Перейти к содержимому

sanek_master

AMX Canon d'assaut 105  

516 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      62
    • Улучшенный прицел
      12
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      23
    • Стереотруба
      26
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      61
    • Большой ремкомплект
      13
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
    • Крепкий кофе
      19
      9
  3. 3. Оценка AMX Canon d'assaut 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      19
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      32
    • Разочарован, не советую
      18
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
2 249 публикаций
94 116 боёв
Хех, вы все еще мучаете это недоразумение)))

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
04 сен 2021 - 22:30 пользователь alnewer сказал:

Сказал человек, наигравший на танке почти 2800 боёв :teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
04 сен 2021 - 21:30 пользователь alnewer сказал:

Не согласен с вами. Не то что недоразумение, это скорее пасынок ВГ. Причем не любимый.)

Игроки
2 249 публикаций
94 116 боёв
04 сен 2021 - 21:10 пользователь Yaito сказал:

Сказал человек, наигравший на танке почти 2800 боёв :teethhappy:

люди, лезущие изучать чужой профиль, вызывают у меня сомнения в их здравомыслии...

05 сен 2021 - 04:22 пользователь DeDaas сказал:

Не согласен с вами. Не то что недоразумение, это скорее пасынок ВГ. Причем не любимый.)

Одно другому не противоречит, обкастрировано оно во всем, видимо, так надо...

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
05 сен 2021 - 08:53 пользователь alnewer сказал:

Одно другому не противоречит, обкастрировано оно во всем, видимо, так надо...

Попробуйте как я - найти в какой день она играет. У меня она через день играет. Может и у вас так. 

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
05 сен 2021 - 09:52 пользователь alnewer сказал:

люди, лезущие изучать чужой профиль, вызывают у меня сомнения в их здравомыслии...

Аналогичное ощущение вызывают и люди из раза в раз жующие нелюбимый кактус вместо того, чтобы просто выкинуть его :honoring:

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
04 сен 2021 - 21:50 пользователь DeDaas сказал:

От я упертый )))  еще пара боев и ноль побед. Взял коньягпанцер - турбопобеда. )) Завтра цда играет, конь отдыхает. Хоть бы не перепутать. ))

Смешно то, что это всего лишь ошибочные впечатления отдельных боев. =)

Суть в том, что если взять огромные выборки (например, по месяцу), то разницы вообще не будет, если играть на всем подряд или выискивать дни, когда на одном танке ок, а на другом не ок. Так и живем.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
05 сен 2021 - 14:07 пользователь feenords сказал:

Смешно то, что это всего лишь ошибочные впечатления отдельных боев. =)

Суть в том, что если взять огромные выборки (например, по месяцу), то разницы вообще не будет, если играть на всем подряд или выискивать дни, когда на одном танке ок, а на другом не ок. Так и живем.

Смейтесь ) Но на этих Пт я в таком режиме уже давно играю. Если бы это было неделю, две или хотя бы месяц. А так... это незыблемый закон. Сегодня играет одна, завтра другая. 

• Плюс 1

Игроки
2 249 публикаций
94 116 боёв
05 сен 2021 - 10:19 пользователь Yaito сказал:

Аналогичное ощущение вызывают и люди из раза в раз жующие нелюбимый кактус вместо того, чтобы просто выкинуть его :honoring:

"В каждой бочке затычка", вам знаком этот народный афоризм? Предлагаю перестать ей быть и не реагировать на мои сообщения, выкидывайте или не выкидывайте, что вам угодно. Меня просто оставьте в покое.

Изменено пользователем alnewer

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
05 сен 2021 - 19:49 пользователь alnewer сказал:

"В каждой бочке затычка", вам знаком этот народный афоризм? Предлагаю перестать ей быть и не реагировать на мои сообщения, выкидывайте или не выкидывайте, что вам угодно. Меня просто оставьте в покое.

Эм... вот тут я даже опешил. У тебя с головой всё в порядке-то? Или это конкретное настроение так сильно влияет на ответы? Ведь мы уже заканчивали прежнее общение на этой ноте и я, как было предложено, игнорировал твою писанину. Помнишь кто первый всё насмарку пустил? Правильно, ты. Аргументировав комментарий моего ответа другому игроку тем, что тебе пофиг кому отвечать. А теперь опять строишь из себя псевдо-вежливого кадра (на Ты, а не на Вы ты ко мне уже обращался, сорян). Серб с ним, мне-то пофиг, я без проблем тебя опять поигнорю. Но серьёзно, твоё поведение как минимум настораживает.

• Плюс 1

Игроки
571 публикация
5 536 боёв
04 сен 2021 - 14:23 пользователь DeDaas сказал:

Сыграл хороший бой, настрелял неплохо, заработал опыта. И сразу выкачал полевую модернизацию, на уменьшение круга сведения, пожертвовав скоростью сведения. Было 1.77, стало 1.62. Зато типа круг стал меньше на 3% ))  Но суть не в этом. Выкатываю в бой..... и за весь бой только один раз вообще попал. Но я так понял, это чисто совпадение. )) 

Думал что показалось. Сыграл еще бой. ПТшку словно подменили.... она просто перестала попадать. Видимо придется откатывать назад эту модернизацию. Молодцы ВГ этот ход еще круче, чем со сдачей танков за пол цены. ))

Раз толково ни кто не ответил , попробую вставить свои пять копеек . Замените модуль на скорость сведения и попробуйте с серверным прицелом поиграть .Скорей всего - большинство выстрелов было без полной сводки .

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
06 сен 2021 - 06:25 пользователь kill_they_all сказал:

Раз толково ни кто не ответил , попробую вставить свои пять копеек . Замените модуль на скорость сведения и попробуйте с серверным прицелом поиграть .Скорей всего - большинство выстрелов было без полной сводки .

Поздно. Я отменил модернизацию эту. И все стало хорошо. Я ни когда не стреляю с неполным сведением, ну разве что если совсем в упор и нужно быстро.  

Игроки
2 249 публикаций
94 116 боёв
06 сен 2021 - 03:52 пользователь Yaito сказал:

Эм... вот тут я даже опешил. У тебя с головой всё в порядке-то? Или это конкретное настроение так сильно влияет на ответы? Ведь мы уже заканчивали прежнее общение на этой ноте и я, как было предложено, игнорировал твою писанину. Помнишь кто первый всё насмарку пустил? Правильно, ты. Аргументировав комментарий моего ответа другому игроку тем, что тебе пофиг кому отвечать. А теперь опять строишь из себя псевдо-вежливого кадра (на Ты, а не на Вы ты ко мне уже обращался, сорян). Серб с ним, мне-то пофиг, я без проблем тебя опять поигнорю. Но серьёзно, твоё поведение как минимум настораживает.

Просто не пиши ничего, если я к тебе конкретно не обращаюсь, что я и не делаю, по причине вполне понятной, неадекватной, реакции. Особенно, если это не касается ТВОЙ игры на сабже или ТВОЕГО профиля в игре. То есть - офтопиком. Голову проверь у себя, думаю, там все весьма запущено... 

Игроки
2 249 публикаций
94 116 боёв
05 сен 2021 - 08:54 пользователь DeDaas сказал:

Попробуйте как я - найти в какой день она играет. У меня она через день играет. Может и у вас так. 

Я выкатываю это, примерно, раз в месяц и то, по необходимости. Когда нужно пофармить или заканчиваются очки БП на других танках. Обрыдло оно...

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
07 сен 2021 - 08:49 пользователь alnewer сказал:

Я выкатываю это, примерно, раз в месяц и то, по необходимости. Когда нужно пофармить или заканчиваются очки БП на других танках. Обрыдло оно...

Не... так вы на ней играть не сможете. ))  Или катать регулярно или нафиг она вам нужна. 

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
07 сен 2021 - 17:26 пользователь DeDaas сказал:

Не... так вы на ней играть не сможете. ))  Или катать регулярно или нафиг она вам нужна. 

Ну так у него был выбор: Купить Скорпа (который уже гулял по рандому пару лет) или ЦДА. Чудо взяло ЦДА потому-что Скорп - это ведь техника Германии. Как вообще можно на технике этой нации играть-то? (А проблемы с головой у меня, ага.. ) Теперь вот сидит и давится кактусом из раза в раз :popcorn:

Изменено пользователем Yaito
  • Плюс 4

Игроки
50 публикаций
19 819 боёв
07 сен 2021 - 19:26 пользователь Yaito сказал:

Ну так у него был выбор: Купить Скорпа (который уже гулял по рандому пару лет) или ЦДА. Чудо взяло ЦДА потому-что Скорп - это ведь техника Германии. Как вообще можно на технике этой нации играть-то? (А проблемы с головой у меня, ага.. ) Теперь вот сидит и давится кактусом из раза в раз :popcorn:

Я не знаю почему он им давиться. Нормальная ПТ. Причем эта самоходка лучше Скорпа по маскировке, скорости полета снаряда, удельной мощности, бронирования. В чем то Скорп лучше. Свои плюсы, свои минусы, впрочем как всегда. Но вз120, конечно, лучше всех)))

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
14 сен 2021 - 12:50 пользователь red_track_ сказал:

Я не знаю почему он им давиться. Нормальная ПТ. Причем эта самоходка лучше Скорпа по маскировке, скорости полета снаряда, удельной мощности, бронирования. В чем то Скорп лучше. Свои плюсы, свои минусы, впрочем как всегда.

Но вз120, конечно, лучше всех)))

Именно, что нормальная. Но ожидания не сошлись с реальностью и на это всё наложилось ещё то, что за неё были отданы кровные шекели. Хотя на самом деле она даже за реал вполне ок, хотя покупать вообще что-то сейчас за реал её одним из первых премов - глупое решение. 

За рефку один из лучших вариантов вообще, потому-что достаточно проста геймплейно для среднего игрока и не голдозависима.

Вазик тем временем уже на второе место по требованиям на 3 отметки вскарабкался :hiding:

Игроки
17 публикаций
21 791 бой
Моя первая прем.пт 8 уровня, взял за рефералку. Очень понравилась, похожа по геймплею на чериотера, также динамична, одинаковая альфа и пробитие. Поставил боновый вентиль, досылатель, с бб и пайком обзор с простой оптикой больше 445. Хорошо фармит. Изменено пользователем _KudimOsh_

Игроки
2 249 публикаций
94 116 боёв
14 сен 2021 - 09:50 пользователь red_track_ сказал:

Я не знаю почему он им давиться. Нормальная ПТ. Причем эта самоходка лучше Скорпа по маскировке, скорости полета снаряда, удельной мощности, бронирования. В чем то Скорп лучше. Свои плюсы, свои минусы, впрочем как всегда. Но вз120, конечно, лучше всех)))

Фантазеры занимаются обычным своим делом. Возможно, судят по себе. Никто ни чем не давится, это ваше, видимо, занятие, чем-то давиться. Г у а но выкатывается редко и исключительно для получения малую долю серебра, часто просто постояв в кустах. Играть на этом - отвратительно. Броня и удельная мощность это лол из разряда, а еще она красивая... Скорость полета снаряда значения не имеет вообще при рендомном попадании, да и вообще дело привычки задавать упреждение и даже мешает при переходе с другой техники. Маскировка имеет значение исключительно для перемещений, что для кустового пт без брони не существенно. А весь пакет недостатков, в очередной раз, перечислять не буду. Они всем очевидны.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...