Jazz4you Опубликовано: 13 июня, 2018 Игроки 1 291 публикация 21 449 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2018 лупить постоянно 8 на 8 ,скучно.это уже работа,игра должна приносить эмоции !ДА КАК ТАК!!??а если этого нет...( Ссылка на комментарий
chuvyrlla Опубликовано: 13 июня, 2018 Игроки 588 публикаций 107 697 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2018 почему то мне по ... вернее безразлично сколько твинкарей бегает в рандомеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
Xapuyc_38 Опубликовано: 13 июня, 2018 Игроки 150 публикаций 17 862 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2018 (изменено) 13 Июн 2018 - 08:38 пользователь Jazz4you сказал:лупить постоянно 8 на 8 ,скучно.это уже работа,игра должна приносить эмоции !ДА КАК ТАК!!??а если этого нет...( Почему вы думаете, что это скучно или сравниваете с работой? И какие эмоции вы имеете в виду? Негативные эмоции? Да, там их скорее всего нет. Зашёл поиграть в танки, посоревновался со своими соклановцами в том, кто круче раков нагнет. Наигрался, наобщался, нафармил очередной 1000000 за сессию, выключил комп.И, представьте себе, даже ни разу не подгорело, даже банально в монитор не плюнул ни разу и никого не оскорбил. Да, действительно никакого удовольствия от игры. Прям работа какая-то. Изменено 13 июня, 2018 пользователем Xapuyc_38 4 Ссылка на комментарий
Xapuyc_38 Опубликовано: 13 июня, 2018 Игроки 150 публикаций 17 862 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2018 13 Июн 2018 - 08:54 пользователь chuvyrlla сказал:почему то мне по ... вернее безразлично сколько твинкарей бегает в рандомеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif речь вообще не о рандоме идёт https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif 1 Ссылка на комментарий
SECTOlD Опубликовано: 13 июня, 2018 Игроки 5 008 публикаций 47 750 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2018 13 Июн 2018 - 13:51 пользователь Xapuyc_38 сказал:Для тех, кто в танке, поясню, фармеры – это такие игроки, у которых, в противоположной команде, если у вас установлен мод XVM, вместо статистики отображаются чёрточки. Нет, это не проплаченый XVM, как думают некоторые одаренные люди. Это просто-напросто игроки, у которых нет (недостаточно) боёв в рандоме. Кроме того, фармеры намеренно не делают боёв в командных боях. Смысл – отсутствие буста личного рейтинга, по которому и балансит команды в укрепрайоне. Соответственно, фармеры, имея суммарный ЛР – 0, попадают к самым слабым командам. И если учесть, что в данные кланы набирают только статистов, то у слабых игроков практически не остается никаких шансов.Загляните в топ5 по ЭЛО на 6-ых уровнях и вы увидите там кучу игроков с ЛР – ноль, и винрейтом 94-97%. 97% Карл! Грубо говоря это значит, что они раза два-три из ста боёв сталкиваются с себе подобными и проигрывают или играют в ничью, ну может один раз по-тупости сливаются таким, как я, и идут дальше побеждать ещё 96 раз подряд. Ну ни фига себеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gifЗнал о таких аккаунтах, думал причина в красивой статке в профиле, а оно вон чего.ЛС они вроде не нарушают, надо правила игры перечитать, мне кажется должны быть какие-то пункты о злоупотреблении недоработками игры для получения выгоды, в виде неактивированного имущества.Помню прижали несколько игроков за багоюз в КБ, которые на 9лвл выезжали.Считаю что если изначально задумано что в укрепах противника ищут по рейтингу, то игроки НЕ ИМЕЮЩИЕ рейтинга играть в этом режиме не должны. А возможность играть, которая есть на данный момент, можно рассматривать как недоработку wg, а злоупотребление этой недоработкой, как умышленный багоюз.Я закончилhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif 3 -"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна Ссылка на комментарий
Xapuyc_38 Опубликовано: 13 июня, 2018 Игроки 150 публикаций 17 862 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2018 13 июн 2018 - 09:30 пользователь SECTOlD сказал: Ну ни фига себеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gifЗнал о таких аккаунтах, думал причина в красивой статке в профиле, а оно вон чего.ЛС они вроде не нарушают, надо правила игры перечитать, мне кажется должны быть какие-то пункты о злоупотреблении недоработками игры для получения выгоды, в виде неактивированного имущества.Помню прижали несколько игроков за багоюз в КБ, которые на 9лвл выезжали.Считаю что если изначально задумано что в укрепах противника ищут по рейтингу, то игроки НЕ ИМЕЮЩИЕ рейтинга играть в этом режиме не должны. А возможность играть, которая есть на данный момент, можно рассматривать как недоработку wg, а злоупотребление этой недоработкой, как умышленный багоюз.Я закончилhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif Местных обитателей редко можно удивить. Польщён.За отзыв https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif Дело в том, что при введении принципа "игра с равными" умелые игроки были сильно ущемлены. Их гораздо меньше, и до введения данного принципа они могли заслуженно пользоваться рядом преимуществ за счет своего умения играть, которого нет у подавляющего большинства. С одной стороны, это правильно и то, что они и тут нашли выход - это весьма похвально.Однако, теперь это стало ущемлять противоположный им контингент.Конечно, забанить такие аккаунты за багоюзанье было бы черезчур сурово по отношению к игрокам нашедшим выход из тяжелой ситуации и скорее всего потративших средства на эти свои новые аккаунты, но и бездействие разработчиков в этом вопросе тоже наталкивает на мысль об их равнодушии к сложившейся ситуации.Поэтому бы и хотелось услышать их ответ, в частности. Ссылка на комментарий
sonicand Опубликовано: 13 июня, 2018 Игроки 2 470 публикаций 22 315 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2018 Фармеры - это твинки. А твинки - это деньги. Теперь догадайся, будет ли кто-то пилить сук, на котором сидит. 4 Пользователь сказал: Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть Ссылка на комментарий
Xapuyc_38 Опубликовано: 13 июня, 2018 Игроки 150 публикаций 17 862 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2018 (изменено) 13 июн 2018 - 10:18 пользователь sonicand сказал:Фармеры - это твинки. А твинки - это деньги. Теперь догадайся, будет ли кто-то пилить сук, на котором сидит. То есть, ты хочешь сказать, что фармеры - это деньги, а разработчики сyкине хотят пилить? Изменено 13 июня, 2018 пользователем Xapuyc_38 2 Ссылка на комментарий
Разработчики Orc Опубликовано: 13 июня, 2018 Разработчики 8 801 публикация 28 529 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2018 13 Июн 2018 - 06:51 пользователь Xapuyc_38 сказал:Многие игроки осведомлены о том, кто такие фармеры, некоторые просто сталкивались, не задаваясь этим вопросом, чаще всего в укрепрайоне в вылазках среднего дивизиона. Некоторые не осведомлены и не сталкивались, потому что не опускались до самого дна этой, без сомнений, замечательной игры. Для тех, кто в танке, поясню, фармеры – это такие игроки, у которых, в противоположной команде, если у вас установлен мод XVM, вместо статистики отображаются чёрточки. Нет, это не проплаченый XVM, как думают некоторые одаренные люди. Это просто-напросто игроки, у которых нет (недостаточно) боёв в рандоме. Кроме того, фармеры намеренно не делают боёв в командных боях. Смысл – отсутствие буста личного рейтинга, по которому и балансит команды в укрепрайоне. Соответственно, фармеры, имея суммарный ЛР – 0, попадают к самым слабым командам. И если учесть, что в данные кланы набирают только статистов, то у слабых игроков практически не остается никаких шансов.Загляните в топ5 по ЭЛО на 6-ых уровнях и вы увидите там кучу игроков с ЛР – ноль, и винрейтом 94-97%. 97% Карл! Грубо говоря это значит, что они раза два-три из ста боёв сталкиваются с себе подобными и проигрывают или играют в ничью, ну может один раз по-тупости сливаются таким, как я, и идут дальше побеждать ещё 96 раз подряд. Вы скажите, а в чем проблема? Делай твинк и иди к фармерам. А я вам отвечу – нееет. Слабый игрок в таком клане не продержится, и после двух-трёх фейлов будет выкинут из него с позором, а так как, кланы фармеры это своего рода мафия, которая контролирует и делит определенную сферу влияния, слухи о твоей «славной» игре разлетятся очень быстро и присмотревшись к тебе по-лучше, командир узрит очевидное и ты снова окажешься без клана. Так вот вопрос к разработчикам.1. Планируется ли делать, что-то с кланами фармеров?2. На сколько мне известно это явление не относится к багоюзанью. Это так?3. Зачем вводили ЭЛО рэйтинг, если балансит по личному рэйтингу? 1. Что-то сделаем. 2. Так.3. Балансит не по ЭЛО и не по Личному рейтингу. ЭЛО - индикатор успешности в режиме, а не инструмент для матчмейкинга 3 Когда раздавали толерантность, я был в крестовом походе. Ссылка на комментарий
Bromcheg Опубликовано: 13 июня, 2018 Игроки 4 520 публикаций 22 132 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2018 Эм, вообще не понимаю в чем проблема. а) Играйте в вылазках 8-10 уровней. Может там, конечно, тоже есть такие, но не встречал.б) Качайте скилл. Не верю в реально скилованных чувачков, которые подобной херней будут страдать. Зеленые твинкари возможно.в) С чего вы решили, что под ваш скилл что то вообще должны делать? Ссылка на комментарий
Xapuyc_38 Опубликовано: 13 июня, 2018 Игроки 150 публикаций 17 862 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2018 (изменено) 13 Июн 2018 - 10:54 пользователь Orc сказал:2. Так.3. Балансит не по ЭЛО и не по Личному рейтингу. ЭЛО - индикатор успешности в режиме, а не инструмент для матчмейкинга Благодарен за ответы.2. Теперь я знаю, что это не багоюзанье.3. Теперь я знаю, что балансит не по ЛР, но по какому же тогда параметру, видимо всё таки близкому к ЛР?Кроме того, теперь я знаю, что разработчики в курсе данной проблемы.13 Июн 2018 - 10:54 пользователь Orc сказал: 1. Что-то сделаем. А вот это как-то весьма абстрактно. Хотелось бы немного подробностей. Понятно, что КТТС и следить за этим делом я буду на официальном портале игры.Но намекните:1. Это будет связано с ЭЛО (вроде логично жи) ?2. Йа молодец и норм тему создал? Изменено 13 июня, 2018 пользователем Xapuyc_38 Ссылка на комментарий
kaleynar Опубликовано: 13 июня, 2018 Игроки 3 167 публикаций 48 404 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2018 А можно узнать-в чем смысл фарма если не использовать продукты этого фарма для рандома?(если не играть на этих акках в рандоме) Фарм ради фарма что ли? — Это твое заднее слово?— Заднее не бывает!Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С) Ссылка на комментарий
Bromcheg Опубликовано: 13 июня, 2018 Игроки 4 520 публикаций 22 132 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2018 13 Июн 2018 - 11:08 пользователь kaleynar сказал:А можно узнать-в чем смысл фарма если не использовать продукты этого фарма для рандома?(если не играть на этих акках в рандоме) Фарм ради фарма что ли? Я вообще первый раз про такое слышу. Или автор что то придумал или проблема настолько узкая, что ее никогда не решат. Ссылка на комментарий
Xapuyc_38 Опубликовано: 13 июня, 2018 Игроки 150 публикаций 17 862 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2018 (изменено) 13 Июн 2018 - 11:06 пользователь Bromcheg сказал:Эм, вообще не понимаю в чем проблема. а) Играйте в вылазках 8-10 уровней. Может там, конечно, тоже есть такие, но не встречал.б) Качайте скилл. Не верю в реально скилованных чувачков, которые подобной херней будут страдать. Зеленые твинкари возможно.в) С чего вы решили, что под ваш скилл что то вообще должны делать? а) Я рак и олень и в вылазках 8-10 уровня мне будут просто-напросто ломать лицо. Кроме того мне нравиться средний дивизион (не одному мне). Думаю, что и в чемпионке эти ребята такими темпами скоро появятся, как только достаточное количество игроков кланов выкачают профильную технику или купят её в премиум магазине.б) Вы знаете, кто топ1 в среднем девизионе? Психи. А ну да там ребята без лички сидят наверное рачки да твинки зелёные https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Ну Фржи тоже не айс. Что-то у них там правда в последнее время не заладилось.в) в отличие от вас скиловиков нас намного больше, так что дело совсем не в моём скиле.13 Июн 2018 - 11:08 пользователь kaleynar сказал:А можно узнать-в чем смысл фарма если не использовать продукты этого фарма для рандома?(если не играть на этих акках в рандоме) Фарм ради фарма что ли? Что бы сначала нафармить, а потом уже потратить, не? Изменено 13 июня, 2018 пользователем Xapuyc_38 2 Ссылка на комментарий
sonicand Опубликовано: 13 июня, 2018 Игроки 2 470 публикаций 22 315 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2018 13 Июн 2018 - 11:08 пользователь kaleynar сказал:А можно узнать-в чем смысл фарма если не использовать продукты этого фарма для рандома?(если не играть на этих акках в рандоме) Фарм ради фарма что ли?Вроде все объяснили. Фармить ресы, открываешь сразу имбу за свободку и идёшь нагибать рандом. Пользователь сказал: Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть Ссылка на комментарий
Bromcheg Опубликовано: 13 июня, 2018 Игроки 4 520 публикаций 22 132 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2018 13 Июн 2018 - 11:13 пользователь Xapuyc_38 сказал: б) Вы знаете, кто топ1 в среднем девизионе? Психи. А ну да там ребята без лички сидят наверное рачки да твинки зелёные https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Ну Фржи тоже не айс. Что-то у них там правда в последнее время не заладилось.в) в отличие от вас скиловиков нас намного больше, так что дело совсем не в моём скиле. И как, мешают психам эти твинки? Вообще нормальные кланы могут, конечно, средухи гонять ибо это быстрый и веселый фарм. Набираешь там тайпов 64 и кромвелей и ломаешь лицо противнику за 3 минуты и 60-100к серебра. Но вот это вот "я не буду качать личный рейтинг чтобы противники были слабее" просто противоречит всей идее соревновательной игры. С КБ, наверняка, тоже есть такая проблема. Ссылка на комментарий
The_Cheshir Опубликовано: 13 июня, 2018 Игроки 2 465 публикаций 57 616 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2018 Очередная обиженка создала тему, когда увидела клан P_BY на 1-ом месте по ЭЛО в Укрепрайоне на 6 лвл. Это печалит, вместо того, чтобы приложить усилия и собрать достойную команду чтобы превзойти данный результат, лучше зайти на форум и создать очередную темку о своём бессилии.По факту да, не раз замечали, что ребята просто напросто создают команды, у которых личный рейтинг равен "0" и попросту заходят "фаниться", отфармливая достаточное количество кредитов на менее скилованных коллективах. По сути ничего страшного в этом нет, мб это и недоработка, а мб так оно и задумано было, но в этом их винить нельзя.Нынешняя система матчмейкинга устраивает всех, к ней претензий нет. "Не можешь выиграть - не лезь" (с). Ссылка на комментарий
Ell417 Опубликовано: 13 июня, 2018 Игроки 331 публикация 88 597 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2018 Не знал о такой проблеме. И где можно встретить этих ребят? на 6 лвл'ах я так понимаю? (сомневаюсь, что смогу наглядно увидеть фармеров.. по возможности можно ли прикрепить скриншоты таких боев? большое желание посмотреть) Ссылка на комментарий
The_Cheshir Опубликовано: 13 июня, 2018 Игроки 2 465 публикаций 57 616 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2018 Я считаю, что с данными коллективами, пускай это и не системная ошибка, ничего делать не нужно. Чем больше людей будет играть в данные режимы, тем больше они будут пользоваться популярностью. Стоит только что-то затронуть или изменить в худшую сторону, у людей сразу пропадёт интерес и они побегут куда подальше из этих режимов, тем самым увеличится время ожидания соперников. Ссылка на комментарий
Ell417 Опубликовано: 13 июня, 2018 Игроки 331 публикация 88 597 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2018 13 Июн 2018 - 11:23 пользователь The_Cheshir сказал:Нынешняя система матчмейкинга устраивает всех, к ней претензий нет. "Не можешь выиграть - не лезь" (с). Кто это все? вот прям всех опросили? (или только клан психов)Чьи это слова? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации