Перейти к содержимому

sanek_master

AMX Canon d'assaut 105  

516 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      62
    • Улучшенный прицел
      12
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      23
    • Стереотруба
      26
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      61
    • Большой ремкомплект
      13
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
    • Крепкий кофе
      19
      9
  3. 3. Оценка AMX Canon d'assaut 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      19
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      32
    • Разочарован, не советую
      18
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
19 ноя 2025 - 09:44 пользователь dimische сказал:

Из гаража черного рынка выпала, пока не определился с какой оборудкой гонять

Я катаю: вентиль, досылатель, умп. В полевой: усиленная ходовая (тут для всех пт без вариантов), 5% сведения, 2% обзор.

19 ноя 2025 - 09:59 пользователь sanek_master сказал:

ДПМ-а нет, т.е. досыл без вариантов, а раз нет ДПМ=а то важен ассист, значит оптика - обе оборудки желательно трофейные

А третий слот уже вариативен - УП/Вентиль/УМП/СПМ и прочее

Раньше вместо умп с оптикой катал, в принципе тоже неплохая сборка. Но с умп поуверенней сводится и поворачивает, заметно легче выехать на позицию и дать выстрел. В итоге отказался от оптики в пользу умп (вот думаю боновые поставить или не стоит)))

Игроки
1 450 публикаций
44 403 боя
19 ноя 2025 - 09:44 пользователь dimische сказал:

Из гаража черного рынка выпала, пока не определился с какой оборудкой гонять

Мне нравится досыл+оптика+вентиль. Для маленьких закрытых карт в альтернативной сборке можно вместо оптики умп поставить. Но так оптика на ней очень полезна, т.к. на союзников в рандоме надеяться особо не стоит, лучше чтобы была возможность самому себе светить. Да и на некоторых картах можно со старта вперед поехать и перекатки отстрелять, которые без оптики не высветить.

Игроки
106 публикаций
6 983 боя
10 ноя 2025 - 14:54 пользователь Fayrong сказал:

Никакого перевода циклички в барабан небыло, ИС-3 с мз, это одна из множества разнавидностей танка ИС-3. 

ИС-3 изначально был с броней влд 120мм, но потом его понерфили до 110мм. 

Вот если бы в свое время сделали  премиумный ИС-3, со стандартным корпусом 120мм и топовой пушкой-это был бы по настоящему легендарный танк. Если ИС-5 дать топовую пушку от ИС-3, это будет совсем другой танк, тоже самое с кировцем))

t щх его еще и нерфили ?

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

Так так так, а теперь возникает резонный вопрос

А зачем эта помойка нужна когда есть Шнайдер который ВО ВСЕМ лучше)

Ток не говорите про альфу которая на несчастные 90 ед больше, у Шнайдера кд 5 сек и выдает 600 залпом, пока этот кусок *** будет выдавать 390 урона за 10 сек без башни

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
29 ноя 2025 - 06:10 пользователь IzBePg сказал:

Ток не говорите про альфу которая на несчастные 90 ед больше, у Шнайдера кд 5 сек и выдает 600 залпом, пока этот кусок *** будет выдавать 390 урона за 10 сек без башни

Ты задаешь вопрос, который можно применить чуть ли не к каждой группе премов какой либо нации после выхода условного према Х. А если абстрагироваться от наций, то вообще стоит заиметь совсем небольшую группу машин.

Изменено пользователем mycl

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
29 ноя 2025 - 13:56 пользователь mycl сказал:

Ты задаешь вопрос, который можно применить чуть ли не к каждой группе премов какой либо нации после выхода условного према Х. А если абстрагироваться от наций, то вообще стоит заиметь совсем небольшую группу машин.

А вот и нет)

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
29 ноя 2025 - 03:10 пользователь IzBePg сказал:

Если дело в альфе, то на амх можно расточку поставить, с т2 альфа будет 410, а это уже на 110 больше.

Шнайдера у меня нет, так что буду амх катать.

Неоднократно встречал шнайдера в боях, благодаря своей сарайности, при засвете очень сильно огребает.

Были челики, которые против тяжей на нем пытались играть, там вообще жесть, его не спрятать ни за какой насыпью.

Ну и дуплетом, надо уметь стрелять. Пока готовишь его, противник может уже уехать или залетит только 1 снаряд)))

Изменено пользователем Fayrong

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
29 ноя 2025 - 16:24 пользователь Fayrong сказал:

Если дело в альфе, то на амх можно расточку поставить, с т2 альфа будет 410, а это уже на 110 больше.

Неоднократно встречал шнайдера в боях, благодаря своей картонности, при засвете очень сильно огребает.

Были челики, которые против тяжей на нем пытались играть, там вообще жесть, его не спрятать ни за какой насыпью.

Ну и дуплетом, надо уметь стрелять. Пока готовишь его, противник может уже уехать или залетит только 1 снаряд)))

Так пока сда сводится и дает 1 выстрел даже на 410 альфы Шнайдер дает 2 выстрела по 300 на 600 в сумме)

Дуплетом не нужно уметь стрелять, там по сути нужно подгадать момент когда лучше сделать

Ну и там не такое долгое кд дуплета в 3 сек, там вроде как 2 сек и готово, а это прямо быстро, проверено

• Плюс 1

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
29 ноя 2025 - 11:24 пользователь Fayrong сказал:

Неоднократно встречал шнайдера в боях, благодаря своей сарайности, при засвете очень сильно огребает.

После Шнайдера ,АМХ 105 кажется реально шляпой лютой...Один выстрел АМХ это 390 урона 9.66 КД

Шнайдер 2 секунды дает залп,потом КД 6.5 секунды и выдает ещё 300..Получается за 8.5 секунды Шнайдер выдает 900..А АМХ 105 за 9.66 выдает 390 урона:Smile_trollface-3:

Т.е Шнайдер 900 урона за 8.5 секунд..А АМХ 390 урона за 9.66.Вот так проще..

Причем Шнайдер может как дуплетами играть,а может как цикличка...Тогда 9 секунд это 600 урона..А у АМХ та-же цикличка 390 урона за 9.66...Получается АМХ старый реально проседает в любом случае..Броней тащит

И ещё вопрос по фарму...У Шнайдера 300 урона и снаряд стоит 900 серы..А у АМХ снаряд 390 урона ,но снаряд почему-то стоит уже колоссальные 1210 СЕРЫ:Smile_amazed:

Изменено пользователем Main_Tvink
  • Плюс 1

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
29 ноя 2025 - 11:37 пользователь IzBePg сказал:

Так пока сда сводится и дает 1 выстрел даже на 410 альфы Шнайдер дает 2 выстрела по 300 на 600 в сумме)

Дуплетом не нужно уметь стрелять, там по сути нужно подгадать момент когда лучше сделать

Ну и там не такое долгое кд дуплета в 3 сек, там вроде как 2 сек и готово, а это прямо быстро, проверено

За 2 сек танк может откатиться за укрытие или довернуть ромб.

В бою как обычно бывает, танк за кустом выстрелил и откатился-2 сек никто ждать не будет.

На перекатке танк ловить, там тоже дуплет не успеешь дать.

Это если чел по полю бортиком едет, тогда будет 2 сек на подготовку-но это скорее из разряда фантастики)))

Вообще двустволки, они весьма специфические, да залп это прикольно, но требует определенного момента.

Ну а сам шнайдр, как по мне очень скилозависимый аппарат, картонный сарай (пусть и с маскировкой), заднее расположение башни, да еще 2 ствола-не каждый игрок в него сможет)))

29 ноя 2025 - 11:54 пользователь Main_Tvink сказал:

После Шнайдера ,АМХ 105 кажется реально шляпой лютой...Один выстрел АМХ это 390 урона 9.66 КД

Шнайдер 2 секунды дает залп,потом КД 6.5 секунды и выдает ещё 300..Получается за 8.5 секунды Шнайдер выдает 900..А АМХ 105 за 9.66 выдает 390 урона:Smile_trollface-3:

Т.е Шнайдер 900 урона за 8.5 секунд..А АМХ 390 урона за 9.66.Вот так проще..

Причем Шнайдер может как дуплетами играть,а может как цикличка...Тогда 9 секунд это 600 урона..А у АМХ та-же цикличка 390 урона за 9.66...Получается АМХ старый реально проседает в любом случае..Броней тащит

И ещё вопрос по фарму...У Шнайдера 300 урона и снаряд стоит 900 серы..А у АМХ снаряд 390 урона ,но снаряд почему-то стоит уже колоссальные 1210 СЕРЫ:Smile_amazed:

Тогда уж, лучше я буду на су-130пм играть,  чем на шнайдере)))

Зачем играть, если есть лучше-это не корректный вопрос.

Высчитывать эти копейки в стоимости снаряда-как по мне вообще не стоит))

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
29 ноя 2025 - 12:10 пользователь Fayrong сказал:

Тогда уж, лучше я буду на су-130пм играть,  чем на шнайдере)))

Зачем играть, если есть лучше-это не корректный вопрос.

Высчитывать эти копейки в стоимости снаряды-как по мне вообще не стоит))

Ничем не лучше..Разные...Считай,что на шнайдере 2 ствола..Ты можешь играть как циклично..и кд 4.5 секунды,можешь чисто залповать тогда 9.6 секунд КД  и альфа 600,это уже выше ,чем на 130

..НО.чтобы не имбовала,сделали ограничитель 2 секунды подготовка залпа.

Шнайдер крайне силен,даже в сравнении со 130..Самое главное не скучный..Хочешь залпами лупи,хочешь цитклично играй.Формально такой-же уникальный,как Горыныч

29 ноя 2025 - 12:01 пользователь Fayrong сказал:

За 2 сек танк может откатиться за укрытие или довернуть ромб.

В бою как обычно бывает, танк за кустом выстрелил и откатился-2 сек никто ждать не будет.

На перекатке танк ловить, там тоже дуплет не успеешь дать.

Это если чел по полю бортиком едет, тогда будет 2 сек на подготовку-но это скорее из разряда фантастики)))

Вообще двустволки, они весьма специфические, да залп это прикольно, но требует определенного момента.

Ну а сам шнайдр, как по мне очень скилозависимый аппарат, картонный сарай (пусть и с маскировкой), заднее расположение башни, да еще 2 ствола-не каждый игрок в него сможет)))

Бывает..В этом случае-лупи циклично..Лови перекат..2 секунды перекатиться практически не успевают.

Самое главное помни,что Шнайдер за 10 секунд,чуть меньше даже выдает 900 урона:Smile_great:

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
29 ноя 2025 - 12:15 пользователь Main_Tvink сказал:

Ничем не лучше..Разные...Считай,что на шнайдере 2 ствола..Ты можешь играть как циклично..и кд 4.5 секунды,можешь чисто залповать тогда 9.6 секунд КД  и альфа 600,это уже выше ,чем на 130

..НО.чтобы не имбовала,сделали ограничитель 2 секунды подготовка залпа.

Шнайдер крайне силен,даже в сравнении со 130..Самое главное не скучный..Хочешь залпами лупи,хочешь цитклично играй.Формально такой-же уникальный,как Горыныч

Ну не будешь ты все время залпами стрелять, я выше говорил об этом.

Так же на сушку можно расточку поставить, там уже 550 альфа будет.

И не надо париться на счет залпа, выстрелиш 2 раза, уже 1100 урона.

Теже размеры у сушки намного меньше, а это дополнительная выживаеиость при засвете.

29 ноя 2025 - 12:17 пользователь Main_Tvink сказал:

Бывает..В этом случае-лупи циклично..Лови перекат..2 секунды перекатиться практически не успевают.

Самое главное помни,что Шнайдер за 10 секунд,чуть меньше даже выдает 900 урона:Smile_great:

Как чаще всего будет играться на шнайдере-выстрелил на 300, засветился, откатился назад (если успеешь), ждешь пока отсветишся.

Ну и где тут 900 урона?)))

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
29 ноя 2025 - 12:29 пользователь Fayrong сказал:

Как чаще всего будет играться на шнайдере-выстрелил на 300, засветился, откатился назад (если успеешь), ждешь пока отсветишся.

Ну и где тут 900 урона?)))

Не..Я первым стараюсь именно залп давать.Дальше по обстоятельствам.:Smile_great:

Между Шнайдером и АМХ гигантская пропасть..АМХ давно апать пора,судя по тому,какие танки новые выходят.

29 ноя 2025 - 12:22 пользователь Fayrong сказал:

Ну не будешь ты все время залпами стрелять, я выше говорил об этом.

Так же на сушку можно расточку поставить, там уже 550 альфа будет.

И не надо париться на счет залпа, выстрелиш 2 раза, уже 1100 урона.

Теже размеры у сушки намного меньше, а это дополнительная выживаеиость при засвете.

Вот кустовики,чисто по маскировке и общем..У меня в ангаре

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-95365504-0-78983700-1764410670_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-95365504-0-13129100-1764410675_thumb.jpg

• Плюс 1

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
29 ноя 2025 - 13:04 пользователь Main_Tvink сказал:

Надо было меньше вводить танков 9ур, запихивая их на 8ур.

Сейчас многие 8ки, отличаются от 9к, только меньшим пробитием и хп-все.

АМХ 105, это хорошо сбалансированный танк 8ур.

Проблема не в его ТТХ, а в отсутствии баланса.

Так же, нельзя было давать ПТ с башней, альфу и ДПМ больше, чем у ПТ без башни.

Наличие башни должно уменьшать калибр орудия, а у нас в игре все наоборот.

Да и не будет никто апать АМХ-кому он нафиг сдался.

На 8ур и так куча неиграбильных танков, на которые всем пофиг:facepalmic:

Изменено пользователем Fayrong

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
29 ноя 2025 - 14:37 пользователь IzBePg сказал:

Достань сначала танк (шнайдера)... или расчехли) 

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
30 ноя 2025 - 01:21 пользователь mycl сказал:

Достань сначала танк (шнайдера)... или расчехли) 

Ты всерьез думаешь если я заимею шнайдера у меня на нём средуха будет меньше чем на СДА?)

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
30 ноя 2025 - 07:20 пользователь IzBePg сказал:

Ты всерьез думаешь если я заимею шнайдера у меня на нём средуха будет меньше чем на СДА?)

Более чем уверен, что сделаешь. Но  у тебя всего 30 боев и то, что тебя не пошло, никак не говорит, что танк - помойка. Ну и рассуждения со словом "вроде". Ага, 3 сек... это класс)

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
30 ноя 2025 - 15:40 пользователь mycl сказал:

Более чем уверен, что сделаешь. Но  у тебя всего 30 боев и то, что тебя не пошло, никак не говорит, что танк - помойка. Ну и рассуждения со словом "вроде". Ага, 3 сек... :Smile_veryhappy:

Ну просто у меня есть же танки которые даёт дуплетом 3 сек это 703 вар 2

И ТС-54 у которого подготовка залпа 2 сек

Я разницу то ощущаю, поэтому и уверен

И мне не нужно катать слишком много боёв, чтобы понять, что танк сильный или слабый

В случае СДА там достаточно даже 10 боёв чтобы понять, что пт совершенно никакая в текущее время

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
30 ноя 2025 - 13:42 пользователь IzBePg сказал:

В случае СДА там достаточно даже 10 боёв чтобы понять, что пт совершенно никакая в текущее время

Не знаю, я на нем и канонене поигрываю, мне норм. Да, нужно апать, но 2к делаю и ладно. Только что скучноват АМХ, нет фишки, но все характерстики, кроме долговатого кд в норме. Фармить можно.

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
30 ноя 2025 - 15:45 пользователь mycl сказал:

Не знаю, я на нем и канонене поигрываю, мне норм. Да, нужно апать, но 2к делаю и ладно. Только что скучноват АМХ, нет фишки, но все характерстики, кроме долговатого кд в норме. Фармить можно.

Мне кажется, что он люто косой)
Я сколько не пробовал, ну он прямо постоянно этим подкольчиком косит не туда

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...