Перейти к содержимому

sanek_master

AMX Canon d'assaut 105  

516 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      62
    • Улучшенный прицел
      12
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      23
    • Стереотруба
      26
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      61
    • Большой ремкомплект
      13
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
    • Крепкий кофе
      19
      9
  3. 3. Оценка AMX Canon d'assaut 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      19
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      32
    • Разочарован, не советую
      18
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
244 публикации
21 004 боя
Думаю почему эту ПТ практически не видно в рандоме, а ее кидает в сливные команды..., так то ПТ хороша, но баланс все портит. Больше на ней не играю, хватает другой техники. К покупке не рекомендую)

Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя
Во, выкатили со скидкой сей аппарат. Стоит брать, бывалые владельцы? Есть Канонерка, насколько понимаю, машины очень схожи. В чем плюс именно француза?
Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
Думал подождать трейд ин чтоб обменять фцм. Но раз уж такой скидон подогнали почемуб не взять

Игроки
62 публикации
37 652 боя
Мне, любителю самоходок, машинка вполне подошла, единственно что напрягает, это малые УГН.

Игроки
3 841 публикация
29 213 боёв
10 Янв 2019 - 00:54 пользователь BRIZZIK сказал:

Думаю почему эту ПТ практически не видно в рандоме, а ее кидает в сливные команды..., так то ПТ хороша, но баланс все портит. Больше на ней не играю, хватает другой техники. К покупке не рекомендую)

Согласен,бредятина с ней полная,лучше бы голду на свободку слил 

Игроки
2 396 публикаций
36 365 боёв
10 Янв 2019 - 11:43 пользователь pi_kasso сказал:

Во, выкатили со скидкой сей аппарат. Стоит брать, бывалые владельцы? Есть Канонерка, насколько понимаю, машины очень схожи. В чем плюс именно француза?

Скорее да, чем нет .

Короче :   Поставил боновые вентилятор и досылатель, масксеть. Поставил инструкции к вентилятору и кофе . Посадил экипаж с 4мя перками. 

В итоге : перезарядка 8.5сек ,обзор 403м ,маскировка 62% в покое, в движении 30%. Отличная подвижность, маскировка, неплохо танкует маской (привет автоприцельщики на ЛТ), сведение 1,6сек ,базовый быстролетящий подкалибер с пробитием 260мм и урон 390

Короче, что то похожее на Е-25 на 8лвл.

Откатал на евросервере 100 боёв на одном дыхании : 57% побед ,средний урон 2200.

Машинка очень понравилась. 

Да, увн -8 вполне хватает. Тактика игры такая же, как и на е-25 - сначала отстрел из кустов, потом быстрые перемещения, желательно не светиться .

От арты страдает как и весь картон. Кто освоил е-25 легко сможет и в этот пепелац. 

Рекомендую к покупке. 

Игроки
14 426 публикаций
120 126 боёв
14 Авг 2018 - 03:44 пользователь SEGASAN_NAGIBATOR_22 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2018/post-33860818-0-98153200-1534210899_thumb.jpgптт-сау отличная но фармит очень и очень ужасно и самая большая стоимость у основных снарядо из всех премов.

СПАСИБО
сомневался - покупать, не покупать...
но увидев "аж" 125к грязными с премом за 5800 дамага, понял что нет, не нужна мне такая шляпа...

а с учётом того что за прошедшее время фарм втихаря ещё порезали, тем более...

• Плюс 2

Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех

Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя
10 янв 2019 - 13:56 пользователь Gres27 сказал:

Скорее да, чем нет .

Короче :   Поставил боновые вентилятор и досылатель, масксеть. Поставил инструкции к вентилятору и кофе . Посадил экипаж с 4мя перками. 

В итоге : перезарядка 8.5сек ,обзор 403м ,маскировка 62% в покое, в движении 30%. Отличная подвижность, маскировка, неплохо танкует маской (привет автоприцельщики на ЛТ), сведение 1,6сек ,базовый быстролетящий подкалибер с пробитием 260мм и урон 390

Откатал на евросервере 100 боёв на одном дыхании : 57% побед ,средний урон 2200.

Да, увн -8 вполне хватает. Тактика игры такая же, как и на е-25 - сначала отстрел из кустов, потом быстрые перемещения, желательно не светиться .

От арты страдает как и весь картон. Кто освоил е-25 легко сможет и в этот пепелац. 

Рекомендую к покупке. 

Вы катаете по чужому свету? Канонерке своего хватает.
Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.

Игроки
1 368 публикаций
75 883 боя
10 янв 2019 - 13:56 пользователь Gres27 сказал:

Скорее да, чем нет .

Рекомендую к покупке. 

Этой пт нет но сравнивать с е-25 (е-25 есть) я думаю не коректно, по одной причине средний урон в минуту у е-25-больше чем у некоторых пт8 уровня. И уровень боев разный. А хп у противника е-25 гораздо меньше, чем хп у противников пт 8 уровня. Пт 8 уровня приходится с 10 уровнем играть, а там и японцы и немцы с их большим запасом прочности. 

Игроки
1 368 публикаций
75 883 боя
Если есть китайская пт, стоит ли брать Франца? У кого есть обе пт отпишитесь.

Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя
10 янв 2019 - 15:01 пользователь boollat сказал:

У меня есть немецкая Канонерка, ближайший аналог француза, и я катал ВЗ по аренде. Геймплей совершенно разный, т.е. нет смысла сравнивать.

Игроки
1 368 публикаций
75 883 боя
10 янв 2019 - 15:04 пользователь pi_kasso сказал:

У меня есть немецкая Канонерка, ближайший аналог француза, и я катал ВЗ по аренде. Геймплей совершенно разный, т.е. нет смысла сравнивать.

Немецкую за золото со скидкой взял бы. Тем более экипаж для её есть хороший с е-25.А Франца думаю брать не брать, тем более экипажа для её нет.

А танк без хорошего экипажа, это половина танка.

Качать новый с перками долго и нудно и не факт, что пт потом ещё понравится.Наверно воздержусь от покупки франц пт. 

Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя
10 Янв 2019 - 15:10 пользователь boollat сказал:

Немецкую за золото со скидкой взял бы. Тем более экипаж для её есть хороший с е-25.А Франца думаю брать не брать, тем более экипажа для её нет.

А танк без хорошего экипажа, это половина танка.

Качать новый с перками долго и нудно и не факт, что пт потом ещё понравится.Наверно воздержусь от покупки франц пт. 

На французский экипаж не жалуюсь, здесь вопрос более по фану.

Игроки
1 368 публикаций
75 883 боя
10 Янв 2019 - 15:16 пользователь pi_kasso сказал:

На французский экипаж не жалуюсь, здесь вопрос более по фану.

А в чем отличия франца и немецкой пт? У кого есть обе отпишитесь. 

Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя
10 янв 2019 - 15:21 пользователь boollat сказал:

А в чем отличия франца и немецкой пт? У кого есть обе отпишитесь. 

Насколько я знаю, у франца чуть больше брони, чуть меньше подвижность и выше заметность. Как-то так, но лучше послушать тех, у кого есть обе машины.

Игроки
1 368 публикаций
75 883 боя
Че-то вяло в теме наверное пт неайс. 

Игроки
3 841 публикация
29 213 боёв
10 янв 2019 - 15:01 пользователь boollat сказал:

не бери,китаец намного комфортнее,да,долгое сведение,но зато бб и маскировка,плюс броньки немного есть ,кд быстрее урон больше, а дальше сам решай  Изменено пользователем Гость

Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя
  • Плюс 1

Игроки
2 396 публикаций
36 365 боёв
10 Янв 2019 - 14:36 пользователь pi_kasso сказал:

Вы катаете по чужому свету? Канонерке своего хватает.

Я упоролся в маскировку - 62%, в движении - 30%, обзор 403м, но маскировка позволяет очень долго оставаться невидимым. А так да, катаю по чужому засвету. 

Игроки
2 396 публикаций
36 365 боёв
10 янв 2019 - 16:49 пользователь Proofsand сказал:

не бери,китаец намного комфортнее,да,долгое сведение,но зато бб и маскировка,плюс броньки немного есть ,кд быстрее урон больше, а дальше сам решай 

У француза скорость, перезарядка, сведение, маскировка и подкалиберы, так что на вкус и цвет 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...