Перейти к содержимому

sanek_master

AMX Canon d'assaut 105  

516 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      62
    • Улучшенный прицел
      12
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      23
    • Стереотруба
      26
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      61
    • Большой ремкомплект
      13
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
    • Крепкий кофе
      19
      9
  3. 3. Оценка AMX Canon d'assaut 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      19
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      32
    • Разочарован, не советую
      18
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngROCK2019 (29 июл 2020 - 23:56) писал:

так а тут ответ очевиден

эта ПТ далеко не имба что бы иметь такой дорогой снаряд 

вот и всё 

тут больше причина в том что бы она просто не фармила нормально 

потому что если ты будешь много стрелять и какую то часть выстрелов не попадать то ты очень много за снаряды отдашь, а если будешь мало стрелять только там где 100% попадёшь, то ты будешь упускать шансы лишний раз в кого то попасть и  ты много не на стреляешь, и много не на фармишь, 

это картонная ПТ она стреляет из далека, а с далека от тебя не особо зависит попадёшь ты или нет тут уж как ВБР решит в центр попадёшь или в край круга, а если танк в движении на расстоянии то ты не всегда попадёшь, простреливать кусты с такими дорогими снарядами не возможно,

когда снаряд дорогой и ты ещё из далека стреляешь тут много не на фармишь, 

Вот до чего ты забавный человек. Сам просишь жёсткую конкретику, но сам её не предоставляешь, только "общими теориями" сыплешь. 
ЦДА - нормальный, сбалансированный танк и фармит она тоже нормально (на уровне большинства премов 8 лвла).

Игроки
303 публикации
647 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (30 июл 2020 - 12:08) писал:

Вот до чего ты забавный человек. Сам просишь жёсткую конкретику, но сам её не предоставляешь, только "общими теориями" сыплешь. 
ЦДА - нормальный, сбалансированный танк и фармит она тоже нормально (на уровне большинства премов 8 лвла).

я через время тут покажу как он нормально фармит, выложу его честную доходность в цифрах  

и в чём она нормально сбалансированна, для ПТ альфа не большая, а перезарядка большая для такой альфы, брони нету,  башни тоже нету в отличи от других прем ПТ у которых нету брони, но есть башни, скорость поворотов не большие, это всё уже далеко не нормально сбалансировано 

нормально сбалансированна это китайская WZ-120-1G FT   альфа 440 больше   чем у этой 390, а перезарядка быстрей, меньше 8 сек, пробитие для ПТ 8 уровня хорошее и снаряд дешевле 1060 вместо 1200 как у этой и главное броня получше которая что то может танконуть плюс хорошие повороты и нормальная максималка, и хорошая маскировка, вот эта хоть как то сбалансирована в отличии от этой amx-canon-dassaut-105 

я не говорю что эта ПТ очень плохая, но и далеко не хорошая, что бы иметь такие дорогие снаряды которые сжирают половину фарма 

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngROCK2019 (30 июл 2020 - 16:53) писал:

я через время тут покажу как он нормально фармит, выложу его честную доходность в цифрах  

и в чём она нормально сбалансированна, для ПТ альфа не большая, а перезарядка большая для такой альфы, брони нету,  башни тоже нету в отличи от других прем ПТ у которых нету брони, но есть башни, скорость поворотов не большие, это всё уже далеко не нормально сбалансировано 

нормально сбалансированна это китайская WZ-120-1G FT   альфа 440 больше   чем у этой 390, а перезарядка быстрей, меньше 8 сек, пробитие для ПТ 8 уровня хорошее и снаряд дешевле 1060 вместо 1200 как у этой и главное броня получше которая что то может танконуть плюс хорошие повороты и нормальная максималка, и хорошая маскировка, вот эта хоть как то сбалансирована в отличии от этой amx-canon-dassaut-105 

я не говорю что эта ПТ очень плохая, но и далеко не хорошая, что бы иметь такие дорогие снаряды которые сжирают половину фарма 

Без проблем, выкладывай "честную" (лол) доходность. Я свой пример в 40к чистыми уже показывал.

Практически самый большой пробой на уровне (топ-5), при этом нет проблем с сосадным режимом, который не позволяет нормально действовать на ближних дистанциях. Лучшая скорость полёта снаряда на уровне (1525м\с), топ-2 финальный круг разброса (лучше только у Юдеса03), хорошая маскировка и подвижность. Всё это балансится плохим ДПМом (что-бы не получился аналог Е-25 на 8 лвле). Броня для танка, который не должен танковать у неё тоже есть (я имею в виду, что фугасом в силуэт она не пробивается как Скорп или Су-130). Вот это и называется "Нормальный, сбалансированный танк". С ВЗ-120 история точь в точь, только там все плюсы сбалансировали отсутствием комфорта стрельбы (стабы нет, скорости сведения нет, точность на ~0,05 хуже, чем у ЦДА).

Так, я не понял. Plush_Dragon, где ты там пропал, а? :angry: Это ты ЦДА защищать должен, а не я :teethhappy:

Изменено пользователем Yaito

Игроки
303 публикации
647 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (30 июл 2020 - 18:01) писал:

Без проблем, выкладывай "честную" (лол) доходность. Я свой пример в 40к чистыми уже показывал.

Практически самый большой пробой на уровне (топ-5), при этом нет проблем с сосадным режимом, который не позволяет нормально действовать на ближних дистанциях. Лучшая скорость полёта снаряда на уровне (1525м\с), топ-2 финальный круг разброса (лучше только у Юдеса03), хорошая маскировка и подвижность. Всё это балансится плохим ДПМом (что-бы не получился аналог Е-25 на 8 лвле). Броня для танка, который не должен танковать у неё тоже есть (я имею в виду, что фугасом в силуэт она не пробивается как Скорп или Су-130). Вот это и называется "Нормальный, сбалансированный танк". С ВЗ-120 история точь в точь, только там все плюсы сбалансировали отсутствием комфорта стрельбы (стабы нет, скорости сведения нет, точность на ~0,05 хуже, чем у ЦДА).

Так, я не понял. Plush_Dragon, где ты там пропал, а? :angry: Это ты ЦДА защищать должен, а не я :teethhappy:

хахахах ты уже до глупостей опустился лишь бы защитить эту ПТ

значит раз танк фугасами с полным пробитием не пробивается значит у него есть броня, хахахаха

по поводу подвижности у неё плохая скорость поворотов, так что подвижность у неё не хорошая, хорошая скорость максимальная и она её хорошо набирает, и всё, 

стабилизация от движения особенно от поворотов плохая, не самая плохая но и не хорошая, 

в пушке только сведение и разброс нормальные и скорость полётов снарядов, 

у ПТ нету брони что бы играть на ближних дистанциях, глупости по поводу осадного режима не засчитываются, 

так что у неё нету самого главного это, брони, альфы, и ДПМ, и очень мало ХП и для танка без брони нету БАШНИ, это очень жирный минус в отличии от картонных СКАРПИОНОВ и СУ-130 которые выкатились из за угла или камня дали выстрел  и быстро назад откатились как и все обычные танки, эта в ближнем бою так не сделает она если выкатится из за укрытия выстрелит то в ответ ей так напихают что она сразу в ангар уедет

играть на ней только от маскировки где то только на открытых картах в кустах

а это жирный минус который очень сильно  ограничивает возможности ПТ в бою 

и вообще я смотрю ты зачем то пытаешься защищать эту ПТ из принципа а это не объективно, 

потому что скатится к тому что у ПТ есть броня потому что её фугасы на фулку не пробивают и она подходит для ближнего боя это уже перебор 

и ещё раз скажу я не говорю что она плохая, нет она средненькая ПТ для игры из кустов, но для классной ПТ ей очень далеко что бы ей такие дорогие снаряды делать

и я не видел твой доход на 40 000 если можешь ещё раз покажи 

а я скоро подготовлю и выложу ту доходность что мне показывает в ангаре 

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngROCK2019 (30 июл 2020 - 18:46) писал:

Spoiler

Spoiler

Изменено пользователем Yaito

Игроки
94 публикации
8 566 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCraigNicholls (29 июл 2020 - 10:58) писал:

У кого как с процентом побед на этой ПТ? Такое впечатление, что данный апарат в большенстве случаев попадает в сливные бои. Может из-за боёв с десятками?

у меня 50 сейчас, поднялось с 47, боев только не очень много на ней, но если выкатывать через день по два три боя два процент растет, так как у меня очки пропуска для нее закончились, ну может из за моей низкой статы балансит в победные бои)

Игроки
4 742 публикации
66 742 боя

Пт неоднозначная,заявленные ТТХ,а именно маскировка на цифрах явно завышена чем в реальности,сравнивал с китайским Вазиком ПТ у которого маскировка по цифрам хуже,на деле оказалось лучше чем у этой ПТ.

Точность хромает,в сравнении с косым Вазиком,Вазик оказался на много точнее.Ну и ХП я вно много дали  1000,надо было оставить 500. Одно хорошо,это скорость пульки.

• Плюс 1

Игроки
225 публикаций
25 812 боёв
Пт хорошая ,крыса как она есть ,но ее точность это просто кошмар ,что бы на ней снаряд полетел в центр, ну я не знаю это должны звезды по особому на орбите сойтись  ,ну разве что 3 снаряда из 10 ,а из за того что на ней подкалиберы и поганая нормализация ,стреляя в борта танкам, половина снарядов уходит в гуслю без урона,я столько обидных боев из за этого слил ,стреляя в шотный танк с 0 брони и снаряды как магнитом тянет в гуслю,птшка приятная но ее заявленая точность явно преувеличена .А ну и еще она не фармит без премиума ,стреляя чаще всего не по своему засвету с дорогущими снарядами ,плюс даже за 2к урона очень скромный.

Игроки
130 публикаций
221 бой

вооон уже что оказывается.

Это уже подкалиберы и нормализация мешают в борта танки пробивать. Ммм, еще чего интересного нам поведаешь? Наверно рикошетят чаще чем бб? дА?

Папуасам слава. Подайте на сало.

Игроки
5 652 публикации
63 246 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngHy_TbI (02 авг 2020 - 21:26) писал:

Пт неоднозначная,заявленные ТТХ,а именно маскировка на цифрах явно завышена чем в реальности,сравнивал с китайским Вазиком ПТ у которого маскировка по цифрам хуже,на деле оказалось лучше чем у этой ПТ.

Точность хромает,в сравнении с косым Вазиком,Вазик оказался на много точнее.Ну и ХП я вно много дали  1000,надо было оставить 500. Одно хорошо,это скорость пульки.

При одинаковом экипаже и оборудовании)) на китайке  маскировка чуть лучше)  это факт) 

Проверяйте) 

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
404 публикации
522 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngboetzvoenzashitnik (09 авг 2020 - 12:28) писал:

вооон уже что оказывается.

Это уже подкалиберы и нормализация мешают в борта танки пробивать. Ммм, еще чего интересного нам поведаешь? Наверно рикошетят чаще чем бб? дА?

да ты не умничай вообще то у неё реально каждый третий выстрел рикошет, об самые картонные танки 

и да она реально постоянно в борта никого не пробивает постоянно гусли сбивает без урона, 

так что он всё правильно написал 

Игроки
404 публикации
522 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBigozerki (07 авг 2020 - 18:54) писал:

Пт хорошая ,крыса как она есть ,но ее точность это просто кошмар ,что бы на ней снаряд полетел в центр, ну я не знаю это должны звезды по особому на орбите сойтись  ,ну разве что 3 снаряда из 10 ,а из за того что на ней подкалиберы и поганая нормализация ,стреляя в борта танкам, половина снарядов уходит в гуслю без урона,я столько обидных боев из за этого слил ,стреляя в шотный танк с 0 брони и снаряды как магнитом тянет в гуслю,птшка приятная но ее заявленая точность явно преувеличена .А ну и еще она не фармит без премиума ,стреляя чаще всего не по своему засвету с дорогущими снарядами ,плюс даже за 2к урона очень скромный.

полностью с тобой насчёт бортов согласен, шотный борщь стоит ровно бортом стреляю чётко по середине и сбиваю только гусиницу без урона, в ЛТ в борта вообще смысла стрелять нету 100% будет сбита гусля без урона, причём заметил именно эта ПТ такое постоянно творит на других танках тоже такое бывает но на этой постоянно 

из за таких весёлых снарядов толку от её 260 пробития очень мало получается 

Игроки
1 164 публикации
56 787 боёв
Сейчас все французские ПТ - очень на любителя, но это просто лютейший шлак. Я хз, что вор-гейминг нарисовал в ТТХ, но попасть из этой колесницы во что-то - задача не из лёгких, а уж пробить вообще забудь. Редкостная дрянь.
Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг.

Игроки
2 249 публикаций
94 143 боя
Можно как угодно доказывать, что эта пт не хуже других и по балансу характеристик и по фарму, но нельзя опровергнуть очевидное - она не популярна. И именно поэтому ее сунули в реферал, а не скорпа или супа. Именно этот набор характеристик, включая и габариты и компоновку делает ее не популярной и малоэффективной в руках большинства игроков. На месте разработчиков нужно было не сливать ее в реферальные призы, а аппнуть ибо многие платили реал! Изменено пользователем alnewer
  • Плюс 1

Игроки
130 публикаций
221 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngB_I_N_G_O_1 (11 авг 2020 - 07:21) писал:

да ты не умничай вообще то у неё реально каждый третий выстрел рикошет, об самые картонные танки 

и да она реально постоянно в борта никого не пробивает постоянно гусли сбивает без урона, 

так что он всё правильно написал 

сейчас бы такое как ты мне начало указывать, что делать. убогий.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalnewer (11 авг 2020 - 22:50) писал:

Можно как угодно доказывать, что эта пт не хуже других и по балансу характеристик и по фарму, но нельзя опровергнуть очевидное - она не популярна. И именно по этому ее сунули в реферал, а не скорпа или супа. Именно этот набор характеристик, включая и габариты и компоновку делает ее не популярной и малоэффективной в руках большинства игроков. На месте разработчиков нужно было не сливать ее в реферальные призы, а аппнуть ибо многие платили реал!

А что, много есть популярных безбашенных пт? А французских линейных? Не? Не припоминаешь таких? Я вот тоже.

Он не популярна больше из-за того, что она не нужна людям.

Хочешь веселых покатушек со врывами и при этом на пт - для этого лучше подойдет вазик.

Хочешь стоять в кустах - для этого есть стерва.

Хочешь комфортно фармить - есть пт с хорошим пробоем и при этом с башней. А-ля скорп/сушка.

Для любителей "брАни" - есть тс5.

И даже если после всего этого тебе захочется именно цда - возникает вопрос с экипажем, потому что далеко не у каждого есть калеки для франц.пт. 

И это я не назвал ни одного ттх цда.

А из объективных недостатков - нет даже намека на стабу от поворта корпуса. И слабый дпм.

Точность? - в этой игре все "точные" стволы лупят по краям круга сведения с завидным постоянством. чистослучайно.

Изменено пользователем boetzvoenzashitnik
  • Плюс 1
Папуасам слава. Подайте на сало.

Игроки
2 249 публикаций
94 143 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngboetzvoenzashitnik (11 авг 2020 - 18:09) писал:

сейчас бы такое как ты мне начало указывать, что делать. убогий.

А что, много есть популярных безбашенных пт? А французских линейных? Не? Не припоминаешь таких? Я вот тоже.

Он не популярна больше из-за того, что она не нужна людям.

Хочешь веселых покатушек со врывами и при этом на пт - для этого лучше подойдет вазик.

Хочешь стоять в кустах - для этого есть стерва.

Хочешь комфортно фармить - есть пт с хорошим пробоем и при этом с башней. А-ля скорп/сушка.

Для любителей "брАни" - есть тс5.

И даже если после всего этого тебе захочется именно цда - возникает вопрос с экипажем, потому что далеко не у каждого есть калеки для франц.пт. 

И это я не назвал ни одного ттх цда.

да с башкой пт это уже само по себе огромный +, даже я бы сказал переводит их в другую категорию, но, как тут некоторые говорят, все премы примерно равны... да вот и нет, совсем не равны. Поэтому и нужен апп и для равного фарма и для комфорта в игре. С этим правилом по которому точность перестала быть характеристикой ее и надо исключить из баланса характеристик. Ибо сейчас все танки в равной степени и точные и не точные. Но если я выкатываю Гром с 3,5 к дпм, то мне как-то не сильно важно что он косой и пробитие 175. Фугасы и стреляй как из пулемета. Но на сабже с низким дпм мне нужно именно попасть ибо 2 шанс будет не скоро или его не будет совсем и сильно бесит, когда из лазергана снаряд пропадает в неизвестном направлении... Делайте с рядовой техникой что хотите, хоть совсем стволы у них уберите пусть ездят таранят друг друга. Но делать неточным ствол у техники продаваемой за реал и изначально заточенной именно на точность это мошенничество.

Изменено пользователем alnewer

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBigozerki (07 авг 2020 - 18:54) писал:

Новое оборудование(улучшенньій прицел) на точность вам в помощь,0.25 на 100м (с пайком)

Spoiler

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв

А мне эта ПТ-ха нравится. У нее уникальный комфорт стрельбы на дальние дистанции. Если сравнивать CDA-105 с Вазиком-120 (других премиумных ПТ-8 у меня нет), то в моих (кривых) руках она фармит лучше. Ибо француз комфортно играется без пайка и инструкции, а на китаёзе паёк, как говорится, "маст хэв" (ну реально бесит его тугая волына). Этому есть весьма простое объяснение: у CDA-105 преимущество не только в конечной точности, скорости сведения, скорости снаряда и стабилизации, но и в гораздо более плавном повороте корпуса. Имхо, франц-ПТ обладает оптимальной скоростью поворота корпуса. Она и не низкая (когда ты не успеваешь доворачивать), и не высокая (когда ты, наоборот, часто допускаешь "перерегулирование" ). Такие ПТ-хи как Вазик-120 или Е-25 слишком резкие в плане поворота корпусом. К этому нужно привыкать и это является плюсом лишь в ближнем бою. На дальние дистанции сектор обстрела узкий, соответственно, плавный (но более чем приемлемый по скорости) поворот предпочтительнее. Ты уменьшаешь как время выхода на точку прицеливания (за счет отсутствия мелких корректировок после "перерегулирования" ), так и разброс круга сведения от поворота корпусом. 

Разумеется, у Вазика-120 есть свои козыри, в первую очередь, чудовищный ДПМ, но чтобы его реализовать на "квазиброне" нужно попотеть. Лягушатник же играется на расслабухе -- стал в куст под масксеть и настреливай всё что шевелится, включая коляски... ))

Чтобы не быть голословным, выкладываю два видосика. Первый -- стрельба по коляскам из орудия CDA-105 (380-410 м). Такие попадания случаются не в каждом бою, но раз в 3-4 боя как пить дать. Не говоря уже про более медленные машины.

Spoiler

Второй видос -- стрельба по "жирному" Т-49 из орудия Вазона (340 м). Такие попадания с недосводкой случаются раз в 20 боев (если не реже). 

Spoiler

Вобщем, как-то так...

P.S.: забыл отметить, что у франца еще и пробой базовым снарядом выше, а это также немаловажно. Ясное дело, подкалибер хуже ББ-хи (нормализация), но пробой роляет чаще (имхо).

Изменено пользователем violent_silence
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber

Игроки
404 публикации
522 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngviolent_silence (12 авг 2020 - 00:38) писал:

А мне эта ПТ-ха нравится. У нее уникальный комфорт стрельбы на дальние дистанции. Если сравнивать CDA-105 с Вазиком-120 (других премиумных ПТ-8 у меня нет), то в моих (кривых) руках она фармит лучше. Ибо француз комфортно играется без пайка и инструкции, а на китаёзе паёк, как говорится, "маст хэв" (ну реально бесит его тугая волына). Этому есть весьма простое объяснение: у CDA-105 преимущество не только в конечной точности, скорости сведения, скорости снаряда и стабилизации, но и в гораздо более плавном повороте корпуса. Имхо, франц-ПТ обладает оптимальной скоростью поворота корпуса. Она и не низкая (когда ты не успеваешь доворачивать), и не высокая (когда ты, наоборот, часто допускаешь "перерегулирование" ). Такие ПТ-хи как Вазик-120 или Е-25 слишком резкие в плане поворота корпусом. К этому нужно привыкать и это является плюсом лишь в ближнем бою. На дальние дистанции сектор обстрела узкий, соответственно, плавный (но более чем приемлемый по скорости) поворот предпочтительнее. Ты уменьшаешь как время выхода на точку прицеливания (за счет отсутствия мелких корректировок после "перерегулирования" ), так и разброс круга сведения от поворота корпусом. 

Разумеется, у Вазика-120 есть свои козыри, в первую очередь, чудовищный ДПМ, но чтобы его реализовать на "квазиброне" нужно попотеть. Лягушатник же играется на расслабухе -- стал в куст под масксеть и настреливай всё что шевелится, включая коляски... ))

Чтобы не быть голословным, выкладываю два видосика. Первый -- стрельба по коляскам из орудия CDA-105 (380-410 м). Такие попадания случаются не в каждом бою, но раз в 3-4 боя как пить дать. Не говоря уже про более медленные машины.

Spoiler

Второй видос -- стрельба по "жирному" Т-49 из орудия Вазона (340 м). Такие попадания с недосводкой случаются раз в 20 боев (если не реже). 

Spoiler

Вобщем, как-то так...

P.S.: забыл отметить, что у франца еще и пробой базовым снарядом выше, а это также немаловажно. Ясное дело, подкалибер хуже ББ-хи (нормализация), но пробой роляет чаще (имхо).

хахахах

ну ты и любитель лапши навешать

у тебя на этой CDA-105 процент попаданий 66% а на ужасно косом по твоим словам  Вазиком-120 попадание 67% причём средний урон у CDA-105 1560 а на тугом плохо фармящем ВЗ 120 у тебя 1730 среднего урона, после реальных цифр твоей же статистики на этих танках, всё что ты тут написал и ломаного гроша не стоит 

• Плюс 2

Игроки
263 публикации
55 883 боя
Всем привет. Кто тестил оборудование 2.0? Есть какие варианты к обсуждению?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...