Перейти к содержимому

Кланы фармеров

Рекомендованные публикации

Игроки
150 публикаций
17 862 боя

Многие игроки осведомлены о том, кто такие фармеры, некоторые просто сталкивались, не задаваясь этим вопросом, чаще всего в укрепрайоне в вылазках среднего дивизиона. Некоторые не осведомлены и не сталкивались, потому что не опускались до самого дна этой, без сомнений, замечательной игры.

Для тех, кто в танке, поясню, фармеры – это такие игроки, у которых, в противоположной команде, если у вас установлен мод  XVM, вместо статистики отображаются чёрточки. Нет, это не проплаченый XVM, как думают некоторые одаренные люди. Это просто-напросто игроки, у которых нет (недостаточно) боёв в рандоме. Кроме того, фармеры намеренно не делают боёв в командных боях. Смысл – отсутствие буста личного рейтинга, по которому и балансит команды в укрепрайоне.

Соответственно, фармеры, имея суммарный ЛР – 0, попадают к самым слабым командам. И если учесть, что в данные кланы набирают только статистов, то у слабых игроков практически не остается никаких шансов.

Загляните в топ5 по ЭЛО на 6-ых уровнях и вы увидите там кучу игроков с ЛР – ноль, и винрейтом 94-97%. 97% Карл! Грубо говоря это значит, что они раза два-три из ста боёв сталкиваются с себе подобными и проигрывают или играют в ничью, ну может один раз по-тупости сливаются таким, как я, и идут дальше побеждать ещё 96 раз подряд.

Вы скажите, а в чем проблема? Делай твинк и иди к фармерам. А я вам отвечу – нееет. Слабый игрок в таком клане не продержится, и после двух-трёх фейлов будет выкинут из него с позором, а так как, кланы фармеры это своего рода мафия, которая контролирует и делит определенную сферу влияния, слухи о твоей «славной» игре разлетятся очень быстро и присмотревшись к тебе по-лучше, командир узрит очевидное и ты снова окажешься без клана.

Так вот вопрос к разработчикам. Планируется ли делать, что-то с кланами фармеров?

На сколько мне известно это явление не относится к багоюзанью. Это так?

Зачем вводили ЭЛО рэйтинг, если балансит по личному рэйтингу?

• Плюс 15
Игроки
4 219 публикаций
34 796 боёв

Я тоже хочу стать фермером, где найти подельников? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif

Игроки
150 публикаций
17 862 боя
13 Июн 2018 - 07:01 пользователь NUBYARA86 сказал:

ваще бида...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Йа мог бы по обыкновению просто создать тему про то, что я Сидор. Всех бы это устроило, и меня тоже, но всё таки у меня должна быть хоть одна не удаленная тема, за которую я не получил РО.
  • Плюс 3
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

зачем им фармить, если деньги на другой акк. не передать?

может ты путаешь термины?

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
150 публикаций
17 862 боя
13 Июн 2018 - 07:06 пользователь Alvato сказал:

Для того, чтобы после большого количества боёв в укрепах выйти в рандом сразу на 9-ках с пятиперковыми экипажами и 50000000+ серебра под плюшки от быстропрокаченого от постоянных побед укрепа. Изменено пользователем Xapuyc_38
Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
13 Июн 2018 - 12:10 пользователь Xapuyc_38 сказал:

Для того, чтобы после большого количества боёв в укрепах выйти в рандом сразу на 9-ках с пятиперковыми экипажами и 50000000+ серебра под плюшки от быстропрокаченого от постоянных побед укрепа.

И сколько на это нужно убить времени? Как понимаю фармление подобным образом скучнейший процесс.
  • Плюс 1

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
3 086 публикаций
58 035 боёв
13 Июн 2018 - 06:06 пользователь Alvato сказал:

а ты тормозишь я погляжу так. Это бустеры рейтинга, уровня, резервов клана. Зачем месится с себе подобными в поту, если можно на легке изиВин делать
  • Плюс 2
Игроки
150 публикаций
17 862 боя
13 Июн 2018 - 07:13 пользователь ASISAYJ сказал:

И сколько на это нужно убить времени? Как понимаю фармление подобным образом скучнейший процесс.

Предполагаю, что с хорошей компанией да под пенный лимонад, постоянные победы и полное отсутствие токсичности от сливов и пота, занятие может оказаться довольно приятным.
  • Плюс 1
Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
13 Июн 2018 - 12:16 пользователь Xapuyc_38 сказал:

Предполагаю, что с хорошей компанией да под пенный лимонад, постоянные победы и полное отсутствие токсичности от сливов и пота, занятие может оказаться довольно приятным.

Ничто не заменит ВБР. В том и прелесть игры.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:

Игроки
3 086 публикаций
58 035 боёв
13 Июн 2018 - 06:13 пользователь ASISAYJ сказал:

нагибать раков скучный процесс?? Тут цель % побед, рейтинг клана и если все идёт как надо сама суть этого приносит удовольствие, как сесионка с 5к вн8 и 4к среднего урона для рядового статиста в рандоме
Игроки
150 публикаций
17 862 боя
13 Июн 2018 - 07:16 пользователь Hells_Bells_2013 сказал:

а ты тормозишь я погляжу так. Это бустеры рейтинга, уровня, резервов клана. Зачем месится с себе подобными в поту, если можно на легке изиВин делать

Всё верно, уважаемый. Вы открыли мне ещё пару нюансов, о которых я не задумывался.
Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
13 Июн 2018 - 12:19 пользователь Hells_Bells_2013 сказал:

нагибать раков скучный процесс?? Тут цель % побед, рейтинг клана и если все идёт как надо сама суть этого приносит удовольствие, как сесионка с 5к вн8 и 4к среднего урона для рядового статиста в рандоме

Как обманчива природа сказал ежик слезая с кактуса

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:

Игроки
150 публикаций
17 862 боя
13 Июн 2018 - 07:19 пользователь ASISAYJ сказал:

Ничто не заменит ВБР. В том и прелесть игры.

О да! Снаряд убивающий землю в сочитании с турбобоями, то ещё удовольствие https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif
  • Плюс 2
Игроки
3 086 публикаций
58 035 боёв
13 Июн 2018 - 06:23 пользователь ASISAYJ сказал:

Как обманчива природа сказал ежик слезая с кактуса

ну да, удовольствие от того что в одном бою на косорылом совке с вертух всем лица поломал, а в следующем бою вертуха или полная сводка все по хе ру, один хе р полетит мимо
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
13 Июн 2018 - 07:16 пользователь Hells_Bells_2013 сказал:

статадрочер подьехал. я в танки играю, а не на работу хожу

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
13 Июн 2018 - 12:27 пользователь Hells_Bells_2013 сказал:

ну да, удовольствие от того что в одном бою на косорылом совке с вертух всем лица поломал, а в следующем бою вертуха или полная сводка все по хе ру, один хе р полетит мимо

Хочешь точности и стабилизации-иди в воздушно-космические войска. А это рандомная игра.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...