Перейти к содержимому

Японские башни

SerB

Рекомендованные публикации

Игроки
1 487 публикаций
22 361 бой
думаю делать тяжелые танки японцам в то вреям небыло смысла по причине того что японцы на всем пытались экономить раз, трудность транспортировки два. Скорее всего это доты сделанные на коленках по быстрому из черт знает чего.  это могут быть переделанные корабельные башни.
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
  • 4 недели назад......
Игроки
459 публикаций
17 102 боя
моё ЗЕМНОЕ мнение :Smile_trollface-3:-   К чертям  собачим японскую ветку !!! Кидайте силы (все) на поправку баг и тп!!! :Smile_honoring:
  • Плюс 2
Немцефил

• 2 недели назад......
  • 4 недели назад......
Игроки
78 публикаций
10 396 боёв

Наверняка, что то из ряда стационарных оборонительных сооружений.

Судя по расположению на местности, такие сооружения на вряд ли

могли использоваться как противотанковые сооружения.

Да и на сооружения пво не похоже, пушки не те.

• 2 недели назад......
  • 9 месяцев назад......
Игроки
660 публикаций
31 972 боя
а где на фото башни от танков????это вобще гаубици стоят или корабельные пушки для стрельбы явно не прямой наводкой темболее с их местностью...это могут быть вобще просто обшитые броней пушки.удобный каркас смастерили и все...но судя с названия фотографий "ДОТ" то все встает на свои места..

• 1 месяц назад......
Игроки
29 публикаций
30 611 боёв

Японская ветка - это сплошное разочарование. Пожалел, что вообще начал качать эту ветку.

Надежда, только если в последующем патче, им добавят или пробитие, или уменьшат кд, или увеличат обзор, или рикошетность, хоть какою-нибудь полезность этой ветки.

Н-р: у новой немецкой ветки ПТшек, нет брони, зато из плюсов дальнозоркость и урон/пробите. У британской ветки ПТ: отличная скорострельность и броня, но ужасная маневренность. Я к чему веду, что у каждого танка есть плюсы, которые перекрывают его минусы, а у японской ветки нет плюсов вообще!

• Плюс 1

Игроки
165 публикаций
85 872 боя
12 Янв 2014 - 14:08 пользователь ASIX_16 сказал:

Японская ветка - это сплошное разочарование. Пожалел, что вообще начал качать эту ветку.

Надежда, только если в последующем патче, им добавят или пробитие, или уменьшат кд, или увеличат обзор, или рикошетность, хоть какою-нибудь полезность этой ветки.

Н-р: у новой немецкой ветки ПТшек, нет брони, зато из плюсов дальнозоркость и урон/пробите. У британской ветки ПТ: отличная скорострельность и броня, но ужасная маневренность. Я к чему веду, что у каждого танка есть плюсы, которые перекрывают его минусы, а у японской ветки нет плюсов вообще!

Полностью согласен, вроде не рак... Начал качать в связи с акцией на иса 6, но пока играл такими унылыми показались, что далее 7го лвл. идти не оч. хочется, ст со скоростью 30км/ч. - это как то не ст совсем, хорошие углы вертикалки, применять на практике как то не получается т.к. башня картон, и даже уровни ниже пробивают - эту самую башню без особого труда(. Если кидает в топ повлиять на что то еще реально, но как только ближе к середине - это Амба Садор какой то(, артоплюшки ваншотят, башня бьется абсолютно всеми, скорости нет(не убежишь ни куда), обзор не самый лучший ну и т.д.

Игроки
2 291 публикация
16 973 боя
Тяжи наверно толтко в 2015 будут, ниче, зато к тому времени буду уже на СТБ нагибать

Игроки
8 публикаций
80 330 боёв
японские танки сделают броню крепче а то с 9 и 10 уровнями тяжело воевать

Игроки
606 публикаций
56 511 боёв
начал качать, ни брони, нипробития((( Я так понимаю, что до 8 лвл вся ветка УГ, кроме 1 лвл, где япошка нагибает

Игроки
3 публикации
12 281 бой
Подскажите плиз)))а прем танк 5-го лвл Chi-Nu-Kai норм танк??? какая у него прибыль за бой в кридитах и опытах??? Орудия норм????

Игроки
1 публикация
1 828 боёв
28 Янв 2014 - 09:38 пользователь EastFighter сказал:

Подскажите плиз)))а прем танк 5-го лвл Chi-Nu-Kai норм танк??? какая у него прибыль за бой в кридитах и опытах??? Орудия норм????

Присоединяюсь к вопросу и как они на пробиваемость сами и как других бьют ли 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...