Перейти к содержимому

sanek_master

AMX Canon d'assaut 105  

516 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      62
    • Улучшенный прицел
      12
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      23
    • Стереотруба
      26
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      61
    • Большой ремкомплект
      13
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
    • Крепкий кофе
      19
      9
  3. 3. Оценка AMX Canon d'assaut 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      19
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      32
    • Разочарован, не советую
      18
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
4 846 публикаций
58 593 боя
10 Янв 2019 - 20:21 пользователь boollat сказал:

А в чем отличия франца и немецкой пт? У кого есть обе отпишитесь. 

Немец подвижнее, лучшее угн, лучше пробитие бп и кс. У француза чуть приятнее стаба и время сведения, иногда может танкануть, не пробивается в лоб фугасами. Пт равнозначны по эффективности и возможностям.
10 янв 2019 - 21:49 пользователь Proofsand сказал:

не бери,китаец намного комфортнее,да,долгое сведение,но зато бб и маскировка,плюс броньки немного есть ,кд быстрее урон больше, а дальше сам решай 

В чем комфортнее? В том что раз в 15 боёв сможет поиграть на первой линии и пинать в упоре 6-к и 7-к. А 14 из 15 будет играть с 9ми и 10ми со второй линнии в классическую пт, что с таким разбросом и сведением превращается в мучение.

• Плюс 1

Игроки
185 публикаций
62 747 боёв
основной снаряд  - подкалиберный,  спасибо, нахлебались с амх 30 (9 и 10 ур.), с непробитями и гуслями....нафиг нафиг....был бы сняряд ББ, другой разговор
  • Плюс 1

Игроки
61 публикация
56 913 боёв
10 Янв 2019 - 08:57 пользователь chamansky сказал:

Мне, любителю самоходок, машинка вполне подошла, единственно что напрягает, это малые УГН.

ты что болтаешь ты же рак 9 боев и средний дамаг на данном пт 328 

Игроки
333 публикации
32 085 боёв
10 янв 2019 - 12:57 пользователь chamansky сказал:

Мне, любителю самоходок, машинка вполне подошла, единственно что напрягает, это малые УГН.

Вы своей игрой ,и в том числе  на любимых ПТ - пробили дно, а еще заходите и оставляете свое мнение . Изменено пользователем WarCheat
  • Плюс 1
[/url]

Игроки
81 публикация
95 883 боя
10 янв 2019 - 08:57 пользователь chamansky сказал:

это жесть, как за 9 боев можно делать какие то выводы, смысл форума с такими экспертами, а ведь если бы люди статку не чекнули так бы и поверил что "любитель и подошла"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Игроки
3 841 публикация
29 213 боёв
10 Янв 2019 - 20:07 пользователь Gres27 сказал:

У француза скорость, перезарядка, сведение, маскировка и подкалиберы, так что на вкус и цвет 

Тебе нужна скорость на пт?,маскировка хуже ,перезарядка жесть полная.  Не,не видел,подкалиберы? Ну ладно,слушай на дистанции попадание есть попадание ,ах да она еще слепая как новорожденный котенок,имхо плюсов нет от слова совсем,купил исключительно из за ненужной голды,немного покатаю и продам за серу,в ангаре достаточно более комфортных пт,та же стерва тот же скорп 

Зы

Вообще у тебя нет этих пэтех,зачем писать глупости в профильных ветках?

Изменено пользователем Гость

Игроки
3 841 публикация
29 213 боёв
10 янв 2019 - 20:10 пользователь KotMulder сказал:

Немец подвижнее, лучшее угн, лучше пробитие бп и кс. У француза чуть приятнее стаба и время сведения, иногда может танкануть, не пробивается в лоб фугасами. Пт равнозначны по эффективности и возможностям.

В чем комфортнее? В том что раз в 15 боёв сможет поиграть на первой линии и пинать в упоре 6-к и 7-к. А 14 из 15 будет играть с 9ми и 10ми со второй линнии в классическую пт, что с таким разбросом и сведением превращается в мучение.

ни помню когда играл с 6 и 7,постояяно 8-9-10,мясистые тушки в которые отлично влетают бб, а на этой яко бы точной и пробивной пт 8 уже проблемы,поскольку подкалиберы Ну очень не хотят пробивать на большой дистанции 

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя

Купил сегодня сабж. Скатал несколько боёв. Машинка супер. Прямо Е25 восьмого уровня https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 

Но нужно привыкать к УГН, с непривычки было много эпик фейлов, когда выкатываешься на шотного противника, быстро включаешь снайперский... а углов нехватает, пока передвигаешь корпус, вражина зарядился и ты в ангаре вместо него https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Но в целом аппарат классный.

Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB

Игроки
14 426 публикаций
120 126 боёв
10 Янв 2019 - 19:07 пользователь Gres27 сказал:

У француза скорость, перезарядка, сведение, маскировка и подкалиберы, так что на вкус и цвет 

если что, то и обзор и перезарядка и средний урон у китайца лучше, если не ошибаюсь, то и маскировка лучше
у француза номинально точность, скорость танка и скорость снаряда выше.
ещё китаец намного лучше фармит

если выбирать из двух, то китай,

если есть китай то можно и прикупить, но танчик так себе и скорее всего будете разочарованы

в рандоме их очень мало, а "рандом" не врёт и выбирает самые комфортные танки

Изменено пользователем Yanek_Brest
  • Плюс 1

Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех

Игроки
14 426 публикаций
120 126 боёв
10 Янв 2019 - 16:53 пользователь pi_kasso сказал:

а слабо расширенный итог боя на третьей странице скинуть?

Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех

Игроки
3 841 публикация
29 213 боёв
Пользователь сказал:

Прямо Е25 восьмого уровня 

Трамвай ляпнул все дружно подхватили https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Игроки
2 396 публикаций
36 365 боёв
11 Янв 2019 - 04:16 пользователь Proofsand сказал:

Тебе нужна скорость на пт?,маскировка хуже ,перезарядка жесть полная.  Не,не видел,подкалиберы? Ну ладно,слушай на дистанции попадание есть попадание ,ах да она еще слепая как новорожденный котенок,имхо плюсов нет от слова совсем,купил исключительно из за ненужной голды,немного покатаю и продам за серу,в ангаре достаточно более комфортных пт,та же стерва тот же скорп 

Зы

Вообще у тебя нет этих пэтех,зачем писать глупости в профильных ветках?

Я играю на евросервере, если что. 

8,5 сек перезарядка - привет scorpion. 

520 метров обзор с трубой и маскировка 62% - привет 10лвл.

На подкалиберы не жалуюсь от слова совсем, вседа могу убежать на другой флаг, в отличии от светящихся и медленных сараев, брони нет, но иногда неплохо танкует маской. 

-8 угн вполне комфортны ,поиграйте с -3 и всё поймете. 

И не нужно ныть на то, что вам не зашло и при этом оскорблять других, ок? 

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
11 Янв 2019 - 15:41 пользователь Proofsand сказал:

Трамвай ляпнул все дружно подхватили https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Причём тут Трамвай? Это моё мнение. И я его придумал сам ибо такие пришли ассоциации. Если такое озвучил кто-то ещё, я не причём. Трамвая не смотрел и не смотрю. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif
Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB

Игроки
1 528 публикаций
39 028 боёв

Очень понравился танчик, даже делаю иногда вот такое

Отжал гору, потом с горы фланги расстрелял =) В таких сетапах не раздумывая лечу куда нибудь на первую линию, разве что хп маловато и лучше так не делать.

Игроки
3 841 публикация
29 213 боёв
11 янв 2019 - 13:51 пользователь Gres27 сказал:

Я играю на евросервере, если что. 

8,5 сек перезарядка - привет scorpion. 

520 метров обзор с трубой и маскировка 62% - привет 10лвл.

На подкалиберы не жалуюсь от слова совсем, вседа могу убежать на другой флаг, в отличии от светящихся и медленных сараев, брони нет, но иногда неплохо танкует маской. 

-8 угн вполне комфортны ,поиграйте с -3 и всё поймете. 

И не нужно ныть на то, что вам не зашло и при этом оскорблять других, ок? 

шо,на евросервере ттх другие? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif кого оскорбил? можно еще сказок про имбопт котрую светит одноуровневый лт после выстрела ,очень интересно послушать Изменено пользователем Гость

Игроки
2 396 публикаций
36 365 боёв
11 янв 2019 - 16:43 пользователь Proofsand сказал:

шо,на евросервере ттх другие? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif кого оскорбил? можно еще сказок про имбопт котрую светит одноуровневый лт после выстрела ,очень интересно послушать

Мне кажется, что ты немножко, так сказать...туговатый...Покажи мне пт 8лвл ,которую не светит одноуровневый ЛТ после выстрела. Фигня, что зачастую я вижу ЛТ после его выстрела ,а он меня нет. 

Ты решил тупо придраться или что то показать мне? Ещё раз говорю - не зашла тебе ,зашла другим, в чём проблема? 

Игроки
3 841 публикация
29 213 боёв
11 Янв 2019 - 19:06 пользователь Gres27 сказал:

Мне кажется, что ты немножко, так сказать...туговатый...Покажи мне пт 8лвл ,которую не светит одноуровневый ЛТ после выстрела. Фигня, что зачастую я вижу ЛТ после его выстрела ,а он меня нет. 

Ты решил тупо придраться или что то показать мне? Ещё раз говорю - не зашла тебе ,зашла другим, в чём проблема? 

ваза не светится даже без сетки,стерва ,борщ,так откуда такое кд ты нарисовал?

Игроки
587 публикаций
61 728 боёв
народ что посоветуете в третий слот ставить???? оптику...приводы наводки..ну или  маск сеть....(ее ставит только на шведа)

Игроки
123 публикации
69 867 боёв
11 янв 2019 - 21:13 пользователь Proofsand сказал:

ваза не светится даже без сетки,стерва ,борщ,так откуда такое кд ты нарисовал?

Боновые вентиль и досыл, инструкция предбоевая и доппай

Сам катаю обычные досыл, вентиль и труба. Вроде ничего пт, но как тут писали реально сливная какая-тоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
10 янв 2019 - 22:31 пользователь WarCheat сказал:

Вы своей игрой ,и в том числе  на любимых ПТ - пробили дно, а еще заходите и оставляете свое мнение .

он походу акк купил )) я хз как с таким среднем уроном на всех танках он имеет почти 50% победhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...