Перейти к содержимому

sanek_master

AMX Canon d'assaut 105  

516 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      62
    • Улучшенный прицел
      12
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      23
    • Стереотруба
      26
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      61
    • Большой ремкомплект
      13
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
    • Крепкий кофе
      19
      9
  3. 3. Оценка AMX Canon d'assaut 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      19
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      32
    • Разочарован, не советую
      18
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
27 июл 2021 - 09:14 пользователь mycl сказал:

:D

Эта проблема, кстати, не только у него. Alnewer тоже через раз на перевороты жалуется :hiding:

Я же за свои 600+ боёв практически не помню случаев с переворотом. Да и те, что были - моя вина. 

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
27 июл 2021 - 15:22 пользователь Yaito сказал:

Эта проблема, кстати, не только у него. Alnewer тоже через раз на перевороты жалуется :hiding:

Я же за свои 600+ боёв практически не помню случаев с переворотом. Да и те, что были - моя вина. 

Alnewer тоже тот еще папка)) 

• Плюс 1
A Lannister always pays his debts

Игроки
1 045 публикаций
109 боёв
27 июл 2021 - 15:22 пользователь Yaito сказал:

Ето ее проблема не пойму почему не исправили.Из за етого и продал .

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
27 июл 2021 - 19:46 пользователь Om4354503 сказал:

Троль ты притом беспонтовый только глупости писать можеш.

Увы, сугубо констатирую факт... А ты иди дальше трубы на штурмовой ТТ8 ставь) 

A Lannister always pays his debts

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
27 июл 2021 - 14:06 пользователь JESS77 сказал:

Угн сказывается на комфорте стрельбы, тут большое преимущество немца. По точности я сужу по стрельбе по башням с одинаковых позиций. СДА чаще мажет. Почему то у неё хуже с кучностью.

Не понял, если честно, как использовать немца по аналогии с ТС5. Танковать? 

Играть активно. Один  может не успеть доехать, если простоит. Для другого пассивная игра тоже грозит меньшим настрелом - долгое кд, если промахнулся (а как без этого в нашей игре), то следующего выстрела по тем или иным причинам может и не быть.

27 июл 2021 - 18:22 пользователь Yaito сказал:

У меня так же. Я знаю только один домик на карте "Оверлорд" (по-моему, так называется), на котором можно переворачиваться за милую душу. Объездил кучу кочек, видимо, это не мое.

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
27 июл 2021 - 11:06 пользователь JESS77 сказал:

Угн сказывается на комфорте стрельбы, тут большое преимущество немца. По точности я сужу по стрельбе по башням с одинаковых позиций. СДА чаще мажет. Почему то у неё хуже с кучностью.

Никак. Цда это кустовая питэ. А тс5 это тяж без башни

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
1 045 публикаций
109 боёв
27 июл 2021 - 11:06 пользователь JESS77 сказал:

Ето же засадная пт без брони а тс5 штурмовая с крепкой лобовой броней .

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
28 июл 2021 - 12:17 пользователь Om4354503 сказал:

Ето же засадная пт без брони а тс5 штурмовая с крепкой лобовой броней .

28 июл 2021 - 10:15 пользователь Simba202020 сказал:

Парни, спасибо вам за инфу, я прям не знал этого. По поводу моих слов: я сравнивал их не по применению в бою, а по схожести способов набивания урона и скорее всего фрагов.

Изменено пользователем mycl

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
27 июл 2021 - 19:48 пользователь Om4354503 сказал:

Ето ее проблема не пойму почему не исправили.Из за етого и продал .

Наверное потому, что у большинства других такой проблемы нет :honoring:

28 июл 2021 - 03:33 пользователь mycl сказал:

Объездил кучу кочек, видимо, это не мое.

Наверное и к лучшему :)

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
Как вы ее умудряетесь переворачивать? ))  

Игроки
2 249 публикаций
94 116 боёв
У этой пт полно косяков, развесовка тоже накосячена. Центр тяжести выше крыши, если судить при каких наклонах она умудряется встать на бок или перевернуться. Я даже собирал коллекцию скринов переворотов, получилась большая. Изменено пользователем alnewer

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
29 июл 2021 - 13:35 пользователь alnewer сказал:

У этой пт полно косяков, развесовка тоже накосячена. Центр тяжести выше крыши, если судить при каких наклонах она умудряется встать на бок или перевернуться. Я даже собирал коллекцию скринов переворотов, получилась большая.

Поделись, очень интересно увидеть эти труднодоступные для меня места.

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
28 июл 2021 - 06:15 пользователь Simba202020 сказал:

Если играть на ней в кустах, но в нынешнем быстром рандоме. ничего не настреляешь ))

Игроки
7 570 публикаций
26 732 боя

"Хороший " танк, "честная" игра. Обязательно берите, не пожалеете. :great:

Будете рыть землю нон-стоп. И мечтать снять х2, как я сегодня. "Спасибо" за хорошее настроение ВГ. Это же классно , когда тебя нагибают. 

Огни большого города мерцают

Игроки
2 249 публикаций
94 116 боёв
29 июл 2021 - 10:21 пользователь mycl сказал:

Поделись, очень интересно увидеть эти труднодоступные для меня места.

Удалил давно уже скрины и почему-то их выкладывание считается нарушением правил форума, я не понял почему, но это факт. 

03 авг 2021 - 08:43 пользователь Viasat83 сказал:

"Хороший " танк, "честная" игра. Обязательно берите, не пожалеете. :great:

Будете рыть землю нон-стоп. И мечтать снять х2, как я сегодня. "Спасибо" за хорошее настроение ВГ. Это же классно , когда тебя нагибают. 

Понятие - точность в игре нет, все стреляют в землю, но больше всего от этого страдают как раз танки с таким катастрофически низким дпм.

Игроки
2 249 публикаций
94 116 боёв
В крайнем бою стрелял с 400 м по тт. Условия комфортные, сводиться не надо, все на постоянном сведении. Из 11 выстрелов только 6 результативных. 3 - в землю, 1 съела гусля, почти в землю тоже упал, 1 далеко от цетра круга - мимо. Все-таки когда программа уводит почти половину снарядов от точки прицеливания это очень много... У этой пт только 1 шанс держаться на уровне нормальных прем пт - попадать всегда, но принцип этой игры этого делать не дает. Поэтому оно не конкурентно. Изменено пользователем alnewer

Игроки
875 публикаций
2 643 боя
06 авг 2021 - 15:16 пользователь alnewer сказал:

В крайнем бою стрелял с 400 м по тт. Условия комфортные, сводиться не надо, все на постоянном сведении. Из 11 выстрелов только 6 результативных. 3 - в землю, 1 съела гусля, почти в землю тоже упал, 1 далеко от цетра круга - мимо. Все-таки когда программа уводит почти половину снарядов от точки прицеливания это очень много... У этой пт только 1 шанс держаться на уровне нормальных прем пт - попадать всегда, но принцип этой игры этого делать не дает. Поэтому оно не конкурентно.

Мне кажется ты используешь меньше кнопок ,чем люди на арте :), А если без троллинга -я не понимаю на что ты жалуешься ?Обычные 65-70% попаданий.Такие цифры у большинства на аккаунте .

• Плюс 1

Игроки
2 249 публикаций
94 116 боёв
07 авг 2021 - 17:26 пользователь River_Dragon сказал:

Мне кажется ты используешь меньше кнопок ,чем люди на арте :), А если без троллинга -я не понимаю на что ты жалуешься ?Обычные 65-70% попаданий.Такие цифры у большинства на аккаунте .

Непонимание это проблема твоего интеллекта. Кнопки в этой игре все используют одинаковые. А если без того, что ты не можешь не вывалить при любом удобном случае(что тоже является аналогичной проблемой), то "обычные" 60% попадания для танка с нормальным дпм это одно, а с таким как у этого пт - совсем другое. Уже писал для непонимающих, что если в игре нет понятия "точность", то от этого страдают танки, преимуществом которых позиционируется это самое отсутствующее понятие. Так понятно?

У этого го в но пт порезано все, начиная с угн и заканчивая дпм. Просто специально взяли все в ней и испортили. 

Изменено пользователем alnewer

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
09 авг 2021 - 18:02 пользователь alnewer сказал:

что если в игре нет понятия "точность", то от этого страдают танки, преимуществом которых позиционируется это самое отсутствующее понятие

В игре нет обособленного понятия точность и на процент попадания игре и балансу сугубо без разницы. Но то, что танки делаются под определенную конечную статку (в первую очередь, конечно, это дамаг и ассист, например, а для премов -- доходность) -- это вполне себе должно быть понятно. И в такой парадигме абсолютно без разницы как танк добывает все эти циферки. Пусть хоть тараном или с 10% попаданием в любых руках -- вот вообще нас целая рать. Как только статка по совокупности начинает не умещаться в определенные границы за счет косвенных изменений рандома -- танк или апают или нерфят (если линейка какая-нибудь, премы и подобное не нерфят уже).

Сейчас, например, есть огромная прослойка танков, из которых более 50 прем8, которые в идеальном балансе по мнению игры. Сюда входит и сабж. Именно до ~такого уровня примерно и апали те десятки танков доселе в последнее время. Если вдруг из-за этих апов и других изменений рандома (привет ПМ, Э2.0 и прочее) статка сабжа опустится ниже определенной границы, как это было у других десятков премов -- сабж точно апнут, это без вариантов. Он не уникальный, он один из сотни. Но это будет явно не из-за того, что он куда-то там не попадает или меньше, чем кому-то хотелось бы. Для игры вообще нет разницы -- хорошая там точность у сабжа или плохая. Важно только то, что танк может сделать при нынешних ттх. И хорошая ли это статка для текущего баланса или нет. Все.

Когда люди начинают обсуждать отдельные ттх -- становится действительно смешно. Кому-то точности не хватает, кому-то скорости, кому-то броньки. Да балансу начихать на все это. Если танк получает в итоге сколько надо в любых руках -- значит все ок. Пока игроки этого не поймут и не начнут искать танки именно под себя (а их сотни, не просто так же их клепают, чтобы каждый смог подобрать что-то под себя) -- они так и будут страдать от того, что игре не важно. Потому что такие люди изначально делают неправильный выбор и ждут, что игра на это обратит внимание. Нет, это работает не так. И никогда по другому не работало.

Вот многие китайфоны теперь 5.5 и выше. Если человек разумный и ему точно такой размер большой, то он будет искать маленькие моби и выбирать из них. А не покупать что якобы дешево (как тут -- чуть ли не бесплатно за рефку дают), а потом пытаться уверить других, что такой размер не ок для телефона. "Телефон" точно справляется с заявленными функциями в текущем рандоме, пусть и не "флагман", остальное -- личные проблемы отдельных игроков, что их желания не совпадают с заявленной реальностью.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
2 249 публикаций
94 116 боёв
09 авг 2021 - 13:19 пользователь feenords сказал:

В игре нет 

не осилил, какие-то басни Крылова, мне лично без разницы апнут сабж или  нет, кто и что на нем настреливает или насвечивает, я пишу только о совокупности его характеристик, делающее его неконкурентным по сравнению с топ прем пт - СУП и Скорп. Хотят пусть хоть выведут его из игры совсем или вообще ничего не делают. Просто пишу, потому, что у меня не так много премов и больше покупать точно не буду, хватит потакать вымогателям. Нет никакого баланса, есть инфляция и это объективный процесс, нужно гнать пользователей дальше, дальше, дальше... выкладывать реал за новоделы, которые, естественно будут лучше устаревшего хлама. И зачем что-то аппать в этом процессе? Можно и на эту ветку забить. Так пока по инерции еще констатацией занимаюсь, но, пожалуй тоже хватит ибо бестолку.

Изменено пользователем alnewer
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...