Перейти к содержимому

yaoi_

Первый™ Киберкотлетный©  

2 581 пользователь проголосовал

1. 1. АМХ 13 57 как танк?

• Лучшая колесница войны - самая малая лесть танку. 14 из 5 баллов!!1
      111
    • Годный аппарат, но некоторые минусы всё же есть - 4 из 5 баллов
      149
    • Ну, такое, вроде и неплох, но уж точно не крут - 3 из 5 баллов
      35
    • Отвратительная пушка, где мое пробитие в 630 мм?!? Двойка танку!!
      4
    • Ыаааргх, худший танк войны, просто отвратиельнейшее недоразумение, 0 баллов!
      5
  2. 2. Оборудование для нагиба?)

• Просветлённая оптика
      259
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      243
    • Усиленные приводы наводки
      42
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      224
    • Маскировочная сеть - люблю постоять
      22
    • Стереотруба - обзор слабый же!
      35
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1 - дабы БК не взрывали
      2
    • Заполнение баков СО2 - держу давление в баках
      3
    • Усиленные торсионы 1 т класса - а то гусли часто слетают((
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой - говорят, от арты спасает))
      2
    • Ящик с инструментами - у настоящего танкиста всегда есть запчасти))
      4
    • Юстированная оптика - на заказ брал))
      14
    • Износостойкие приводы наводки - советские, на века!
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования - решаю всё комплексно))
      10
    • Система отвода пороховых газов - забочусь об экипаже :3
      18
    • Расширенный набор ЗИП - у меня как в Греции, всё есть %)
      5
  3. 3. А расходники - какие?

• Малая аптечка
      230
    • Малый ремкомплект
      226
    • Простой огнетушитель
      69
    • Большая аптечка
      59
    • Большой ремкомплект
      71
    • 100-октановый бензин
      11
    • 105-октановый бензин, вжум-вжууум!
      6
    • Ни дня без "Крепкого Кофе"!
      122
    • Автоматический огнетушитель
      92
  4. 4. Менеджмент снарядов?

• Исключительно бронебойные - могу умею практикую
      78
    • Исключительно подкалиберы - статистика важнее серебра!
      37
    • Смешанная - люблю сидеть в двумя неполными барабанами в конце боя :)
      189
  5. 5. Хотите приобрести танк?)

• Да-да-да-да! Себе куплю, бабушке, собачке, трём соседям и Михане из соседнего подъезда %)
      43
    • Если цена будет адекватной - почему бы и нет, машина хорошая.
      65
    • Нет, принципиально не доначу, а тут сижу просто потому что, не завидую, вы что ._.
      6
    • Нет, танк мне не нравится, точно не буду брать.
      5
    • Хотелось бы, но не уверен, зайдет ли мне танк, не очень то я и лт-вод...
      11
    • Ха, а я уже и купил ведь, эхэхе - не жалею :)
      151
    • Ых, уже купил - не лучшая покупка в моей жизни ._.
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
157 публикаций
38 370 боёв
Этому танку есть чем меня, как опытного ёлковода удивить?

Игроки
595 публикаций
24 492 боя
Как танк в нынешнем рандоме? Стоит брать среднему игроку?

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRainbloweR (22 Апр 2019 - 13:57) писал:

Ну, так стрельба по-любому комфортнее, чем у елки... 

Игроки
664 публикации
25 970 боёв
Танчик сложнее в игре, чем 13 75? Семьдесятпятка очень нравится, не планирую продавать вообще.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFistofchaosgod (22 Апр 2019 - 12:45) писал:

Как танк в нынешнем рандоме? Стоит брать среднему игроку?

Ошибок не прощает, но хорошему лтводу нормально помогает. 

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRajonR (22 Апр 2019 - 13:11) писал:

Танчик сложнее в игре, чем 13 75? Семьдесятпятка очень нравится, не планирую продавать вообще.

Меньше динамики, больнее кусается, точность получше. Дпм примерно равный. В даль стреляет так себе, т.к. сводиться не успевает после выстрела. Вблизи очень опасен, непоправимо калечит семерки и оставляет инвалидом восьмерки, с девятками лучше не бодаться, особенно в разменах.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
642 публикации
8 952 боя

оооо, я так давно хотел... но все возможности купить пропускал как-то совсем по-дурацки, и тут звезды сошлись... стоит в ангаре 13 75 с тремя отметками и тремя тетеньками с братством, так что купил 13 57, скинул на него сразу 3-перковый экипаж, забил фуллголдой (хотя 13 75 фулл бб катаю) и погнал. как же я балдею с сего танка, словами не передать...

не могу накатывать долгие сессии, времени в обрез, так и играю порциями по 10-15 боев в будни. так вот, сыграл 10 боев, голду всю выкинул где-то после 5го боя, ибо смысла нет - борта никто не отменял, как и смену флангов, если цели тугие. имеем 1781 среднего урона и 70% побед. понятно, что это одна сессионка и выводы делать ну оочень рано, однако, таких серий на том же 13 75 сыграть не удавалось.

Подпись удалена модератором.

Игроки
9 публикаций
62 179 боёв

Кхм-кхм.  Пришло время делиться своим мнением. 

Отыграл на аппарате более 2600 боев. Средний игрок, 2 отметки. Один из любимых прем танков. Экипаж на данный момент 5,5 перков.  БК - 48 ББ и  8 подкалиберов (на всякий случай). 

Из модулей (только не смейтесь!) Стабилизатор, просветленка (462м), рога (524). Причина - танк светляк, и повышение качества обзора до предела позволяет высвечивать противника раньше. Вентиляцию выкинул нафиг.

Перки - радиоперехват командиру в первую очередь после лампы. В конце уже пожаротушение. Аптечка, ремка и Бензин 100. Добавляет маневренности, которой явно не хватает. Горит редко, скорость и вертлявость важнее.

Танк был куплен во времена, когда эта ЛТ попадала постоянно к 10, где ничего не могла, кроме света. 1000 боев на уровне 50% побед. затем патч 1.4. Еще через 1600 боев выровнял до 56% побед.

Что могу сказать, аппарат бешеный, бои быстрые, интересные. либо пан, либо пропал)) Часто рискую, и по мне это того стоит. 

Насчет покупки...  я б купил бы его, снова и снова, и еще раз. 

• Плюс 3

Игроки
6 968 публикаций
49 925 боёв

Ну, наконец-то я смог купить этот долгожданный танчик. Хоть много негатива к ВГ из-за фугасов и арты накопилось, пройти мимо не смог.

Я криворукий лтвод, но после пары боев танчик понравился

Изменено пользователем HA_PODXBATE

Играйте в стиле KORBEN-TEAM!

Игроки
1 431 публикация
40 987 боёв
Принимайте нубаса в клуб. Давно ждал этот танк. Сейчас выкинули не дорого. Сразу взял. Три тётки в экипаже качают третий перк. Оптика, вентилятор, стабилизатор. Очень понравился барабан. Похвалиться пока нечем. Два раза горел. Больше пока сам получаю, чем раздаю. Что запомнилось, так это убийство скорпиона. Правда он подрезаный был и барабана хватило. Очень нравится звук выстрела. Пока кидает в щадящем режиме. Без кучи колёсников и 9-х лвлов. Голду не заряжаю. Только весёлый фарм. За отметками и статой не гонюсь, интересен геймплей.

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRainbloweR (22 Апр 2019 - 11:57) писал:

да

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Kitoboj_ (22 апр 2019 - 20:14) писал:

Кхм-кхм.  Пришло время делиться своим мнением. 

Отыграл на аппарате более 2600 боев. Средний игрок, 2 отметки. Один из любимых прем танков. Экипаж на данный момент 5,5 перков.  БК - 48 ББ и  8 подкалиберов (на всякий случай). 

Из модулей (только не смейтесь!) Стабилизатор, просветленка (462м), рога (524). Причина - танк светляк, и повышение качества обзора до предела позволяет высвечивать противника раньше. Вентиляцию выкинул нафиг.

Перки - радиоперехват командиру в первую очередь после лампы. В конце уже пожаротушение. Аптечка, ремка и Бензин 100. Добавляет маневренности, которой явно не хватает. Горит редко, скорость и вертлявость важнее.

Танк был куплен во времена, когда эта ЛТ попадала постоянно к 10, где ничего не могла, кроме света. 1000 боев на уровне 50% побед. затем патч 1.4. Еще через 1600 боев выровнял до 56% побед.

Что могу сказать, аппарат бешеный, бои быстрые, интересные. либо пан, либо пропал)) Часто рискую, и по мне это того стоит. 

Насчет покупки...  я б купил бы его, снова и снова, и еще раз. 

тоже покупал его еще с полосой на башне, когда от него плевались все, тогда игра на нем была вызовом)

992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngRajonR (22 Апр 2019 - 18:11) писал:

Если действительно нравится 13 75, то бери) эта штука не особо сложнее, веселее, и приятно фармит) 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Такое кидать аж самому противно, но такой безнаказанности я даже на иване в топе не чувствовал.

Spoiler

Игроки
65 публикаций
47 689 боёв

Сегодня я был "приятно" удивлен тем что т71 забирает 1357 с одного барабана.(у него там 900, а у нас 890)

Откатал 40 боев. Фан дикий. Единсвенное приходится бегать от колесниц с их фугасами(привет 300 урона с критами) и т71.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Подводя итоги - танчик вроде бы и классный

Spoiler

А вроде бы и нет:trollface:

Spoiler

Игроки
9 630 публикаций
55 627 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngarchy007 (24 Апр 2019 - 00:47) писал:

Сегодня я был "приятно" удивлен тем что т71 забирает 1357 с одного барабана.(у него там 900, а у нас 890)

Откатал 40 боев. Фан дикий. Единсвенное приходится бегать от колесниц с их фугасами(привет 300 урона с критами) и т71.

амера если есть возможность можно таранить..как и колеса..но желателен перк мастер тарана..а это уже от 6 перка можно ставить..у меня 8 качается..так что имеется.приятно удивлять лт и некоторые ст тараном в критической ситуации..ну и понятно что по возможности надо с кофем катать и желательно фиолетовую оптику и вентиль...стаб можно простой оставить..с полным фаршем танк преобразятся...постоянный обзор получится 511 метров..плюс экипаж будет 134.5 процентов что скажется на многих показателях...

Игроки
1 322 публикации
14 124 боя

Не могу на нём играть. Если EVEN для меня прост - занимаешь куст для пассивной разведки, потом светишь активно и, если получается, дамажишь. Игра на 57 - сущий ад. Слишком вкусный барабан отнимает у меня всё остальное. Я не хочу светить. Я хочу просто выехать лоб в лоб на врага (на любого) и похвастаться мощью барабана. Пускай убивают. Последний раз я так упивался Е25, на которой сыграл 1488 боя:)

Игроки
742 публикации
49 843 боя

Цитата

оооо, я так давно хотел... но все возможности купить пропускал как-то совсем по-дурацки, и тут звезды сошлись... стоит в ангаре 13 75 с тремя отметками и тремя тетеньками с братством, так что купил 13 57, скинул на него сразу 3-перковый экипаж, забил фуллголдой (хотя 13 75 фулл бб катаю) и погнал. как же я балдею с сего танка, словами не передать...

Дада, я также кайфовал когда купил. Мало того, это был мой первый француз с почти нулевым экипажем.

Изменено пользователем XAARR

Игроки
642 публикации
8 952 боя
я, когда не спешу лететь вперед, спокойно накидываю двушку и еще свет, и без према чистыми 50-57к прилетает. вот это я понимаю фармер...

Подпись удалена модератором.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...