Перейти к содержимому

sanek_master

AMX Canon d'assaut 105  

516 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      62
    • Улучшенный прицел
      12
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      23
    • Стереотруба
      26
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      61
    • Большой ремкомплект
      13
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
    • Крепкий кофе
      19
      9
  3. 3. Оценка AMX Canon d'assaut 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      19
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      32
    • Разочарован, не советую
      18
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
30 ноя 2025 - 10:50 пользователь IzBePg сказал:

Мне кажется, что он люто косой)
Я сколько не пробовал, ну он прямо постоянно этим подкольчиком косит не туда

Не кажется..Летит в круге зачастую куда угодно:facepalmic:При том,что ещё и КД конское

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
30 ноя 2025 - 13:50 пользователь IzBePg сказал:

Мне кажется, что он люто косой)
Я сколько не пробовал, ну он прямо постоянно этим подкольчиком косит не туда

За 1к боев какой то особой "косости" не заметил. +/- все как у всех снайперских пт. Хоть эта ПТ заявлена и как универсал. 

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
01 дек 2025 - 13:25 пользователь mycl сказал:

За 1к боев какой то особой "косости" не заметил. +/- все как у всех снайперских пт. Хоть эта ПТ заявлена и как универсал. 

С точностью 0.28 по идее должно лететь белке в глаз,ну или в голову..По факту летит в край круга и кд 10 секунд..Это вообще никуда не годится сейчас.

Тот-же Шнайдер за это время выдает два шота по 300..

Время идёт,а КПЗ и 105 с одинаковыми пушками,так и пылятся в ангаре.Хотя по факту неплохие ПТ

• Плюс 1

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
01 дек 2025 - 16:36 пользователь Main_Tvink сказал:

С точностью 0.28 по идее должно лететь белке в глаз,ну или в голову..По факту летит в край круга и кд 10 секунд..Это вообще никуда не годится сейчас.

Тот-же Шнайдер за это время выдает два шота по 300..

Время идёт,а КПЗ и 105 с одинаковыми пушками,так и пылятся в ангаре.Хотя по факту неплохие ПТ

Чешский Шпак - 0.26 в моей сборке, стерва с1 в режиме тоже примерно также в режиме - все равно у белки глаз частенько остается целым. Здесь и танк скучноватый, и стреляет раз в полгода. Начинаешь гореть от любого промаха и "топить" по любому поводу.

Изменено пользователем mycl
  • Плюс 1

Игроки
8 754 публикации
30 634 боя
Не хочу звучать по-снобистски высокомерно и с умным видом объявлять очевидные вещи, но вообще все эти 0,26-0,28 это не абстрактные параметры, а метры на 100 метров. То есть на профессиональной пт-дистанции например в 400-500 метров 0,26 превратится в 1,04-1,3 м. В такой кружок помещается весьма неслабая площадь.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 451 публикация
44 434 боя
01 дек 2025 - 10:03 пользователь Main_Tvink сказал:

Не кажется..Летит в круге зачастую куда угодно:facepalmic:При том,что ещё и КД конское

Для тактики "заехал в кустик на холме, дал, откатился за холм, отсветился, повторил" - КД отличное, практически совпадает со временем отсвета. Вот альфу можно было бы и чуток побольше дать. А точность вполне нормальная. 

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
01 дек 2025 - 21:04 пользователь TSSR сказал:

Для тактики "заехал в кустик на холме, дал, откатился за холм, отсветился, повторил" - КД отличное, практически совпадает со временем отсвета. Вот альфу можно было бы и чуток побольше дать. А точность вполне нормальная. 

В 2025 это малоиграбельный мусор...Хотя он таким был и 5 лет назад

Все что ты отписал про кустик Это СУ-130ПМ и Скорпион..Дал альфу и КД 10 секунд

Тут дал еле-еле,если попал и кд те-же 10 секунд..ШЫКАРНО:Smile_trollface-3:

01 дек 2025 - 19:17 пользователь The_X_Factor сказал:

Не хочу звучать по-снобистски высокомерно и с умным видом объявлять очевидные вещи, но вообще все эти 0,26-0,28 это не абстрактные параметры, а метры на 100 метров. То есть на профессиональной пт-дистанции например в 400-500 метров 0,26 превратится в 1,04-1,3 м. В такой кружок помещается весьма неслабая площадь.

Я без снобства скажу..Что этот тарантас,что немецкая 105..Косят безбожно..Распределение в круге сведения максимально странное

01 дек 2025 - 19:09 пользователь mycl сказал:

Чешский Шпак - 0.26 в моей сборке, стерва с1 в режиме тоже примерно также в режиме - все равно у белки глаз частенько остается целым. Здесь и танк скучноватый, и стреляет раз в полгода. Начинаешь гореть от любого промаха и "топить" по любому поводу.

Так да..Ладно альфа маленькая,ладно точность слабая..Но КД-то почему настолько долгое?

• Плюс 1

Игроки
1 451 публикация
44 434 боя
02 дек 2025 - 09:47 пользователь Main_Tvink сказал:

В 2025 это малоиграбельный мусор...Хотя он таким был и 5 лет назад

Все что ты отписал про кустик Это СУ-130ПМ и Скорпион..Дал альфу и КД 10 секунд

Скорпион слишком большой и заметный, чтобы так играть в кустиках на первой-второй линии. Сушка может, но для неё это рискованнее, т.к. если amx на откате неплохо ловит рикошеты и непробития, то сушка всё впитывает. А насчёт малоиграбельного мусора - не согласен. Весьма неплохая пт. Для меня она входит в число лучших пт-8.

Игроки
2 248 публикаций
20 428 боёв
02 дек 2025 - 11:24 пользователь TSSR сказал:

Скорпион слишком большой и заметный, чтобы так играть в кустиках на первой-второй линии. Сушка может, но для неё это рискованнее, т.к. если amx на откате неплохо ловит рикошеты и непробития, то сушка всё впитывает. А насчёт малоиграбельного мусора - не согласен. Весьма неплохая пт. Для меня она входит в число лучших пт-8.

Вот и я про тоже говорю, что хорошая пт))

Игроки
9 215 публикаций
52 778 боёв
02 дек 2025 - 17:27 пользователь Fayrong сказал:

Вот и я про тоже говорю, что хорошая пт))

Мусор

• Плюс 1

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
02 дек 2025 - 12:33 пользователь IzBePg сказал:

Мусор

Старый,убогий мусор в данный момент..Хотя и раньше-то еле игралась:Smile_great:

Сама ПТ может и норм...Но пушка просто убогая по всем параметрам практически

Игроки
546 публикаций
49 641 бой

Выпал с контейнера и решил катнуть. На цифрах казалось, что танк будет норм, оказалось ужаснейший танк. Больше всего бесит точность, с 0,25 точности снаряд летит куда угодно только не в цель. Ужаснейший танк. Сыграл 3 катки и пофиг на мастера, нервы дороже. Продал без сожаления.

02 дек 2025 - 08:24 пользователь TSSR сказал:

Скорп или сушка в тысячи раз лучше этого мусора!!!

Игроки
2 248 публикаций
20 428 боёв
02 дек 2025 - 12:33 пользователь IzBePg сказал:

Мусор

02 дек 2025 - 13:11 пользователь Main_Tvink сказал:

Старый,убогий мусор в данный момент..Хотя и раньше-то еле игралась:Smile_great:

Сама ПТ может и норм...Но пушка просто убогая по всем параметрам практически

Ничего вы не понимаете, в колбасных обрезках :Smile_default:

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
09 дек 2025 - 14:51 пользователь Fayrong сказал:

Ничего вы не понимаете, в колбасных обрезках :Smile_default:

Ну это все-равно,что сказать,будто МС-1 лучший танк для тебя,а мы ничего не понимаем.:Smile_popcorn1:

Игроки
1 451 публикация
44 434 боя
09 дек 2025 - 09:30 пользователь _TlbIxTaChoK_ сказал:

Выпал с контейнера и решил катнуть. На цифрах казалось, что танк будет норм, оказалось ужаснейший танк. Больше всего бесит точность, с 0,25 точности снаряд летит куда угодно только не в цель. Ужаснейший танк. Сыграл 3 катки и пофиг на мастера, нервы дороже. Продал без сожаления.

Скорп или сушка в тысячи раз лучше этого мусора!!!

А для меня как раз скорпион - полнейший мусор, который светится на средней дистанции и неимоверно косит на дальней, несмотря на вроде бы хорошую точность по характеристикам. А AMX и на средней дистанции неплох и издалека попадает, только вблизи на нём тяжко что-то сделать.

Игроки
2 248 публикаций
20 428 боёв
09 дек 2025 - 15:11 пользователь Main_Tvink сказал:

Ну это все-равно,что сказать,будто МС-1 лучший танк для тебя,а мы ничего не понимаем.:Smile_popcorn1:

Не я не люблю эти мелкие тарантайки, песок за свободку открываю))

АМХ конечно не самая лучшая пт, но мне нравится за счет пушки, скорости и маскировки.

Это один из лучших снайперов на уровне и очень годный фармер.

Так же считаю хорошими танками какон 105 и стрв с1, регулярно на них катаю)))

Игроки
546 публикаций
49 641 бой
10 дек 2025 - 02:43 пользователь TSSR сказал:

А для меня как раз скорпион - полнейший мусор, который светится на средней дистанции и неимоверно косит на дальней, несмотря на вроде бы хорошую точность по характеристикам. А AMX и на средней дистанции неплох и издалека попадает, только вблизи на нём тяжко что-то сделать.

Скорп - лучшая прем пт как по мне, идеальный фармер для рандома и ЛФ! АМХ - полностью неиграбельная помойка!!! За 50 боев 2 раза 1-я степень, танк бесит что косит просто постоянно, из 10 выстрелов даже с 300 м 3-4 просто улетают непонятно куда и это с 0,25 точности. Уже думал поставить боновый прицел на это убожество, ибо ну в среднем 1к урона я точно запорол на этом танке только из-за убогой точности. У тебя на танке 2100 за почти 700 боев!!! Да еще 3 отметки!!! Мое уважение, конечно. Но для меня скорп - шикарная пт, самое главное, что может он и сушка - это выезжать из-за угла и спокойно давать урон, можно играть даже на 2 линии из-за спин тяжей. АМХ и близко ничего не может. Я боев 30 думал, что роль танка - снайпер, каково было мое удивление, что это оказался универсал...Ему самое простое что надо, это поправить немного кучность.

Фу блин, мастер взят. Как обычно, пока не наноешь - фиг что получится...Продаем и встретимся в другой теме!:Smile_default:
  Изменено пользователем sanek_master

Игроки
4 502 публикации
60 841 бой

Тоже выпал этот *** за жетоны автомата, причем на двух акках.

Видимо, то, что нафиг никому не нужно, они и суют в качестве "подарка" ))

Посмотрел на нищий обзор 360 м и не раздумывая конвертировал в 2.2 млн. серы.

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

• 2 недели назад......
Игроки
3 512 публикации
21 070 боёв
01 дек 2025 - 19:17 пользователь The_X_Factor сказал:

Этот кружок все равно размером меньше любого танка. Если бы такой разброс в игре реально был, все танки попадали бы по крайней мере в силуэт всегда. 

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
2 248 публикаций
94 104 боя
У этой пете главная проблема - крошечные угн. Если цель случайно не в створе, то доворот, сведение, цель уехала... повторить нужное количество раз. Стрелять некогда. Ей бы альфу или 2 снаряда в барабан, а так эффективно стрелять трудно. И да, решили навалить "подарков". Впрочем, как всегда. Избавился от нее еще года 3 назад за серу, но вот снова здрасьте... А если серьезно, то это просто ужас, а не пете. В качестве подарка - ирония. Вы будете тратить нервы и плеваться. Что может быть лучше для подарка! Изменено пользователем alnewer

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...