Перейти к содержимому

sanek_master

AMX Canon d'assaut 105  

516 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      62
    • Улучшенный прицел
      12
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      23
    • Стереотруба
      26
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      61
    • Большой ремкомплект
      13
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
    • Крепкий кофе
      19
      9
  3. 3. Оценка AMX Canon d'assaut 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      19
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      32
    • Разочарован, не советую
      18
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
5 464 боя
03 Дек 2018 - 13:52 пользователь kireF сказал:

хз, поставил фиолет оптику, вентиль, досылатель + доппаек и все норм, скорость, незаметность, пушка бомба: ++ пробой(кд 8,75с), скорость снаряда(1500+), точность(0,26),   - - долго сводится после поворота корпуса

Да прям норм, танк реально по стрельбе очень рандомный жаль золото не вернуть лучше бы китайца взял. Одни и теже эмоции после покупок, деньги вкладываешь а получаешь кота в мешке и еще и нервы портишь, Блин толку писать нет. Кто придумал то, что если танк премиумный он не должен быть на ровне с одноклассниками. Да *** бы с этим стволом хоть коэфициент  добавьте на фарм, чтоб меньше на этом шлаке играть. Изменено пользователем O100ROJNIY
  • Плюс 1

Игроки
6 публикаций
5 464 боя
03 дек 2018 - 17:33 пользователь kireF сказал:

что мешало на тесте проверить?

Классный вопрос, хорошо дам ответ. Отсутствие данного теста этот аккаунт молодой, старый удалил по понятной причине. Хорошее предложение кстати давать танк перед покупкой на обкатку.

• 2 недели назад......
Игроки
246 публикаций
77 699 боёв

1. Слишком мало ХП!

2. Кривая до ужаса!

3. При поражении без прем акка за 2к дамажки 17к серы... это что вообще такое, прем танк, или 6-ти лвл танчик с писечкой?

4. Слишком долгое КД при такой альфе.

5. Всё фигня, но доходность ниже плинтуса, работайте, это ппц товарищи!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

6. Очень жалею, что взял, геймплей терпим, но дорогущие снаряды, это не яга 10-го лвл!!! Оно должно фармить, оно со своей задачей не справляется!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Бета-тестеры
74 публикации
10 077 боёв
04 дек 2018 - 04:38 пользователь O100ROJNIY сказал:

Классный вопрос, хорошо дам ответ. Отсутствие данного теста этот аккаунт молодой, старый удалил по понятной причине. Хорошее предложение кстати давать танк перед покупкой на обкатку.

Китайская ПТ тоже не всем заходит да и скорп тоже!:halloween:

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
16 дек 2018 - 02:59 пользователь Attacker сказал:

Китайская ПТ тоже не всем заходит да и скорп тоже!:halloween:

вазон\стерву\скорпа я часто вижу в бою, если не во всех боях.

А эту пт не вижу вообще.

Популярная https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

• Плюс 1
Отвернись! 

Игроки
11 895 публикаций
35 533 боя
я немного не улавливаю ценность данной ПТ. У ВЗ выше броня, обзор, скорострельность, урон. Хуже только по пробиваемости. Маскировка одного уровня. В чём прикол СДА?

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
11 895 публикаций
35 533 боя
так что, неужели ни кто не выскажется по существу из бывалых птводов и владельцев самоходки? Изменено пользователем III0PC

Игроки
372 публикации
38 533 боя

Купил эту ПТ за голду, благо после пустых коробок голда хоть есть..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Катаю с доппайком и 105 бензином и инструкцией по маскировке: экипаж непрокачанный, есть лампочка и 50% маскировки. Ездит шустро, играть на ней весело, скорость полета снаряда вообще супер, хороший увн вниз, иногда ловлю рикошеты от серьезных пушек..., но игра бывает до первого засвета, если неправильно выбрать позицию. После Стервы и Удоса- глоток свежего воздуха. Они то танки хорошие, но тот геймплей мне приелся.

Игроки
551 публикация
36 840 боёв
17 Дек 2018 - 21:17 пользователь III0PC сказал:

я немного не улавливаю ценность данной ПТ. У ВЗ выше броня, обзор, скорострельность, урон. Хуже только по пробиваемости. Маскировка одного уровня. В чём прикол СДА?

Сложно сказать. В точности разве что - вазик все же косоват. 

Но так ПТ...ну, стоит, в общем, в ангаре. Не хочется выкатывать. 

Игроки
234 публикации
36 425 боёв
фишка в плазмогане позволяющем стрелять без упреждения подкалиберами изза самой высокой скорости полета в игре

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
Не совсем понял в чём выгода данного предложения, если сабж давно в клиенте продаётся за голду?

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
535 публикаций
32 814 боёв

Покажите нам человека, который по акции продает технику за 11 000 золота, а в ветке исследования она лежит за 10 700 золота.

Не надо нам про ангар и экипаж затирать, сейчас у большинства игроков и того и другого в достатке. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

• Плюс 1

Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв
Премов куча и голды на акке так же после коробок, брать ли этот танк чисто так выкатить иногда хммм... Китайца купил но еще не катал, может и это чудо купить.

Игроки
86 публикаций
56 494 боя
Ппц я лоханулся кэ купил за 11000 хотя с ящиками теперь прям инфляция голды так что ***))

Игроки
11 895 публикаций
35 533 боя
хорошо вчера слил всё рыжьё на прожектор, а изначально метил на СДА. Но даже если бы и не было прожектора нынешняя акция не ахти. 700 монет разницы это не повод бежать-тапочки терять. Да и обзор очень уж смущает и это при том что на 8-10 уровнях много рентгеновской техники, а зависить от чужого засвета - это не игра. Вазик и лупасит нормалды и светить зачётно. Обычно 2к нанесённого урона и 2к асиста привозит с боя.

Игроки
3 160 публикаций
48 396 боёв

Я не могу играть на СУ 122-44 из-за адовой косости пушки и совершенно непробивных снарядов,хоть все время фугасами стреляй.У ПТ должна быть точность и пробой,иначе она зря ест свой хлеб.Думаю взять эту ПТ,экипаж вроде есть (что из этого выйдет-отпишусь).

На первый взгляд-долгое кд и малая альфа для ПТ играющей с десятками.Брони нет-как у всех,маскировка при текущих единицах обзора у ЛТ 8-9-10 и СТ тоже понятие относительное.Хотелось бы конечно и ещё углы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

В общем,главное ввязаться,а там увидим.

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
21 Дек 2018 - 13:54 пользователь Gatkey сказал:

Покажите нам человека, который по акции продает технику за 11 000 золота, а в ветке исследования она лежит за 10 700 золота.

Не надо нам про ангар и экипаж затирать, сейчас у большинства игроков и того и другого в достатке. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Экипаж бесплатный

А вот слот как раз и стоит 300 голды - поэтому в исследовании 10 700, а тут 11 000

Мне нравится © 

Игроки
3 325 публикаций
78 305 боёв

Продолжаем в том же духе, картошку ждет успехhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
11 895 публикаций
35 533 боя
22 дек 2018 - 08:41 пользователь Zerguru сказал:

Продолжаем в том же духе, картошку ждет успехhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

они уже его достигли. В отличае от тебя. азазазаза

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...