно не обоснованное. Почему? Всё просто - у тебя нет доказательств твоих слов. Ты просто пишешь "ЦДА не фармит, зато Лев\Скорп\другие популярные танки фармят". Но откуда ты это знаешь? Ты их руками трогал? Или это опять "наблюдение" основанное лишь на том, что их много в рандоме?

Выделенное жирным работает в одну сторону, да? Окей, не буду ёрничать, а ты продолжай.

Обсуждение упоминание уровня игры в разговоре о фарме уместно. Давать людям горы серебра за низкую эффективность - способствовать ботоводству. 

Китайский Вазик, например, тоже отличный танк или Лансен. Но их, почему-то, в рандоме намного меньше, чем Скорпов\СП\ТС-5\Су-130 и т.д. Почему? Наверное фарм не единственный показатель большого количества техники в руках игроков?

Очень интересно, только вот к чему эта информация? Мы сейчас обсуждаем ЦДА (а мешаю всё в кучу я, ага).

До ввода рефералки ЦДА вообще не видно было в рандоме, а сейчас она не такой и редкий гость там.

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв

Что вас в СиДиЭйчике не устраивает. Отличная машинка. Фармит очень даже норм.

Сегодня покатал одну ПТ-ху (без чередования с Елью-90). Катаю на масксети, стреляю практически только по чужому свету (весь ассист -- постановка на каток). Специально засек время. Вот результаты фарма за 64 минуты (с двумя турбосливами):

Spoiler

Вот еще сессия. Катал вперемешку с любимой арточкой. Чистый фарм именно ПТ-хи назвать не могу, ибо арта уходит в минус (на пайке и с инструкцией за 10к). Но, думаю, удельный фарм где-то в районе 300 кило. 

Spoiler

Конечно, сессии разные бывают. Но ниже 1500 уже не опускаюсь (приноровился). Голду использую крайне редко. Опять же, это фарм одной ПТ-хи (с ожиданием выхода из боя). Если чередую с Елью, за час выходит 300-400 кило (Ель-90 фармит засветом, поэтому ее "чистый" фарм от "грязного" отличается мало).

Изменено пользователем violent_silence
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber

Игроки
1 610 публикаций
47 050 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngviolent_silence (14 авг 2020 - 02:25) писал:

Что вас в СиДиАйчике не устраивает. Отличная машинка. Фармит очень даже норм.

Сегодня покатал одну ПТ-ху (без чередования с Елью-90). Катаю на масксети, стреляю практически только по чужому свету (весь ассист -- постановка на каток). Специально засек время. Вот результаты фарма за 64 минуты (с двумя турбосливами):

Spoiler

Вот еще сессия. Катал вперемешку с любимой арточкой. Чистый фарм именно ПТ-хи назвать не могу, ибо арта уходит в минус (на пайке и с инструкцией за 10к). Но, думаю, удельный фарм где-то в районе 300 кило. 

Spoiler

Конечно, сессии разные бывают. Но ниже 1500 уже не опускаюсь (приноровился). Голду использую крайне редко. Опять же, это фарм одной ПТ-хи (с ожиданием выхода из боя). Если чередую с Елью, за час выходит 300-400 кило (Ель-90 фармит засветом, поэтому ее "чистый" фарм от "грязного" отличается мало).

Тоже фармлю,на этой пт,с ёлкой....   Остальные премы вообще не вставляют,по гемплею....

Игроки
220 публикаций
289 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngviolent_silence (14 авг 2020 - 05:25) писал:

Что вас в СиДиАйчике не устраивает. Отличная машинка. Фармит очень даже норм.

Spoiler

Spoiler

ничёсе.
вбр не то что +25%, а аж вбр+150%.
ну тыконешно  продолжай на ней играть, возражений нету,
а мне даже рефералку докатывать лениво, даже методом "запустил 5 танков подряд в "свечу по центру""

Изменено пользователем Гость

Игроки
404 публикации
522 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngviolent_silence (14 авг 2020 - 05:25) писал:

Что вас в СиДиЭйчике не устраивает. Отличная машинка. Фармит очень даже норм.

Spoiler

что ты позоришся с таким фармом

за 2260 среднего урона в среднем 43 000 серебра с прем аккаунтом 

и это ты выставил нам тут лучшую свою сесию боёв

а вообще у тебя 1600 среднего урона на этой ПТ это же сколько она тогда у тебя фармит за 1600 если за 2260 всего 43 000 серебра 

ты чем больше пишешь тем больше позоришься 

просто смирись что эта ПТ не фармит и прекрати позорится пытаясь доказать обратное 

давай покажи цифры фарма за 1600 урона посмеёмся, а если ещё и без прем аккаунта то это уже даже не смешно будет а очень грустно от такого фарма 

• Плюс 1

Игроки
2 249 публикаций
94 129 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (13 авг 2020 - 20:18) писал:

И тем не менее, мы с тобой уже которую страницу спорим про ЦДА, м? В том-то и проблема, что это наблюдение. Причём абсолютно не обоснованное. Почему? Всё просто - у тебя нет доказательств твоих слов. Ты просто пишешь "ЦДА не фармит, зато Лев\Скорп\другие популярные танки фармят". Но откуда ты это знаешь? Ты их руками трогал? Или это опять "наблюдение" основанное лишь на том, что их много в рандоме?

Выделенное жирным работает в одну сторону, да? Окей, не буду ёрничать, а ты продолжай.

Обсуждение упоминание уровня игры в разговоре о фарме уместно. Давать людям горы серебра за низкую эффективность - способствовать ботоводству. 

Китайский Вазик, например, тоже отличный танк или Лансен. Но их, почему-то, в рандоме намного меньше, чем Скорпов\СП\ТС-5\Су-130 и т.д. Почему? Наверное фарм не единственный показатель большого количества техники в руках игроков?

Очень интересно, только вот к чему эта информация? Мы сейчас обсуждаем ЦДА (а мешаю всё в кучу я, ага).

До ввода рефералки ЦДА вообще не видно было в рандоме, а сейчас она не такой и редкий гость там.

Наблюдение стерильно, оно не может быть обоснованным или нет, оно такое как есть. У меня 3 акка, достаточное время проведенное в игре и люди, которые делятся информацией, поэтому ты не можешь никак судить какие танки у меня есть и "откуда я знаю", впрочем в 100500 раз пишу тебе, что не надо требовать доказательств, доказывай сам, если есть желание. (Вон выше человек уже "доказал ;))) У меня нет и не появится. Ты не сможешь избавиться от своей манеры вести разговор ерничая и передергивая. К сожалению это уже неотъемлемая манера для большинства, хорошо хоть без обязательных для многих оскорблений. Но и этого хватит, что бы разговор уже закончить. Он бессмысленен. Рендом все доказал без простыней текста. ПТ непопулярна, характеристики не реализуются в полной мере - недостоверны, фарм не позволяет без ПА окупать игру на танках выше 8лв. Спасибо за более-менее корректный, по современным меркам разговор, но отвечать на твои послания больше не буду, смысл исчерпан. Прошу так же воздержаться от комментариев на мои. Впрочем, как хочешь. Однако писать о "достоинствах" этого пт продолжу ибо нае... людей со стороны вг - не хорошо. Впрочем спуская пт в унитаз рефералку они сами все, очевидным образом, подтвердили.

Изменено пользователем alnewer

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalnewer (13 авг 2020 - 19:41) писал:

повторю, это пт стала бесплатной совсем недавно. Интересно почему да? Но я ее с дуру раньше купил за реал. За дарма мне пофиг сколько она фармит, взял поставил, покатал для разнообразия. Но если оно единственный прем на акке, то свое предназначение оно не отрабатывает. Фармит лев и тд. писал уже. И не с 1к. естественно. Ну и немаловажный момент. Она может что-то нафармить, но это будет очень потно и напряжно, в отличие от нормальных премов. Кому надо пусть потеют, мне это совсем не к чему.

Ну,так продай,зачехли/поставь в дальний угол ангара.Тьі тут пишешь что бьі что?Убедить всех,что ТЕБЕ АМХ не нравится?Надеешся наньіть на UP,которого не будет? С тебя поимели денежку,а тебе обидно?Тяжело нести неудобньій чемодан,а бросить жалко?В чем суть и логика твоих сообщений?

Upd: ответ найден,я бьіл прав,банальная обидка.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalnewer (11 авг 2020 - 20:50) писал:

...На месте разработчиков нужно было не сливать ее в реферальные призы, а аппнуть ибо многие платили реал

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalnewer (14 авг 2020 - 11:20) писал:

ибо нае... людей со стороны вг - не хорошо. Впрочем спуская пт в унитаз рефералку они сами все, очевидным образом, подтвердили.

О "нормальньіх" премах : в теме "Льовьі" ,к примеру,туєва хуча схожих на тебя персонажей,которьіе жалуются на уньілость,медленность,отсутствие брони, и ДАЖЕ на слабьій фарм(вот раньше "Льова"фармил ОГОГО).В темах "нормальньіх"премов : "Скорпа" и "Су130пм" жалуются на отсутствие маскировки,стпбьі,косость орудия,некоторьім брони не хватает и тп.

Собственно я к чему,"нормальность" у каждого своя и єто нормально) Но вьідавать свою : обиду,ньітье,не соответствие возлагаемьіх ожиданий,не желание научиться,не принятие реальности, за нормальность - не нормально))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalnewer (11 авг 2020 - 20:50) писал:

Можно как угодно доказывать, что эта пт не хуже других и по балансу характеристик и по фарму, но нельзя опровергнуть очевидное - она не популярна. И именно поэтому ее сунули в реферал, а не скорпа или супа. Именно этот набор характеристик, включая и габариты и компоновку делает ее не популярной и малоэффективной в руках большинства игроков. 

Почему АМХ не популярна?Мжб франц ветка пт - не нужна никому?Когда в последний раз в бою тьі видел фош122?
Пример популярньіх,на твой взгляд, безбашенньіх пт?

Игроки
703 публикации
70 289 боёв
Можете вкратце объяснить, почему пт плохо фармит? И какое оборудование лучше поставить для фарма?

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngB_I_N_G_O_1 (14 авг 2020 - 05:57) писал:

за 2260 среднего урона в среднем 43 000 серебра с прем аккаунтом 

Если 504к разделить на 8 боёв, то получается 63к серебра чистыми.. А 409к разделить на 6 боёв = 68к чистыми. 

ПыСы А ведь ему кто-то даже плюсик поставил, понимаете? Чувак просто вкинул хейт необоснованный, а люди это схавали. Даже не додумались проверить, на всякий случай. Мой косяк, прошу прощения. Тут я был не прав:honoring:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalnewer (14 авг 2020 - 11:20) писал:

Наблюдение стерильно, оно не может быть обоснованным или нет, оно такое как есть. У меня 3 акка, достаточное время проведенное в игре и люди, которые делятся информацией, поэтому ты не можешь никак судить какие танки у меня есть и "откуда я знаю", впрочем в 100500 раз пишу тебе, что не надо требовать доказательств, доказывай сам, если есть желание. (Вон выше человек уже "доказал ;))) У меня нет и не появится. Ты не сможешь избавиться от своей манеры вести разговор ерничая и передергивая. К сожалению это уже неотъемлемая манера для большинства, хорошо хоть без обязательных для многих оскорблений. Но и этого хватит, что бы разговор уже закончить. Он бессмысленен. Рендом все доказал без простыней текста. ПТ непопулярна, характеристики не реализуются в полной мере - недостоверны, фарм не позволяет без ПА окупать игру на танках выше 8лв. Спасибо за более-менее корректный, по современным меркам разговор, но отвечать на твои послания больше не буду, смысл исчерпан. Прошу так же воздержаться от комментариев на мои. Впрочем, как хочешь. Однако писать о "достоинствах" этого пт продолжу ибо нае... людей со стороны вг - не хорошо. Впрочем спуская пт в унитаз рефералку они сами все, очевидным образом, подтвердили.

Я с тобой соглашусь, в дальнейшем диалоге смысла у нас с тобой и правда нет. Так что тебе тоже всего хорошего.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOpaTank (14 авг 2020 - 11:37) писал:

Почему АМХ не популярна?Мжб франц ветка пт - не нужна никому?

Ну вот и я об этом. Приводить как аргумент то, что танков много - не совсем неправильно. Но.. а впрочем пофиг уже. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmystery5000 (14 авг 2020 - 11:38) писал:

Можете вкратце объяснить, почему пт плохо фармит? И какое оборудование лучше поставить для фарма?

Патамушта. А если не ёрничать и прочее, то у неё за 390 среднего 1200 серебра берут (у Скорпа с 490 альфы 1к серебра снаряд стоит). И из-за этого люди её поливают помоями. Но какая там реальная разница в фарме получается тебе никто не скажет. Тебе никто не скажет даже сколько нужно чистыми получать за бой чтобы это можно было назвать "Фармит". Мы уже станицы две об этом тут рассуждаем, но, как ты мог увидеть, ни к чему в итоге и не пришли.

Изменено пользователем Yaito

Игроки
94 публикации
8 566 боёв
А кто нибудь ставил что из новой оборудки? Может механизмы поворота заместо вентиляции поставить?

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngB_I_N_G_O_1 (14 авг 2020 - 02:57) писал:

1) что ты позоришся с таким фармом

2) за 2260 среднего урона в среднем 43 000 серебра с прем аккаунтом 

3) и это ты выставил нам тут лучшую свою сесию боёв

4) а вообще у тебя 1600 среднего урона на этой ПТ

5) это же сколько она тогда у тебя фармит за 1600 если за 2260 всего 43 000 серебра 

6) ты чем больше пишешь тем больше позоришься 

7) просто смирись что эта ПТ не фармит и прекрати позорится пытаясь доказать обратное 

8) давай покажи цифры фарма за 1600 урона посмеёмся,

9) а если ещё и без прем аккаунта то это уже даже не смешно будет а очень грустно от такого фарма 

1) А чем этот фарм плох? Тут вообще пишут, что ПТ не фармит (разумеется, если повесить паек, инструкцию, голдрасходники, то даже скилловичок фармить не будет). Я лишь показал, что ПТ фармит и, на мой взгляд, неплохо.

2) Ну почти 44000, если быть точным. )) А это плохо, да?

3) Это ты просто так ляпнул? )) Может пруфанешь насчет лучшей сессии? Это две сессии за прошлую ночь. Могу сегодня еще одну откатать (чисто на CDA, без тандема с другим премом).

4) Но он растет, если ты обратил внимание на прошлые сообщения. Без фиолетового обвеса и пайка.

5) В той сессии было 2 турбослива. Если будут турбопобеды, фарм вырастет (по причине экономии на ремонте и расходниках). За 1600 урона средний фарм будет в районе 30000. Если сегодня будет такая сессия, выложу.

6) Пффф. Пустобрех. Возрази любому моему утверждению, если сможешь...

7) Просто прекрати балаболить. )

8) Откатаю часовую сессию, покажу.

9) А зачем мне катать без премаккаунта.? Я профильный артовод и на другой технике (премах) играю исключительно ради комфортной игры на арте (с пайком). Без према на НЕ_АРТЕ мне придется играть в полтора раза дольше. На кой ляд мне такие страдания???

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (14 авг 2020 - 09:37) писал:

Если 504к разделить на 8 боёв, то получается 63к серебра чистыми.. А 409к разделить на 6 боёв = 68к чистыми. 

Нет, тут он прав. Чистыми там вышло порядка 350 кило. Но я не могу понять, чем плох такой фарм?

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmystery5000 (14 авг 2020 - 11:38) писал:

Сложна в реализации ибо узконаправленная. Играть в агрессию - подохнешь. Стоять в кустах,стрелять по чужому засвету - не нафармишь. 

Оборудка :

Трубьі+вентиль+досьіл -  я сейчас использую. Долгая сводка,хреновьій стаб
Вентиль+оптика(боновая)+приводьі наводки(трофейньіе) - думаю сменить на такой сетап.

Игроки
131 публикация
70 969 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOpaTank (13 авг 2020 - 11:55) писал:

Есть вьібор  : 

1) купить су130пм/Скорпиона/вазика
2) не купить и играть на АМХ

Вьі явно из второй когортьі,впрочем как и я. 

Следствие вьібора :

1. ньіть на форуме о дороговизне,0 броне и отвратной нормализации  БЕСПЛАТНОГО ДЕВАЙСА

2.приноровиться,почитать форум,посмотреть видеоролики,установить правильное,для вас , оборудование ,скачать реплеи удачньіх и не очень боев,проанализировать/запомнить позиции,оценить правильность тех или иньіх решений в бою,сделать вьіводьі и фармить.

Человек перечислил одни минусы,не назвал ни одного плюса но говорит что пт ,,хорошая и приятная,, вот я и интересуюсь в чём именно заключается ,,хорошесть,, и ,,приятность,,О желании фармить на бесплатной реферальной пт я вроде бы не заявлял

Изменено пользователем OlegB

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngviolent_silence (14 авг 2020 - 14:17) писал:

Нет, тут он прав. Чистыми там вышло порядка 350 кило. Но я не могу понять, чем плох такой фарм?

Тогда вопрос по поводу настроек статистки: "У тебя настроено только на доход? Без учёта расходов?".

Просто я сбросил статистику и провёл один бой, цифры с учётом расходов в третьей вкладке послебоевой сходятся с цифрами в сессионке.

Скрины

Если настройки с учётом расходов, то у тебя там чистые 504 и 409к.

Изменено пользователем Yaito

Игроки
131 публикация
70 969 боёв
Поставил вместо маск сети новое оборудование уменьшающее круг сведения,появилась и точность и пробитие.Или в последнем обновлении разработчики что то поменяли в параметрах орудия?Но все равно одни сливы.Но хоть уже играть можно

Игроки
94 публикации
8 566 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOlegB (14 авг 2020 - 15:27) писал:

Поставил вместо маск сети новое оборудование уменьшающее круг сведения,появилась и точность и пробитие.Или в последнем обновлении разработчики что то поменяли в параметрах орудия?Но все равно одни сливы.Но хоть уже играть можно

Это какое именно оборудование? а то немного не понятно(

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...