Перейти к содержимому

sanek_master

AMX Canon d'assaut 105  

516 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      62
    • Улучшенный прицел
      12
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      23
    • Стереотруба
      26
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      61
    • Большой ремкомплект
      13
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
    • Крепкий кофе
      19
      9
  3. 3. Оценка AMX Canon d'assaut 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      19
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      32
    • Разочарован, не советую
      18
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Хорошая машина. Нужно было раньше купить.

ДПМ, конечно, ужасно не хватает и стабилизация адовая, но жить можно.

Еще бы не балансило по кд к красным отморозкам на десятках в моей команде. Но это больше проблема пятницы и выходных, я думаю.

Игроки
11 895 публикаций
35 533 боя
22 дек 2018 - 19:05 пользователь Steelsader сказал:

Еще бы не балансило по кд к красным отморозкам на десятках в моей команде. Но это больше проблема пятницы и выходных, я думаю.

дпм и стабилизация не нравится. Из ТТХ очевидно что обзором она также не блещет, в рандоме эти ПТ не отличаются высокой скоростью движения. Но "машина хорошая". Остроумно!

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

В чем смысл сообщения?

Хорошая машина, у какой из минусов мне не нравится стабилизация и дпм. 360 обзора с боновой оптикой, перками и кофе хватает, чтобы в движении пересвечивать лт. Что не так?

• Плюс 1

Игроки
3 043 публикации
888 боёв
22 Дек 2018 - 19:05 пользователь Steelsader сказал:

Вроде так норм попадает.Фугасного алкаша за 100500 метров в лючек добил.Да и во всякие коровники в щели залетает.Или это после Китайца пушка хорошая показалась.Не пожалел пока что взял на другом акк за голду с коробок.А и меня ст снизу под горкой рядом ездила,стоял не шевелился,не стрелял,так и не засветила))Потом добил её в зад.

Игроки
62 публикации
37 652 боя
вот голды с коробок насобирал вроде неплохая пт но редко вижу ее в игре а это уже определенный сигнал

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
24 Дек 2018 - 15:58 пользователь yasanya_2016 сказал:

Вроде так норм попадает.Фугасного алкаша за 100500 метров в лючек добил.Да и во всякие коровники в щели залетает.Или это после Китайца пушка хорошая показалась.Не пожалел пока что взял на другом акк за голду с коробок.А и меня ст снизу под горкой рядом ездила,стоял не шевелился,не стрелял,так и не засветила))Потом добил её в зад.

Попадает хорошо. Проблема именно в стабилизации. Она одна из худших в принципе. Там 0.21 от движения и поворота. Даже у китайца меньше.

Время сведения, в целом, это компенсирует, но иногда мешает.

А если ей дать дпм, то будет имба.

Но я не умею играть на ПТ. Не могу нормальный демаг держать. Постоянно турбачи.

Игроки
3 160 публикаций
48 396 боёв

Скатал несколько боёв.Процент побед не очень пока,но сама ПТ хороша.После советских ПТ СУ-122-44 и ИСУ-122С это конечно-день и ночь.На обычных штатных снарядах можно пробивать большинство техники-это радует,сейчас мало на чём можно фармить. Ну а остальное уже зависит от игрока и везения-умения выбрать позицию и незасветиться.

ПС: на шестом бою внезапно получен Мастер за 3200 урона и пять фрагов.На ней,похоже-никто не играет

Изменено пользователем kaleynar

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
384 публикации
49 559 боёв
Пт одного выстрела . дальше включается прожектор и велком ... 

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Ну если играть без маскировки и стрелять из прозрачных кустов, то да. Даже пт с одной из лучших маскировок на уровне (да и вообще в игре) будет светиться.

Игроки
384 публикации
49 559 боёв
28 дек 2018 - 16:03 пользователь Steelsader сказал:

Ну если играть без маскировки и стрелять из прозрачных кустов, то да. Даже пт с одной из лучших маскировок на уровне (да и вообще в игре) будет светиться.

В том то и дело что маскировка прокачана , плюс сеть .плюс братство ...  всё равно светится как и яга .

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Обрати внимание на часть про прозрачные кусты.

У ЦДА 47/30 маскировки без бонового оборудования.

У Вазика 49/31

У С1 51/32

Т.е. это в принципе одна из лучших маскировок.

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
В теме вазона все ноют из-за точности и сведения который сводит на нет дпм. Думаю на трейд-ине загоню фцм50 и куплю это. Охота разнообразия.

Игроки
62 публикации
37 652 боя
Меня заинтересовал, но будет ли скидка, уж больно дорог.

Игроки
117 публикаций
84 769 боёв
С сегодняшнего дня в продаже на 3 дня с 14% скидкой. Изменено пользователем rebz9i

Игроки
62 публикации
37 652 боя
Спс, уже купил с утра, скидка 15%. Теперь буду ждать скидок на оборудование, нужен досылатель. Посмотрим что за зверь.

Игроки
295 публикаций

Влил боновое оборудование на данную точанку и теперь можно спокойно фармить без доп.пайка имея отличный обзор. Но больше всего мне на этой ПТ нравится его орудие. Полностью сводимся и бьем белке в глаз. Динамика позволяет занимать выгодные позиции и быть в роли светляка, когда в команде облом с ЛТ

Единственное, что не очень нравится, так это его разворот на месте. СТ без проблем закрутят, по этому сближение на этой ПТ не желательно.

Ну и просто надо уметь играть от маскировки на этом танке и будем вам счастье. Это даже проще чем на шведе, т.к. там в осадном режиме особо не поёрзаешь на месте.

P.S. Скрин с ТТХ при фулл боновом оборудовании прилагаю.

Игроки
62 публикации
37 652 боя
Спасибо за информацию, вот только бонов у меня маловато, буду играть с сеткой и трубой.

Игроки
3 043 публикации
888 боёв
02 янв 2019 - 13:35 пользователь chamansky сказал:

Спасибо за информацию, вот только бонов у меня маловато, буду играть с сеткой и трубой.

Так и надо.Трубы,сетка и вентиляция и стоим в кустах.И перк маскировки обязательно у всех должен быть полностью прокачен.

Игроки
62 публикации
37 652 боя
Так точно, но перк маскировки пока нулевой, экипаж 100% посадил с фоша, нам когда-то давали на пробу разную высокоуровневую технику, потом забрали а экипажи оставили, теперь пригодился. А вот что девки у меня в казарме скучают я забыл.

Игроки
43 публикации
480 боёв

ПТ просто дичь. С момента покупки абсолютно все бои на нем - постановки на заведомый слив с раками. Стандартный шанс победы на этом - 35%. Справа всегда статисты, слева всегда раки, результат очевиден еще до начала боя. Пересаживаюсь на другой танк - все более менее нормально. Короче не тратьте деньги, картоха на это ПТ выкрутила режим угнетения на максимум. Из дополнительных "фишек" танка - снаряд всегда летит вокруг врага по краю круга. Танк всегда попадает на максимально уродливые и не подходящие для него карты. Короче хотите испортить стату и нервы - обязательно покупайте этот шлак.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-80416625-0-91288800-1546436058_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...