Перейти к содержимому

sanek_master

AMX Canon d'assaut 105  

516 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      62
    • Улучшенный прицел
      12
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      23
    • Стереотруба
      26
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      61
    • Большой ремкомплект
      13
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
    • Крепкий кофе
      19
      9
  3. 3. Оценка AMX Canon d'assaut 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      19
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      32
    • Разочарован, не советую
      18
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
94 публикации
8 566 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbecter (29 апр 2021 - 14:42) писал:

Эта пт даже колесника пробить не может. Не советую никому.

Дело не в конкретной пт, а в самих колесниках как таковых с их экраноколесами))))Если раз за бой не пробил колеса, ну либо "попадание" без урона, это не повод же говорить что пт плохая, просто в этом бою вбр был не на той стороне)))Это на любой технике имеет место быть)

Игроки
52 публикации
41 866 боёв
Откатал на сабже 100 боёв. Получилось 37% побед(это мой худший результат за 100 боёв). Урон 1000 свет 300. Часто попадал с 10 ками в сливные бои и получалось совсем без дамага, ощущения спорные, в начале катал Вентиль Досылатель Малошумка, ощущения очень странные, светился постоянно, к бою 70му поставил вместо малошумки Стереотрубу и о чудо, ПТ перестала светится, с чем это связанно не могу сказать, экипаж был без перков, только у главного лампа и усё...+ Хорошая динамика, хорошие серебряные подкалиберы, неплохая доходность. --- Очень специфическая точность, один бой с 500 метров на павал пуляет, другой с 200 в землю ковыряет. В принципи годная ПТшка, была бы альфа повыше, была бы огонь, сейчас за учебники братство выучу, и ещё 100 боёв катну, надеюсь результат получше будет...

Игроки
571 публикация
5 536 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png1PAKETA (30 апр 2021 - 22:48) писал:

Откатал на сабже 100 боёв. Получилось 37% побед(это мой худший результат за 100 боёв). Урон 1000 свет 300. Часто попадал с 10 ками в сливные бои и получалось совсем без дамага, ощущения спорные, в начале катал Вентиль Досылатель Малошумка, ощущения очень странные, светился постоянно, к бою 70му поставил вместо малошумки Стереотрубу и о чудо, ПТ перестала светится, с чем это связанно не могу сказать, экипаж был без перков, только у главного лампа и усё...+ Хорошая динамика, хорошие серебряные подкалиберы, неплохая доходность. --- Очень специфическая точность, один бой с 500 метров на павал пуляет, другой с 200 в землю ковыряет. В принципи годная ПТшка, была бы альфа повыше, была бы огонь, сейчас за учебники братство выучу, и ещё 100 боёв катну, надеюсь результат получше будет...

Я бы посоветовал сборку мсв,оптика,умп .И бб как минимум четвертым первом после ремонта .И немного активней играть на карте .

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1PAKETA (01 май 2021 - 01:48) писал:

к бою 70му поставил вместо малошумки Стереотрубу и о чудо, ПТ перестала светится, с чем это связанно не могу сказать, экипаж был без перков, только у главного лампа и усё...

С тем, что начал правильно использоваться кусты? Танк, тем более без маскировки, не может перестать светиться просто "по волшебству". Ну и Маскировку экипажу одной из первых качать, так как на 8-10 уровнях обзор уже раскачивается до внушительных значений. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkill_they_all (01 май 2021 - 05:14) писал:

Я бы посоветовал сборку мсв,оптика,умп .И бб как минимум четвертым первом после ремонта .И немного активней играть на карте .

1) Зачем нужна малошумка? Ёлку мы в кустах не пересветим, а против остальных и такой маскировки хватает.

2) Зачем нужны умп? Они стаб почти не бустят, если вообще бустят. Ради увеличения скорости поворота? А зачем? Чтобы крутить кого-то? Так у танка ДПМа\Хп для этого нет. А без досылателя так тем более..

Ну и имхо, ББ важнее персональных перков (не считая лампы конечно), т.к бустит всё сразу. Лучше 1-м перком Лампу + остальным маскировку; 2-м ББ всем; 3-м Кэпу маскировку и остальным ремонт; 4-м Кэпу радиоперехват, Мехводу перк на стаб или увеличение скорости поворота (если всё ещё не хватает её), Наводчику перк на стаб, заряжающему бесконтактную.

Изменено пользователем Yaito

Игроки
471 публикация
15 938 боёв

А у меня что-то с победами на этом танке не идет. По показателям урон/фраги в XVM играю лучше 97% игроков на этой машине - а сливы команды постоянные.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2021/post-99153173-0-31678200-1619873853_thumb.jpg

Точность разогнал до 0.24 - а толку никакого - в бою чуть точнее ВЗ120 у которого 0.32. Добить очки пропуска и оставить под брезентом.

shot_001.jpg

Игроки
571 публикация
5 536 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (01 май 2021 - 06:06) писал:

С тем, что начал правильно использоваться кусты? Танк, тем более без маскировки, не может перестать светиться просто "по волшебству". Ну и Маскировку экипажу одной из первых качать, так как на 8-10 уровнях обзор уже раскачивается до внушительных значений. 

1) Зачем нужна малошумка? Ёлку мы в кустах не пересветим, а против остальных и такой маскировки хватает.

2) Зачем нужны умп? Они стаб почти не бустят, если вообще бустят. Ради увеличения скорости поворота? А зачем? Чтобы крутить кого-то? Так у танка ДПМа\Хп для этого нет. А без досылателя так тем более..

Ну и имхо, ББ важнее персональных перков (не считая лампы конечно), т.к бустит всё сразу. Лучше 1-м перком Лампу + остальным маскировку; 2-м ББ всем; 3-м Кэпу маскировку и остальным ремонт; 4-м Кэпу радиоперехват, Мехводу перк на стаб или увеличение скорости поворота (если всё ещё не хватает её), Наводчику перк на стаб, заряжающему бесконтактную.

Кошмар ты перки учишь :ohmy:ИМХО делать так :

1 ставим оборудку : умп, мсв и оптику ( бафаем стабу , маскировку и обзор на "голом теле" ) ,

2 -учим лампу , ппб , кб и бесконтакную боеукладку ( бафаем стабу и мобильность + получаем первые сейвы ) на это нам нужно 200к опыта , 

3- учим маскировку всему экипажу ( можно книжкой на 250к экспы сразу получить полный первый перк и половинку второго ) это будет 400к опыта,

4- учим ремонт всем - это еще 800к опыта ( итого на экипаже уже 200+400+800=один лям и400к опыта ),

5 -учим пожаротушение до 80% , если катаем с доп пайком  , а потом сбрасываем за голду ( поставив 4м перком докачиваться ремонт ) это 1лям 600к ,

6- когда уже есть на экипаже 3 ляма опыта , следующий перк будет изучаться за 3.2 ляма и ставим перки по своему усмотрению ( точка ) 

Отдельно за братсво скажу - без перков оно усилит только обзор ,сведение и конечную точность ( можно самому посмотреть в клиенте ) .ББ как вишенка на торте - нет торта , вишенка лежит на пустой тарелке :amazed:

Свой вариант предлогаю всем .За счет своей универсальности он подойдет и любителям пасивной игры и тем кто катает активно .Плюс в городе будет комфортней за счет мобильности и стабилизации .И мне кажется глупым учить 3 членам экипажа маскировку ( за 4 обезьян маскировка повышается на 87% ) .То есть за троих ты маскировку увеличишь на 60 % , а потом эти 60 %  увеличишь братством на 5 % .ХА ХА ХА ХА :teethhappy: ситуация прям как с оборудкой КОП - работает не как обычное сложение , а будет так 60% + ( 60% разделить на 5 % = 3 процента :great: ;) = 63 % .Именно на это число вырастет маскировка и при этом ты уже тратишь 200 ( за первый перк  ) + 400 ( за второй перк ) = 600 к опыта экипажа .

Сори за простыню текста и орфографические ошибки .

С вами был - "Ваш диванный эксперт-математик " :honoring:

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkill_they_all (01 май 2021 - 21:28) писал:

1 ставим оборудку : умп, мсв и оптику ( бафаем стабу , маскировку и обзор на "голом теле" ) ,

2 -учим лампу , ппб , кб и бесконтакную боеукладку ( бафаем стабу и мобильность + получаем первые сейвы ) на это нам нужно 200к опыта , 

4- учим ремонт всем - это еще 800к опыта ( итого на экипаже уже 200+400+800=один лям и400к опыта )

Отдельно за братсво скажу - без перков оно усилит только обзор ,сведение и конечную точность ( можно самому посмотреть в клиенте ) .ББ как вишенка на торте - нет торта , вишенка лежит на пустой тарелке :amazed:

Свой вариант предлогаю всем .За счет своей универсальности он подойдет и любителям пасивной игры и тем кто катает активно .

1) Умп практически не апает стабу, если и апает вообще. Там те % даже не заметишь на "голом теле", считай минус один слот под оборудку. Малошумка без перка маскировки даст 8% (или сколько там), что просто пустой звук. Минус ещё один слот. Оптика без перков\пайка не доведёт обзор до софт-капа в 445 метров, тогда уже лучше трубы ставить (лично я так и делал пока экипаж нИочИнь был).
2) Король бездорожья первым перком мехводу? Серьёзно? Мы не ЛТ, зачем нам подвижность разгонять по максимуму? Тогда уже лучше плавный ход, как ещё один перк на стаб. ББк тоже неоднозначная штуковина. БК в лоб у ЦДА не вылетает, насколько я помню. Баки - да, но Бк -нет. + само повреждение модуля в игре - рандом. Зачем она нужна первым перком? Просто чтобы была? Лучше брать то, что будет приносить пользу постоянно (маскировка\ремонт).

4) В современных реалиях ремок с КД ремонт потерял свою важность в качестве первых перков для техники, которая играется на второй-третьей линии (а ЦДА у большинства именно так и играется, будем честны).

ББ улучшает обзор, сведение, точность, дпм, стабилизацию (не только от движения стволом, но и от движения\поворотов), проходимость по грунтам, скорость поворота. То есть, это практически все возможные характеристики танка. Но вместо этого ты предлагаешь ставить ППБ, КБ и ББК, которые дают примерно сравнимые % характеристик только в своей категории. Как по мне, так это странное решение.

И в итоге получается универсальное нечто, которое не может в свет\игру на первой линии, т.к нет обзора и ДПМа. А для пассивного ПТшнья всё ещё нет ДМПа и хуже комфорт стрельбы.

Имхо, но универсальная сборка - это как раз досыл, оптика (если набирается нужный минимум) и вентиль. Максимальный буст ДПМа, обзора (без потери оного при смене позиций), маскировки и комфорта стрельбы.

Игроки
84 публикации
4 640 боёв
досыл+оптика+вентиль/умп для агресивной игры лучше умп,если для кустов стереотруба+вентиль.Бб не улучшает стабилизацию а точность и время сведения.Есть еще перки экипажа которые тоже нужно затачивать под стиль игры,при агресивной все в первую очередь на улучшение стабилизации и подвижности,при пасиве на обзор и маскировку,ну и конечно учитывать ттх самой машины.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLacota (01 май 2021 - 22:47) писал:

Бб не улучшает стабилизацию а точность и время сведения.

А если хорошо подумать? Очень, очень хорошо подумать? 

Цитата Wargaming.net Wiki

Цифровое действие: Все члены экипажа получают +5% к своему основному умению и ко всем дополнительным умениям.

То есть, ББ бустит самих членов экипажа. Достаточно банально провести 1 бой с 50%-м экипажем, а потом 1 со 100% и сравнить круг сведения в движении\при поворотах. Результаты тебя удивят :popcorn: 

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkill_they_all (01 май 2021 - 23:28) писал:

3- учим маскировку всему экипажу ( можно книжкой на 250к экспы сразу получить полный первый перк и половинку второго ) это будет 400к опыта,

4- учим ремонт всем - это еще 800к опыта ( итого на экипаже уже 200+400+800=один лям и400к опыта ),

5 -учим пожаротушение до 80% , если катаем с доп пайком  , а потом сбрасываем за голду ( поставив 4м перком докачиваться ремонт ) это 1лям 600к ,

6- когда уже есть на экипаже 3 ляма опыта , следующий перк будет изучаться за 3.2 ляма и ставим перки по своему усмотрению ( точка ) 

Свой вариант предлогаю всем .За счет своей универсальности он подойдет и любителям пасивной игры и тем кто катает активно .Плюс в городе будет комфортней за счет мобильности и стабилизации .И мне кажется глупым учить 3 членам экипажа маскировку ( за 4 обезьян маскировка повышается на 87% ) .То есть за троих ты маскировку увеличишь на 60 % , а потом эти 60 %  увеличишь братством на 5 % .ХА ХА ХА ХА :teethhappy: ситуация прям как с оборудкой КОП - работает не как обычное сложение , а будет так 60% + ( 60% разделить на 5 % = 3 процента :great: ;) = 63 % .Именно на это число вырастет маскировка и при этом ты уже тратишь 200 ( за первый перк  ) + 400 ( за второй перк ) = 600 к опыта экипажа .

Сори за простыню текста и орфографические ошибки .

С вами был - "Ваш диванный эксперт-математик " :honoring:

Лампа+Маска = почти всё для почти всех ПТ кустового типа, почти вся полезность. Остальное прибавляет полезность в малой степени. Если есть возможность обучить что-то на много перков -- другое дело. =) То есть, первый перк понятен. Учитывая, что экипаж кидается по линии, то первым можно ББ зарядить, чтобы не переучивать лишний раз.

Хотя у кого какой подход к обучению и переобучению) Я почти никого не переобучаю, вкачиваю перки, что на 100% действуют, с нуля. :D Благо теперь это не проблема, если они не 4-5.

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
571 публикация
5 536 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (01 май 2021 - 18:56) писал:

1) Умп практически не апает стабу, если и апает вообще. Там те % даже не заметишь на "голом теле", считай минус один слот под оборудку. Малошумка без перка маскировки даст 8% (или сколько там), что просто пустой звук. Минус ещё один слот. Оптика без перков\пайка не доведёт обзор до софт-капа в 445 метров, тогда уже лучше трубы ставить (лично я так и делал пока экипаж нИочИнь был).
2) Король бездорожья первым перком мехводу? Серьёзно? Мы не ЛТ, зачем нам подвижность разгонять по максимуму? Тогда уже лучше плавный ход, как ещё один перк на стаб. ББк тоже неоднозначная штуковина. БК в лоб у ЦДА не вылетает, насколько я помню. Баки - да, но Бк -нет. + само повреждение модуля в игре - рандом. Зачем она нужна первым перком? Просто чтобы была? Лучше брать то, что будет приносить пользу постоянно (маскировка\ремонт).

4) В современных реалиях ремок с КД ремонт потерял свою важность в качестве первых перков для техники, которая играется на второй-третьей линии (а ЦДА у большинства именно так и играется, будем честны).

ББ улучшает обзор, сведение, точность, дпм, стабилизацию (не только от движения стволом, но и от движения\поворотов), проходимость по грунтам, скорость поворота. То есть, это практически все возможные характеристики танка. Но вместо этого ты предлагаешь ставить ППБ, КБ и ББК, которые дают примерно сравнимые % характеристик только в своей категории. Как по мне, так это странное решение.

И в итоге получается универсальное нечто, которое не может в свет\игру на первой линии, т.к нет обзора и ДПМа. А для пассивного ПТшнья всё ещё нет ДМПа и хуже комфорт стрельбы.

Имхо, но универсальная сборка - это как раз досыл, оптика (если набирается нужный минимум) и вентиль. Максимальный буст ДПМа, обзора (без потери оного при смене позиций), маскировки и комфорта стрельбы.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfeenords (02 май 2021 - 01:24) писал:

Лампа+Маска = почти всё для почти всех ПТ кустового типа, почти вся полезность. Остальное прибавляет полезность в малой степени. Если есть возможность обучить что-то на много перков -- другое дело. =) То есть, первый перк понятен. Учитывая, что экипаж кидается по линии, то первым можно ББ зарядить, чтобы не переучивать лишний раз.

Хотя у кого какой подход к обучению и переобучению) Я почти никого не переобучаю, вкачиваю перки, что на 100% действуют, с нуля. :D Благо теперь это не проблема, если они не 4-5.

Блин :angry: , похоже мы не нашли общий язык .Ладно - пойду я , пока у меня не пригорело , как в мультике спустя минуту .

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkill_they_all (02 май 2021 - 07:38) писал:

Блин :angry: , похоже мы не нашли общий язык.

Ну так мы практически ничего обсудить и не успели.

ПыСы Если что, я без негатива тебе отписывал. А то мало ли.. Просто я уже не в первый раз вижу, как на пт советуют ставить малошумку, но пока что никто ещё не смог привести адекватные аргументы для выбора именно этого модуля.

Игроки
571 публикация
5 536 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (02 май 2021 - 05:46) писал:

Ну так мы практически ничего обсудить и не успели.

ПыСы Если что, я без негатива тебе отписывал. А то мало ли.. Просто я уже не в первый раз вижу, как на пт советуют ставить малошумку, но пока что никто ещё не смог привести адекватные аргументы для выбора именно этого модуля.

МСВ будет помогать пассивно на перекатках ( +6% к маскировки в движении приоритетней +10 % от сетки ) .К примеру 2 обычных боя .В первом - потерял меньше хп ибо засветился позже .Во втором - отказался от боновой оптики на мантикоре в угоду хоть какой то стабилизации на этой карликовой арте ( сборка : мсп , умп , стаб ) .... колесники вроде живут и не плачут от своего куцего обзора .У меня к концу боя интернет пропал , но мы победили .

слепая мантикора :trollface: правда без ноль пять не увидеть микромоменты , ну да ладно 

Игроки
2 809 публикаций
35 157 боёв
Об чем речь уважаемые?На вкус и цвет говорят друзей нет.Малошумку имеет смысл ставить кому кажется что маскировки не хватает в ущерб другому какому модулю венту например.И она же работает постоянно а не как сеть.Хотя можно и без нее конечно если навык у всего экипажа есть.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkill_they_all (02 май 2021 - 10:31) писал:

1) МСВ будет помогать пассивно на перекатках ( +6% к маскировки в движении приоритетней +10 % от сетки ) .

2) К примеру 2 обычных боя .В первом - потерял меньше хп ибо засветился позже.

3) Во втором - отказался от боновой оптики на мантикоре в угоду хоть какой то стабилизации на этой карликовой арте ( сборка : мсп , умп , стаб ) ....

4) колесники вроде живут и не плачут от своего куцего обзора .У меня к концу боя интернет пропал , но мы победили .

Spoiler

1) У малошумки в итоге 5% для пт, а не 6. Разница в обнаружении ЦДА с малошумкой\без и с перком маскировки\без него как для статичного, так и для танка в движении равна 20 метрам. Самая большая дистанция на которой тебя обнаружат - 378м (в движении без перка маскировки, ну и без вентиля\пайка\т.д). В движении с маскировкой и малошумкой - 316м. Хотя соглашусь, что тут всё упирается в частоту использования этих самых 20 метров. Будет ли она выше, чем у досыла\вентиля? И у меня по этому поводу огромные сомнения.

Ну и чисто инфы ради, маскировка даёт 70 метров "безопасной" дистанции, что в 3,5 раза больше\полезнее. То есть даже не фуловая маскировка (у 3 из 4 членов экипажа) приносит заметно больше профита, чем профильные перки, которые ты рекомендуешь ставить в первую очередь.

2) Да, бой и правда показательный. Правда не в твою пользу. Мы ведь помним про дистанцию 378м, да? Так вот в предоставленном тобой бою не было ни единой ситуации, где тебе пригодилась малошумка. Ты или подбирался ближе, чем позволяла твоя маскировка и закономерно светился из-за этого. Или находился на дистанции, где тебя даже будучи полностью "голым" не засветили бы.

3) 45% побед, 2,5 обнаруженных и 1,5к ассиста на 10-х как-бы намекают на всю "хорошесть" этой идеи.

Но тут я сразу оговорюсь, что с огромной долей вероятности могу быть неправ, т.к я не умею играть на ЛТ сильнее, чем на других классах техники. Но лично для меня сборка лт в дамагера, когда он балансился под чистого светляка - странно. Смысл от стаба, если право первого выстрела практически всегда твоё? А ДПМа для врывов всё равно нет. Но да б-г с ним, это уже совсем другое русло разговора. Всё таки мы тут ЦДА обсуждаем, а не Мантикору.

4) Колёса живут благодаря своей безумной подвижности и рандомной точности. Лети в этой игре всё в точку, куда ты целишься, то они бы так не лютовали. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSTRELOK_KARINA (02 май 2021 - 12:37) писал:

Об чем речь уважаемые?

О пользе того или иного модуля. И о частоте этой самой пользы. А так на ЦДА можно и подбой поставить. Чего нет? Он ведь время стана снижать будет. 

Игроки
571 публикация
5 536 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (02 май 2021 - 11:34) писал:

1) У малошумки в итоге 5% для пт, а не 6. Разница в обнаружении ЦДА с малошумкой\без и с перком маскировки\без него как для статичного, так и для танка в движении равна 20 метрам. Самая большая дистанция на которой тебя обнаружат - 378м (в движении без перка маскировки, ну и без вентиля\пайка\т.д). В движении с маскировкой и малошумкой - 316м. Хотя соглашусь, что тут всё упирается в частоту использования этих самых 20 метров. Будет ли она выше, чем у досыла\вентиля? И у меня по этому поводу огромные сомнения.

Ну и чисто инфы ради, маскировка даёт 70 метров "безопасной" дистанции, что в 3,5 раза больше\полезнее. То есть даже не фуловая маскировка (у 3 из 4 членов экипажа) приносит заметно больше профита, чем профильные перки, которые ты рекомендуешь ставить в первую очередь.

2) Да, бой и правда показательный. Правда не в твою пользу. Мы ведь помним про дистанцию 378м, да? Так вот в предоставленном тобой бою не было ни единой ситуации, где тебе пригодилась малошумка. Ты или подбирался ближе, чем позволяла твоя маскировка и закономерно светился из-за этого. Или находился на дистанции, где тебя даже будучи полностью "голым" не засветили бы.

3) 45% побед, 2,5 обнаруженных и 1,5к ассиста на 10-х как-бы намекают на всю "хорошесть" этой идеи.

Но тут я сразу оговорюсь, что с огромной долей вероятности могу быть неправ, т.к я не умею играть на ЛТ сильнее, чем на других классах техники. Но лично для меня сборка лт в дамагера, когда он балансился под чистого светляка - странно. Смысл от стаба, если право первого выстрела практически всегда твоё? А ДПМа для врывов всё равно нет. Но да б-г с ним, это уже совсем другое русло разговора. Всё таки мы тут ЦДА обсуждаем, а не Мантикору.

4) Колёса живут благодаря своей безумной подвижности и рандомной точности. Лети в этой игре всё в точку, куда ты целишься, то они бы так не лютовали. 

О пользе того или иного модуля. И о частоте этой самой пользы. А так на ЦДА можно и подбой поставить. Чего нет? Он ведь время стана снижать будет. 

Окай , вернусь к разговору , когда ремтехсервис после запоя выйдет и перепаяет мне видео чип на ноуте . Врываться через облако сейчас нет желания , да и для нормальных результатов - устанешь выпендриваться .И накатаю показательные бои на актуальном патче . Кстати , я бы глянул твои бои через ютуб и скриншот птшки с оборудкой и экипажем .Тем паче сейчас за гайды по кактусам голду раздают на форуме  , авось успею ухватить свои 7800 голды :teethhappy:

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShaitan_SBH (17 апр 2021 - 14:52) писал:

Не было раньше попаданий в землю.

Случайно могло конечно прилететь, но явно не так как сейчас.

Да всегда эта дичь в тунках была. С самого начала.

И случайного в программном коде этой игрулины нет ничего.

Зы: Читаю тут дискуссию... В игре чо модули поменяли? Не заходил давно просто.

Но имхо СДАшке бустить пушку и только пушку. Всё остальное у ПТшки и так хорошее.

Изменено пользователем Гость

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkill_they_all (02 май 2021 - 15:57) писал:

Окай , вернусь к разговору , когда ремтехсервис после запоя выйдет и перепаяет мне видео чип на ноуте . Врываться через облако сейчас нет желания , да и для нормальных результатов - устанешь выпендриваться .И накатаю показательные бои на актуальном патче .

Кстати , я бы глянул твои бои через ютуб и скриншот птшки с оборудкой и экипажем .

Тем паче сейчас за гайды по кактусам голду раздают на форуме  , авось успею ухватить свои 7800 голды :teethhappy:

Нет проблем. Просто эти 20 лишних метров чисто на уровне реакции "ох ё_п_т, да тут ведь танк едет" и то только при условии засвета танка противника. В остальных случаях проще просто выбрать более сейвовый маршрут передвижения, чем надеяться на эти 20 метров.

Универсальность - это неплохо, но она должна работать не в одном из десяти боёв. Иначе полезнее взять что-то другое, более часто используемое.

Вот скрины оборудования и экипажа без проблем предоставлю, а бои - нет. Честно признаюсь, что мне лень сидеть их и записывать. Если очень сильно нужно, то на WoTReplays есть бои на Мастера. Или на крайний случай могу архивом последние 73 боя за Март сюда добавить.

Оборудование
Перки экипажа

Вот по нему точно не помню, но вроде как только я получил ЦДА, то посадил экипаж с двумя перками. Всё остальное уже потом выкачано было.

Саааааняяя, тебя тут подсидеть пытаются :announce: Ладно, шучу-шучу. Если всерьёз собрался заняться этим, то только удачи пожелать могу :great: Гайды это дело полезное, хотя для большинства профильные темы больше как "чатик" и место для нытья подходят.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlush_Dragon (02 май 2021 - 16:28) писал:

Во, наконец-то главный защитник ЦДА вернулся. Теперь могу с чистой совестью обратно в тему ВаЗика валить :teethhappy:

Да, добавили новые модули. Ну и несколько изменили старые. Правда это около года назад произошло.

Игроки
571 публикация
5 536 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngYaito (02 май 2021 - 13:36) писал:

Нет проблем. Просто эти 20 лишних метров чисто на уровне реакции "ох ё_п_т, да тут ведь танк едет" и то только при условии засвета танка противника. В остальных случаях проще просто выбрать более сейвовый маршрут передвижения, чем надеяться на эти 20 метров.

Универсальность - это неплохо, но она должна работать не в одном из десяти боёв. Иначе полезнее взять что-то другое, более часто используемое.

Вот скрины оборудования и экипажа без проблем предоставлю, а бои - нет. Честно признаюсь, что мне лень сидеть их и записывать. Если очень сильно нужно, то на WoTReplays есть бои на Мастера. Или на крайний случай могу архивом последние 73 боя за Март сюда добавить.

Оборудование
Перки экипажа

Вот по нему точно не помню, но вроде как только я получил ЦДА, то посадил экипаж с двумя перками. Всё остальное уже потом выкачано было.

Саааааняяя, тебя тут подсидеть пытаются :announce: Ладно, шучу-шучу. Если всерьёз собрался заняться этим, то только удачи пожелать могу :great: Гайды это дело полезное, хотя для большинства профильные темы больше как "чатик" и место для нытья подходят.

Во, наконец-то главный защитник ЦДА вернулся. Теперь могу с чистой совестью обратно в тему ВаЗика валить :teethhappy:

Да, добавили новые модули. Ну и несколько изменили старые. Правда это около года назад произошло.

Не , я на лт целюсь - больше всего боёв именно на них .Наверно по этому я за баф арты и против ее нерфа .

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkill_they_all (03 май 2021 - 15:08) писал:

Не , я на лт целюсь - больше всего боёв именно на них .

Не совсем понял, что ты имеешь в виду. Хочешь сделать из ЦДА ЛТшку? Без обзора и маскировки в движении? О_О

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...