Перейти к содержимому

yaoi_

Первый™ Киберкотлетный©  

2 581 пользователь проголосовал

1. 1. АМХ 13 57 как танк?

• Лучшая колесница войны - самая малая лесть танку. 14 из 5 баллов!!1
      111
    • Годный аппарат, но некоторые минусы всё же есть - 4 из 5 баллов
      149
    • Ну, такое, вроде и неплох, но уж точно не крут - 3 из 5 баллов
      35
    • Отвратительная пушка, где мое пробитие в 630 мм?!? Двойка танку!!
      4
    • Ыаааргх, худший танк войны, просто отвратиельнейшее недоразумение, 0 баллов!
      5
  2. 2. Оборудование для нагиба?)

• Просветлённая оптика
      259
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      243
    • Усиленные приводы наводки
      42
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      224
    • Маскировочная сеть - люблю постоять
      22
    • Стереотруба - обзор слабый же!
      35
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1 - дабы БК не взрывали
      2
    • Заполнение баков СО2 - держу давление в баках
      3
    • Усиленные торсионы 1 т класса - а то гусли часто слетают((
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой - говорят, от арты спасает))
      2
    • Ящик с инструментами - у настоящего танкиста всегда есть запчасти))
      4
    • Юстированная оптика - на заказ брал))
      14
    • Износостойкие приводы наводки - советские, на века!
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования - решаю всё комплексно))
      10
    • Система отвода пороховых газов - забочусь об экипаже :3
      18
    • Расширенный набор ЗИП - у меня как в Греции, всё есть %)
      5
  3. 3. А расходники - какие?

• Малая аптечка
      230
    • Малый ремкомплект
      226
    • Простой огнетушитель
      69
    • Большая аптечка
      59
    • Большой ремкомплект
      71
    • 100-октановый бензин
      11
    • 105-октановый бензин, вжум-вжууум!
      6
    • Ни дня без "Крепкого Кофе"!
      122
    • Автоматический огнетушитель
      92
  4. 4. Менеджмент снарядов?

• Исключительно бронебойные - могу умею практикую
      78
    • Исключительно подкалиберы - статистика важнее серебра!
      37
    • Смешанная - люблю сидеть в двумя неполными барабанами в конце боя :)
      189
  5. 5. Хотите приобрести танк?)

• Да-да-да-да! Себе куплю, бабушке, собачке, трём соседям и Михане из соседнего подъезда %)
      43
    • Если цена будет адекватной - почему бы и нет, машина хорошая.
      65
    • Нет, принципиально не доначу, а тут сижу просто потому что, не завидую, вы что ._.
      6
    • Нет, танк мне не нравится, точно не буду брать.
      5
    • Хотелось бы, но не уверен, зайдет ли мне танк, не очень то я и лт-вод...
      11
    • Ха, а я уже и купил ведь, эхэхе - не жалею :)
      151
    • Ых, уже купил - не лучшая покупка в моей жизни ._.
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
534 публикации
25 555 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-544495-0-10429000-1544079148_thumb.jpg

Тоже мой лучший экипаж ездит на ЛТ франции. Тяжело добивается этот перк...

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
05 Дек 2018 - 14:57 пользователь sterver сказал:

Ты чаще стреляешь на ходу или после остановки? Если первое - стаб, если второе - приводы.

Хотя мое внутреннее глубочайшее убеждение, что на ЛТ приводы - бессмысленная трата слота.

Смотрел вчера стрим Нидина (топ-3 по версии КТТС), вообще-то он катал 432, но когда его слили взял 13 57. Вообще-то у него на нём боем мало, но с хорошей эффективностью. Так вот он катает и со стабом и с приводами, без оптики. Правда у него инструкции на обзор стоят, итого у него 490 м получается.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
06 дек 2018 - 11:09 пользователь Shurkec сказал:

Смотрел вчера стрим Нидина (топ-3 по версии КТТС), вообще-то он катал 432, но когда его слили взял 13 57. Вообще-то у него на нём боем мало, но с хорошей эффективностью. Так вот он катает и со стабом и с приводами, без оптики. Правда у него инструкции на обзор стоят, итого у него 490 м получается.

У меня с оптикой-то 490 не получитсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Вариант явно не для большинства.

Игроки
1 534 публикации
63 371 бой
06 Дек 2018 - 11:09 пользователь Shurkec сказал:

ИМХО, Нидины и прочие Шотники могут катать на чем угодно с высокой эффективностью на любой комбинации оборудования, а то и вообще без него. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
06 Дек 2018 - 11:16 пользователь Dzirt666 сказал:

У меня с оптикой-то 490 не получитсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Вариант явно не для большинства.

С кофе и всеми перками на обзор вроде 495 м получается.

06 дек 2018 - 11:22 пользователь sterver сказал:

ИМХО, Нидины и прочие Шотники могут катать на чем угодно с высокой эффективностью на любой комбинации оборудования, а то и вообще без него. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif

В отличие от Шотника, который на 8-кратном прицеле тупо кидает в силуэт и пробивает, Нидин достаточно тщательно сводится, часто с с 25-кратным прицелом. Так что стиль игры последнего не кажется таким фантастическим как у Шотника.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
06 Дек 2018 - 11:34 пользователь Shurkec сказал:

В отличие от Шотника, который на 8-кратном прицеле тупо кидает в силуэт и пробивает, Нидин достаточно тщательно сводится, часто с с 25-кратным прицелом. Так что стиль игры последнего не кажется таким фантастическим как у Шотника.

Забавно, сейчас глянул - и правда, 499 метров у меняhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif При том, что я думал, что около 460. НО. Он не мог катать с инструкциями на обзор без оптики. Они не могут быть установлены. Плюс я так глянул - если убрать оптику, то это будет минус ~50м обзора, а инструкция даёт около 10. В общем, он явно катает с оптикойhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Или у него не 490м.

Касательно кратности прицела - я вообще не могу стрелять в 25-кратном режиме. Во-первых, до жути непривычно, во-вторых, видишь минимальные отклонения снаряда и из-за этого мерзкие ощущения, что ни фига не попадаешь. 8-кратного прицела, как по мне, достаточно(ну и я наиграл на нём 80% боёв, наверное), максимум 16-кратный.

• Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
06 Дек 2018 - 11:48 пользователь Dzirt666 сказал:

Забавно, сейчас глянул - и правда, 499 метров у меняhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif При том, что я думал, что около 460. НО. Он не мог катать с инструкциями на обзор без оптики. Они не могут быть установлены. Плюс я так глянул - если убрать оптику, то это будет минус ~50м обзора, а инструкция даёт около 10. В общем, он явно катает с оптикойhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Или у него не 490м.

Касательно кратности прицела - я вообще не могу стрелять в 25-кратном режиме. Во-первых, до жути непривычно, во-вторых, видишь минимальные отклонения снаряда и из-за этого мерзкие ощущения, что ни фига не попадаешь. 8-кратного прицела, как по мне, достаточно(ну и я наиграл на нём 80% боёв, наверное), максимум 16-кратный.

Да, ты прав, я ошибся - конечно с оптикой, без вентиля. Получается что теряя в обзоре чуть-чуть он выигрывает в скорости сведения.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
06 дек 2018 - 17:09 пользователь Shurkec сказал:

а я о чём говорю, если скеалл позволяет и есть боновые плюхи - на 1357 надо катать именно стаб, вентиль и приводы. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО боновые, с 5+перковым экипажем и инструкциями. И дичайше карать, пока пульки не закончатся))  Если нет боновых плюх и крутого экипажа, так делать нельзя, без обзора лт не лт всё-таки.

06 дек 2018 - 17:34 пользователь Shurkec сказал:

25-и картный прицел только мешает, ничего не видно. Я те отвечаю, стандартного картошкиного прицела хватает на всё. Я с модпаком протанки использую в 90% выстрелов двух или четырёхкратный прицел, не больше. На дальние расстояния восьмикратный, норм хватает %)
  • Плюс 1

Игроки
1 556 публикаций
41 790 боёв
06 Дек 2018 - 09:53 пользователь Minski сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-544495-0-10429000-1544079148_thumb.jpg

Тоже мой лучший экипаж ездит на ЛТ франции. Тяжело добивается этот перк...

Тяжко дается восьмой перк у мужиков у которых не было нулевого братства. Хотя пяти перков достаточно, остальные все ненужных хлам

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-66551980-0-87311700-1544116603_thumb.jpg

Игроки
3 379 публикаций
50 688 боёв
В марафон много катал сабж, теперь не скоро ещё выкачу, и не из-за кол-ва боёв, а из-за кол-ва пожаров. Ну реально, не реально бесить стало. Может молитва какая есть? От огненного петуха, блин. Иле обряд какой, а может оберег какой на монитор повесить?))

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
1 556 публикаций
41 790 боёв
07 Дек 2018 - 13:51 пользователь npocto3agoHatb сказал:

В марафон много катал сабж, теперь не скоро ещё выкачу, и не из-за кол-ва боёв, а из-за кол-ва пожаров. Ну реально, не реально бесить стало. Может молитва какая есть? От огненного петуха, блин. Иле обряд какой, а может оберег какой на монитор повесить?))

Это да. Любая пукалка может поджечь с первого выстрела. бесит

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-66551980-0-76056500-1544200135_thumb.jpg

Игроки
273 публикации
9 439 боёв
Кто знает, есть ли сабж в зале славе? Сыграл за последнююнеделю больше сотни боёв на нём, а в рейтинге нет. Версия не GF Изменено пользователем Гость

Игроки
13 публикаций
39 300 боёв

На этот танк надо организовать марафон, чтобы он был как можно у большего количества рукожопов.

Мастера взять просто ппц... Что вы творите???

Сделал 1396 чистого, потирая руки, жду мастера - фиг, первая степень.

Ну, думаю 1500 уж точно хватит, посмотрел по Вотреплейсу, должно хватить...

И что??? 

1508 чистого опыта - мастер?

фиг - первая степень... 

КАК???https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

Поднимайтесь, бездельники!

Или вы хотите жить вечно?

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
09 дек 2018 - 13:23 пользователь sgt_bnr сказал:

На этот танк надо организовать марафон, чтобы он был как можно у большего количества рукожопов.

И что??? 

фиг - первая степень... 

Около 1600 граница мастера.

Игроки
13 публикаций
39 300 боёв
09 Дек 2018 - 10:28 пользователь Dzirt666 сказал:

Около 1600 граница мастера.

да... не шмогу

Поднимайтесь, бездельники!

Или вы хотите жить вечно?

Игроки
1 556 публикаций
41 790 боёв
09 дек 2018 - 13:23 пользователь sgt_bnr сказал:

И что??? 

фиг - первая степень... 

Мастер то не проблема. А вот три отметки не даются, хотя может просто с картами не везет как подбираеся к 95%. Коридоры та граница империи

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя
08 дек 2018 - 20:43 пользователь Kanzeron сказал:

Кто знает, есть ли сабж в зале славе? Сыграл за последнююнеделю больше сотни боёв на нём, а в рейтинге нет. Версия не GF

это не в приоритете, в приоритете выпуск новых премов
  • Плюс 3

Игроки
273 публикации
9 439 боёв
09 Дек 2018 - 13:07 пользователь _B_A_S_T_A_R_D сказал:

Мастер то не проблема. А вот три отметки не даются, хотя может просто с картами не везет как подбираеся к 95%. Коридоры та граница империи

Вот это жизненно. Думал взять три, имея 85, во аремя марфона, а слил до 80%, ибо светить получается каждый третий бой. Изменено пользователем Гость

Игроки
9 631 публикация
55 636 боёв
10 Дек 2018 - 18:10 пользователь Kanzeron сказал:

Вот это жизненно. Думал взять три, имея 85, во аремя марфона, а слил до 80%, ибо светить получается каждый третий бой.

сейчас просто засилье подарочных мопедов....все таки мешают они что противники что союзники...немного устаканится-надоест ца кормить ремонт этих мопедов.... исчезнут они и все наладится...тем более эти мопеды не премы а ремонт вдвое дороже чем у 57... Изменено пользователем konny

Игроки
534 публикации
25 555 боёв
Жесть 1337 чистого опыта и всего 2я степень... Сколько же на мастера надо?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...