Перейти к содержимому

sanek_master

AMX Canon d'assaut 105  

516 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      62
    • Улучшенный прицел
      12
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      23
    • Стереотруба
      26
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      61
    • Большой ремкомплект
      13
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
    • Крепкий кофе
      19
      9
  3. 3. Оценка AMX Canon d'assaut 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      19
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      32
    • Разочарован, не советую
      18
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
3 322 публикации
78 293 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngan10nimus (28 Окт 2018 - 01:50) писал:

Товарищи, сколько на ней надо суммарно держать на 3 отметки?

~3500
  • Плюс 1

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
1 446 публикаций
29 409 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKara_Bozha (25 Окт 2018 - 17:40) писал:

Спасибо огромное за отзывы. Льову в конце августа дали мне в оренду, но поскольку был занят откатал на нем за два вечера 9 боев. Не пошел он у меня, почти все бои с 10,  урон в 280-310 -практически смешон, КД долгое, я пукнул на 300 мне в овет 440-500. В каждом бою критовался двигатель,за 9 боев 3 раза горел, из них 2 от арты. О доходности речи идти не могло поскольку даже ненадамажил  1000  средухи. МЛе 49 забраковал за борта 55мм, да и броня его вызывает у меня сомнения, хоть я не скиловик но нна диде 3 особых проблем с французом не испытываю - он мне на тандерболт похож.

Взял короче вазу и стрв, по одному бою судить тяжело, но первое впечатление - отлично. 

На ветках форума нитье по всех трех кандидатах ПТ, но ИМХО не все так ужасно. Потому на НГ поставлю в ангар и ЦДА.

Про то что в бою у Левы двигатель критуется, так сейчас у меня вообще ВСЕГДА при попадании что то критуется либо член экипажа в оглушении. При каждом пробитии приходится использовать аптечку или ремку.

А насчет НГ, есть инфа что со скидкой АМХ 105 продаваться будет?

просто менять нечего по трейд-ину, жалко все танки.  Хотя про велосипед подумаю, немецкие ТТ до мауса прокачены.

Изменено пользователем Vist24_1

Игроки
869 публикаций
21 314 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVist24_1 (29 Окт 2018 - 08:08) писал:

Про то что в бою у Левы двигатель критуется, так сейчас у меня вообще ВСЕГДА при попадании что то критуется либо член экипажа в оглушении. При каждом пробитии приходится использовать аптечку или ремку.

А насчет НГ, есть инфа что со скидкой АМХ 105 продаваться будет?

просто менять нечего по трейд-ину, жалко все танки.  Хотя про велосипед подумаю, немецкие ТТ до мауса прокачены.

Так уже три года как на НГ, ДП и ДР ВГ массовые продажи премов со скидками. Поскольку ЦДА в древе иследования присутствует за голду, то вероятность что будет в продаже  100%, это же не тайп 59 или защитник, который  раз в году. (уверен что на 23 февраля будет  в три дорога в пакете с  барахлом)

Жаль что не послушал Poleshuk_Jerzy   и взял стерву а не ЦДА, очень уж шведка зависит от союзного света, которого очень часто нет, особенно при сливе. От ВЗ 120-1 просто в восторге.

Кстати на твинке подключил твич прайм по акции, понравилась Сомуа СМ

Игроки
1 634 публикации
49 642 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKara_Bozha (30 окт 2018 - 02:43) писал:

Так уже три года как на НГ, ДП и ДР ВГ массовые продажи премов со скидками. Поскольку ЦДА в древе иследования присутствует за голду, то вероятность что будет в продаже  100%, это же не тайп 59 или защитник, который  раз в году. (уверен что на 23 февраля будет  в три дорога в пакете с  барахлом)

Жаль что не послушал Poleshuk_Jerzy   и взял стерву а не ЦДА, очень уж шведка зависит от союзного света, которого очень часто нет, особенно при сливе. От ВЗ 120-1 просто в восторге.

Кстати на твинке подключил твич прайм по акции, понравилась Сомуа СМ

Зря ты так о стерве. Нужно научиться на ней играть и все. А так она может играть от холмов даже вблизи, главное быть защищенным от прострела арты. Да и светит за счет маскировки она себе сама гораздо чаще, чем союзники. Просто нужно быть готовым сразу откатиться за холмик, от которого нужно играть даже на больших дистанциях.

На сда не играл, но знаю, что он еще потнее чем стрв. Сколько не смотрел реклам от статистов, о том что он нагибает. Спору нет, но то, как они на нем потеют, точно так же как на амх30б. И зачем нужны такие превозмогания в каждом бою? Не смотря на ее скорость полета снаряда, орудие у нее слабое, т.к. приходится стрелять на 400+ метров и непробития будут постоянные. В то время, на стерве ты можешь шить даже тайп5х на 400+ метров эффективнее и делать это на основных снарядов, а значит хорошо фармить.

Не комфортные углы у амх именно потому, что стаб у нее неважный, некоторые из-за этого даже приводы в нее втыкают.

А на ютубе прорекламируют этот шлакоблок запотея по 30 боев за стрим и бросят его в дальний угол. И если им надо будет пофармить, возьмут 100% скорпиона и ему подобные премы, с нормальным орудием.

Изменено пользователем Klayton88

Игроки
495 публикаций
13 265 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlayton88 (30 окт 2018 - 03:02) писал:

возьмут 100% скорпиона и ему подобные премы, с нормальным орудием.

Ну ты конечно шутник еще тот. Нормальное орудие у скорпиона только на голде.

Игроки
1 634 публикации
49 642 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngewkeasl (30 Окт 2018 - 11:46) писал:

Ну ты конечно шутник еще тот. Нормальное орудие у скорпиона только на голде.

лол.

Игроки
44 публикации
78 218 боёв

А в чем собственно пот на цда? Зная карты стоишь себе и стреляешь с дистанции, точность и скорость снаряда позволяют, когда надоедает или противники кончились едешь вперед, стрв себе такого позволить не может.

Так же можно играть и вблизи, через отъезд от кустов перед выстрелом, тоже что на стрв.

Пробитие подкалибера на дистанции падает сильнее и пробивать обычными тайп5 с стрв не будешь. У цда голда кумули вместо тех же подкалиберов на стрв, на любой дистанции одно пробитие. Ну и точность 0.26 против 0.28 у стервы.

О разбросе, скорпиону нужно сводиться, е-25 нужно, разрекламированному канону у немцев нужно, и даже стрв нужно, те 2 секунды перехода в осадный + наведение, не стоит считать эту машину из-за этого не комфортной, сведение не намного хуже.
К реальным плюсам шведа можно отнести только отсутствие разброса в осадном режиме при повороте, и кд на секунду быстрее.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPiroman (30 Окт 2018 - 12:07) писал:

А в чем собственно пот на цда? Зная карты стоишь себе и стреляешь с дистанции, точность и скорость снаряда позволяют, когда надоедает или противники кончились едешь вперед, стрв себе такого позволить не может.

Так же можно играть и вблизи, через отъезд от кустов перед выстрелом, тоже что на стрв.

Пробитие подкалибера на дистанции падает сильнее и пробивать обычными тайп5 с стрв не будешь. У цда голда кумули вместо тех же подкалиберов на стрв, на любой дистанции одно пробитие. Ну и точность 0.26 против 0.28 у стервы.

О разбросе, скорпиону нужно сводиться, е-25 нужно, разрекламированному канону у немцев нужно, и даже стрв нужно, те 2 секунды перехода в осадный + наведение, не стоит считать эту машину из-за этого не комфортной, сведение не намного хуже.
К реальным плюсам шведа можно отнести только отсутствие разброса в осадном режиме при повороте, и кд на секунду быстрее.

У стрв не падает пробой на подкалиберах - на 500м там всего 10мм ухудшения. Таки дела.

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngPiroman (30 Окт 2018 - 11:07) писал:

Эм, пробитие у подкалиберов на стрв1 почти не падает с расстоянием, и на 600 метров будет не 330 а 320 с хвостиком, что всьо равно выше чем кумуль у сда плюс нормализация 2 градуса.

Игроки
1 634 публикации
49 642 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPiroman (30 Окт 2018 - 19:07) писал:

Если эта ПТ такая годная, почему ее так мало в рандоме?

Можно сказать что ПТ не для всех и вот именно - не для всех, а значит не простая в использовании и на длительный фарм не годится.

Мне это напоиминает, когда реву ввели во внутреигровой магазин и по трейд ину все полетели его менять. А в итоге многие его забросили, ибо пушкак, как у и СДА, шлак.

Щас приходится воевать со всякими броньками разными и тут стрв их будет шить спокойно, а СДА даже иса-7го пробивает с трудом в лоб. Сказывается плохой стаб.

Игроки
44 публикации
78 218 боёв
А это у стрв такие особенные подкалиберы или нас вводят в заблужение что у них что-то там падает?

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPiroman (30 Окт 2018 - 15:20) писал:

А это у стрв такие особенные подкалиберы или нас вводят в заблужение что у них что-то там падает?

Это у всех снарядов индивидуальные параметры падения бронепробития с расстоянием. Правило "подкалибер теряет быстрее" было актуально году так в 2011. У ИС-7 ББ теряет 10мм на 500м, а БП - аж 40. У мыши ББ вообще только 5мм на 500м теряет, а БП - аж 48. У всех СТшных калибров на 10лвл подкалиберы теряют 10мм на 500м.

Игроки
44 публикации
78 218 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlayton88 (30 окт 2018 - 11:45) писал:

Можно сказать что ПТ не для всех и вот именно - не для всех, а значит не простая в использовании и на длительный фарм не годится.

Мне это напоиминает, когда реву ввели во внутреигровой магазин и по трейд ину все полетели его менять. А в итоге многие его забросили, ибо пушкак, как у и СДА, шлак.

Щас приходится воевать со всякими броньками разными и тут стрв их будет шить спокойно, а СДА даже иса-7го пробивает с трудом в лоб. Сказывается плохой стаб.

Как давно появились эти машины в продаже? Сколько акций было позови друга назад в игру и он получит танк в аренду? 
Не для всех: лоше - машина для всех, кое-как едет, кое-как стреляет, пробивает, свои кредиты из боя вывозит, только от него *** тянет, как и от т34, годятся эти машины на длительный фарм?
Пушка шлак: у них пушки +/- одинаковые, у одной нет разброса от поворота в осадном, но и машина прикована к кустам, к постоянной защите. У другой обычный пт геймплей с которым она вполне справляется, на дистанции себя прекрасно чувствует и в атаку сходить может по надобности.
Я по этому трейд-ину сдал под пресс велосипед и взял эту машину, выбирая между стрв и цда. Я прошел ветку швед пт и этим осадным режимом сыт по горло, действительно для бесконечного кемпа нет ничего лучше стрв, только якорь меня на ноге не радует совсем. Бесконечный фарм на стрв в бесконечных парижах, энсках, ледниках, ... мне тяжло видится.

Игроки
1 634 публикации
49 642 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPiroman (30 Окт 2018 - 22:56) писал:

Как давно появились эти машины в продаже? Сколько акций было позови друга назад в игру и он получит танк в аренду? 
Не для всех: лоше - машина для всех, кое-как едет, кое-как стреляет, пробивает, свои кредиты из боя вывозит, только от него *** тянет, как и от т34, годятся эти машины на длительный фарм?
Пушка шлак: у них пушки +/- одинаковые, у одной нет разброса от поворота в осадном, но и машина прикована к кустам, к постоянной защите. У другой обычный пт геймплей с которым она вполне справляется, на дистанции себя прекрасно чувствует и в атаку сходить может по надобности.
Я по этому трейд-ину сдал под пресс велосипед и взял эту машину, выбирая между стрв и цда. Я прошел ветку швед пт и этим осадным режимом сыт по горло, действительно для бесконечного кемпа нет ничего лучше стрв, только якорь меня на ноге не радует совсем. Бесконечный фарм на стрв в бесконечных парижах, энсках, ледниках, ... мне тяжло видится.

Танк становится хорошим автоматически, когда против него испытываешь проблемы. Против стрв часто испытываешь проблемы не потому что он не светится, а потому что шьет с большей вероятностью. И даже если он в засвете, он спокойно выходит из осады за 1.3 секунды и убегает задом с большой скоростью.

А вот СДА как противник вообще не опасен и роль ПТ отыгрывает слабо и невнятно. Соответственно так и можно определять, что нагибает, а что нет.

Если ты нагибаешь на этой ПТ, то ради бога играй. Но удовольствия данная ПТ принесет только умелым игрокам. И то, настанет момент, когда от нее устанешь. :)

Игроки
44 публикации
78 218 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlayton88 (30 окт 2018 - 13:09) писал:

Танк становится хорошим автоматически, когда против него испытываешь проблемы. Против стрв часто испытываешь проблемы не потому что он не светится, а потому что шьет с большей вероятностью. И даже если он в засвете, он спокойно выходит из осады за 1.3 секунды и убегает задом с большой скоростью.

А вот СДА как противник вообще не опасен и роль ПТ отыгрывает слабо и невнятно. Соответственно так и можно определять, что нагибает, а что нет.

Я последний раз проблемы испытывал примерно с месяц назад, когда на кв-5 вышел лбз выполнять и встретил крайслер гф, это считается? Испытывать проблемы с противником слишком субъективно, зависит от игрока, от его техники.

Игроки
1 634 публикации
49 642 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPiroman (30 окт 2018 - 23:34) писал:

Я последний раз проблемы испытывал примерно с месяц назад, когда на кв-5 вышел лбз выполнять и встретил крайслер гф, это считается? Испытывать проблемы с противником слишком субъективно, зависит от игрока, от его техники.

Мы говорим о широком пользователе, а это 50% игрок преимущественно. У него проблем гораздо больше возникнет. 

Игроки
672 публикации
72 607 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlayton88 (30 Окт 2018 - 13:45) писал:

Патамушта цена неадекват. Не стоит она этих денег. Как и многие другие премы.

Игроки
1 634 публикации
49 642 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIntroVerto (01 Ноя 2018 - 08:31) писал:

Патамушта цена неадекват. Не стоит она этих денег. Как и многие другие премы.

Цена примерно такая же как и на все премы за золото. Даже танки чисто за рубли, появляются в рандоме намного чаще. :)

Игроки
202 публикации
14 458 боёв

Что за .................... с прпобитием??? Я защитника ГОЛДОЙ в ВЛД пробить не могу!!!!!!!!!!!!!  Про обычные ББ вообще молчу!!!

Игроки
1 634 публикации
49 642 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPobeditel_Canja (02 Ноя 2018 - 05:57) писал:

Что за .................... с прпобитием??? Я защитника ГОЛДОЙ в ВЛД пробить не могу!!!!!!!!!!!!!  Про обычные ББ вообще молчу!!!

У защёкина влд за 300 если смотреть в лицо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...