Перейти к содержимому

sanek_master

AMX Canon d'assaut 105  

516 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      62
    • Улучшенный прицел
      12
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      23
    • Стереотруба
      26
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      61
    • Большой ремкомплект
      13
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
    • Крепкий кофе
      19
      9
  3. 3. Оценка AMX Canon d'assaut 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      19
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      32
    • Разочарован, не советую
      18
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
3 364 боя
20 авг 2021 - 16:02 пользователь shalopay911 сказал:

Точность и скорость полёта делают свое дело. В лф много всякого подвижного гaвнa которое она неплохо выбивает. И стервочка с турбиной ещё, та вообще в дефе божит и бк большой.

точности не существует...

• Плюс 1

Игроки
2 249 публикаций
94 116 боёв
17 авг 2021 - 14:16 пользователь feenords сказал:

У меня бы возник в таком случае всего один вопрос к себе -- а зачем я вообще в такое играю? :D

Ну, ладно, допустим, хочется унижений от изменений игры. Но зачем тогда играть на сабже, например, который раздражает? В игре сотни танков. Которые лучше, больше, круче, выше... Странно все это. =)

Оценил ваш сарказм, однако чукча, как известно, не читатель, чукча - писатель. Поэтому повторяю - "А я немцами не играю, ну для компаний прокачал только гриля, а покупать не буду, как бы он не был хорош, да и вообще уже ничего не буду." Из ваших стройных рядов постоянных покупателей я давно уже вышел и возвращаться не намерен. Поэтому фармлю чем есть, что не мешает здраво оценивать это "чем есть" и ситуацию в игре.

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
21 авг 2021 - 13:55 пользователь APOMATPO3bIBETPOB сказал:

точности не существует...

Зато круг разброса существует. И хочется чтоб он был как можно меньше

• Плюс 1

Игроки
242 публикации
33 677 боёв
Кто нибудь уже прокачал ПМ на ней полностью? Каковы результаты?
Если я в чем-то сомневаюсь, то возвращаюсь к началу...

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
24 авг 2021 - 14:31 пользователь Unco сказал:

Набрал опыт заранее, поэтому гоняю с полной ПМ уже достаточно долго. Какой то разницы в статистике или по личным впечатлениям не ощутил. Поставил на скорость поворота, сведение и обзор. +/- сводится, попадает и видит точно также, как и до ПМ. Единственное, чего опасался - частое повреждение гусли из-за выбора улучшения скорости поворота. Но нет. Не ощущаю разницы - как внезапно сразу мог посадить на "гуслю" светляк, так и не сбить и не пробить какой либо тяж. Точно такую же модификацию поставил на немецкого скорпиона - ощущения те же.

Игроки
2 249 публикаций
94 116 боёв
24 авг 2021 - 08:31 пользователь Unco сказал:

Еще не поняли, что это очередной развод?:teethhappy:

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
24 авг 2021 - 22:10 пользователь alnewer сказал:

Скорее очень профильная и мало кому нужная штуковина, потому-что сами модернизации очень блеклые. Но зато можно относительно халявно обзор апнуть взяв +2% к обзору взамен на -6% к маскировке.

Имхо, единственная польза ПМ в получении профильного доп.слота, который немного снизит разницу между бюджетными и трофейными\эльфийскими сборками.

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
25 авг 2021 - 01:10 пользователь alnewer сказал:

Развод на что? Время в игре? :) Хотите пользуйтесь, Хотите нет.

Изменено пользователем mycl

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
25 авг 2021 - 01:04 пользователь Yaito сказал:

Скорее очень профильная и мало кому нужная штуковина, потому-что сами модернизации очень блеклые. Но зато можно относительно халявно обзор апнуть взяв +2% к обзору взамен на -6% к маскировке.

Имхо, единственная польза ПМ в получении профильного доп.слота, который немного снизит разницу между бюджетными и трофейными\эльфийскими сборками.

И есть очень большая корреляция между геймплеем/стилем игрока и ПМ. На некоторых танках смотрю -- и вообще взять нечего именно под свои руки. А вот под быстрый фарм ПМ СП просто идеальна. Убирается все то, что вообще никогда не пригодится, а добавляется то, что используется каждый бой. И -- идеально. Хотя и там есть люди, кто играет стандартно, и им тоже так себе выбор ВГ. Но как индивидуальная настройка в купе к плюшкам (вторые панельки, второй слот и +3% к чему-то пассивно) -- крайне ок, даже если не использовать основной выбор парных перков. Будем юзать, что тут сказать. =) На основных уже везде вкачал +-, не качая. Учитывая доступные плюшки и акции -- на некоторых танках это набирается просто за считанные бои.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
2 249 публикаций
94 116 боёв
25 авг 2021 - 01:51 пользователь mycl сказал:

Развод на что? Время в игре? :) Хотите пользуйтесь, Хотите нет.

С трудом представляю, что как-то можно силой заставить пользоваться или нет... 3%!!! это да - чудо бонус.

Изменено пользователем alnewer

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
25 авг 2021 - 12:52 пользователь alnewer сказал:

С трудом представляю, что как-то можно силой заставить пользоваться или нет... 3%!!! это да - чудо бонус.

Вам дали 3% по факту бесплатно - вы и так, и так будете играть, соответственно, накопите рано или поздно. А развод то в чем? Цифра была заранее известна, никто 5% не обещал, после общего теста тоже ничего не поменялось.

Игроки
1 415 публикаций
60 012 боёв
Я вчера тут на этой ПТехе по  260 му *лупанул* ,так дамаг вылетел 110 -))))) это конечно круто +  -  25%))) но 110!! Вася - это далеко не 25%) Если что то рип и скрины  могу сделать - поверьте мне (просто не хочу заморачиваЦа)

Игроки
2 249 публикаций
94 116 боёв
25 авг 2021 - 07:11 пользователь mycl сказал:

Вам дали 3% по факту бесплатно - вы и так, и так будете играть, соответственно, накопите рано или поздно. А развод то в чем? Цифра была заранее известна, никто 5% не обещал, после общего теста тоже ничего не поменялось.

Мне, как и большинству, наплевать на эти 3%. А развод это да пустая потеря времени, впрочем как и в большинстве случаев в этой игре. Поэтому и очередной.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
26 авг 2021 - 13:59 пользователь tyyuuet сказал:

Я вчера тут на этой ПТехе по  260 му *лупанул* ,так дамаг вылетел 110 -))))) это конечно круто +  -  25%))) но 110!! Вася - это далеко не 25%)

Ну так стреляй БП или Кумулятивами, а не Фугасами и не будешь видеть 110 единиц урона. 

Скрины в данном случае - мусор не информативный, а вот реплей с таймингом выстрела скидывай. Потому-что верить на слово первому встречному в этих ваших ЭнтЭрнЭтах только очень глупый человек будет.

Изменено пользователем Yaito

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
26 авг 2021 - 14:12 пользователь Yaito сказал:

Ну так стреляй БП или Кумулятивами, а не Фугасами и не будешь видеть 110 единиц урона. 

Скрины в данном случае - мусор не информативный, а вот реплей с таймингом выстрела скидывай. Потому-что верить на слово первому встречному в этих ваших ЭнтЭрнЭтах только очень глупый человек будет.

А смысл на ней фугасами стрелять то??? Они ж ни какие.....)

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
30 авг 2021 - 09:28 пользователь DeDaas сказал:

А смысл на ней фугасами стрелять то??? Они ж ни какие.....)

Сбить захват с противника, которого проблематично пробить БП и Кумулятивом; добить шотный средне бронированный танк (все мы прекрасно знаем как иногда могут "жить" шотные противники); сломать лицо СУшке\Скорпу и т.д.

Понятное дело, что речь не идёт о стрельбе фугасами как основными снарядами (как на 4005, например). Но возить с собой пару-тройку штук нужно всегда. Тем более, что мы не кибер-котлеты, которые через бой весь БК расстреливают.

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
Сыграл хороший бой, настрелял неплохо, заработал опыта. И сразу выкачал полевую модернизацию, на уменьшение круга сведения, пожертвовав скоростью сведения. Было 1.77, стало 1.62. Зато типа круг стал меньше на 3% ))  Но суть не в этом. Выкатываю в бой..... и за весь бой только один раз вообще попал. Но я так понял, это чисто совпадение. )) 

Думал что показалось. Сыграл еще бой. ПТшку словно подменили.... она просто перестала попадать. Видимо придется откатывать назад эту модернизацию. Молодцы ВГ этот ход еще круче, чем со сдачей танков за пол цены. ))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 349 боёв

У меня ее с покупки как подменили. Ничего не получается по сей день.

В моих руках, она не достойна немецкому аналогу шнурки завязывать.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
04 сен 2021 - 16:44 пользователь HardWar1977 сказал:

У меня ее с покупки как подменили. Ничего не получается по сей день.

В моих руках, она не достойна немецкому аналогу шнурки завязывать.

У меня они играются почему то через день. )) День одна играет, другая - и 1000 хр не могу настрелять. На следующий день, наоборот. 

Кстати прошу прощения у ВГ, я перепутал дни. Вчера играла ЦДА, сегодня день Коньягпанцера. так что все нормально. ))

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
От я упертый )))  еще пара боев и ноль побед. Взял коньягпанцер - турбопобеда. )) Завтра цда играет, конь отдыхает. Хоть бы не перепутать. ))
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...