Перейти к содержимому

sanek_master

AMX Canon d'assaut 105  

516 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      62
    • Улучшенный прицел
      12
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      23
    • Стереотруба
      26
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      61
    • Большой ремкомплект
      13
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
    • Крепкий кофе
      19
      9
  3. 3. Оценка AMX Canon d'assaut 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      19
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      32
    • Разочарован, не советую
      18
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
30 Мар 2019 - 10:35 пользователь Sharkov4enko сказал:

Надеюсь сию тачанку впихнут в следующую пачку реферальных тунчесов, я б вкачал ейо

Тоже надеюсь и тоже ждуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Игроки
15 публикаций
27 335 боёв
пт в 2019-м году уже и не такая годная особенно для фарма,снаряды очнь дорогие наверное самые дорогие в игре из всех прем танков до 8-го уровня,снаряды рикошетят часто.я ее расхваливал когда она у меня появилась в первые дни продажи  примерно 10 октября   тогда она была хороша вплоть до обновления 1.0,еще кое как на ней можно было фармить за счет подсвета ..

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
20 Май 2019 - 20:37 пользователь SEGASAN_NAGIBATOR_22 сказал:

пт в 2019-м году уже и не такая годная особенно для фарма,снаряды очнь дорогие наверное самые дорогие в игре из всех прем танков до 8-го уровня,снаряды рикошетят часто.я ее расхваливал когда она у меня появилась в первые дни продажи  примерно 10 октября   тогда она была хороша вплоть до обновления 1.0,еще кое как на ней можно было фармить за счет подсвета ..

Стоимость снарядов не менялась

Фарм не зависит от стоимости снарядов (коэффициент доходности учитывает стоимость - доход в минус будет только в случае стабильных промахов и блайндов)

А что в ЦДА было такого хорошего, и стало плохим?

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
1 897 публикаций
60 292 боя

Абсолютно конченая пт для рандома 

Цифры в ттх орудия сказка, при полном сведении, снаряды летят куда угодно

Даже у китайского ваза, по ощущению, точность лучше

При этом ДПМ слабый от слова очень, как для ПТ 8 уровня

sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
1 605 публикаций
22 728 боёв
стоит ли брать для лф? или лучше каноняпз 105

Игроки
1 253 публикации
38 103 боя
30 Май 2019 - 07:20 пользователь BHE3AnHOE_6pEBHO сказал:

Есть подвижность. Есть пробой. Есть скорость полета пулек. По идее должно быть неплохо в лф если сравнивать с безбашенными пт. (про точность молчу, этот параметр нивелируется разбросом внутри круга сведения. и хр фиг кто меня убедит, что у разных танков этот разброс настроен одинаково).

Ну и отдельный вопрос, где ты собрался покупать жироблоха105.

Получить бонусы от "Боевого похода" без клановой возни. Вступить в клан солоигроков.

Игроки
3 841 публикация
29 213 боёв
30 май 2019 - 10:20 пользователь BHE3AnHOE_6pEBHO сказал:

не вздумай,убогое корыто до ужаса,постоянно одни сливы на нем,кд долгое динамики нет,брони нет,ах да,снаряды быстро летят и танк быстро летит в ангар,поскольку маскировка у нее тоже унылая https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
30 май 2019 - 10:20 пользователь BHE3AnHOE_6pEBHO сказал:

На амх тебя хоть колёса фугасами в лоб пробивать не будут

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
07 июн 2019 - 12:56 пользователь BHE3AnHOE_6pEBHO сказал:

маскировка сильно хуже чем у вз120?

Зайди в ангар и сравни сам там специальная функция есть. Нафига ждать ответа когда можно узнать самому?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
07 июн 2019 - 12:56 пользователь BHE3AnHOE_6pEBHO сказал:

маскировка сильно хуже чем у вз120?

• Плюсы:

​+высокий коэффициент маскировки - немного уступает WZ-120-1G FT

А так да, как написано выше - сравнение в ангаре в помощь - там точно увидите разницу при оборудовании, снаряжении и с теми перками, как вам надо

Мне нравится © 

Игроки
21 публикация
15 209 боёв
у меня что на вз120 , что на cda 105, что на скорпионе g средуха 1600-1700, отметки 76-77% на всех трех танках, как по мне у меня не получается набивать больше дпма на них, вз120 хоть и хороша в плане дпм 3400, но тяжко реализовывать на дистанции вначале с первичным разъездом, свелся в одну сторону, танк показался в другой, пока плавно пересвелся, прошло пару сек, и уже отъехал танк, на скорпе башня медленная, приходится доворачивать корпус, мне нравится из всех трех больше всего cda 105, в плане отыгрывания на средних и дальних дистанциях, мне нравится его подвижность, она выше вз120, и макс скорость выше и разгон берет быстрее, скорп вообще туговат, часто подъезжаешь к стандартному кусту, а оказ-ся куст недостаточно высок и скорп светится. играть на cda 105 по кайфу, спокойно ездишь сводишься стреляешь, не то что на вз120, постоянно нервничаешь с этим кругом сведения по 5-6сек раздражающим, который у упор промахивается на ходу. Изменено пользователем xromovjenya

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
Одна из самых худших премиумных пт. С её точностью может сравиться только китайска вз120. При полном сведении снаряд улетает куда угодно, только не в то место, которое в прицеле. А если не свёлся, то про попадание в цель можно даже не мечтать. Соответственно, при такой точности и фарм никакой, т.к. снаряды дорогие. Короче, никому не советую этот шлак

Игроки
21 публикация
15 209 боёв
10 Июн 2019 - 13:23 пользователь diamanter сказал:

Одна из самых худших премиумных пт. С её точностью может сравиться только китайска вз120. При полном сведении снаряд улетает куда угодно, только не в то место, которое в прицеле. А если не свёлся, то про попадание в цель можно даже не мечтать. Соответственно, при такой точности и фарм никакой, т.к. снаряды дорогие. Короче, никому не советую этот шлак

что за бред про "один из самых худших прем пт", а сколько их по вашему мнению худших прем пт? назовите еще худшие прем пт.

в вашей статистике следующие показатели на прем пт 

что-то средуха у вас выше на этом танке, чем на других прем пт, не считая стрв с1. видать вам в кайф засадная тактика стрв, которая мне просто невмоготу. если вы с ее точностью сравниваете тогда понятно, откуда у вас такие мысли.

Изменено пользователем xromovjenya
  • Плюс 1

Игроки
15 публикаций
27 335 боёв
02 Авг 2018 - 12:32 пользователь bogfilologii сказал:

На гвардейце тебе будет совсем не легче.

ну почему же гвардеец фармит больше , и танчик довольно простой в игре 

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

Рассказываю.

Посмотрел я эту пт на ютубе и что-то она мне напомнила.

Но поскольку водомесы все в один голос её хаяли, я так подумал и не стал покупать.

Но потом снова посмотрел ютуб и что-то снова она мне напомнила.

В итоге взял её по трейд-ину на Каэрна АХ.

И что вы думаете? 

А-фи-ген-на-я пт. Она просто божит и на ней супер-комфортно играть.

Я буквально сразу понял, что это старый добрый АМХ30 до нерфа.

Ну только с поправкой на уровень и без башни.

Точно такой же лазерган 1500 м/c. Точно также отбивает лбом. Теже самые 260 пробития (которые у 30-хи превратились в 248 на пару с убитой скоростью снаряда).

Точно также уверенно набирает скорость и резво сдает назад. 

Из минусов - снаряд летит черти куда без полного досведения - ну это было типично для этой пушки всегда.

Единственное, что меня ну приятно и серьезно удивило - 45% маскировка без маскировочной  сети. Просто огонь.

Катаю с упоением и не понимаю вододелов, которые нахваливают косорылую китайскую вазу, а тут им и дпм плохой, и броня плохая.

И никаких заморочек с досадными режимами, как на стрв!

Если вам нравился старый АМХ30 и вы раздумываете, брать ли - однозначно берите.

Изменено пользователем deadruin
  • Плюс 2

Игроки
5 264 публикации
42 750 боёв

Как же сложно с подкалиберов пробиватьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif ИСу3 всё морду истрелял.

А так ХП мало, брони нет, компенсировать бы это ДПМом но и его нет.

Вроде машинка приятная, быстрая, но низкий ДПМ(для ПТ-8) и подкалиберы основным снарядом портят всёhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

• Плюс 1

Современные танки 

Современные танки

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

Сегодня на т49 на Песчаной реке еду сбивать захват, высунулся аккуратно из кустов - никого.

Почти полностью пришлось вылезти, чтобы засветить cda 105 в 100 метрах.

А на т49 500 метров обзора https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
95 публикаций
132 636 боёв

Всего два вопроса к разрабам. Первый: с какого перепуга при калибре 105 мм у этой пт перезарядка дольше чем у китайского пт и TS-5 с их 120 мм? И второй. С какого проходит урон при попадании в дальномер. Ни у одного танка с дальномер урон не проходит. Только попадание. А здесь пожалуйста.

А... еще. Если вы так выравниваете ветки, то логично чтоб у этой пт был барабан как и у остальных французских пт начиная с 8-го уровня. Не так ли?

• Плюс 4

Игроки
314 публикации
49 573 боя
Всех приветствую! Решил воспользоваться Trade in и мне уже давно хотелось взять эту пт или стг! Люблю крысостиль,т.к игрок я далеко не выдающийся! Почитал комментарии,но не совсем понял,можно ли ее назвать крысотанком? Определиться не могу что взять Изменено пользователем VADIM_20945

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...