Перейти к содержимому

yaoi_

Первый™ Киберкотлетный©  

2 581 пользователь проголосовал

1. 1. АМХ 13 57 как танк?

• Лучшая колесница войны - самая малая лесть танку. 14 из 5 баллов!!1
      111
    • Годный аппарат, но некоторые минусы всё же есть - 4 из 5 баллов
      149
    • Ну, такое, вроде и неплох, но уж точно не крут - 3 из 5 баллов
      35
    • Отвратительная пушка, где мое пробитие в 630 мм?!? Двойка танку!!
      4
    • Ыаааргх, худший танк войны, просто отвратиельнейшее недоразумение, 0 баллов!
      5
  2. 2. Оборудование для нагиба?)

• Просветлённая оптика
      259
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      243
    • Усиленные приводы наводки
      42
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      224
    • Маскировочная сеть - люблю постоять
      22
    • Стереотруба - обзор слабый же!
      35
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1 - дабы БК не взрывали
      2
    • Заполнение баков СО2 - держу давление в баках
      3
    • Усиленные торсионы 1 т класса - а то гусли часто слетают((
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой - говорят, от арты спасает))
      2
    • Ящик с инструментами - у настоящего танкиста всегда есть запчасти))
      4
    • Юстированная оптика - на заказ брал))
      14
    • Износостойкие приводы наводки - советские, на века!
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования - решаю всё комплексно))
      10
    • Система отвода пороховых газов - забочусь об экипаже :3
      18
    • Расширенный набор ЗИП - у меня как в Греции, всё есть %)
      5
  3. 3. А расходники - какие?

• Малая аптечка
      230
    • Малый ремкомплект
      226
    • Простой огнетушитель
      69
    • Большая аптечка
      59
    • Большой ремкомплект
      71
    • 100-октановый бензин
      11
    • 105-октановый бензин, вжум-вжууум!
      6
    • Ни дня без "Крепкого Кофе"!
      122
    • Автоматический огнетушитель
      92
  4. 4. Менеджмент снарядов?

• Исключительно бронебойные - могу умею практикую
      78
    • Исключительно подкалиберы - статистика важнее серебра!
      37
    • Смешанная - люблю сидеть в двумя неполными барабанами в конце боя :)
      189
  5. 5. Хотите приобрести танк?)

• Да-да-да-да! Себе куплю, бабушке, собачке, трём соседям и Михане из соседнего подъезда %)
      43
    • Если цена будет адекватной - почему бы и нет, машина хорошая.
      65
    • Нет, принципиально не доначу, а тут сижу просто потому что, не завидую, вы что ._.
      6
    • Нет, танк мне не нравится, точно не буду брать.
      5
    • Хотелось бы, но не уверен, зайдет ли мне танк, не очень то я и лт-вод...
      11
    • Ха, а я уже и купил ведь, эхэхе - не жалею :)
      151
    • Ых, уже купил - не лучшая покупка в моей жизни ._.
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя

идеальный танк для марафона без бомбежки на десятках

• Плюс 2

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
01 Дек 2018 - 19:51 пользователь DatteRo сказал:

++

Фарм и наиболее быстрый чистый опыт.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

А я с вами не соглашусь. Вспомнил что у меня в ангаре есть T71, покатал чуток в субботу и воскресенье:

Едет, стреляет, попадает, пробивает. Идеальный танк. 1357 - выкинутые деньги.

Игроки
1 556 публикаций
41 797 боёв
03 Дек 2018 - 09:39 пользователь Shurkec сказал:

А я с вами не соглашусь. Вспомнил что у меня в ангаре есть T71, покатал чуток в субботу и воскресенье:

Едет, стреляет, попадает, пробивает. Идеальный танк. 1357 - выкинутые деньги.

Т71 конечно хорош. На уровне 1357. Но три боя совсем не показатель

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-66551980-0-56106500-1543820159_thumb.png

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
03 Дек 2018 - 09:56 пользователь _B_A_S_T_A_R_D сказал:

Т71 конечно хорош. На уровне 1357. Но три боя совсем не показатель

Конечно не показатель, согласен. Также как и 4 моих боя на 1357 против 9-х, но мне этого хватило. Всё-таки игра должна приносить удовольствие, а мне эта имба не зашла вообще никак. Короче - каждому своё.

Игроки
1 534 публикации
63 376 боёв
01 дек 2018 - 19:51 пользователь DatteRo сказал:

Поддерживаю!

03 Дек 2018 - 10:16 пользователь Shurkec сказал:

Короче - каждому своё.

Истинно так. Мне после 13-57 на Т71ДА совсем перестало играться.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
Короче на ГФ версии  1447 чистого - еще первая степень)))     

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Короче - что-то я делаю не так на этом танке. Заметил, что если пытаться выцеливать даже стоящую цель - попадает через раз. Если взять в аркадном режиме на автоприцел - практически все залетает. Ну и с пробитием какая-то загадка - вчера в Леопарда 5-го уровня разрядил ВЕСЬ барабан голды и убил его только последним снарядом - 3 снаряда он успешно танканул, наверно это перебор...

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
05 Дек 2018 - 12:32 пользователь Shurkec сказал:

Короче - что-то я делаю не так на этом танке. Заметил, что если пытаться выцеливать даже стоящую цель - попадает через раз. Если взять в аркадном режиме на автоприцел - практически все залетает. Ну и с пробитием какая-то загадка - вчера в Леопарда 5-го уровня разрядил ВЕСЬ барабан голды и убил его только последним снарядом - 3 снаряда он успешно танканул, наверно это перебор...

Калибр 57мм)) Т.е. для нас правильно трех калибров даже против 20мм брони не работает)) Ну, разве что против американского скорпиона, там вроде 1мм по кругу)))
  • Плюс 1

Игроки
534 публикации
25 555 боёв

Усиленные приводы наводки или Стабилизатор?

За КД после выстрела не успевает полностью свестись, может приводы для этого танка лучше?

Экипаж топ.

Игроки
1 534 публикации
63 376 боёв
05 Дек 2018 - 14:44 пользователь Minski сказал:

За КД после выстрела не успевает полностью свестись, может приводы для этого танка лучше?

Экипаж топ.

Ты чаще стреляешь на ходу или после остановки? Если первое - стаб, если второе - приводы.

Хотя мое внутреннее глубочайшее убеждение, что на ЛТ приводы - бессмысленная трата слота.

Игроки
534 публикации
25 555 боёв
05 Дек 2018 - 14:57 пользователь sterver сказал:

Ты чаще стреляешь на ходу или после остановки? Если первое - стаб, если второе - приводы.

Хотя мое внутреннее глубочайшее убеждение, что на ЛТ приводы - бессмысленная трата слота.

Обычно 50/50. Стреляю и по дальним целям и покружить люблю. Бой на бой не приходится...

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя
05 Дек 2018 - 13:15 пользователь Minski сказал:

Обычно 50/50. Стреляю и по дальним целям и покружить люблю. Бой на бой не приходится...

выкинь вентиль и поставь стаб и сведение

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
05 дек 2018 - 14:16 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Калибр 57мм)) Т.е. для нас правильно трех калибров даже против 20мм брони не работает)) Ну, разве что против американского скорпиона, там вроде 1мм по кругу)))

А ведь действительно! Я как-то этот момент упустил... То-то думаю почему на том же 12t или т71 такие проблемы значительно реже. Спасибо!

Игроки
273 публикации
9 439 боёв
Я тож на нем марафон прохожу, меньше 500 опыта даже при поражении не вывозит, в среднем 800-900 чистого за бой

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
05 Дек 2018 - 20:44 пользователь Minski сказал:

Экипаж топ.

читайте гуйд. Все предельно подробно обьяснено. Читайте весь гуйд, со всеми спойлерами, большинство вопросов отпадут :3

Игроки
9 631 публикация
55 636 боёв
05 дек 2018 - 21:03 пользователь Kanzeron сказал:

Я тож на нем марафон прохожу, меньше 500 опыта даже при поражении не вывозит, в среднем 800-900 чистого за бой

на чем ты проходишь то?хоть знаешь как он выглядит и его ттх? Изменено пользователем konny

Игроки
9 631 публикация
55 636 боёв
а по факту....рандом нынче чушь полная....пример с сегодня-вазилиновка стандартный....играем получается с верхнего респа...от коровников ну или свинарников как их...8 в топе...деваться некуда думаю устрою тир ребятам....чешу в поле в нубокуст...тем более как бы серьезных противников лт нет....и что вижу?чирий пт бритовская топ пристраивается рядом в кусте...ну ладно чувак может решил рискнуть и пересветить меня чтоб опыта больше хапнуть...бывает...каждый сам кузнец своего счастья...и писать ему что при моих 511 постоянного у него нет шансов смысла нет...и что этот одаренный делает?правильно-он начинает стрелять из куста....куда мир катится?до чего людей марафоний довел....смотрю после боя вроде не рачило последнее но так тупо сыграть в топе надо суметь....сам не катаю марафон-не интересна эта пт да и смысла не вижу так упарыватся....думал экипаж докачаю...но как думается придется подождать пока этот угар закончится....обидно 3 процента всего осталось до 7 перка....вот скрин этого одаренного война....сам то я там нормально получил...5200 ассиста и 940 даги...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем konny

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя
06 дек 2018 - 00:32 пользователь konny сказал:

а по факту....рандом нынче чушь полная....пример с сегодня-вазилиновка стандартный....играем получается с верхнего респа...от коровников ну или свинарников как их...8 в топе...деваться некуда думаю устрою тир ребятам....чешу в поле в нубокуст...тем более как бы серьезных противников лт нет....и что вижу?чирий пт бритовская топ пристраивается рядом в кусте...ну ладно чувак может решил рискнуть и пересветить меня чтоб опыта больше хапнуть...бывает...каждый сам кузнец своего счастья...и писать ему что при моих 511 постоянного у него нет шансов смысла нет...и что этот одаренный делает?правильно-он начинает стрелять из куста....куда мир катится?до чего людей марафоний довел....смотрю после боя вроде не рачило последнее но так тупо сыграть в топе надо суметь....сам не катаю марафон-не интересна эта пт да и смысла не вижу так упарыватся....думал экипаж докачаю...но как думается придется подождать пока этот угар закончится....обидно 3 процента всего осталось до 7 перка....вот скрин этого одаренного война....сам то я там нормально получил...5200 ассиста и 940 даги...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

отличный экипаж, мне до такого еще около 4 ляма опыта) я тоже в марафон решил не упарываться, Скорп оказался всё еще лучше, а он у меня есть. Экипаж хотелось с нулевым перком, но лень)

Игроки
9 631 публикация
55 636 боёв
06 дек 2018 - 04:55 пользователь DatteRo сказал:

отличный экипаж, мне до такого еще около 4 ляма опыта) я тоже в марафон решил не упарываться, Скорп оказался всё еще лучше, а он у меня есть. Экипаж хотелось с нулевым перком, но лень)

там сейчас с 97 на 98 будет 280 примерно...у тебя как понимаю к 90 подходят....тяжко но бонусами можно....без бонусов даже не представляю как так качать....https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif а девченки старенькие...самые первые с первого лбз....на 90 вроде как посадил давным давно так и гоняли они.... Изменено пользователем konny

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...