Перейти к содержимому

sanek_master

AMX Canon d'assaut 105  

516 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      62
    • Улучшенный прицел
      12
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      23
    • Стереотруба
      26
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      61
    • Большой ремкомплект
      13
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
    • Крепкий кофе
      19
      9
  3. 3. Оценка AMX Canon d'assaut 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      19
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      32
    • Разочарован, не советую
      18
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
2 247 публикаций
94 095 боёв
05 апр 2022 - 08:12 пользователь Edeiri85 сказал:

ааа, а чтобы не крутили - нужно ставить умп и колдовать с полевой модернизацией. Да, чтобы закрутили - это нужно остаться 1 на 1. В остальных случаях - упоранты, которых помогает разбирать куча союзников. Скорпион и су-130 - аппараты другого плана. Другалек, если не зашла техника - просто признай. Тебе по геймплею не нравится - все понятно. Лучше весь бой по кустам шкериться - это в основном и могут скорп и су. Все правильно, понимаю.

Что значит не зашла, я этим термином не оперирую. Если ты не будешь использовать кусты на этом пт, то я не знаю, что ты вообще будешь и как долго. Сказок про омг танкование только не надо. Поворачивать оно не будет ни при каких обстоятельствах, не надо впустую тратить слот. Про "союзников" можно забыть, союзники в 99% случаев думают исключительно о своем настреле. Больше ни о чем вообще. Скорпион, кстати, едет быстрее, а если ты предлагаешь маневренный бой, то и он на нем лучше за счет альфы и башни. Скорп и СУ 130 могут просто тупо давить альфой, особенно подсасывая за броней и не в начале боя, когда уже можно и ваншотить за счет альфы. Сабж это делать не может или делает плохо. Да, в принципе, он все делает плохо или хуже, как минимум.

Игроки
2 247 публикаций
94 095 боёв
05 апр 2022 - 08:14 пользователь Edeiri85 сказал:

а вот приводы здесь особо не помогут - сведение и так хорошее. Лучше улучшать стабу. Да, боновые приводы наводки есть в наличии или трофейные?

Да, трофейные. Стабилизацию улучшать нечем, так хоть в сумме сводится немного быстрее, но все равно недостаточно для комфортной стрельбы при отсутствии угн.

Игроки
2 247 публикаций
94 095 боёв
06 апр 2022 - 09:39 пользователь IISIVIBAII сказал:

Почитай гайд на 1 странице раздел плюсы. Я катаю в сборке досыл оптика малошумка. И у меня отличная стабилизация и сведение. Я хз чего тебе не хватает. Зря ты сюда сведение вкорячил. Ладно бы на вз120 там оно нужно иначе и стабы нет и 3 секунды сводка то ещё удовольствие. А на французе пушка просто идеальная По всём ТТХ. Этим он и лучше других питэ. Пушку лечить не надо! По сути это пушка от ст10 на пт8... 

Гайд? Смешно, да. Сумма стабилизации и сведения на этой "пушечке" очень часто делает невозможным стрельбу из нее, когда просто невозможно до конца свестись по подвижной цели. Ствол такой же рендомный, как и все в этой игре. Может попасть, может промазать, может пробить, а может и нет, особенно с БП. Да ладно мне *** на нее, 400 очков набрал, теперь до следующего эвента в отстойник.

• Плюс 1

Игроки
885 публикаций
50 167 боёв

AMX Cda 105 (4K UHD, Мастер, Рудники).

• Плюс 1

Игроки
417 публикаций
60 804 боя
06 апр 2022 - 17:50 пользователь alnewer сказал:

Что значит не зашла, я этим термином не оперирую. Если ты не будешь использовать кусты на этом пт, то я не знаю, что ты вообще будешь и как долго. Сказок про омг танкование только не надо. Поворачивать оно не будет ни при каких обстоятельствах, не надо впустую тратить слот. Про "союзников" можно забыть, союзники в 99% случаев думают исключительно о своем настреле. Больше ни о чем вообще. Скорпион, кстати, едет быстрее, а если ты предлагаешь маневренный бой, то и он на нем лучше за счет альфы и башни. Скорп и СУ 130 могут просто тупо давить альфой, особенно подсасывая за броней и не в начале боя, когда уже можно и ваншотить за счет альфы. Сабж это делать не может или делает плохо. Да, в принципе, он все делает плохо или хуже, как минимум.

все, что хотел сказал. Дело каждого иметь свое мнение. Дай бог здоровья

• 2 недели назад......
Игроки
417 публикаций
60 804 боя
06 апр 2022 - 09:40 пользователь IISIVIBAII сказал:

Стабу тут безсмысленно улучшать. Надо делать питэ зрячим и не заметным, на всякий случай можно ещё сделать чаще стреляющим. 

стабу, кстати, есть смысл улучшать на любой технике, которая стреляет (исключая лт на открытых картах). Быстрее повернулся/повернул орудие - меньше разброс - быстрее свелся - раньше выстрелил, раньше стал двигаться/перезаряжаться. По мне - достаточные аргументы. Приводы при достаточно быстром сведении базовом сведении по моим ощущениям, не дают достаточного прироста.

Изменено пользователем Edeiri85

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
20 апр 2022 - 09:02 пользователь Edeiri85 сказал:

стабу, кстати, есть смысл улучшать на любой технике, которая стреляет (исключая лт на открытых картах). Быстрее повернулся/повернул орудие - меньше разброс - быстрее свелся - раньше выстрелил, раньше стал двигаться/перезаряжаться. По мне - достаточные аргументы. Приводы при достаточно быстром сведении базовом сведении по моим ощущениям, не дают достаточного прироста.

На стрельбу тут имеет смысл только досыл, но может быть вент. Всё. Вот обзор и незаметность улучшать стоит. 

• Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
1 451 публикация
44 434 боя
Не особо стремился получить эту технику, т.к. отзывы о ней были не особо хорошими, но под конец рефералки, перед её выводом из наград всё-таки заморочился и заработал её и её немецкую коллегу. И в общем-то я весьма этими двумя пт-шками доволен. Неплохая скорость как самого агрегата, так и отличнейшая скорость полёта снарядов дают вполне комфортный геймплей. Сейчас для меня это две любимые прем пт-8, на которых играется с удовольствием. Очень рад, что всё-таки не поленился и получил их.
  • Плюс 2

Игроки
2 100 публикаций
28 138 боёв
23 апр 2022 - 14:12 пользователь alnewer сказал:

как к а л не улучшай, пуля из него не выйдет

3100 попыток сделать пулю ? :trollface:

– На что мне безумцы? – сказала Алиса.
– Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я.
– Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса.
– Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?

• 2 недели назад......
Игроки
2 247 публикаций
94 095 боёв
неповоротливое кривое [удалено модератором] одно из из в ращений этой игры, если вижу среди противников это недоразумение, то знаю куда ехать на любой технике, кроме арты))) Жаль, что это бывает крайне редко, никому оно не нужно. 10 уровневый бой просто потеря 15мин времени, а скорпион и СУП нормально отыгрывают. Изменено пользователем alnewer
лексика
  • Плюс 1

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
04 апр 2022 - 13:27 пользователь alnewer сказал:

Это просто не так, абсолютно. Что бы как-то компенсировать "офигенную стабилизацию" вожу боновою сводку, которую больше ни на 1 танке не использую и помогает не очень

Убирай сводку нафиг. Ставь боновый досыл и вентилятор для разгона ДПМ, + хотя бы обычную оптику.

Эта машина что-то вроде Е25 на 8 уровне. Динамика отличная, маскировка шикарная, скорость снаряда позволяет бабочку поймать через всю карту.

Выглядывая из-за пригорка под углом ещё и танкует частенько.

• Плюс 1

Игроки
826 публикаций
16 687 боёв
Ну не надо, а? Какое е25, если она не поворачивает? У е25 ураганный дпм, а тут - раз выстрелил и иди чай пей. Скорость снаряда при отсутствии в игре понятие "точность" не имеет значения, Снаряд полетит туда, куда его направит программа, а не ты. Все "преимущества"? У этой пт нет главного для пт - альфы, дпм, угн и времени готовности к стрельбе(сведение+стабилизация). Все остальное шлак.
  • Плюс 1

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
07 май 2022 - 20:47 пользователь Plush_Dragon сказал:

07 май 2022 - 16:08 пользователь alnewer сказал:

неповоротливое кривое [удалено модератором] одно из из в ращений этой игры, если вижу среди противников это недоразумение, то знаю куда ехать на любой технике, кроме арты))) Жаль, что это бывает крайне редко, никому оно не нужно. 10 уровневый бой просто потеря 15мин времени, а скорпион и СУП нормально отыгрывают.

Убирай сводку нафиг. Ставь боновый досыл и вентилятор для разгона ДПМ, + хотя бы обычную оптику.

Эта машина что-то вроде Е25 на 8 уровне. Динамика отличная, маскировка шикарная, скорость снаряда позволяет бабочку поймать через всю карту.

Выглядывая из-за пригорка под углом ещё и танкует частенько.

Сему персонажу,не нужньі твои советьі.Сие приходит сюда поньіть.Ибо деньжищи уплатило за амх,а он за него не нагибает.

• Плюс 1

Игроки
429 публикаций
96 102 боя
ПТ дико понравилась прежде всего скоростью снаряда.  Ну и танкует относительно часто.  небольшая. 
Нравится!
  • Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
15 278 публикаций
55 433 боя
блевотная пт.  1 снаряд из 10 пробивает. подкалибер отстой тока рикошеты и непробития дает.
  • Плюс 2

• 1 месяц назад......
Игроки
1 971 публикация
56 963 боя
Ей нужно нерфить проходимость по грунтам и скорость поворота на месте, и апать орудие до вменяемых значений!

Игроки
782 публикации
29 821 бой

мой мастер в бою с 10 при поражении

хорошая карта, пт-шная позиция и противник, который дает настрелять

не имба, но временами фармит при настреле

Изменено пользователем Seul_KBU

Spoiler

форум вг хуже школьной доски: любой <> может стереть то, что вы напишете

• 4 недели назад......
Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв

Очередной нефармит,переворачивается,апнитеуженаконецТО,отдайтеденьжищи! Взводная игра на фарм кредитов.

http://wotreplays.ru/site/14127604?secret=668928d160bd0441c8ef515ef3cd6e4f

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

Уговорили, возьму эту птшечку. :)

Давно думал взять, да какая-то она средневзвешенная. Если нужна скорость и незаметность - берешь канон, если дпм и рикошетность - кривого китайца, альфа и ломание морд - это борщ. А здесь такая же пукалка как на каноне, только угн не 30, а 20 градусов, ну и скорость и незаметность похуже. Ну может срикошетит пару раз. Ладно, погоняем. :)

Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...