Перейти к содержимому

sanek_master

AMX Canon d'assaut 105  

516 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      62
    • Улучшенный прицел
      12
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      23
    • Стереотруба
      26
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      61
    • Большой ремкомплект
      13
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
    • Крепкий кофе
      19
      9
  3. 3. Оценка AMX Canon d'assaut 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      19
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      32
    • Разочарован, не советую
      18
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
18 июл 2021 - 15:57 пользователь Yaito сказал:

А мне обязательно нужно быть в одном бою с кем-то?

Достаточно зайти на общедоступный ресурс, чтобы увидеть эту картину. За последние 80 дней 80 боёв на танке со средним уроном в 1к. С крайне низкой выживаемостью. Да, 80 боёв это не очень много (хотя эта картина не слишком отличается от того, что мы можем увидеть в полной стате), но это ведь отнюдь не одна сессия в неудачный вечер. 

Нет урона - нет побед. Обычное дело для ПТ на больших выборках.

Мастера вообще не показатель. Потому-что бой на Мастера, с так себе средними результатами, просто везение. В одном бою из пяти "стрельнуло", а в остальных 4 с одним шотом в ангар ушёл.

А нормальная игра без претензий на нагиб - это отбитие в бою ХП одноуровневого тяжа. Это игра на уровне "я был в бою" и 49-50%. Конкретно здесь ещё трети урона не хватает, поэтому я и не понимаю к чему тут могут быть претензии.

Вот поиграли бы все бои с красными против зеленых, вряд ли бы так умничали )) 

Игроки
1 322 публикации
14 124 боя
Надо на секунду кд убавить. А то вроде роль поддержки дают, а поддерживать нечем. Не получается составлять конкуренцию другим. Больше серьезных претензий нет.

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
18 июл 2021 - 20:48 пользователь YLI сказал:

Надо на секунду кд убавить. А то вроде роль поддержки дают, а поддерживать нечем. Не получается составлять конкуренцию другим. Больше серьезных претензий нет.

Согласен на все 100. Слишком долгое КД для этой ПТшки. Это можно было бы понять, если бы было супер точное орудие. Но точность в этой игре понятие относительное. потому КД бы уменьшить не помешало бы.

Игроки
2 153 публикации
44 742 боя
18 июл 2021 - 18:05 пользователь DeDaas сказал:

Вот поиграли бы все бои с красными против зеленых, вряд ли бы так умничали )) 

С красными настрел выше))) 

Игроки
1 322 публикации
14 124 боя
18 июл 2021 - 21:58 пользователь DeDaas сказал:

Согласен на все 100. Слишком долгое КД для этой ПТшки. Это можно было бы понять, если бы было супер точное орудие. Но точность в этой игре понятие относительное. потому КД бы уменьшить не помешало бы.

Просто вылетает на Химках на тебя ТТ советский и все. Перезаряд такой же, хп больше и ничего не сделаешь с ним.

Или вот остался я против т25. Высветил пт, полностью свелся - рикошет. Она мне вешает альфу. Убежать или закрутить я не могу, она тоже подвижная. Перестрелять не могу, у нее кд быстрее. И это против пт-7.

В следующем патче льготам еще пробития насыпят. Это отразится на нашем переодическом танковании еще сильнее.

Танку надо или перезаряд для актуальности уменьшать или вообще его ребалансить. Дать барабан по типу бураска. Подправить там кд барабана и кд между выстрелами. Будет пт с фишкой. 

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
18 июл 2021 - 21:18 пользователь Korsar_DARK_1978 сказал:

Не знаю...я всегда с ними в одной команде играю ) 

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
18 июл 2021 - 22:07 пользователь YLI сказал:

Просто вылетает на Химках на тебя ТТ советский и все. Перезаряд такой же, хп больше и ничего не сделаешь с ним.

Или вот остался я против т25. Высветил пт, полностью свелся - рикошет. Она мне вешает альфу. Убежать или закрутить я не могу, она тоже подвижная. Перестрелять не могу, у нее кд быстрее. И это против пт-7.

В следующем патче льготам еще пробития насыпят. Это отразится на нашем переодическом танковании еще сильнее.

Танку надо или перезаряд для актуальности уменьшать или вообще его ребалансить. Дать барабан по типу бураска. Подправить там кд барабана и кд между выстрелами. Будет пт с фишкой. 

Кстати хорошая идея с барабаном.... 

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
18 июл 2021 - 22:18 пользователь Korsar_DARK_1978 сказал:

Именно так. Бои в команде хороших или хотя бы нормальных игроков - это гонка за уроном, потому-что их качество стрельбы и игры выше, а значит и твои шансы нанести урон накосячив где-то становятся ниже.

Да, с такими в команде можно апнуть ПП, но суммарка просядет.

Изменено пользователем Yaito

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
19 июл 2021 - 01:07 пользователь YLI сказал:

Зачем что-то менять там, где и так все в балансе? Таких премов в игре большинство +-, сейчас вот еще сколько-то десятков апнули до подобного уровня. При этом можно даже не пытаться смотреть в сторону Бура и подобных имб -- им можно. Старые премы не апают до имб, так что придется довольствоваться тем, что есть. Таков уж жизненный путь любых танков в этой игре. Особенно премов.

Если что-то делать с сабжем, тогда придется затрагивать многие десятки других танков. Кому это нужно? Точно не игре.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
18 июл 2021 - 13:57 пользователь Yaito сказал:

А мне обязательно нужно быть в одном бою с кем-то?

Достаточно зайти на общедоступный ресурс, чтобы увидеть эту картину. За последние 80 дней 80 боёв на танке со средним уроном в 1к. С крайне низкой выживаемостью. Да, 80 боёв это не очень много (хотя эта картина не слишком отличается от того, что мы можем увидеть в полной стате), но это ведь отнюдь не одна сессия в неудачный вечер. 

Нет урона - нет побед. Обычное дело для ПТ на больших выборках.

Мастера вообще не показатель. Потому-что бой на Мастера, с так себе средними результатами, просто везение. В одном бою из пяти "стрельнуло", а в остальных 4 с одним шотом в ангар ушёл.

А нормальная игра без претензий на нагиб - это отбитие в бою ХП одноуровневого тяжа. Это игра на уровне "я был в бою" и 49-50%. Конкретно здесь ещё трети урона не хватает, поэтому я и не понимаю к чему тут могут быть претензии.

У меня на твинке от 1600 до 1800 колеблется. Винрейт то 47, то 48 процентов. 

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
19 июл 2021 - 15:52 пользователь JESS77 сказал:

А по количеству боёв что? Если такой винрейт при большом количестве боёв, то скорее всего просто не наносишь урон вовремя, а настреливаешь уже когда бой фактически слит.

Изменено пользователем Yaito

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
19 июл 2021 - 14:52 пользователь JESS77 сказал:

У меня основа и два твинка. На основе 46%, на твинках 50 и 53%. ))) На всех трех акках есть один и тот же танк, я специально сделал абсолютно три одинаковых танка. Так вот на всех трех аккаунтах он играет совершенно по-разному. ))  

• Плюс 1

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
19 июл 2021 - 13:26 пользователь Yaito сказал:

А по количеству боёв что? Если такой винрейт при большом количестве боёв, то скорее всего просто не наносишь урон вовремя, а настреливаешь уже когда бой фактически слит.

Нет, цель игры это победы, а не дамаг. Просто есть несколько танков, на которых победы даются тяжело. Бывает и наоборот. Играть на танке не получается, а с командами везёт. 

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
19 июл 2021 - 13:59 пользователь DeDaas сказал:

У меня основа и два твинка. На основе 46%, на твинках 50 и 53%. ))) На всех трех акках есть один и тот же танк, я специально сделал абсолютно три одинаковых танка. Так вот на всех трех аккаунтах он играет совершенно по-разному. ))  

Сравнение акков неоднозначно. Например, на основе т28 у меня вроде нормально отыгрывала, а на твинке те же 47 или 48. Причина в апе броне пробития у соперников. 

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
19 июл 2021 - 17:03 пользователь JESS77 сказал:

Нет, цель игры это победы, а не дамаг. Просто есть несколько танков, на которых победы даются тяжело. Бывает и наоборот. Играть на танке не получается, а с командами везёт. 

Ну я поэтому и спрашивал про количество боёв. Да, иногда такое везение и невезение имеет место быть. Но в большинстве случаев на больших выборках боёв результаты приходят именно к значению равному твоему вкладу в бой. 

Игроки
1 322 публикации
14 124 боя
19 июл 2021 - 15:51 пользователь feenords сказал:

Зачем что-то менять там, где и так все в балансе? Таких премов в игре большинство +-, сейчас вот еще сколько-то десятков апнули до подобного уровня. При этом можно даже не пытаться смотреть в сторону Бура и подобных имб -- им можно. Старые премы не апают до имб, так что придется довольствоваться тем, что есть. Таков уж жизненный путь любых танков в этой игре. Особенно премов.

Если что-то делать с сабжем, тогда придется затрагивать многие десятки других танков. Кому это нужно? Точно не игре.

Ну я здесь ничего не решаю. Также как и любой игрок на форуме. Имбу никто не просит. Бураска я могу купить в конце концов. Мне Хочется больше танков с уникальным геймплеем. Сейчас у него нет фишки. Тот же немец, плюсминус.

А барабан на два снаряда сделает ему фишку. Бураск все равно будет лучше за счет подвижности и башни, а пт выделится среди похожих. 

Игроки
2 249 публикаций
94 116 боёв
19 июл 2021 - 15:11 пользователь YLI сказал:

Ну я здесь ничего не решаю. Также как и любой игрок на форуме. Имбу никто не просит. Бураска я могу купить в конце концов. Мне Хочется больше танков с уникальным геймплеем. Сейчас у него нет фишки. Тот же немец, плюсминус.

А барабан на два снаряда сделает ему фишку. Бураск все равно будет лучше за счет подвижности и башни, а пт выделится среди похожих. 

бурасик в лоб не пробивает никого, а кого пробивает в того не попадает, там вг полностью играет за игрока, может с вертухи попасть за 400м, а может при полном сведении в луну со 100, такое себе имба, а с этим пт ничего делать не будут или нужно будет убирать из рефералки, в игре мясо должно быть, хорошо не в минус играет, радуйтесь этому. Что в этой игре надо менять, так это участие программы в процессе игры, то есть тот самый ВБР. Это уже устарело и надоело.

Изменено пользователем alnewer
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
19 июл 2021 - 18:11 пользователь YLI сказал:

ГСОРу вон запилили барабан, да такой, что по настоящему играбелен только на фуллфарше - т.е. понагибать можно, но про высокий фарм надо забыть

Мне нравится © 

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
19 июл 2021 - 19:06 пользователь alnewer сказал:

бурасик в лоб не пробивает никого, а кого пробивает в того не попадает, там вг полностью играет за игрока, может с вертухи попасть за 400м, а может при полном сведении в луну со 100, такое себе имба, а с этим пт ничего делать не будут или нужно будет убирать из рефералки, в игре мясо должно быть, хорошо не в минус играет, радуйтесь этому. Что в этой игре надо менять, так это участие программы в процессе игры, то есть тот самый ВБР. Это уже устарело и надоело.

Если бы так сделали, то для многих "статистов" мир Вг перевернулся бы ))) Потому ни кто и ничего подобного делать не будет. ВБР и баланс это отличный инструмент, для нужного результата боя, и для поднятия статки нужных людей. )

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
20 июл 2021 - 08:07 пользователь DeDaas сказал:

Если бы так сделали, то для многих "статистов" мир Вг перевернулся бы ))) Потому ни кто и ничего подобного делать не будет. ВБР и баланс это отличный инструмент, для нужного результата боя, и для поднятия статки нужных людей. )

Да, для 95% игроков, кто без него не сможет даже до 49% подняться потом. Сейчас-то некоторые еле как заползают. А вот для зеленых+, коих менее 5%, эта отмена пошла бы на пользу. Посему никогда и не увидим. ВГ ж не без намеков говорит на эту просьбу -- типа не пилите сук, на котором сидите. =)

19 июл 2021 - 22:06 пользователь alnewer сказал:

Жизненный цикл любых танков никто не отменял. Посему сабж максимум будет примерно таким, какой он сейчас есть. Но есть большая вероятность, что будет только хуже. Не только по сабжу, а вообще по всем хайлвлам. Когда-нибудь и миддлы апнут, что неминуемо приведет к косвенному нерфу всех 8-9 на определенное время, возможно даже на годы.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...