Перейти к содержимому

sanek_master

AMX Canon d'assaut 105  

516 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      62
    • Улучшенный прицел
      12
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      23
    • Стереотруба
      26
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      61
    • Большой ремкомплект
      13
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
    • Крепкий кофе
      19
      9
  3. 3. Оценка AMX Canon d'assaut 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      19
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      32
    • Разочарован, не советую
      18
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
771 публикация
82 857 боёв
01 Авг 2018 - 17:49 пользователь kamel_2017 сказал:

Я купил еще не катал.Есть и стерва и вазик и скорпион. Па катаю в сравнение ,мнение напишу. Ток экипаж на ней пока 50% а на других пт по 4 перка как сравнивать. Есть две девки в резерве ,но 2 мало надо 4, И то наверно на крайслера посажу там у американцев хоть в топе тт есть интересные танки , а  французское пт ,не знаю когда до  топа дойдет 

Покатал я вчера это пт. Брал в Паре с Крайслером и брал Крайслер с 100% экипажем и фишками всякими типа ПА  на 30 дней и т.д. а на этом пт не чего не писали . я думал будет как всегда 50% экипаж . По факту амх оказался с 100% а Крайслер с 50%. Видно перепутали. что ли. Не думал что так бывает))) Ну до ладно не принципиально. Если сравнивать прем пт, то на первое место поставлю вз-120. она шустрая танкануть может. без палевная. быстрая перезарядка и хорошая альфа.Да  косая ,но это не критично и исправляться перками и доп оборудованием. На 2 поставлю стрв с1 да не играбельная на многих картах, но если вы на нужной карте  она просто божит. Про плюсы и минусы все знают  пт огонь. На 3 скорпа.г . не плохой танк но лично меня бесет . что он везде светиться и не чем не может танкануть. Хорошая альфа но играть на нем после китайца и шведа намного тяжелей.На 4 вот это пт. Справедливости ради скажу экипаж пока 100% без перков .но что не понравилось .долгая перезарядка и альфа какае то не серьезная вылитает там 300 с копейками. Шустрая резвая. что то танкует. Для себя понял .что танк мне не особо интересен и не чем меня пока не привлек. орудие разочаровало. скорость да лучшая из всех. но  ждал большего. Не очень понравилась не чего особого.во внутреннем магазине китаяц и швед горазда интересней. Крайслера вчера тоже тестировал. он понравился гораздо больше на голде конечно  и экипаж ему за голду обучил до 100%

Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя
02 Авг 2018 - 14:30 пользователь kamel_2017 сказал:

Покатал я вчера это пт. Брал в Паре с Крайслером и брал Крайслер с 100% экипажем и фишками всякими типа ПА  на 30 дней и т.д. а на этом пт не чего не писали . я думал будет как всегда 50% экипаж . По факту амх оказался с 100% а Крайслер с 50%. Видно перепутали. что ли. Не думал что так бывает))) Ну до ладно не принципиально. Если сравнивать прем пт, то на первое место поставлю вз-120. она шустрая танкануть может. без палевная. быстрая перезарядка и хорошая альфа.Да  косая ,но это не критично и исправляться перками и доп оборудованием. На 2 поставлю стрв с1 да не играбельная на многих картах, но если вы на нужной карте  она просто божит. Про плюсы и минусы все знают  пт огонь. На 3 скорпа.г . не плохой танк но лично меня бесет . что он везде светиться и не чем не может танкануть. Хорошая альфа но играть на нем после китайца и шведа намного тяжелей.На 4 вот это пт. Справедливости ради скажу экипаж пока 100% без перков .но что не понравилось .долгая перезарядка и альфа какае то не серьезная вылитает там 300 с копейками. Шустрая резвая. что то танкует. Для себя понял .что танк мне не особо интересен и не чем меня пока не привлек. орудие разочаровало. скорость да лучшая из всех. но  ждал большего. Не очень понравилась не чего особого.во внутреннем магазине китаяц и швед горазда интересней. Крайслера вчера тоже тестировал. он понравился гораздо больше на голде конечно  и экипаж ему за голду обучил до 100%

47,96%...

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
5 062 публикации
109 953 боя
За 44 боя я 5 раз перевернулся! Это что за фигня? Особенность геймплэя? И ведь с крыши танк фиг поставишь.... Балбесы

Игроки
1 400 публикаций
42 742 боя
02 авг 2018 - 15:24 пользователь yaMike сказал:

47,96%...

Это ты свою стату написал?

Игроки
1 400 публикаций
42 742 боя
02 Авг 2018 - 14:30 пользователь kamel_2017 сказал:

Скорпа можешь на 1 место ставить. Хорошая пт, можно легко сменить фланг. А ее светливость лечится более-менее маск сетью.

Игроки
595 публикаций
03 Авг 2018 - 07:46 пользователь bogfilologii сказал:

Скорпа можешь на 1 место ставить. Хорошая пт, можно легко сменить фланг. А ее светливость лечится более-менее маск сетью.

маск сеть на скорпе.)_)))))). 105 лучше скорпа и вз, точка.

Игроки
1 400 публикаций
42 742 боя
03 авг 2018 - 10:04 пользователь zzebr сказал:

маск сеть на скорпе.)_)))))). 105 лучше скорпа и вз, точка.

И что? Зато меньше светится. А так страдай. 105 ещё не катал, посмотрим.

Игроки
150 публикаций
59 284 боя
03 Авг 2018 - 04:46 пользователь bogfilologii сказал:

При всем уважении, светимость Скорпиона Гэ, не лечится ничем, а он — пт!((( Поэтому, как по мне, француз, всё же, по своим качествам (не светится — не получает на смерть), впереди Скорпиона.

Игроки
1 400 публикаций
42 742 боя
03 Авг 2018 - 10:15 пользователь AncOord сказал:

При всем уважении, светимость Скорпиона Гэ, не лечится ничем, а он — пт!((( Поэтому, как по мне, француз, всё же, по своим качествам (не светится — не получает на смерть), впереди Скорпиона.

Пробовал и с сеткой и без, с сеткой лучше. Естественно, что и экипаж прокачан на маскировку. Светится, но не так сразу. И пт с башней всегда лучше. Но это по мне. Француза ещё не катал.

Игроки
150 публикаций
59 284 боя
03 Авг 2018 - 07:57 пользователь bogfilologii сказал:

Пробовал и с сеткой и без, с сеткой лучше. Естественно, что и экипаж прокачан на маскировку. Светится, но не так сразу. И пт с башней всегда лучше. Но это по мне. Француза ещё не катал.

Да, я тоже не катал француза, но я катал Скорпиона Гэ, с пятиперковым экипажем (маркировка само — собой, у всех), с сеткой и шоколадкой — этому насекомому ничего не помогает, видят все и везде, ещё до выстрела, поэтому бог с ней, такой башней — пусть лучше будет стрельба из инвиза!

Игроки
771 публикация
82 857 боёв
03 авг 2018 - 11:59 пользователь AncOord сказал:

Да, я тоже не катал француза, но я катал Скорпиона Гэ, с пятиперковым экипажем (маркировка само — собой, у всех), с сеткой и шоколадкой — этому насекомому ничего не помогает, видят все и везде, ещё до выстрела, поэтому бог с ней, такой башней — пусть лучше будет стрельба из инвиза!

Согласен с тобой у меня   4 перка со всем, что можно на маскировку и шоколадка, только сети нет и светиться он на всю карту. Из за этого я и поставил его на 3. Тот же вз  и стерва ,ставишь в кустах и настреливаешь себе спокойно. попивая чай одной рукой. Если  ты на вз , и в тебя упарываеться ст или тт  на Малиновке к примеру, успеваешь 2-3 плюхи дать пока он тебя засветит. на стерве меньше конечно из за дпм, но там можно прям в наглую исчезнуть  перед носом противника. да и танконуть можно нормально на обоих танках. Со скорпом так не получиться. даже если тебя до выстрела не спалили то после выстрела точно надо бежать. можно лампочку не ждать . зачастую прилетает быстрей чем она загорится.Каждое попадание это пробитие. Да башня это удобно и классно но без маскировки реализовать ее сложно и нужна она больше на ближний дистанциях или средних  в даль стрелять не принципиально на чем.Учитывая что на первой линии скорп это танк одной плюхи. реализовать ее мне очень сложно  АМХ какойто не понятный танк. В нем все есть, но нечего нет)) Точно не имба 

03 авг 2018 - 07:46 пользователь bogfilologii сказал:

А какое из этих 4 пт медленное? что бы  сразу его ставить на 1 место.Про то что светиться написал выше
  Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
229 публикаций
51 066 боёв

Если есть хоть один из:  Скорпион, ВЗ-120, Стерва. Эту пт нет смысла покупать, уступает им всем. На их фоне танк - полная посредственность. Нет своей фишки. Ровный, никчемный. За себя постоять не может. Для него - перезарядка долгая, ДПМ никакой. Да, самое главное. Не ведитесь на скорость полета снаряда. Толку от этого немного. Думал после вз-120 на этом отдохну, такой-же косой. Ну у Вазика снаряд летит вообще фиг знает куда. Этот хоть и рядом с центром, но один фиг мимо (даже при полном сведении). Так что это нифига не снайпер. Маскировка так себе, броня - стекло. Зависим от команды. Зарешать бой на нем в одиночку - больше фантастика, чем реальность. Каждый из первых трех пт вызывал бурю разных эмоций. Этот же никаких. Одним словом сыкливый подранок, вечно прячущийся за спинами товарищей. Смело на нем играть в 95% сразу ангар. Хотя и из под тишка то толком - огрызаться не может.))) Откатал на нем весь день. Вывод: ничего выдающегося. 

Играю на всех этих пт. Мой рейтинг таков (исходя из совокупности положительных впечатлений, не учитывая количество боев). 

1. Скорпион. (Реальный, вдумчивый убийца, не прощающий ошибок криворуких хозяев).

2. Вазик  (Косой, толстолобый баран, прущий напролом, а там будь, что будет).

3. Стерва (Хитрая, зоркая, незаметная бестия, если конечно, есть где в кусты спрятаться).
4. этот 105. (Впечатления отсутствуют).

Изменено пользователем PN75
  • Плюс 2

Игроки
8 публикаций
27 605 боёв

"я не волшебник" и даже не учусь, но понимаю, что теория - это одно, а практика - совсем другое.

Однако - такая вот картинка (у Скорпа сеть)

Что в ней не так?

Игроки
290 публикаций
60 672 боя

4 победы из 17 боев. Пока не привык что светится и слепая. Что отбиться не получается, что не пробивает часто. Пока 1800 среднего. Не зашло совершенно. А вот американская Т28 неожиданно зашла.

Хотя есть и оба Скорпиона, Стрв, ВЗ-120, на них фармлю и фан кое какой есть.

Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой
неплохая ПТшка, достойное орудие, чуть не дотягивает до strv но в тыщу раз лучше убогого прем китайца  wz 120 1G  реально китайский мусор.

Игроки
290 публикаций
60 672 боя
05 Авг 2018 - 09:18 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

неплохая ПТшка, достойное орудие, чуть не дотягивает до strv но в тыщу раз лучше убогого прем китайца  wz 120 1G  реально китайский мусор.

А почему тогда у тебя в твоей же стате этот китайский мусор с нехилым процентом побед, тогда как эта достойная в тыщу раз лучше ПТшка оказалась у тебя даже лучше Стрв? 

Ведь все наоборот же получается.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2018/post-30614742-0-71297300-1533461772_thumb.png

Игроки
8 публикаций
27 605 боёв
А простите сирого (просто никогда ранее не вдавался в данный момент) - а какое отношение имеет % побед к конкретному аппарату?
  • Плюс 1

Игроки
595 публикаций
сча процент побед не значит абсолютно ничего, сегодня ты нагибаешь всех, а завтра вбр нагибает тебя и ничего ты с этим делать не сможешь
  • Плюс 2

Игроки
290 публикаций
60 672 боя
05 Авг 2018 - 16:37 пользователь zzebr сказал:

сча процент побед не значит абсолютно ничего, сегодня ты нагибаешь всех, а завтра вбр нагибает тебя и ничего ты с этим делать не сможешь

что-то не меняется ничего, как купил, так каждый день никак не нагибается.

Вот только что Т95 слился с нулем, а я пытался от 3 ЛТ и СТ отстреляться так как наш свет быстро ололо улетел.

Не зашла.

• Плюс 1

Игроки
3 171 публикация
52 124 боя
Почитал тут коменты , и правда пт-сау своеобразная .
 Размышляя о смерти  И о жизни своей  В вихре желтых просветов И зеленых теней.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...